Ирландский Сидр
Выберите фильтры
- 1
- 7
- 442
- 208
- 108
- 53
- Еще 19
- 3
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, четким, суховатым яблочным вкусом с приятной фруктовой сладостью.
Аромат сидра — богатый, свежий, яблочный, с тонкой горчинкой.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда.
"Magners" Original Irish Cider— традиционный ирландский сидр премиум-класса. Своим неповторимым вкусом сидр обязан, в первую очередь, 17 сортам яблок, которые выращиваются в садах компании в Clonmel. Сорта для купажа были подобраны с особой тщательностью, чтобы сидр получил не только фруктовую сладость и кислотность, но и танинную горчинку, которая балансирует вкус и влияет на срок хранения напитка. Традиционно, яблоки для сидра собираются вручную в период между сентябрем и декабрем. Сегодня многие производители собирают яблоки, используя процесс полуавтоматического сбора. Но для сидра "Magners" ручной сбор является одной из главных особенностей. После брожения сидр выдерживается от шести месяцев до двух лет. Во время созревания проходит вторичное яблочно-молочное брожение, помогающее развить вкус. Производитель рекомендует подавать сидр "Магнерс" с большим количеством льда. Лучший способ для употребления сидра — наполовину заполнить стандартный стакан льдом, налить хорошо охлажденный сидр "Magners" в стакан и наслаждаться!
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, четким, суховатым яблочным вкусом с приятной фруктовой сладостью.
Аромат сидра — богатый, свежий, яблочный, с тонкой горчинкой.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда.
"Magners" Original Irish Cider— традиционный ирландский сидр премиум-класса. Своим неповторимым вкусом сидр обязан, в первую очередь, 17 сортам яблок, которые выращиваются в садах компании в Clonmel. Сорта для купажа были подобраны с особой тщательностью, чтобы сидр получил не только фруктовую сладость и кислотность, но и танинную горчинку, которая балансирует вкус и влияет на срок хранения напитка. Традиционно, яблоки для сидра собираются вручную в период между сентябрем и декабрем. Сегодня многие производители собирают яблоки, используя процесс полуавтоматического сбора. Но для сидра "Magners" ручной сбор является одной из главных особенностей. После брожения сидр выдерживается от шести месяцев до двух лет. Во время созревания проходит вторичное яблочно-молочное брожение, помогающее развить вкус. Производитель рекомендует подавать сидр "Магнерс" с большим количеством льда. Лучший способ для употребления сидра — наполовину заполнить стандартный стакан льдом, налить хорошо охлажденный сидр "Magners" в стакан и наслаждаться!
Сидр золотистого цвета.
Сидр обладает натуральным, деликатным, освежающим грушевым вкусом.
Аромат сидра — свежий, яркий, с нотками спелой груши.
Сидр рекомендуется пить с большим количеством льда.
"Magners" Pear — ирландский сидр премиум-класса, изготовленный по самым высоким стандартам. В производстве сидра используются спелые, тщательно отобранные груши самого лучшего качества. Превосходные плоды, медленная ферментация и холодная фильтрация позволяют получить сидр с отличительным характером и деликатным освежающим вкусом.
Сидр золотистого цвета.
Сидр обладает натуральным, деликатным, освежающим грушевым вкусом.
Аромат сидра — свежий, яркий, с нотками спелой груши.
Сидр рекомендуется пить с большим количеством льда.
"Magners" Pear — ирландский сидр премиум-класса, изготовленный по самым высоким стандартам. В производстве сидра используются спелые, тщательно отобранные груши самого лучшего качества. Превосходные плоды, медленная ферментация и холодная фильтрация позволяют получить сидр с отличительным характером и деликатным освежающим вкусом.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, четким, достаточно сухим яблочным вкусом с легкой фруктовой сладостью.
Аромат сидра — богатый, свежий, яблочный, с тонкой горчинкой.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда.
"Magners" Original Irish Cider — традиционный ирландский сидр премиум-класса. Своим неповторимым вкусом сидр обязан, в первую очередь, 17 сортам яблок, которые выращиваются в садах компании в Clonmel. Сорта для купажа были подобраны с особой тщательностью, чтобы сидр получил не только фруктовую сладость и кислотность, но и танинную горчинку, которая балансирует вкус и влияет на срок хранения напитка. Традиционно, яблоки для сидра собираются вручную в период между сентябрем и декабрем. Сегодня многие производители собирают яблоки, используя процесс полуавтоматического сбора. Но для сидра "Magners" ручной сбор является одной из главных особенностей. После брожения сидр выдерживается от шести месяцев до двух лет. Во время созревания проходит вторичное яблочно-молочное брожение, помогающее развить вкус. Производитель рекомендует подавать сидр "Магнерс" с большим количеством льда. Лучший способ для употребления сидра — наполовину заполнить стандартный стакан льдом, налить хорошо охлажденный сидр "Magners" в стакан и наслаждатся!
Сидр золотисто-желтого цвета.
Сидр обладает освежающим, четким, достаточно сухим яблочным вкусом с легкой фруктовой сладостью.
Аромат сидра — богатый, свежий, яблочный, с тонкой горчинкой.
Сидр рекомендуется употреблять охлажденным, с большим количеством льда.
"Magners" Original Irish Cider — традиционный ирландский сидр премиум-класса. Своим неповторимым вкусом сидр обязан, в первую очередь, 17 сортам яблок, которые выращиваются в садах компании в Clonmel. Сорта для купажа были подобраны с особой тщательностью, чтобы сидр получил не только фруктовую сладость и кислотность, но и танинную горчинку, которая балансирует вкус и влияет на срок хранения напитка. Традиционно, яблоки для сидра собираются вручную в период между сентябрем и декабрем. Сегодня многие производители собирают яблоки, используя процесс полуавтоматического сбора. Но для сидра "Magners" ручной сбор является одной из главных особенностей. После брожения сидр выдерживается от шести месяцев до двух лет. Во время созревания проходит вторичное яблочно-молочное брожение, помогающее развить вкус. Производитель рекомендует подавать сидр "Магнерс" с большим количеством льда. Лучший способ для употребления сидра — наполовину заполнить стандартный стакан льдом, налить хорошо охлажденный сидр "Magners" в стакан и наслаждатся!
Сидр золотисто-оранжевого цвета.
Вкус сидра четкий, приятный, достаточно сухой, свежий, с доминирующими тонами яблок, кислинкой цитрусовых, нюансами ванили и влажной древесины, острым яблочным послевкусием.
Слегка терпкий, сладковатый аромат сидра наполнен тонами красных спелых яблок, нотками древесины и ванили, нюансами белого перца.
Сидр можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами, овощными салатами, бутербродами.
"Kepplers" Apple — сидр премиального класса, который производится в Ирландии в соответствии с высокими международными стандартами. Этот аутентичный сидр изготовлен из качественного местного сырья и доступен по очень конкурентоспособной цене. Компания "John Kepplers", созданная в 2009 году, расположена в историческом городе Мидлтон, в графстве Корк. Компания специализируется на создании ирландского сидра премиум-класса. Очень популярный на ирландском рынке яблочный и грушевый сидр под маркой "John Kepplers" завоевал успех и на международном рынке. Сидр создается в Ирландии только из местного сырья и славится своим высоким качеством и оригинальным, захватывающим вкусом.
Сидр золотисто-оранжевого цвета.
Вкус сидра четкий, приятный, достаточно сухой, свежий, с доминирующими тонами яблок, кислинкой цитрусовых, нюансами ванили и влажной древесины, острым яблочным послевкусием.
Слегка терпкий, сладковатый аромат сидра наполнен тонами красных спелых яблок, нотками древесины и ванили, нюансами белого перца.
Сидр можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами, овощными салатами, бутербродами.
"Kepplers" Apple — сидр премиального класса, который производится в Ирландии в соответствии с высокими международными стандартами. Этот аутентичный сидр изготовлен из качественного местного сырья и доступен по очень конкурентоспособной цене. Компания "John Kepplers", созданная в 2009 году, расположена в историческом городе Мидлтон, в графстве Корк. Компания специализируется на создании ирландского сидра премиум-класса. Очень популярный на ирландском рынке яблочный и грушевый сидр под маркой "John Kepplers" завоевал успех и на международном рынке. Сидр создается в Ирландии только из местного сырья и славится своим высоким качеством и оригинальным, захватывающим вкусом.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр золотисто-оранжевого цвета.
Вкус сидра четкий, приятный, достаточно сухой, свежий, с доминирующими тонами яблок, кислинкой цитрусовых, нюансами ванили и влажной древесины, острым яблочным послевкусием.
Слегка терпкий, сладковатый аромат сидра наполнен тонами красных спелых яблок, нотками древесины и ванили, нюансами белого перца.
Сидр можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами, овощными салатами, бутербродами.
"Kepplers" Apple — сидр премиального класса, который производится в Ирландии в соответствии с высокими международными стандартами. Этот аутентичный сидр изготовлен из качественного местного сырья и доступен по очень конкурентоспособной цене.Компания "John Kepplers", созданная в 2009 году, расположена в историческом городе Мидлтон, в графстве Корк. Компания специализируется на создании ирландского сидра премиум-класса. Очень популярный на ирландском рынке яблочный и грушевый сидр под маркой "John Kepplers" завоевал успех и на международном рынке. Сидр создается в Ирландии только из местного сырья и славится своим высоким качеством и оригинальным, захватывающим вкусом.
Сидр золотисто-оранжевого цвета.
Вкус сидра четкий, приятный, достаточно сухой, свежий, с доминирующими тонами яблок, кислинкой цитрусовых, нюансами ванили и влажной древесины, острым яблочным послевкусием.
Слегка терпкий, сладковатый аромат сидра наполнен тонами красных спелых яблок, нотками древесины и ванили, нюансами белого перца.
Сидр можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, с фруктами, овощными салатами, бутербродами.
"Kepplers" Apple — сидр премиального класса, который производится в Ирландии в соответствии с высокими международными стандартами. Этот аутентичный сидр изготовлен из качественного местного сырья и доступен по очень конкурентоспособной цене.Компания "John Kepplers", созданная в 2009 году, расположена в историческом городе Мидлтон, в графстве Корк. Компания специализируется на создании ирландского сидра премиум-класса. Очень популярный на ирландском рынке яблочный и грушевый сидр под маркой "John Kepplers" завоевал успех и на международном рынке. Сидр создается в Ирландии только из местного сырья и славится своим высоким качеством и оригинальным, захватывающим вкусом.
Сидр чистого соломенно-золотистого цвета.
Вкус сидра прекрасно сбалансированный, фруктовый, с гармоничным сочетанием выразительной природной сладости и освежающей кислотности. Послевкусие продолжительное, умеренно сухое.
Яркий аромат сидра наполнен тонами свежих садовых яблок.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами из свинины, фруктовыми салатами, а также сырами типа Бюш-де-Шевр.
"Cooney's" — оригинальный ирландский крафтовый сидр премиум-класса, неоднократно получавший награды на престижных международных конкурсах. Сидр изготавливается из ирландских яблок нескольких элитных сортов, которые выращиваются в семейных садах Куни в графстве Мит. Местные яблоки высочайшего качества считаются одними из лучших во всей Ирландии. В процессе создания сидра большую роль играет качество используемой воды. В состав "Cooney's" входит чистейшая природная родниковая вода. Сидр не содержит глютен, подсластители, красители и ароматизаторы. Подходит для веганов.
Adams Cider Company — дочерняя производственная компания семьи Куни, созданная в 1994 году, которая работает "от пчелы до бутылки". Компания базируется в Боррисоли (графство Типперэри) и является вторым по величине производителем сидра в Ирландии. Яблоки, которые хозяйство использует для изготовления сидра, поступают из собственных ценных семейных садов в Таре (графство Мит) и в Боррисоли. Компанию особенно прославили сидры "Cooney's" и "Devils Bit". "Нам не только повезло, что у нас есть богатая ирландская почва и мягкие дожди для выращивания великолепных сидровых яблонь, у нас даже есть собственные медоносные пчелы, которые опыляют наши яблоневые цветы, помогая матери-природе. Сорта горько-сладких яблок, которые мы выращиваем, включают: Dabinett, Michelin, Ashton Bitter, Yarlington Mill, Gilly, Harry Masters и Chisel Jersey. Тщательно отбирая только лучшие яблоки, которые может предложить Ирландия, мы гарантируем, что от цветка до бутылки вы получите лучший и самый освежающий ирландский яблочный сидр".
Сидр чистого соломенно-золотистого цвета.
Вкус сидра прекрасно сбалансированный, фруктовый, с гармоничным сочетанием выразительной природной сладости и освежающей кислотности. Послевкусие продолжительное, умеренно сухое.
Яркий аромат сидра наполнен тонами свежих садовых яблок.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с закусками, горячими блюдами из свинины, фруктовыми салатами, а также сырами типа Бюш-де-Шевр.
"Cooney's" — оригинальный ирландский крафтовый сидр премиум-класса, неоднократно получавший награды на престижных международных конкурсах. Сидр изготавливается из ирландских яблок нескольких элитных сортов, которые выращиваются в семейных садах Куни в графстве Мит. Местные яблоки высочайшего качества считаются одними из лучших во всей Ирландии. В процессе создания сидра большую роль играет качество используемой воды. В состав "Cooney's" входит чистейшая природная родниковая вода. Сидр не содержит глютен, подсластители, красители и ароматизаторы. Подходит для веганов.
Adams Cider Company — дочерняя производственная компания семьи Куни, созданная в 1994 году, которая работает "от пчелы до бутылки". Компания базируется в Боррисоли (графство Типперэри) и является вторым по величине производителем сидра в Ирландии. Яблоки, которые хозяйство использует для изготовления сидра, поступают из собственных ценных семейных садов в Таре (графство Мит) и в Боррисоли. Компанию особенно прославили сидры "Cooney's" и "Devils Bit". "Нам не только повезло, что у нас есть богатая ирландская почва и мягкие дожди для выращивания великолепных сидровых яблонь, у нас даже есть собственные медоносные пчелы, которые опыляют наши яблоневые цветы, помогая матери-природе. Сорта горько-сладких яблок, которые мы выращиваем, включают: Dabinett, Michelin, Ashton Bitter, Yarlington Mill, Gilly, Harry Masters и Chisel Jersey. Тщательно отбирая только лучшие яблоки, которые может предложить Ирландия, мы гарантируем, что от цветка до бутылки вы получите лучший и самый освежающий ирландский яблочный сидр".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.