гречишный, овсяный и хреновый Дистиллят
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 4
- 4
- 2
- 4
- 1
- 1
- 34
- 20
- Еще 15
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.