Литовский и Белорусский Дистиллят
Выберите фильтры
- 15
- 14
- 25
- 9
- 5
- Еще 3
- 15
- 15
- 5
- 4
- 3
- Еще 2
- 11
- 11
- 4
- 4
- 12
- 9
- 2
- 2
- 22
- 3
- 1
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
Купаж пшеничного и ржаного дистиллятов.
Купаж пшеничного и ржаного дистиллятов.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
Пшеничный самогон с мягким вкусом, на смену которому приходит слегка сладковатое послевкусие, и ароматом с оттенками свежего белого хлеба будет гармонично сочетаться с традиционными русскими блюдами: жирными супами, рыбой или малосольными огурчиками. Эта марка производится по традиционным рецептам на одном из старейших белорусских предприятий.
Пшеничный самогон с мягким вкусом, на смену которому приходит слегка сладковатое послевкусие, и ароматом с оттенками свежего белого хлеба будет гармонично сочетаться с традиционными русскими блюдами: жирными супами, рыбой или малосольными огурчиками. Эта марка производится по традиционным рецептам на одном из старейших белорусских предприятий.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Изготовленный по традиционному рецепту ржаной самогон обладает ароматом с оттенками крутого ржаного теста и свежего хлебного мякиша и ярким, насыщенным вкусом, сменяемым послевкусием, наполненным медовой сладостью полевых трав. К такой водке лучше всего подавать блюда с яркими вкусами: мясо со специями, пряная соленая рыба, пельмени и соленья.
Изготовленный по традиционному рецепту ржаной самогон обладает ароматом с оттенками крутого ржаного теста и свежего хлебного мякиша и ярким, насыщенным вкусом, сменяемым послевкусием, наполненным медовой сладостью полевых трав. К такой водке лучше всего подавать блюда с яркими вкусами: мясо со специями, пряная соленая рыба, пельмени и соленья.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.