Виски Fine Oak, Jack Daniels, Duncan Taylor and Co, Royal Brackla и The Octave (Файн Оак, Джек Дэниэлс, Дункан Тайлер и ко, Ройал Бракла и The Octave)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 21
- 13
- 14
- 6
- 1
- 1
- 13
- 9
- 9
- 4
- 77
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 9
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 9
- 5
- 2
- 1
- Еще 0
- 16
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 17
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
На протяжении двадцати одного года спирты винокурни «Royal Brackla», основанной в регионе Спейсайд в 1812 году, выдерживаются в дубе. Во время выдержки присущие молодым спиртам фруктовые и солодовые тона трансформируются в травяные и цветочные оттенки с тонкими дымными нотами, а полученный в результате виски обретает характерную свежесть и легкость.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Выдержка в течение 12 лет в трех видах бочек, каждая из которых придает вкусу и аромату напитка определенные черты, позволила создать особый букет. В нем фруктово-ванильный аромат сочетается с умеренно насыщенным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки дуба и пряностей, дополняемые в продолжительном послевкусии тонами сухофруктов.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Пряный цветочно-фруктовый букет и золотисто-янтарный цвет является результатом длительной выдержки в различных видах бочек. В нем одновременно насыщенный и мягкий вкус, наполненный цитрусовыми и пряными оттенками, сменяет стойкое послевкусие, а аромат сочетает в себе тона экзотических фруктов и цветов (жасмин).
Пряный цветочно-фруктовый букет и золотисто-янтарный цвет является результатом длительной выдержки в различных видах бочек. В нем одновременно насыщенный и мягкий вкус, наполненный цитрусовыми и пряными оттенками, сменяет стойкое послевкусие, а аромат сочетает в себе тона экзотических фруктов и цветов (жасмин).
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Особая технология выдержки в трех видах бочек, длящаяся не менее 15 лет, дала этому односолодовому виски изысканный аромат с оттенками лепестков розы и корицы и нежный соломенный цвет. Насыщенные шоколадные и апельсиновые оттенки, присущие интенсивному вкусу напитка, в послевкусии дополняются яркими нотами сухофруктов.
Особая технология выдержки в трех видах бочек, длящаяся не менее 15 лет, дала этому односолодовому виски изысканный аромат с оттенками лепестков розы и корицы и нежный соломенный цвет. Насыщенные шоколадные и апельсиновые оттенки, присущие интенсивному вкусу напитка, в послевкусии дополняются яркими нотами сухофруктов.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Богатый опыт и талант мастеров компании позволили создать линейку виски «Блэк Булл», в которую входят сразу несколько наименований. Использование в процессе производства высококачественного сырья в сочетании с продолжительной двенадцатилетней выдержкой помогли получить богатый виски с прекрасными органолептическими характеристиками.
Роскошный односолодовый виски – результат воздействия на спирты трех видов бочек не менее 25 лет. Напиток имеет интенсивный вкус с тонами ароматной ванили, экзотического кокоса, сладкого кишмиша, свежего лимона и торфа и пряное послевкусие (апельсин и херес). Аромат насыщенный, персиковый, дополненный пряными и апельсиновыми тонами.
Роскошный односолодовый виски – результат воздействия на спирты трех видов бочек не менее 25 лет. Напиток имеет интенсивный вкус с тонами ароматной ванили, экзотического кокоса, сладкого кишмиша, свежего лимона и торфа и пряное послевкусие (апельсин и херес). Аромат насыщенный, персиковый, дополненный пряными и апельсиновыми тонами.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Свойства этого купажированного виски, разливаемого бочковой крепости без применения холодной фильтрации, формируются благодаря гармоничному сочетанию в его составе высококачественных солодовых и зерновых виски, с преобладанием солодовых сортов. Это наименование отличает сила и мощь, присущая одноименной породе выносливых шотландских быков.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски бледно-соломенного цвета.
Вкус виски легкий, освежающий, с нотами сушеного банана, нуги и лимона, оттенками красных фруктов и мускатного ореха. В послевкусии — нотки латте, имбиря, белого сухого вина и коричневого сахара.
Виски обладает сложным ароматом, в котором нотки яблок, оливкового масла и запекшихся сливок переплетаются с нюансами крапивы, зеленого чая и копченого сыра.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
"Aultmore" 10 Years Old, "Dimensions", 2001 — односолодовый виски бочковой крепости, дистиллированный в сентябре 2001 года на винокурне Aultmore. После 10 лет выдержки в дубовых бочках виски был бутилирован в январе 2012 года. Виски рекомендуется как дижестив, подается к кофе и сигаре. Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам - ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.