Виски Tomatin, Jack Daniels, Octave и Spencerfield (Томатин, Джек Дэниэлс, Октав и Спенсерфилд)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 22
- 13
- 11
- 9
- 6
- 13
- 10
- 9
- 3
- 77
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 6
- 1
- 16
- 11
- 5
- 4
- 2
- Еще 0
- 13
- 7
- 6
- 4
- 4
- Еще 0
- 27
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 21
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Сочетание бурбонных и хересных бочек, используемых для продолжительной, длящийся двенадцать лет выдержки спиртов, дарит этому виски золотисто-янтарный цвет, превосходный аромат фруктов, шелковистую структуру, а также сладкий вкус, наполненный оттенками спелых груш и яблок с легкими ореховыми тонами, и продолжительное приятное послевкусие.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
Выдержка спиртов, входящих в состав этого напитка, проходит в бурбонных бочках и бочках, где до этого в течение полувека выдерживался портвейн. Влияние древесины двух этих видов бочек на спирты таково, что виски обретает орехово-фруктовый вкус, переходящий во фруктовое послевкусие, и гармоничный, богатый аромат с оттенками меда, ирисок и красных ягод.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Основу этого напитка составляют легкие, высококачественные зерновые виски винокурни «Invergordon», выдержанные в дубе от 5 до 7 лет, к которым добавляются пять односолодовых виски винокурен Спейсайда, острова Айлы и Нагорья, подарившие ему характерные для этих регионов оттенки вкуса и аромата, собранные в единый гладкий и сбалансированный букет.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Эксперименты, проводимые компанией «Данкан Тейлор» с используемыми для выдержки бочками разного объема, позволили создать коллекцию «Octave», состоящую из однобочкового виски естественного уровня крепости. Благодаря этому в данном напитке спирты винокурни «Glenallachie» сохранили все богатство своих натуральных оттенков вкуса и аромата.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов винокурни «Miltonduff», дистиллированных в 2005 году и разлитых компанией «Duncan Taylor» в серии «Octave», демонстрирует не только подаренные выдержкой прекрасные оттенки вкуса и аромата, но и роскошный, темный янтарный цвет. Виски разливается из одной бочки без применения холодной фильтрации.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
15-летний шотландский виски «Macduff» от «Duncan Taylor» последние три месяца выдерживался в бочках из-под хереса. Аромат травянистый, слегка дымный с оттенками орехов и печеных яблок. Вкус мягкий, чистый, сливочно-фруктовый с нотками яблок, лимонной цедр, имбиря, имбиря и ячменного солода.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
Зерновой виски «North British» 1991 года от «Duncan Taylor» все 23 года провели в бочке из-под хереса, благодаря чему приобрели насыщенный янтарный цвет, с медным оттенком, богатый аромат и мягкий, не смотря на бочковую крепость, вкус с нотками сухофруктов, меда, хереса и специй.
В этом купаже преобладает больший процент зернового виски, а именно 70%, против 30%, которые приходятся на односолодовый виски, в основном из винокурен региона Спейсайд. Всего порядка 18 наименований вошли в состав этого напитка, подарив ему гармоничный, насыщенный и в то же время мягкий вкус и полученные благодаря выдержке в дубе оттенки аромата.
В этом купаже преобладает больший процент зернового виски, а именно 70%, против 30%, которые приходятся на односолодовый виски, в основном из винокурен региона Спейсайд. Всего порядка 18 наименований вошли в состав этого напитка, подарив ему гармоничный, насыщенный и в то же время мягкий вкус и полученные благодаря выдержке в дубе оттенки аромата.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Выпускаемый небольшими партиями виски создан из шестнадцати гармонично подобранных односолодовых виски с разных винокурен Хайленда, Спейсайда и островов, чья выдержка составляет от 8 лет до 21 года. Такая подборка дарит напитку золотистый с медными оттенками цвет, мягкий аромат с тонами цветов, груши, миндаля и дыни и элегантный солодовый вкус.
Очень легкий, сладкий виски медового цвета со сбалансированным и одновременно свежим вкусом с тонами спелых фруктов, солода и вересковыми нотами, мягким послевкусием с легкой дымной отделкой и чистым ароматом апельсина, лимона, ванили и дыма. Отличительной особенностью напитка является использование в его составе большой доли солодовых виски.
Очень легкий, сладкий виски медового цвета со сбалансированным и одновременно свежим вкусом с тонами спелых фруктов, солода и вересковыми нотами, мягким послевкусием с легкой дымной отделкой и чистым ароматом апельсина, лимона, ванили и дыма. Отличительной особенностью напитка является использование в его составе большой доли солодовых виски.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
Виски с характерными для спиртов острова Айла оттенками соли, йода и водорослей и приятными дымными тонами, полученными благодаря использованию солода, изготовленного из просушенного торфяным дымом ячменя. Также этот напиток демонстрирует сбалансированный вкус с нотами дыма и засахаренных зерен, долгое послевкусие и глубокий янтарный цвет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.