Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Глубокий янтарный цвет.
Во вкусе доминируют ноты красного винограда и изюма, пропитанного хересом, за которыми следуют тона торта Штоллен и мягкой жевательной лакрицы. К финалу вкус становится немного суше, проявляются тона шоколадного трюфеля, нежных, теплых пряностей и малинового кули. Базовая горечь уравновешивает фруктовый и винный характер.
Богатый аромат манит оттенками стручков мадагаскарской ванили, засахаренного красного апельсина и спелого красного винограда.
Экспериментальный виски "The Quartet" заслуживает употребления в чистом виде.
Dalmore, "The Quartet" — элегантный односолодовый шотландский виски, который входит в специальную серию, выпущенную винокурней в конце 2019 года. Под руководством компании Whyte & Mackay известная шотландская винокурня выпустила три розлива, которые объединяет одна интересная вещь: каждый виски в современной линейке подвергался в процессе хранения воздействию нескольких типов бочек. Количество бочек отображается в названии. Созданный мастером-дистиллятором Ричардом Патерсоном, "Квартет" после первоначальной выдержки в бочках из американского белого дуба из-под бурбона дозревал в бочках из-под 30-летнего хереса "Apostoles" и "Matusalem", а также барриках из-под бордосского красного вина Каберне Совиньон. Наконец, все части снова объединяются и гармонизируются перед розливом. Что характеризует односолодовый шотландский виски "The Quartet" из Хайленда, так это то, что он полон смысла, разнообразия и харизмы. Он дает все и в аромате, и во вкусе от первого до последнего глотка. Вы можете рассчитывать на неотразимое сочетание легкости и изысканности. Очень ароматный и элегантный, он ориентирован, прежде всего, на ценителей."Квартет" был отмечен золотыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "International Spirits Challenge" в 2021 году, а также серебряной медалью — "International Spirits Challenge" в 2022 году.Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля". Несмотря на то, что сегодня завод сменил владельцев, определяющее влияние клана Маккензи на производство виски проявляется и по сей день. Сохранился стиль виски, рецептура его производства и даже старинное оборудование. Некоторые дистилляционные кубы, установленные на заводе, датируются 1874 годом. Необычна конструкция кубов. Четыре из них имеют плоские вершины, а не привычную "шею лебедя", что позволяет делать спирты более тяжелыми и характерными. Остальные четыре куба имеют уникальные водные внешние цилиндры вокруг "шеи", которые обеспечивают постоянное охлаждение меди и более тщательную очистку спиртов. Еще одна особенность завода Далмор — способы выдержки виски. Существует старая шотландская поговорка: "Дерево делает виски". По закону шотландский виски должен выдерживаться в дубовых бочках. В Dalmore используется два вида бочек — из американского и европейского дуба. Каждый тип привносит свои ароматы, вытесняя из виски более тяжелые, нежелательные. Используются и старые бочки из-под бурбона или хереса, которые также добавляют виски оттенки аромата и вкуса. Когда мастер-дистиллятор завода Dalmore считает, что виски созрел и готов к розливу, он выбирает виски из бочек обоих видов и объединяет их вместе. Затем, он снова возвращает уже смешанный виски в бочки еще на четыре месяца, чтобы компоненты успокоились, полностью объединились и согласовались друг с другом. В результате, виски получает исключительный баланс вкусов: оригинальный свежий фруктовый дополняется нотами сладкой ванили и кокоса от американских бочек из-под бурбона и ароматными специями с оттенками сушеных фруктов от европейского красного дуба из-под хереса.
Виски привлекательного светло-золотистого цвета.
Вкус виски насыщенный, богатый, сложный, гармоничный, отлично сбалансированный, элегантный, кремовый, с нотами изюма, ванили, специй, цитрусовых фруктов и благородной древесины. Послевкусие продолжительное, теплое, с нюансами имбиря, карамели и цитрусовых фруктов.
В деликатном и элегантном аромате виски доминируют ноты сухофруктов, ириски, ванили, дуба и печеных яблок, дополненные оттенками меда и шоколада.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.
"Macallan" — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет."Macallan" Double Cask 15 Years Old — отлично сбалансированный односолодовый виски, который производится с использованием специально отобранных бочек ручной работы из-под хереса, сделанных из американского и европейского дуба. Американский дуб придает вкусу деликатные ноты ванили, цитрусовых и ириски, а европейский дуб — хереса и специй. Серия "Double Cask" олицетворяет объединение двух стилей, выводя уникальный характер виски на передний план и одновременно представляя знакомые ароматы. После 15-летней выдержки получается напиток с более сладким, теплым вкусом и характером, который разливается в бутылки при крепости 43%. Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски привлекательного светло-золотистого цвета.
Вкус виски насыщенный, богатый, сложный, гармоничный, отлично сбалансированный, элегантный, кремовый, с нотами изюма, ванили, специй, цитрусовых фруктов и благородной древесины. Послевкусие продолжительное, теплое, с нюансами имбиря, карамели и цитрусовых фруктов.
В деликатном и элегантном аромате виски доминируют ноты сухофруктов, ириски, ванили, дуба и печеных яблок, дополненные оттенками меда и шоколада.
Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.
"Macallan" — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет."Macallan" Double Cask 15 Years Old — отлично сбалансированный односолодовый виски, который производится с использованием специально отобранных бочек ручной работы из-под хереса, сделанных из американского и европейского дуба. Американский дуб придает вкусу деликатные ноты ванили, цитрусовых и ириски, а европейский дуб — хереса и специй. Серия "Double Cask" олицетворяет объединение двух стилей, выводя уникальный характер виски на передний план и одновременно представляя знакомые ароматы. После 15-летней выдержки получается напиток с более сладким, теплым вкусом и характером, который разливается в бутылки при крепости 43%. Специалисты рекомендуют употреблять виски в чистом виде или со льдом.Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски демонстрирует округлый, гармоничный вкус с оттенками белого винограда, личи, персика, белого перца и печенья. В продолжительном послевкусии чувствуются ноты поджаренного миндаля, специй и кленового сиропа.
Виски обладает богатым ароматом, сотканным из нот белого винограда, грейпфрута, цитрусовых, гибискуса и медовых сот.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в паре с сигарой.
"Teeling" Single Pot Still — первый коммерческий релиз, созданный на винокурне в Дублине. В его производстве использовался несоложеный (50%) и соложеный (50%) ячмень, который был дистиллирован в 2015 году и выдержан в новых дубовых бочках, в бочках из-под вина и в бочках из-под бурбона. Всего было выпущено 6000 бутылок. Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в паре с сигарой.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Виски демонстрирует округлый, гармоничный вкус с оттенками белого винограда, личи, персика, белого перца и печенья. В продолжительном послевкусии чувствуются ноты поджаренного миндаля, специй и кленового сиропа.
Виски обладает богатым ароматом, сотканным из нот белого винограда, грейпфрута, цитрусовых, гибискуса и медовых сот.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в паре с сигарой.
"Teeling" Single Pot Still — первый коммерческий релиз, созданный на винокурне в Дублине. В его производстве использовался несоложеный (50%) и соложеный (50%) ячмень, который был дистиллирован в 2015 году и выдержан в новых дубовых бочках, в бочках из-под вина и в бочках из-под бурбона. Всего было выпущено 6000 бутылок. Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или в паре с сигарой.
Виски глубокого янтарного цвета с легкими полутонами красного дерева.
Шелковитый, гладкий, сбалансированный вкус виски наполнен приятной сладостью, тонами темных фруктов, винограда, апельсина, специй и дымка. Богатое, затяжное послевкусие играет нюансами сухофруктов, имбиря, ириса, древесины, хереса и специй, дополненных сливочными нотами.
Сложный, теплый аромат виски раскрывается тонами хереса, кексов, спелых темных фруктов, карамели, меда, имбиря, корицы, ванили, легкими нюансами кофе эспрессо, цитрусовых фруктов и горького шоколада.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Macallan" 18 Years Old — превосходный виски с богатым, роскошным вкусом и сложным, многогранным ароматом. По версии "Whisky Magazine-2004" "Macallan" 18 Years Old был признан лучшим в мире виски. "Этот односолодовый виски из Спейсайда выдерживается в дубовых бочках из-под испанского хереса в течение как минимум 18 лет. Его характеризует янтарный цвет, теплый аромат карамели, вязкий сливочный вкус, а также отделка с оттенком сладкого меда, горького шоколада и кофе эспрессо в затяжном послевкусии". ("Wine Enthusiast", декабрь 2011 года, 92 балла) "Macallan" — элитный шотландский односолодовый виски с невероятно богатой историей, насчитывающей боле двух столетий. Этот напиток, который созревает в бочках из-под хереса, выполненных вручную, уже давно стал атрибутом престижной жизни и чувства стиля. Виски уникален не только благодаря своим потрясающим вкусовым качествам, но и способу производства — в его состав входит всего один сорт ячменя под названием "Голден Промис", а перегонные кубы винокурни — самые низкие во всем мире, что дарит линии виски "Macallan" насыщенность и крепость. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски глубокого янтарного цвета с легкими полутонами красного дерева.
Шелковитый, гладкий, сбалансированный вкус виски наполнен приятной сладостью, тонами темных фруктов, винограда, апельсина, специй и дымка. Богатое, затяжное послевкусие играет нюансами сухофруктов, имбиря, ириса, древесины, хереса и специй, дополненных сливочными нотами.
Сложный, теплый аромат виски раскрывается тонами хереса, кексов, спелых темных фруктов, карамели, меда, имбиря, корицы, ванили, легкими нюансами кофе эспрессо, цитрусовых фруктов и горького шоколада.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Macallan" 18 Years Old — превосходный виски с богатым, роскошным вкусом и сложным, многогранным ароматом. По версии "Whisky Magazine-2004" "Macallan" 18 Years Old был признан лучшим в мире виски. "Этот односолодовый виски из Спейсайда выдерживается в дубовых бочках из-под испанского хереса в течение как минимум 18 лет. Его характеризует янтарный цвет, теплый аромат карамели, вязкий сливочный вкус, а также отделка с оттенком сладкого меда, горького шоколада и кофе эспрессо в затяжном послевкусии". ("Wine Enthusiast", декабрь 2011 года, 92 балла) "Macallan" — элитный шотландский односолодовый виски с невероятно богатой историей, насчитывающей боле двух столетий. Этот напиток, который созревает в бочках из-под хереса, выполненных вручную, уже давно стал атрибутом престижной жизни и чувства стиля. Виски уникален не только благодаря своим потрясающим вкусовым качествам, но и способу производства — в его состав входит всего один сорт ячменя под названием "Голден Промис", а перегонные кубы винокурни — самые низкие во всем мире, что дарит линии виски "Macallan" насыщенность и крепость. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.