Вино Paddleboard Cellars, Prototype и Hess (Падлборд Селлез, Prototype и Hess) Зинфандель и Трейщадура
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 6
- 1
- 7
- 7
- 4
- 2
- 1
- 11
- 10
- Еще 89
- 7
- 12
- 9
- 7
- 6
- Еще 9
- 6
- 1
В аромате вина расскрывается сочная клубника, спелая малина и цитрус. Сбалансированный вкус с нежной ягодной сладостью, повторяющейся в продолжительном послевкусии.
В аромате вина расскрывается сочная клубника, спелая малина и цитрус. Сбалансированный вкус с нежной ягодной сладостью, повторяющейся в продолжительном послевкусии.
У вина глубокий пурпурно-красный цвет.
Вкус вина мощный, выразительный, элегантный, со сладковатыми тонами фруктового джема и сладких специй, гармоничной кислотностью и изящными танинами. Послевкусие долгое, сухое, с приятной ягодной кислинкой и древесными нюансами.
Насыщенный аромат вина соткан оттенками черных и красных ягод в обрамлении ванильных и пряных нюансов.
Вино отлично дополнит вкус утки, красного мяса, мяса под ягодным соусом, свиных ребрышек, колбасок гриль, пасты и зрелых сыров.
"Prototype" Zinfandel — насыщенное красное сухое вино из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках компании в регионе Лодай, известном как "столица мирового Зинфанделя". В регионе Лодай теплые дни перемежаются с прохладными ночами, а сухие почвы заставляют Зинфандель уходить корнями вглубь, чтобы найти воду и питательные вещества. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино зрелым и многогранным. Климат региона идеально подходит для выращивания концентрированного винограда с полным вкусом — хорошо дренируемая песчаная почва, теплые летние дни и прохладный ночной бриз с Тихого океана создают оптимальные условия. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград тщательно сортируется и дробится. Мацерация и ферментация протекают в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. После оклейки и фильтрации вино бутилируется.
История компании Raymond Vineyards началась в 1933 году, когда семья Раймонд переехала в долину Напа. В 1936 году они породнились с семьей Беринджер. Рой Раймонд работал виноделом в компании Beringer с 1933 по 1970 год, который стал знаковым, ведь именно тогда официально появилась комапния Раймонд Виньярдс. Рой и двое его сыновей приобрели поместье площадью 90 акров в Резерфорде, где сегодня и расположена винодельня. Они выпустили свое первое коммерческое вино под лейблом Raymond Vineyards в 1974 году. Как и принято во всех великих американских семейных предприятиях, Раймонды вложили в свою винодельню упорный труд и новаторский дух. Их преданность делу сделала Raymond Vineyards культовой маркой долины Напа, эталоном калифорнийских вин. Сегодня Raymond Vineyards владеет более чем 300 акрами виноградников в долине Напа, Резерфорде, на острове Св. Елены и в каньоне Джеймсон. Каждый участок отведен под конкретные сорта, которые идеально приживаются и дают потрясающие результаты именно в этом микроклимате и на этом типе почв. Кроме того, винодельня имеет долгосрочные контракты с более чем 15 производителями винограда из долины Напа, что позволяет винодельне использовать преимущества полного спектра терруаров в долине Напа. Виноградники поместья в Резерфорде и на острове Св. Елены сертифицированы как органические и биодинамические. В дополнение к CCOF и Demeter Biodynamic, виноградники Раймонд Виньярдс также получили сертификаты Napa Green, Fish Friendly Farming и California Sustainable Winegrowing Alliance.В 2009 году компания Raymond Vineyards перешла под управление Boisset Family Estates. Этот альянс открыл перед Raymond Vineyards новые возможности и рынки.
У вина глубокий пурпурно-красный цвет.
Вкус вина мощный, выразительный, элегантный, со сладковатыми тонами фруктового джема и сладких специй, гармоничной кислотностью и изящными танинами. Послевкусие долгое, сухое, с приятной ягодной кислинкой и древесными нюансами.
Насыщенный аромат вина соткан оттенками черных и красных ягод в обрамлении ванильных и пряных нюансов.
Вино отлично дополнит вкус утки, красного мяса, мяса под ягодным соусом, свиных ребрышек, колбасок гриль, пасты и зрелых сыров.
"Prototype" Zinfandel — насыщенное красное сухое вино из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках компании в регионе Лодай, известном как "столица мирового Зинфанделя". В регионе Лодай теплые дни перемежаются с прохладными ночами, а сухие почвы заставляют Зинфандель уходить корнями вглубь, чтобы найти воду и питательные вещества. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино зрелым и многогранным. Климат региона идеально подходит для выращивания концентрированного винограда с полным вкусом — хорошо дренируемая песчаная почва, теплые летние дни и прохладный ночной бриз с Тихого океана создают оптимальные условия. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград тщательно сортируется и дробится. Мацерация и ферментация протекают в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. После оклейки и фильтрации вино бутилируется.
История компании Raymond Vineyards началась в 1933 году, когда семья Раймонд переехала в долину Напа. В 1936 году они породнились с семьей Беринджер. Рой Раймонд работал виноделом в компании Beringer с 1933 по 1970 год, который стал знаковым, ведь именно тогда официально появилась комапния Раймонд Виньярдс. Рой и двое его сыновей приобрели поместье площадью 90 акров в Резерфорде, где сегодня и расположена винодельня. Они выпустили свое первое коммерческое вино под лейблом Raymond Vineyards в 1974 году. Как и принято во всех великих американских семейных предприятиях, Раймонды вложили в свою винодельню упорный труд и новаторский дух. Их преданность делу сделала Raymond Vineyards культовой маркой долины Напа, эталоном калифорнийских вин. Сегодня Raymond Vineyards владеет более чем 300 акрами виноградников в долине Напа, Резерфорде, на острове Св. Елены и в каньоне Джеймсон. Каждый участок отведен под конкретные сорта, которые идеально приживаются и дают потрясающие результаты именно в этом микроклимате и на этом типе почв. Кроме того, винодельня имеет долгосрочные контракты с более чем 15 производителями винограда из долины Напа, что позволяет винодельне использовать преимущества полного спектра терруаров в долине Напа. Виноградники поместья в Резерфорде и на острове Св. Елены сертифицированы как органические и биодинамические. В дополнение к CCOF и Demeter Biodynamic, виноградники Раймонд Виньярдс также получили сертификаты Napa Green, Fish Friendly Farming и California Sustainable Winegrowing Alliance.В 2009 году компания Raymond Vineyards перешла под управление Boisset Family Estates. Этот альянс открыл перед Raymond Vineyards новые возможности и рынки.
Вино имеет глубокий пурпурно-красный цвет.
Вино отличается полным, сбалансированным, изящным вкусом с гладкой текстурой, тонами изюма и чернослива, объёмным, слегка дубильным послевкусием с ягодно-пряными акцентами.
Выразительный аромат вина наполнен концентрированными тонами зрелых темных ягод, фруктового джема и сладких специй.
Вино отлично дополнит вкус утки, красного мяса, мяса под ягодным соусом, свиных ребрышек, колбасок гриль, пасты и зрелых сыров.
"Prototype" Zinfandel — насыщенное красное сухое вино из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках компании в регионе Лодай, известном как "столица мирового Зинфанделя". В регионе Лодай теплые дни перемежаются с прохладными ночами, а сухие почвы заставляют Зинфандель уходить корнями вглубь, чтобы найти воду и питательные вещества. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино зрелым и многогранным. Климат региона идеально подходит для выращивания концентрированного винограда с полным вкусом — хорошо дренируемая песчаная почва, теплые летние дни и прохладный ночной бриз с Тихого океана создают оптимальные условия. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград тщательно сортируется и дробится. Мацерация и ферментация протекают в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. После оклейки и фильтрации вино бутилируется.В Калифорнии урожай 2021 года был признан превосходным. Хотя было несколько лесных пожаров, по большей части вегетационный период 2021 года был одним из самых благоприятных за последние годы. Вегетационный период начался с сухой и холодной зимы, однако весной температура воздуха стала быстро подниматься, что вызвало всплеск энергичного роста виноградной лозы и привело к успешному распусканию почек и цветению. Температуры в течение летних месяцев оставались умеренными, хотя отсутствие осадков стало проявляться в виде засухи, которая действительно снизила урожайность. Хотя урожайность была несколько меньше ожидаемого, качество фруктов было превосходным. Долгий и сухой вегетационный период позволил винограду достичь концентрации, сохранив при этом важные ароматические качества и кислотность.
История компании Raymond Vineyards началась в 1933 году, когда семья Раймонд переехала в долину Напа. В 1936 году они породнились с семьей Беринджер. Рой Раймонд работал виноделом в компании Beringer с 1933 по 1970 год, который стал знаковым, ведь именно тогда официально появилась комапния Раймонд Виньярдс. Рой и двое его сыновей приобрели поместье площадью 90 акров в Резерфорде, где сегодня и расположена винодельня. Они выпустили свое первое коммерческое вино под лейблом Raymond Vineyards в 1974 году. Как и принято во всех великих американских семейных предприятиях, Раймонды вложили в свою винодельню упорный труд и новаторский дух. Их преданность делу сделала Raymond Vineyards культовой маркой долины Напа, эталоном калифорнийских вин. Сегодня Raymond Vineyards владеет более чем 300 акрами виноградников в долине Напа, Резерфорде, на острове Св. Елены и в каньоне Джеймсон. Каждый участок отведен под конкретные сорта, которые идеально приживаются и дают потрясающие результаты именно в этом микроклимате и на этом типе почв. Кроме того, винодельня имеет долгосрочные контракты с более чем 15 производителями винограда из долины Напа, что позволяет винодельне использовать преимущества полного спектра терруаров в долине Напа. Виноградники поместья в Резерфорде и на острове Св. Елены сертифицированы как органические и биодинамические. В дополнение к CCOF и Demeter Biodynamic, виноградники Раймонд Виньярдс также получили сертификаты Napa Green, Fish Friendly Farming и California Sustainable Winegrowing Alliance.В 2009 году компания Raymond Vineyards перешла под управление Boisset Family Estates. Этот альянс открыл перед Raymond Vineyards новые возможности и рынки.
Вино имеет глубокий пурпурно-красный цвет.
Вино отличается полным, сбалансированным, изящным вкусом с гладкой текстурой, тонами изюма и чернослива, объёмным, слегка дубильным послевкусием с ягодно-пряными акцентами.
Выразительный аромат вина наполнен концентрированными тонами зрелых темных ягод, фруктового джема и сладких специй.
Вино отлично дополнит вкус утки, красного мяса, мяса под ягодным соусом, свиных ребрышек, колбасок гриль, пасты и зрелых сыров.
"Prototype" Zinfandel — насыщенное красное сухое вино из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках компании в регионе Лодай, известном как "столица мирового Зинфанделя". В регионе Лодай теплые дни перемежаются с прохладными ночами, а сухие почвы заставляют Зинфандель уходить корнями вглубь, чтобы найти воду и питательные вещества. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино зрелым и многогранным. Климат региона идеально подходит для выращивания концентрированного винограда с полным вкусом — хорошо дренируемая песчаная почва, теплые летние дни и прохладный ночной бриз с Тихого океана создают оптимальные условия. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград тщательно сортируется и дробится. Мацерация и ферментация протекают в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Затем сок отделяется от мезги путем мягкого прессования. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев в американских дубовых бочках. После оклейки и фильтрации вино бутилируется.В Калифорнии урожай 2021 года был признан превосходным. Хотя было несколько лесных пожаров, по большей части вегетационный период 2021 года был одним из самых благоприятных за последние годы. Вегетационный период начался с сухой и холодной зимы, однако весной температура воздуха стала быстро подниматься, что вызвало всплеск энергичного роста виноградной лозы и привело к успешному распусканию почек и цветению. Температуры в течение летних месяцев оставались умеренными, хотя отсутствие осадков стало проявляться в виде засухи, которая действительно снизила урожайность. Хотя урожайность была несколько меньше ожидаемого, качество фруктов было превосходным. Долгий и сухой вегетационный период позволил винограду достичь концентрации, сохранив при этом важные ароматические качества и кислотность.
История компании Raymond Vineyards началась в 1933 году, когда семья Раймонд переехала в долину Напа. В 1936 году они породнились с семьей Беринджер. Рой Раймонд работал виноделом в компании Beringer с 1933 по 1970 год, который стал знаковым, ведь именно тогда официально появилась комапния Раймонд Виньярдс. Рой и двое его сыновей приобрели поместье площадью 90 акров в Резерфорде, где сегодня и расположена винодельня. Они выпустили свое первое коммерческое вино под лейблом Raymond Vineyards в 1974 году. Как и принято во всех великих американских семейных предприятиях, Раймонды вложили в свою винодельню упорный труд и новаторский дух. Их преданность делу сделала Raymond Vineyards культовой маркой долины Напа, эталоном калифорнийских вин. Сегодня Raymond Vineyards владеет более чем 300 акрами виноградников в долине Напа, Резерфорде, на острове Св. Елены и в каньоне Джеймсон. Каждый участок отведен под конкретные сорта, которые идеально приживаются и дают потрясающие результаты именно в этом микроклимате и на этом типе почв. Кроме того, винодельня имеет долгосрочные контракты с более чем 15 производителями винограда из долины Напа, что позволяет винодельне использовать преимущества полного спектра терруаров в долине Напа. Виноградники поместья в Резерфорде и на острове Св. Елены сертифицированы как органические и биодинамические. В дополнение к CCOF и Demeter Biodynamic, виноградники Раймонд Виньярдс также получили сертификаты Napa Green, Fish Friendly Farming и California Sustainable Winegrowing Alliance.В 2009 году компания Raymond Vineyards перешла под управление Boisset Family Estates. Этот альянс открыл перед Raymond Vineyards новые возможности и рынки.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Вкус вина комплексный, элегантный, с тонами спелой малины, черной вишни, перца и гвоздики.
Аромат вина обладает характерным пряными нотками корицы, гвоздики, черного перца, нотками темных лесных ягод.
Вино прекрасно сочетается с горячими и холодными мясными блюдами, сырами, дичью.
Вино глубокого темно-красного цвета.
Вкус вина комплексный, элегантный, с тонами спелой малины, черной вишни, перца и гвоздики.
Аромат вина обладает характерным пряными нотками корицы, гвоздики, черного перца, нотками темных лесных ягод.
Вино прекрасно сочетается с горячими и холодными мясными блюдами, сырами, дичью.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вино с ярким, пышным фруктовым вкусом, в котором доминируют малина и красная вишня, их дополняют нюансы мускатного ореха, розмарина и специй, мягкие гибкие танины.
В аромате вина присутствуют ноты спелых красных фруктов, оттенки шалфея, корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с пастами, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вино с ярким, пышным фруктовым вкусом, в котором доминируют малина и красная вишня, их дополняют нюансы мускатного ореха, розмарина и специй, мягкие гибкие танины.
В аромате вина присутствуют ноты спелых красных фруктов, оттенки шалфея, корицы и перца.
Вино хорошо сочетается с пастами, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком по краю.
В полном, пышном вкусе вина доминируют тона малинового варенья, свежие нотки бойзеновой ягоды (смесь малины и ежевики), граната и черного перца. Послевкусие мягкое, с эластичными танинами.
В аромате вина присутствуют ноты спелых красных ягод (малины, смородины), оттенки черного перца, корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком по краю.
В полном, пышном вкусе вина доминируют тона малинового варенья, свежие нотки бойзеновой ягоды (смесь малины и ежевики), граната и черного перца. Послевкусие мягкое, с эластичными танинами.
В аромате вина присутствуют ноты спелых красных ягод (малины, смородины), оттенки черного перца, корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вкус вина пышный, богатый, с эластичными танинами, нотами граната и вишни, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает роскошным, сложным ароматом с нотами бойзеновой ягоды, малины и вишни, нюансами корицы, белого, черного и душистого перца.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
Вино рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вкус вина пышный, богатый, с эластичными танинами, нотами граната и вишни, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино обладает роскошным, сложным ароматом с нотами бойзеновой ягоды, малины и вишни, нюансами корицы, белого, черного и душистого перца.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, дичью, красным мясом и сырами средней зрелости.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.