можжевеловый и хреновый Дистиллят
Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.