Игристое вино Chanti, Codorniu, Josep Masachs и Sieur d'Arques
Выберите фильтры
- 22
- 7
- 13
- 11
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 16
- 7
- 6
- 15
- 6
- 4
- 4
- 3
- Еще 3
- 9
- 7
- 7
- 6
- 21
- Еще 95
- 12
- 7
- 7
- 7
- 6
- Еще 14
- 8
- 5
- 4
- 23
- 2
- 2
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Достаточно универсальное элегантное сухое розе светло-розового цвета с медными бликами способно стать как аперитивом, так и дополнить основные блюда меню, такие как морепродукты и рыба. Наполненный тонкими, устойчивыми игристыми пузырьками изящный напиток из винограда Пино Гриджио имеет свежий, живой вкус и притягательный, легкий аромат.
Достаточно универсальное элегантное сухое розе светло-розового цвета с медными бликами способно стать как аперитивом, так и дополнить основные блюда меню, такие как морепродукты и рыба. Наполненный тонкими, устойчивыми игристыми пузырьками изящный напиток из винограда Пино Гриджио имеет свежий, живой вкус и притягательный, легкий аромат.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Это великолепное игристое вино с изящными пузырьками, созданное из итальянского сорта Глера (Просекко), можно рассматривать как одно из самых универсальных наименований, представленных в линейке марки «Canti». Его сухой фруктовый вкус и приятный аромат дают возможность подавать его как в качестве аперитива, так и к различным блюдам во время еды.
Это великолепное игристое вино с изящными пузырьками, созданное из итальянского сорта Глера (Просекко), можно рассматривать как одно из самых универсальных наименований, представленных в линейке марки «Canti». Его сухой фруктовый вкус и приятный аромат дают возможность подавать его как в качестве аперитива, так и к различным блюдам во время еды.
Светло-желтое игристое вино с соломенным оттенком и тонкими, изящными пузырьками можно подавать как в качестве аперитива, так и к различным блюдам во время еды. Созданный из итальянского сорта Глера (Просекко) напиток в красивой подарочной упаковке имеет сухой фруктовый вкус и приятный аромат, раскрывающиеся при температуре подачи 7-8°С.
Светло-желтое игристое вино с соломенным оттенком и тонкими, изящными пузырьками можно подавать как в качестве аперитива, так и к различным блюдам во время еды. Созданный из итальянского сорта Глера (Просекко) напиток в красивой подарочной упаковке имеет сухой фруктовый вкус и приятный аромат, раскрывающиеся при температуре подачи 7-8°С.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания). Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо. Крепость: 11,5%. Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами. Подавать охлажденным.
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания). Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо. Крепость: 11,5%. Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами. Подавать охлажденным.
Игристое вино "Кодорнью Рондель Брют Кава" - соломенного цвета. Аромат игристого вина обладает оттенками спелых яблок, груши, цитрусовыми и минеральными тонами. Игристое вино имеет приятный, легкий и освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, минеральностью, гармоничной, сочной кислотностью.
Игристое вино "Кодорнью Рондель Брют Кава" - соломенного цвета. Аромат игристого вина обладает оттенками спелых яблок, груши, цитрусовыми и минеральными тонами. Игристое вино имеет приятный, легкий и освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, минеральностью, гармоничной, сочной кислотностью.
Вино «Кава Нувиана» розовое брют имеет привлекательный бледно-розовый цвет, аромат красных ягод (малина, красная смородина) и цитрусовых.
Вкус фруктовый, с еле заметными танинами и свежим послевкусием.
В бокале вина играют долгие и тонкие пузырьк
Вино «Кава Нувиана» розовое брют имеет привлекательный бледно-розовый цвет, аромат красных ягод (малина, красная смородина) и цитрусовых.
Вкус фруктовый, с еле заметными танинами и свежим послевкусием.
В бокале вина играют долгие и тонкие пузырьк
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Игристое вино брют светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое вино брют светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Очень красиво оформленный подарочный набор, в который вошло великолепное сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и два изящных бокала. Это нежное и свежее вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками и выраженным фруктовым ароматом имеет целый ряд наград, полученных на различных конкурсах и выставках.
Очень красиво оформленный подарочный набор, в который вошло великолепное сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и два изящных бокала. Это нежное и свежее вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками и выраженным фруктовым ароматом имеет целый ряд наград, полученных на различных конкурсах и выставках.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
В состав игристого вина, наполненного элегантными пузырьками, входят три традиционных сорта винограда, которые дарят ему бледный цвет соломенно-желтого тона, свежий, сбалансированный вкус и типичный для данных сортов нежный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или сочетать с различными закусками.
В состав игристого вина, наполненного элегантными пузырьками, входят три традиционных сорта винограда, которые дарят ему бледный цвет соломенно-желтого тона, свежий, сбалансированный вкус и типичный для данных сортов нежный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°-8°С вино можно подавать в качестве аперитива или сочетать с различными закусками.
Премьер Бюлль - Брют Бланкет де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет, тонкая игра мелких пузырьков. Яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Довольно долгое мягкое послевкусие.
Премьер Бюлль - Брют Бланкет де Лиму - Сьёр д’Арк - Светло-золотистый цвет, тонкая игра мелких пузырьков. Яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Довольно долгое мягкое послевкусие.
Premier Bulle Premium Brut, Sieur d'Arques – французский Креман
де Лиму, представляет смесь трех сортов винограда: 70% Шардоне, 20% Шенен и 10%
Мозак, выращенных на участках на склонах холмов, состоящих в основном из
глинисто-известняковых почв, на высоте не менее 300 метров. Эти участки
расположены в терруарах Верхняя Долина и Океаника, обращенных с юга на
юго-восток, а также в терруарах Отан и Средиземноморье, обращенных на север.
Эти свежие терруары позволяют нам получить прекрасную кислотность, а также
прекрасную ароматическую утонченность.
Низкая урожайность, менее 50 гл/га, позволяет оптимизировать
зрелость винограда и сконцентрировать сортовые ароматы. Сбор урожая полностью
производится вручную. Бережное прессование цельной грозди позволяет получать
соки высокого качества.
Первая ферментация проводится при контролируемой
температуре, чтобы сохранить всю деликатность ароматов. Затем различные сорта
винограда смешивают и разливают мусс по бутылкам. Игристое вино Креман де Лиму,
Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк винифицируется путем выдержки в бутылках
на решетках в течение минимум 24 месяцев — времени, необходимого для развития
вторичных ароматов и утонченности пузырьков.
Креман Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк – игристое вино
бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Пузырьки мелкие и стойкие с
нежной пеной. Тонкие ароматы раскрываются сухофруктами и специями. Вино
представляет сложную смесь сортовых ароматов, возникающих в результате состава
купажа, и вторичных ароматов, возникающих в результате выдержки на осадке.
Вкус с мягкой атакой, быстро оживляемой мелкими пузырьками,
которые гармонично выстилают вкус, придавая приятное ощущение сливочности и
раскрывая цитрусовые ноты.
Продолжительное, сбалансированное послевкусие,
акцентированное нотами засахаренного лимона и слегка поджаренными нотками.
Игристое вино Premier Bulle Premium Brut, Cremant de Limoux
AOC, Sieur d'Arques оформлено художником VanBihn , который придумал сумасшедший
проект: украсить бутылку металлической конструкцией. Отдавая предпочтение
сырью, которое ему особенно нравится, он вручную прессует бронзу и кованый
металл, образуя оригинальное произведение искусства и придавая ему пурпурный
оттенок. Затем это произведение искусства было перенесено на бутылку с помощью
самых инновационных приемов. Таким образом, бутылка украшена необычным
покрытием с уникальным прикосновением, которое под воздействием
ультрафиолетового освещения раскрывает новую грань ее декора.
Premier Bulle Premium Brut, Sieur d'Arques – французский Креман
де Лиму, представляет смесь трех сортов винограда: 70% Шардоне, 20% Шенен и 10%
Мозак, выращенных на участках на склонах холмов, состоящих в основном из
глинисто-известняковых почв, на высоте не менее 300 метров. Эти участки
расположены в терруарах Верхняя Долина и Океаника, обращенных с юга на
юго-восток, а также в терруарах Отан и Средиземноморье, обращенных на север.
Эти свежие терруары позволяют нам получить прекрасную кислотность, а также
прекрасную ароматическую утонченность.
Низкая урожайность, менее 50 гл/га, позволяет оптимизировать
зрелость винограда и сконцентрировать сортовые ароматы. Сбор урожая полностью
производится вручную. Бережное прессование цельной грозди позволяет получать
соки высокого качества.
Первая ферментация проводится при контролируемой
температуре, чтобы сохранить всю деликатность ароматов. Затем различные сорта
винограда смешивают и разливают мусс по бутылкам. Игристое вино Креман де Лиму,
Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк винифицируется путем выдержки в бутылках
на решетках в течение минимум 24 месяцев — времени, необходимого для развития
вторичных ароматов и утонченности пузырьков.
Креман Премьер Бюлль Премиум Брют, Сьёр д'Арк – игристое вино
бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Пузырьки мелкие и стойкие с
нежной пеной. Тонкие ароматы раскрываются сухофруктами и специями. Вино
представляет сложную смесь сортовых ароматов, возникающих в результате состава
купажа, и вторичных ароматов, возникающих в результате выдержки на осадке.
Вкус с мягкой атакой, быстро оживляемой мелкими пузырьками,
которые гармонично выстилают вкус, придавая приятное ощущение сливочности и
раскрывая цитрусовые ноты.
Продолжительное, сбалансированное послевкусие,
акцентированное нотами засахаренного лимона и слегка поджаренными нотками.
Игристое вино Premier Bulle Premium Brut, Cremant de Limoux
AOC, Sieur d'Arques оформлено художником VanBihn , который придумал сумасшедший
проект: украсить бутылку металлической конструкцией. Отдавая предпочтение
сырью, которое ему особенно нравится, он вручную прессует бронзу и кованый
металл, образуя оригинальное произведение искусства и придавая ему пурпурный
оттенок. Затем это произведение искусства было перенесено на бутылку с помощью
самых инновационных приемов. Таким образом, бутылка украшена необычным
покрытием с уникальным прикосновением, которое под воздействием
ультрафиолетового освещения раскрывает новую грань ее декора.
Premiere Bulle - Brut Blanquette de Limoux - Sieur d‘Arques –
игристое вино бледно-золотистого цвета, усеянное многочисленными очень мелкими
пузырьками, образующими одновременно густую и легкостойкую пену. Живой и нежный
аромат с нотками цитрусовых и белых цветов. Вкус с округлой и живой атакой, с
очень приятной текстурой. Свежие цитрусовые оттенки, легкая шипучесть,
поддержанная прекрасной кислотностью. Послевкусие продолжительное и утоляющее
жажду.
Игристое вино Премьер Бюлль Брют, Сьёр д'Арк представляет
собой смесь трех сортов винограда выращенных на
глинисто-известняковых терруарах AOC Бланкетт де Лиму. Урожайность
контролируется на уровне 50 гл/га.
Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, чтобы
сохранить ягоды и обеспечить бережное прессование всей грозди для получения
высококачественных соков.
Мусс выдерживается в бутылке традиционным методом с
последующей выдержкой на решетках в течение 15 месяцев перед хранением в
погребе, чтобы извлечь вторичные ароматы, развивающиеся во время выдержки, и
получить более мелкие пузырьки.
Premiere Bulle - Brut Blanquette de Limoux - Sieur d‘Arques –
игристое вино бледно-золотистого цвета, усеянное многочисленными очень мелкими
пузырьками, образующими одновременно густую и легкостойкую пену. Живой и нежный
аромат с нотками цитрусовых и белых цветов. Вкус с округлой и живой атакой, с
очень приятной текстурой. Свежие цитрусовые оттенки, легкая шипучесть,
поддержанная прекрасной кислотностью. Послевкусие продолжительное и утоляющее
жажду.
Игристое вино Премьер Бюлль Брют, Сьёр д'Арк представляет
собой смесь трех сортов винограда выращенных на
глинисто-известняковых терруарах AOC Бланкетт де Лиму. Урожайность
контролируется на уровне 50 гл/га.
Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, чтобы
сохранить ягоды и обеспечить бережное прессование всей грозди для получения
высококачественных соков.
Мусс выдерживается в бутылке традиционным методом с
последующей выдержкой на решетках в течение 15 месяцев перед хранением в
погребе, чтобы извлечь вторичные ароматы, развивающиеся во время выдержки, и
получить более мелкие пузырьки.
hi
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.