Виски Спейсайд и Остров Скай 14 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 5
- 34
- 16
- 14
- 12
- Еще 28
- 3
- 2
- 3
- 2
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски красивого золотистого цвета.
Виски обладает энергичным, сложным вкусом с нотами кокоса, консервированных ананасов и жевательной резинки, нюансами дуба, кокосового масла, сладкого имбиря, корицы и зеленого яблока. Послевкусие — долгое, чистое, элегантное, с лимонными и ванильными оттенками.
Соблазнительный аромат виски наполнен травянистыми, дубовыми и ванильными оттенками, дополненными нотами цветов и зеленого чая.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Benrinnes" 14 Years Old, "Dimensions", 1997 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в августе 1997 года на винокурне Benrinnes. После 14 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в марте 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Изначально Benrinnes Distillery располагалась на юго-востоке в миле от сегодняшнего завода. Построенный на Whitehouse Farm в 1826 году Питером МакКензи, завод был полностью разрушен через три года во время наводнения. В 1835 году Benrinnes Distillery построили заново. Как и другие винокурни, Бенриннз потребляет воду из родников в горах Rowantree и Scurran Burns. После разрушительного пожара в конце XIX века завод был перестроен на потребление электроэнергии. В 1984 года завод был выведен из эксплуатации. Несмотря на долгую историю, существует лишь один официальный розлив — в 1991 году. Сегодня односолодовый виски от Benrinnes — большая редкость. На данный момент завод принадлежит компании Diageo. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски темно-золотистого цвета.
Виски обладает сладковатым сливочным вкусом с нотками дерева, спелых ягод и тонкими нюансами перца. При добавлении воды в виски развиваются нотки хереса и спелых экзотических фруктов на фоне едва уловимых нюансов морского бриза.
В аромате виски доминируют тонкие оттенки свежего сена и лепестков роз, дополненные мягкими фруктовыми тонами и дымком. При добавлении воды аромат усиливается и проявляются нюансы шоколада.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Виски Aultmore, 1997 выпускается под лэйблом "Connoisseur's Choice" ("Выбор знатоков"), который хорошо известен среди ценителей виски. Коллекция состоит из односолодовых виски, производимых на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, некоторые из которых полностью прекратили свое существование, некоторые же лишь временно приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль, если бы виски, производимый на данных винокурнях, был потерян навсегда. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски стал выпускаться под лэйблом "Connoisseur's Choice".Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней.
Виски темно-золотистого цвета.
Виски обладает сладковатым сливочным вкусом с нотками дерева, спелых ягод и тонкими нюансами перца. При добавлении воды в виски развиваются нотки хереса и спелых экзотических фруктов на фоне едва уловимых нюансов морского бриза.
В аромате виски доминируют тонкие оттенки свежего сена и лепестков роз, дополненные мягкими фруктовыми тонами и дымком. При добавлении воды аромат усиливается и проявляются нюансы шоколада.
Виски употребляется как самостоятельный напиток в виде дижестива, с добавлением небольшого количества воды.
Виски Aultmore, 1997 выпускается под лэйблом "Connoisseur's Choice" ("Выбор знатоков"), который хорошо известен среди ценителей виски. Коллекция состоит из односолодовых виски, производимых на малоизвестных винокурнях, стоящих перед угрозой закрытия и исчезновения. С 1980 по 1995 год в Шотландии было закрыто 29 винокурен, некоторые из которых полностью прекратили свое существование, некоторые же лишь временно приостановили свою работу. Причины закрытия различны, но было бы жаль, если бы виски, производимый на данных винокурнях, был потерян навсегда. У каждого из этих крепких напитков есть свои собственные уникальные свойства, которые никогда не смогли бы быть получены при производстве на какой-либо другой винокурне. Именно по этой причине компания Гордон и МакФейл на протяжении многих лет скупала оптом солод у малоизвестных винокурен, тем самым спасая их от закрытия. Весь изготовленный таким образом виски стал выпускаться под лэйблом "Connoisseur's Choice".Винокурня Олтмор была построена в 1895 году Александром Эдвардом, на тот момент уже владевшим такими винокурнями, как Dallas Dhu, Benrinnes и другими. Это был период расцвета производства виски. Винокурня имела ряд территориальных достоинств — материалы для производства буквально "лежали под ногами": использующийся торф брался из ближнего торфяного болота, а вода — из местных родников. На это указывает и название винокурни, которое в переводе с гэльского означает "большой ручей". Когда спрос на виски упал, винокурня была продана в 1923 году компании Dewar`s. В виде музейного экспоната сохранился паровой двигатель, который до 1969 года ежедневно вырабатывал для винокурни электричество. В 1971 году винокурня была реконструирована и оснащена дополнительными перегонными кубами и современной автоматизированной солодильней.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.