Дистиллят Moonshine, Polugar и Samovar (Муншайн, Полугар и Самовар) 2000-4000 ₽ и 4000-7000 ₽
Выберите фильтры
- 13
- 5
- 5
- 13
- 5
- 9
- 5
- 2
- Еще 2
- 9
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 15
- 3
- 7
- 2
- 2
- Еще 0
- 10
- 6
- 1
- 1
"Полугар Ячменный" имеет мягкий, легкий аромат теплого ячменного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономический вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
"Полугар Ячменный" имеет мягкий, легкий аромат теплого ячменного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономический вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Полугар №3 «Бородинский с Тмином» создан на основе ржаного
дистиллята с добавлением тмина и кориандра перед третьей перегонкой, с
восхитительным вкусом, напоминающим классический бородинский хлеб.
Polugar №3 «Caraway» производится по классической рецептуре
русских дворянских водок XIX века.
Аромат: богатый букет бородинского хлеба, пряный и плотный.
Сухая трава, обильный тмин, кориандр, сушеный укроп, сушеные специи, полевые
цветы, скошенная трава, нотки чернослива, отголоски тутового дерева, акация,
черный перец, тесто, оттенок цитрусовой цедры.
Вкус: освежающий, открытый, мягкий, сложный, сбалансированный,
изысканный, обволакивающий, сбалансированный, яркий, слегка сладковатый и
элегантный.
Послевкусие: слегка сладкое, с нотками укропа и кориандра, а
также цитрусовых, с корочкой темного хлеба, нотами ржи на фоне преимущественно
тмина.
Полугар №3 «Бородинский с Тмином» создан на основе ржаного
дистиллята с добавлением тмина и кориандра перед третьей перегонкой, с
восхитительным вкусом, напоминающим классический бородинский хлеб.
Polugar №3 «Caraway» производится по классической рецептуре
русских дворянских водок XIX века.
Аромат: богатый букет бородинского хлеба, пряный и плотный.
Сухая трава, обильный тмин, кориандр, сушеный укроп, сушеные специи, полевые
цветы, скошенная трава, нотки чернослива, отголоски тутового дерева, акация,
черный перец, тесто, оттенок цитрусовой цедры.
Вкус: освежающий, открытый, мягкий, сложный, сбалансированный,
изысканный, обволакивающий, сбалансированный, яркий, слегка сладковатый и
элегантный.
Послевкусие: слегка сладкое, с нотками укропа и кориандра, а
также цитрусовых, с корочкой темного хлеба, нотами ржи на фоне преимущественно
тмина.
«Полугар» Классический Ржаной — еще одно выражение
легендарного русского хлебного вина, возрожденное с использованием традиционных
рецептов и методов дистилляции 18-го и 19-го веков. Классический Ржаной Полугар
производится из отборной ржи грубого помола и природной воды без химической
очистки.
Аромат: свежий, яркий и хлебный. Успокаивающий аромат
домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба, укропа, тмина и маринованных
специй. Тона густого солода, гречишного меда, свежеиспеченного хлеба, злаков,
свежих трав и полевых цветов.
Вкус: согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба, слегка
сладковатый с нотками меда и специй. Немного травянистая горечь.
Послевкусие: Продолжительное и согревающее, с яркими нотами
ржаного хлеба, оттенками соли и перца, фундука, миндаля и меда с легкой
ботанической горчинкой.
«Полугар» Ржаной подойдет к традиционным блюдам русской
кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из
соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество
«голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только
«сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят
проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию
полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в подарочной коробке находится
интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение»
объемом сто страниц.
«Полугар» Классический Ржаной — еще одно выражение
легендарного русского хлебного вина, возрожденное с использованием традиционных
рецептов и методов дистилляции 18-го и 19-го веков. Классический Ржаной Полугар
производится из отборной ржи грубого помола и природной воды без химической
очистки.
Аромат: свежий, яркий и хлебный. Успокаивающий аромат
домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба, укропа, тмина и маринованных
специй. Тона густого солода, гречишного меда, свежеиспеченного хлеба, злаков,
свежих трав и полевых цветов.
Вкус: согревающий, мягкий вкус ржаного хлеба, слегка
сладковатый с нотками меда и специй. Немного травянистая горечь.
Послевкусие: Продолжительное и согревающее, с яркими нотами
ржаного хлеба, оттенками соли и перца, фундука, миндаля и меда с легкой
ботанической горчинкой.
«Полугар» Ржаной подойдет к традиционным блюдам русской
кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из
соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество
«голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только
«сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят
проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию
полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в подарочной коробке находится
интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение»
объемом сто страниц.
Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов; легкая сладость на фоне густого солодового тона. Мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков с ржаной горчинкой. Очень длительное послевкусие, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов. Прекрасно подойдет ко всем блюдам традиционной русской кухни. Прекрасен с сигарой. «Солодовый Полугар» — венец коллекции полугаров, который всегда производится лично самим Борисом Родиновым в медных перегонных кубах. Брага готовится исключительно из соложеной ржи. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята, которое идет на третью перегонку. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», в течение которого создается неповторимый насыщенный хлебный букет. Разливается в копию полуштофа времен Елизаветы Петровны 1745 года. В дорогой подарочной коробке находится интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.
Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов; легкая сладость на фоне густого солодового тона. Мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков с ржаной горчинкой. Очень длительное послевкусие, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов. Прекрасно подойдет ко всем блюдам традиционной русской кухни. Прекрасен с сигарой. «Солодовый Полугар» — венец коллекции полугаров, который всегда производится лично самим Борисом Родиновым в медных перегонных кубах. Брага готовится исключительно из соложеной ржи. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята, которое идет на третью перегонку. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», в течение которого создается неповторимый насыщенный хлебный букет. Разливается в копию полуштофа времен Елизаветы Петровны 1745 года. В дорогой подарочной коробке находится интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: яркий и свежий. Ноты лимонной корки, корицы, мандарина, можжевельника, цитрусовых, гвоздики, аниса, дягиля, розмарина, бадьяна, перца и хвойной горечи. Вкус: Сложный и насыщенный. Ноты лекарственных трав, гвоздики, можжевеловых ягод, сухофруктов, тмина, мускатного ореха, марципана. Послевкусие: длительное, пряная горечь, специи, анис.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: яркий и свежий. Ноты лимонной корки, корицы, мандарина, можжевельника, цитрусовых, гвоздики, аниса, дягиля, розмарина, бадьяна, перца и хвойной горечи. Вкус: Сложный и насыщенный. Ноты лекарственных трав, гвоздики, можжевеловых ягод, сухофруктов, тмина, мускатного ореха, марципана. Послевкусие: длительное, пряная горечь, специи, анис.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Крепкий муншайн, выдержанный в бочках из-под бурбона. Крепость 103 пруф (51,5%) выбрана в честь двигателя «Harley-Davidson Twin Cam 103». Дымная, подрумяненная и поперченная сладкая кукуруза во вкусе с приятным и долгим послевкусием.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Оригинальный муншайн крепостью 50% – невыдержанный кукурузный виски. Сладкая кукуруза, измельченный перец в аромате дополняются ванилью, крем-содой и кукурузой во вкусе. Теплое послевкусие. Изготовляется по старому рецепту, возраст которого насчитывает более ста лет. Чрезвычайно питкий и мягкий муншайн. Станет отличной основой для коктейлей.
Аромат: сложный и насыщенный. Ноты кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена. Вкус: Яркий, пряный и нежный. Ноты трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты, легкая горчинка. Послевкусие: длительное, хвойно-пряные тона. Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова».
Аромат: сложный и насыщенный. Ноты кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена. Вкус: Яркий, пряный и нежный. Ноты трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты, легкая горчинка. Послевкусие: длительное, хвойно-пряные тона. Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова».
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Настоящий, крепкий, чистый высококачественный муншайн, каким он должен быть! Сладкий кукурузный аромат с оттенками измельченного перца и дикой малины. Во вкусе проявляется ваниль, кукуруза и слоеное печенье с ванильно-кремовой начинкой. Согревающее крепкое послевкусие. Назван в честь голубого пламени от горящего самогона. По старому ошибочному представлению, такое пламя говорило о качестве и безопастности муншайна.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина. Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря. Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина. Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря. Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: очень сложный, душистый, комплексный, насыщенный. Ноты лимонной цедры, цветов, ромашки, черной бузины, корицы, аниса, сухих листьев, специй, мха и смолы. Вкус: мягкий, полнотелый, пряный, и плотный: Ноты лекарственных трав и кореньев, медовика, бисквита, шоколада, леденцов, мускатного ореха, гвоздики, тмина, пиона, пряностей, цитрусовая горчинка. Послевкусие: Очень длительное, долго не угасающее, гармоничное, с приятной жгучестью. Ноты хвои, корицы, пряных трав и кореньев.
Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: очень сложный, душистый, комплексный, насыщенный. Ноты лимонной цедры, цветов, ромашки, черной бузины, корицы, аниса, сухих листьев, специй, мха и смолы. Вкус: мягкий, полнотелый, пряный, и плотный: Ноты лекарственных трав и кореньев, медовика, бисквита, шоколада, леденцов, мускатного ореха, гвоздики, тмина, пиона, пряностей, цитрусовая горчинка. Послевкусие: Очень длительное, долго не угасающее, гармоничное, с приятной жгучестью. Ноты хвои, корицы, пряных трав и кореньев.
Аромат: яркий, аппетитный, с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. Вкус: гастрономический, мягкий, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки. Послевкусие: элегантное, продолжительное, с нотами кулинарных специй. Изготовлен в точном соответствии с рецептурой «Водки Лавровой», приведенной в книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор». К сожалению, историческое название напитка невозможно было использовать, поскольку в соответствии с ГОСТом водкой может называться спиртной напиток на основе ректификованного спирта, оборудования для производства которого в начале XIX века не существовало.
Аромат: яркий, аппетитный, с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. Вкус: гастрономический, мягкий, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки. Послевкусие: элегантное, продолжительное, с нотами кулинарных специй. Изготовлен в точном соответствии с рецептурой «Водки Лавровой», приведенной в книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор». К сожалению, историческое название напитка невозможно было использовать, поскольку в соответствии с ГОСТом водкой может называться спиртной напиток на основе ректификованного спирта, оборудования для производства которого в начале XIX века не существовало.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с ягодами мараскиновой вишни внутри. Отличается вишневой свежестью с легкой сладостью во вкусе. Объем ягод не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
Настойка крепостью 25% на основе муншайна с нарезанным плодами персика внутри. Отличается персиковой свежестью во вкусе. Объем плодов не превышает 375 мл — половину объема банки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.