Виски Laphroaig, Springbank, Aberlour и Cotswolds (Лафройг, Спрингбэнк, Аберлауэр и Котсуолдс) Односолодовый
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 2
- 2
- 2
- 4
- 3
- 2
- 2
- 76
- Еще 95
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 11
- 4
- 1
- 10
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 15
- 7
Виски Котсуолдс Фаундерс Чойс - производится в Великобритании. Варится из ячменя сорта Odyssey, выращенного на собственных фермах Коутсолдса и солода Minster Maltings. Перед двойной дистиляцией ячмень более 90 часов ферментируется. Выдержка бочках премиум-класса из-под красного вина из американского дуба, которые были предварительно вычищены, обжарены и повторно обожжены.
Золотисто - янтарного цвета. Вкус виски сбалансирован, обладает приятными нотами кофе мокко, клубники и мармелада. В послевкусии слышны нюансы корицы и имбиря. Фруктовый аромат виски преподносит нотки персика, манго, груши и тонкие мятные оттенки.
Виски Котсуолдс Фаундерс Чойс - производится в Великобритании. Варится из ячменя сорта Odyssey, выращенного на собственных фермах Коутсолдса и солода Minster Maltings. Перед двойной дистиляцией ячмень более 90 часов ферментируется. Выдержка бочках премиум-класса из-под красного вина из американского дуба, которые были предварительно вычищены, обжарены и повторно обожжены.
Золотисто - янтарного цвета. Вкус виски сбалансирован, обладает приятными нотами кофе мокко, клубники и мармелада. В послевкусии слышны нюансы корицы и имбиря. Фруктовый аромат виски преподносит нотки персика, манго, груши и тонкие мятные оттенки.
Виски Котсуолдс Сингл Молт - первый односолодовый виски, сваренный на винокурне в самом сердце деревни Котсуолдс. При производстве использовали 100% ячмень, выращенный на собственных фермах. Дистилируется виски в медных перегонных кубах, а выдерживается в бочках из-под бурбона (30%) и красного вина (70%). Ячмень на винокурне сушат традиционным методом на полу, а переворачивают деревянными лопатами.
Виски золотисто-янтарного цвета. Необычайный вкус чарует своим сочетанием спелых фруктов, апельсиновой цедры, меда и приятными пряными нюансами в теплом, стойком послевкусии. Элегантный аромат виски демонстрирует тона спелых красных фруктов, мармелада, меда и сладких специй.
Виски Котсуолдс Сингл Молт - первый односолодовый виски, сваренный на винокурне в самом сердце деревни Котсуолдс. При производстве использовали 100% ячмень, выращенный на собственных фермах. Дистилируется виски в медных перегонных кубах, а выдерживается в бочках из-под бурбона (30%) и красного вина (70%). Ячмень на винокурне сушат традиционным методом на полу, а переворачивают деревянными лопатами.
Виски золотисто-янтарного цвета. Необычайный вкус чарует своим сочетанием спелых фруктов, апельсиновой цедры, меда и приятными пряными нюансами в теплом, стойком послевкусии. Элегантный аромат виски демонстрирует тона спелых красных фруктов, мармелада, меда и сладких специй.
Виски Котсуолдс Питед Каск - третий виски от винокурни Cotswolds Distillery. При изготовлении виски используют ячмень сорта Odyssey, дрожжи Anchor и Fermentis. Выдерживается виски в небольших дубовых бочках из-под отторфованного виски. Длительная ферментация, двойная перегонка и созревание в бочках придают виски особый дымный вкус. Виски золотистого-янтарного цвета. Обладает неповторимым вкусом с нотами спелых фруктов, сухофруктов, кедра и легкими нюансами дыма в стойком, теплом послевкусии. Многогранный аромат расскрывается нотками карамели, ванили, сухофруктов и сладких специй.
Виски Котсуолдс Питед Каск - третий виски от винокурни Cotswolds Distillery. При изготовлении виски используют ячмень сорта Odyssey, дрожжи Anchor и Fermentis. Выдерживается виски в небольших дубовых бочках из-под отторфованного виски. Длительная ферментация, двойная перегонка и созревание в бочках придают виски особый дымный вкус. Виски золотистого-янтарного цвета. Обладает неповторимым вкусом с нотами спелых фруктов, сухофруктов, кедра и легкими нюансами дыма в стойком, теплом послевкусии. Многогранный аромат расскрывается нотками карамели, ванили, сухофруктов и сладких специй.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig Quarter Cask – это молодой, быстро созревающий виски. Для его производства
используются исключительно бочки маленького объема. Благодаря этому виски
приобретают богатый сладкий фруктовый аромат более зрелых виски, при насыщенном
торфяном влиянии молодого виски.
Laphroaig Quarter Cask
- маслянистый насыщенный вкус богатый торфом, представляет взрыв сладости при
огненном перце чили. В аромате проявляется сильный дым, ириски, орехи, ром изюм
с мороженным и цедрой.
Послевкусие среднее фруктовое, с заварным кремом и сигарным
дымом.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
Виски Aberlour
12 лет вызревает в бочках двух типов – бочка из-под хереса Олороса и бочек
из-под бурбона. Перед розливом в бутылки содержимое смешивается для придания
напитку большей глубины, сбалансированности и приобретения фруктовых и пряных
нот. Бурбонные бочки придают виски богатый аромат ириса и ванили, компенсируя чрезмерное
влияние хересных бочек.
Aberlour
12 лет имеют имеет сбалансированный характер с нотками, тоста, корицы, изюма
мускатного ореха, ванили и вишни. Вкус сладковатый, сливочный с оттенками
кленового сиропа, мясистого изюма, молочного шоколада. Послевкусие средней
длины, с шоколадом и изюмом.
Сочетание бурбонных и хересных бочек подарило этому прекрасно сбалансированному виски золотисто-янтарного цвета целую палитру оттенков. Благодаря им в напитке сформировались вкус с тонами мускатного ореха, солода, корицы, дуба, ванили и специй, переходящий в сладко-соленое послевкусие, и аромат груш, ванили и солода с легкими торфяными нотами.
Сочетание бурбонных и хересных бочек подарило этому прекрасно сбалансированному виски золотисто-янтарного цвета целую палитру оттенков. Благодаря им в напитке сформировались вкус с тонами мускатного ореха, солода, корицы, дуба, ванили и специй, переходящий в сладко-соленое послевкусие, и аромат груш, ванили и солода с легкими торфяными нотами.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
Этот виски насыщенного цвета со вкусом инжира, марципана, темного шоколада, изюма, ванили и бразильских орехов и послевкусием с хересными, кожистыми и дубовыми тонами наполняет аромат рождественского пирога, темного шоколада, ирисок, дуба и миндаля. Напиток прекрасно выступит в качестве дижестива, а также будет гармонично сочетаться с сигарой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.