Сидр Christian Drouin, Pomme Royal, Na Cuana, Stassen и Aspall (Кристиан Друэн, Помме Роял, На куана, Stassen и Aspall)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 10
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 10
- 5
- 3
- 1
- 1
- 29
- Еще 94
- 6
- 4
- 6
- 1
- 7
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 1
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Цвет сидра — солнечно-золотистый.
Вкус сидра — яблочный, с умеренной сладостью.
В аромате сидра преобладают насыщенные оттенки яблок.
Сидр подается к десертам, сладкой выпечке, мясу птицы, овощным салатам и нежирному мясу, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Stassen" Apple — полусладкий сидр, изготовленный из собранных в долине Обель отборных яблок. Его рецептура содержит чистый яблочный сок, сахар и особые штаммы дрожжей, используемые для придания игристости шампанским винам. В процессе приготовления сидра "Стассен" Яблоко не добавляется вода, что обеспечивает ему освежающую насыщенность вкуса и аромата. Резкое прерывание брожения оставляет в напитке приятную, сбалансированную сладость. Этот сидр составит гастрономическую пару нежирному мясу и десертам, его можно подавать до или после трапезы.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Цвет сидра — солнечно-золотистый.
Вкус сидра — яблочный, с умеренной сладостью.
В аромате сидра преобладают насыщенные оттенки яблок.
Сидр подается к десертам, сладкой выпечке, мясу птицы, овощным салатам и нежирному мясу, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Stassen" Apple — полусладкий сидр, изготовленный из собранных в долине Обель отборных яблок. Его рецептура содержит чистый яблочный сок, сахар и особые штаммы дрожжей, используемые для придания игристости шампанским винам. В процессе приготовления сидра "Стассен" Яблоко не добавляется вода, что обеспечивает ему освежающую насыщенность вкуса и аромата. Резкое прерывание брожения оставляет в напитке приятную, сбалансированную сладость. Этот сидр составит гастрономическую пару нежирному мясу и десертам, его можно подавать до или после трапезы.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Цвет сидра колеблется от светло-розового до розово-вишневого.
Вкус сидра освежающий, игристый, сбалансированный, в нем яблочные оттенки переплетаются с тонами красных и черных ягод и тонкими нюансами лимона.
Аромат сидра свежий, ягодно-яблочный.
Сидр подается как аперитив или дижестив, к сладкой и несладкой выпечке, кондитерским изделиям, запеченной птице и нежирному мясу.
"Stassen" Rose — сидр, изготовленный на основе свежевыжатого яблочного сока. Сок сбраживается особыми культурами дрожжей, применяемыми для создания шампанских вин. После окончания ферментации добавляются натуральные соки бузины, черной смородины, винограда, черники, ежевики, малины, лимона и вишни. Они несколько понижают уровень алкоголя и придают напитку яркий, летний характер. Сидр "Стассен" Розе отлично утоляет жажду, он употребляется в чистом виде, подается к выпечке и нежирному мясу.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Цвет сидра колеблется от светло-розового до розово-вишневого.
Вкус сидра освежающий, игристый, сбалансированный, в нем яблочные оттенки переплетаются с тонами красных и черных ягод и тонкими нюансами лимона.
Аромат сидра свежий, ягодно-яблочный.
Сидр подается как аперитив или дижестив, к сладкой и несладкой выпечке, кондитерским изделиям, запеченной птице и нежирному мясу.
"Stassen" Rose — сидр, изготовленный на основе свежевыжатого яблочного сока. Сок сбраживается особыми культурами дрожжей, применяемыми для создания шампанских вин. После окончания ферментации добавляются натуральные соки бузины, черной смородины, винограда, черники, ежевики, малины, лимона и вишни. Они несколько понижают уровень алкоголя и придают напитку яркий, летний характер. Сидр "Стассен" Розе отлично утоляет жажду, он употребляется в чистом виде, подается к выпечке и нежирному мясу.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Цвет сидра — светло-золотистый.
В игристом вкусе сидра яблочные тона основы оригинально сочетаются с освежающими нотками лайма и деликатной сладостью бузины.
Аромат сидра полон свежих тонов яблок и лайма, в нем прослеживаются тонкие нюансы бузины.
Сидр подается как аперитив или дижестив, в сопровождение к выпечке, белому мясу, десертам и кондитерским изделиям.
"Stassen" Elderflower & Lime — оригинальный освежающий полусладкий сидр, изготовленный из свежевыжатого яблочного сока. Ферментация осуществляется при помощи специальных штаммов дрожжей, применяемых в создании шампанских вин. После окончания сбраживания в сидр добавляются сок лайма и натуральная эссенция цветков бузины. Такая рецептура обеспечивает сидру "Стассен" Бузина и Лайм нестандартный вкус и приятную свежесть. Он сервируется самостоятельно либо к выпечке, сладостям или белому мясу.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Цвет сидра — светло-золотистый.
В игристом вкусе сидра яблочные тона основы оригинально сочетаются с освежающими нотками лайма и деликатной сладостью бузины.
Аромат сидра полон свежих тонов яблок и лайма, в нем прослеживаются тонкие нюансы бузины.
Сидр подается как аперитив или дижестив, в сопровождение к выпечке, белому мясу, десертам и кондитерским изделиям.
"Stassen" Elderflower & Lime — оригинальный освежающий полусладкий сидр, изготовленный из свежевыжатого яблочного сока. Ферментация осуществляется при помощи специальных штаммов дрожжей, применяемых в создании шампанских вин. После окончания сбраживания в сидр добавляются сок лайма и натуральная эссенция цветков бузины. Такая рецептура обеспечивает сидру "Стассен" Бузина и Лайм нестандартный вкус и приятную свежесть. Он сервируется самостоятельно либо к выпечке, сладостям или белому мясу.
Производитель сидра, компания Stassen расположена в долине Обель, окруженной поросшими лесом бельгийскими Арденнами. Эта уединенная сельская местность пересекается чистыми ручьями, на десятки километров вокруг нет загрязняющих предприятий.Компания Stassen — семейное предприятие. Оно ведет историю с 1895 года, когда Леон Стассен посадил первые яблочные деревья в своем саду. Спустя годы он передал правление своему сыну, тоже Леону. Ему на смену пришел внук, Жан Стассен, которого сменил правнук — Жан-Пьер Стассен, управляющий компанией по сей день.Традиция изготовления сидра компании Стассен длится более 120 лет. Для игристого напитка собираются отборные плоды из семейного сада, при этом их сок не разбавляется водой и сбраживается в свежевыжатом виде. Для своих сидров компания Stassen не использует концентраты, только натуральные соки и экстракты цветов. Для придания напитку яркой игристости берутся дрожжи происхождением из Шампани, где они применяются для создания шампанских вин.
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.