Игристое вино Francaise Des Grands Vins, Martini, Nino Franco и Maschio Dei Cavalieri
Выберите фильтры
- 14
- 3
- 7
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 1
- 15
- 2
- 9
- 6
- 4
- 3
- 1
- Еще 0
- 10
- 4
- 2
- 21
- 18
- Еще 95
- 8
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 7
- 3
- 3
- 2
- 12
- 1
- 1
- 1
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии, чтобы получить классическое игристое вино с мелкими изящными пузырьками. Гармонично сочетающиеся в его составе сорта винограда Шардоне и Глера дарят вину приятные грушевые и яблочные тона.
Свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии, чтобы получить классическое игристое вино с мелкими изящными пузырьками. Гармонично сочетающиеся в его составе сорта винограда Шардоне и Глера дарят вину приятные грушевые и яблочные тона.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Чтобы получить классическое игристое вино с изящными мелкими пузырьками, свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии. Виноград сортов Шардоне и Глера дарит вину, помещенному в подарочную коробку, приятные грушевые и яблочные оттенки.
Чтобы получить классическое игристое вино с изящными мелкими пузырьками, свежий, собранный вручную виноград, выращенный на плодородных почвах виноградников, расположенных в регионе Венето-Фриули, винифицируют по традиционной технологии. Виноград сортов Шардоне и Глера дарит вину, помещенному в подарочную коробку, приятные грушевые и яблочные оттенки.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Игристое вино бледно-розового цвета имеет полный, сбалансированный вкус и гармоничный фруктовый аромат с оттенками цитрусов, бузины, фиалки, розы и шалфея, сдобренный мускатными тонами. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подать и в качестве аперитива, и как дополнение к мясным, овощным и рыбным блюдам, а также сладким фруктовым и ягодным десертам.
Игристое вино бледно-розового цвета имеет полный, сбалансированный вкус и гармоничный фруктовый аромат с оттенками цитрусов, бузины, фиалки, розы и шалфея, сдобренный мускатными тонами. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подать и в качестве аперитива, и как дополнение к мясным, овощным и рыбным блюдам, а также сладким фруктовым и ягодным десертам.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Это исключительно ароматное соломенно-желтое игристое с гармоничным, устойчивым и мягким вкусом и букетом с характерными тонами (яблоко и другие фрукты), в котором чувствуется баланс между цветочными и фруктовыми оттенками. Во время дегустации в разлитом в бокалы вине можно наблюдать очень тонкие, изящные и устойчивые пузырьки и сливочную пену.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Знаменитое игристое вино приятного соломенного цвета имеет умеренно сладкий, богатый вкус с хорошим уровнем кислотности и роскошный аромат с оттенками персиков, цитрусов, бузины и шалфея, которые привносит в напиток виноград сорта Мускат. При оптимальной температуре подаче (от 5° до 7°С) в напитке раскрывается все разнообразие оттенков его букета.
Игристое, которое стало первым, выпущенным данной маркой, производится из отборного винограда, выращенного на определенных участках. У него светло-соломенный цвет, приятный сортовой аромат с тонами бузины, цитрусов и шалфея и не слишком сладкий, сбалансированный по кислотности вкус. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5°-7°С.
Игристое, которое стало первым, выпущенным данной маркой, производится из отборного винограда, выращенного на определенных участках. У него светло-соломенный цвет, приятный сортовой аромат с тонами бузины, цитрусов и шалфея и не слишком сладкий, сбалансированный по кислотности вкус. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5°-7°С.
Это сухое итальянское игристое вино отличает красивый, нежный цвет, полная текстура, приятный вкус и букет, состоящий из яблочных и банановых тонов, дополненных нотами тимьяна. Такое вино прекрасно зарекомендовало себя при подаче в качестве аперитива. Кроме того, оно гармонично сочетается с такими блюдами, как приготовленная на гриле рыба или язык.
Это сухое итальянское игристое вино отличает красивый, нежный цвет, полная текстура, приятный вкус и букет, состоящий из яблочных и банановых тонов, дополненных нотами тимьяна. Такое вино прекрасно зарекомендовало себя при подаче в качестве аперитива. Кроме того, оно гармонично сочетается с такими блюдами, как приготовленная на гриле рыба или язык.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
Асти Мартини: белое сладкое игристое вино с ярко выраженным фруктовым вкусом
Купив по доступной цене Асти Мартини, вы получите возможность насладиться напитком с ярко выраженным фруктовым вкусом. Он обусловлен технологией выдержки и сортом винограда, из которого изготавливается вино. В насыщенном букете Асти Мартини улавливаются тонкие ароматы цветущей акации, горного меда, глицинии, апельсина и спелого персика.
Технология производства игристого вина Асти Мартини
Как в самой Италии, так и за пределами страны можно купить Асти Мартини, изготовленное по отличной от способа создания шампанских вин технологии «Metodo Charmat-Martinotti». Это так называемая модифицированная технология — брожение игристых вин проходит не в бутылках, а в стальных чанах.
Невысокая стоимость Асти Мартини обусловлена тем, что оно производится без вторичного брожения. Пузырьки появляются уже в процессе первичного брожения в герметичных емкостях. Упрощается и ускоряется процесс производства, снижается цена напитка. При этом в вине сохраняется много сахара, но его крепость не поднимается выше 9%.
Где купить Асти Мартини в Москве
Предлагаем недорого купить в Москве Асти Мартини в нашем интернет-магазине. Мы реализуем оригинальное итальянское игристое вино с такими характеристиками:
- Регион производства: Пьемон
- Сорт винограда: белый Мускат
- Цвет: светло-соломенный
- Крепость: 7,5%
- Объем тары: 0,75 л.
- Классификация: DOCG
- Производитель: Bacardi Martini
Мы предоставляем скидки на Мартини Асти и гарантируем качество продукции.
К каким блюдам подают белое игристое вино
Несмотря на доступную цену Мартини Асти в Москве, игристое вино практически ничем не уступает французскому шампанскому. Оно прекрасно сочетается с десертными блюдами:
- фруктами и ягодами;
- фруктовыми желе и салатами со взбитыми сливками;
- сливочным мороженым и бисквитами;
- острыми сырами типа дор блю.
Белое игристое вино Асти Мартини подходит в качестве ингредиента для коктейлей. Его можно, например, смешать с малиновым или персиковым пюре. Получится вкусный напиток с богатым букетом свежих фруктов и ягод.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.