Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-365649
Моя заметка
Вино "Назоматто" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Интенсивный соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

У вина обволакивающий, элегантный вкус с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Тонкий, элегантный аромат раскрывается в бокале фруктовыми оттенками белого персика и маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к деликатесам и рыбным блюдам.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Венето. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре 14-18 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 5 месяцев. "Назоматто" рекомендуется подавать хорошо охлажденным. Винтаж 2022 года будет прекрасно храниться вплоть до 2027.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Цена
1,829 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Интенсивный соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

У вина обволакивающий, элегантный вкус с фруктово-минеральным профилем, утонченной кислинкой и долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Тонкий, элегантный аромат раскрывается в бокале фруктовыми оттенками белого персика и маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к деликатесам и рыбным блюдам.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Венето. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре 14-18 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 5 месяцев. "Назоматто" рекомендуется подавать хорошо охлажденным. Винтаж 2022 года будет прекрасно храниться вплоть до 2027.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Арт.: VW-40924
Моя заметка
Вино "Назоматто" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с изумрудными бликами.

Вкус

В обволакивающем вкусе фруктовые ноты смешиваются с минеральными нюансами, преходящими в яркий, продолжительный финал.

Аромат

В тонком изысканном букете вина проявляются фруктовые нотки — белого персика и маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к деликатесам и рыбным блюдам.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Венето. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре 14-18 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 5 месяцев. "Назоматто" рекомендуется подавать хорошо охлажденным. Винтаж 2021 года будет прекрасно храниться вплоть до 2026.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Цена
1,980 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с изумрудными бликами.

Вкус

В обволакивающем вкусе фруктовые ноты смешиваются с минеральными нюансами, преходящими в яркий, продолжительный финал.

Аромат

В тонком изысканном букете вина проявляются фруктовые нотки — белого персика и маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к деликатесам и рыбным блюдам.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Венето. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре 14-18 °С в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в течение 5 месяцев. "Назоматто" рекомендуется подавать хорошо охлажденным. Винтаж 2021 года будет прекрасно храниться вплоть до 2026.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Арт.: VW-404174
Моя заметка
Вино "Назоматто" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Насыщенный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус имеет удивительно мягкую и нежную структуру. Фруктовые тона сопровождаются приятной минеральностью, которая придает винтажу элегантную глубину. Послевкусие долговечное и гармоничное.

Аромат

В бокале раскрываются нежные ароматы сочных персиков и экзотической маракуйи, которые сопровождаются деликатно-пряными нюансами миндаля и фундука. Ноты тропических фруктов и свежих трав завершают букет и придают ему освежающую живость.

Гастрономические сочетания

Является отличным выбором к блюдам из птицы, поскольку оно дополняет их нежность и усиливает вкус. Также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, поскольку его свежесть и минеральность создают идеальный баланс с нежными морскими ароматами.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в Сан-Бенедетто-ди-Лугана, к югу от озера Гарда и прилегающих районах. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне проводится деликатное и мягкое прессование целых гроздей для большей части урожая, остальная часть очищается от гребней вибрацией. Полученный сок декантируется для естественного осаждения осадка. Медленная ферментация при контролируемой температуре 14-18 °C сменяется выдержкой на тонком осадке в течение 5 месяцев.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Цена
2,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Насыщенный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус имеет удивительно мягкую и нежную структуру. Фруктовые тона сопровождаются приятной минеральностью, которая придает винтажу элегантную глубину. Послевкусие долговечное и гармоничное.

Аромат

В бокале раскрываются нежные ароматы сочных персиков и экзотической маракуйи, которые сопровождаются деликатно-пряными нюансами миндаля и фундука. Ноты тропических фруктов и свежих трав завершают букет и придают ему освежающую живость.

Гастрономические сочетания

Является отличным выбором к блюдам из птицы, поскольку оно дополняет их нежность и усиливает вкус. Также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, поскольку его свежесть и минеральность создают идеальный баланс с нежными морскими ароматами.

О продукте

"Nasomatto" — очаровательное вино с невероятным ароматом, который оправдывает название вина, переводящееся с итальянского как "Сумасшедший нос". "Нос" действительно сумасшедший, очень интенсивный и соблазнительный. Вино создается из купажа трех сортов винограда — Турбиана (Треббьяно ди Лугана), Шардоне и небольшой доли Инкрочио Манзони, выращенного в Сан-Бенедетто-ди-Лугана, к югу от озера Гарда и прилегающих районах. Сбор урожая проводится вручную в конце сентября в небольшие ящики. На винодельне проводится деликатное и мягкое прессование целых гроздей для большей части урожая, остальная часть очищается от гребней вибрацией. Полученный сок декантируется для естественного осаждения осадка. Медленная ферментация при контролируемой температуре 14-18 °C сменяется выдержкой на тонком осадке в течение 5 месяцев.Согласно легенде название винодельни Ottella появилось в XVI веке, о чем свидетельствует герб, который сохранился во дворе поместья. "В XVI веке винодельня была известна как единственный производитель из Вероны." — из выписки "La provincia di Verona ed I suoi vini" ("Провинция Верона и ее вина"), Г. Б. Перес, 1900 год.Оттелла находится в регионе Лугано в городе Пескьера дель Гарда на южном берегу озера Гарда. Владельцы винодельни —  братья Людовико и Франческо Монтресор, а также их отец Мишель — удачно сочетают верность местным винодельческим традициям с применением современных технологий. Виноградники, преимущественно с сортом Треббьяно, растут на глинисто-известняковых почвах побережья, в мягком климате, способствующем прекрасному созреванию урожая. Вина Оттелла известны за пределами своего региона. Философия винодельни выражена в создании тонких и элегантных вин.

Арт.: VW-44058
Моя заметка
Вино Сеттеаниме, Инкрочио Манзони "6.0.13" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино обладает ярким, насыщенным соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отблесками.

Вкус

У вина элегантный, мягкий, теплый и очень питкий вкус с приятными оттенками тропических фруктов, которые дополнены нотами меда, миндаля, специй, шалфея и утонченными цветочными штрихами, гармоничной кислотностью, легкой горчинкой и продолжительным послевкусием.

Аромат

Тонкий аромат вина покоряет соблазнительными нотками спелых фруктов, среди которых выделяются оттенки персика, ананаса и банана.

Гастрономические сочетания

Вино является великолепным аперитивом, а также отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ризотто.

О продукте

Setteanime, Incrocio Manzoni "6.0.13", Piave DOC — элегантное белое сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается на виноградниках компании в Тревизо. Инкрочио Манзони, который родился в результате скрещивания сортов Пино Бьянко и Рислинг Ренано, является одним из наиболее признанных сортов, полученных профессором Луиджи Манцони из Винной школы Конельяно в 1930-х годах. Этот сорт отличается ограниченной урожайностью и высокоспецифичными характеристиками. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Виноградники расположены на высоте 20 метров над уровнем моря. Почвы средне-текстурированные с прослойками глины. Средняя урожайность — 120 центнеров с гектара.Урожай собирается во второй половине сентября, когда ягоды достигают оптимального уровня зрелости. Вино производится традиционным для белых вин способом с классической ферментацией в стальных емкостях при строго контролируемой температуре 16 °С с добавлением природных дрожжей. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на осадке не менее 6 месяцев и еще 6 месяцев — в бутылках.

О производителе

Setteanime — это не просто имя: это место, где собрались семь братьев и сестер; время, проведенное вместе на расстоянии; стол, за которым можно поделиться историями, хорошей едой и вином, способным поведать сокровенные тайны терруара Венето. Вина Setteanime скрывают в себе триединство Жизни, Согласия и Любви — то, что движет нашими сердцами в одном направлении. Каждый из семи создателей компании вложил душу и сердце в создание уникальных вин, произведенных с любовью к земле, ее плодам, многовековым традициям. Основатели научились у природы уважению ко времени, смене времен года, которые скользят по берегам Священной Реки, оценили насколько важно терпение в создании вин, способных затронуть самые тонкие струны души. Каждый продукт компании Setteanime производится с особым вниманием к деталям, любовью и заботой к природе. Setteanime — это семья счастливых, щедрых и открытых каждому душ, как урожай: сладких, насыщенных, крепких или деликатных, всегда гордых своим происхождением. Вкушая вина Setteanime, вы откроете для себя ее корни — ясный голос истории о виноградниках, вине, жизни. В философии Setteanime содержится мудрость многолетней работы, идеально сбалансированное сочетание инновационных методов и традиций. От обрезки, сделанной исключительно вручную, чтобы гарантировать выбор лучших веток, до сбора урожая, проведенного в нужное время, когда один день может иметь значение в поиске идеального результата: только хорошие гроздья, собранные в нужное время, могут обеспечить получение безупречного вина. Сбор урожая, обработка и розлив в бутылки проходит под строгим контролем, чтобы гарантировать превосходное качество продукта.

Цена
3,040 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино обладает ярким, насыщенным соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отблесками.

Вкус

У вина элегантный, мягкий, теплый и очень питкий вкус с приятными оттенками тропических фруктов, которые дополнены нотами меда, миндаля, специй, шалфея и утонченными цветочными штрихами, гармоничной кислотностью, легкой горчинкой и продолжительным послевкусием.

Аромат

Тонкий аромат вина покоряет соблазнительными нотками спелых фруктов, среди которых выделяются оттенки персика, ананаса и банана.

Гастрономические сочетания

Вино является великолепным аперитивом, а также отлично сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ризотто.

О продукте

Setteanime, Incrocio Manzoni "6.0.13", Piave DOC — элегантное белое сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который выращивается на виноградниках компании в Тревизо. Инкрочио Манзони, который родился в результате скрещивания сортов Пино Бьянко и Рислинг Ренано, является одним из наиболее признанных сортов, полученных профессором Луиджи Манцони из Винной школы Конельяно в 1930-х годах. Этот сорт отличается ограниченной урожайностью и высокоспецифичными характеристиками. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Виноградники расположены на высоте 20 метров над уровнем моря. Почвы средне-текстурированные с прослойками глины. Средняя урожайность — 120 центнеров с гектара.Урожай собирается во второй половине сентября, когда ягоды достигают оптимального уровня зрелости. Вино производится традиционным для белых вин способом с классической ферментацией в стальных емкостях при строго контролируемой температуре 16 °С с добавлением природных дрожжей. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на осадке не менее 6 месяцев и еще 6 месяцев — в бутылках.

О производителе

Setteanime — это не просто имя: это место, где собрались семь братьев и сестер; время, проведенное вместе на расстоянии; стол, за которым можно поделиться историями, хорошей едой и вином, способным поведать сокровенные тайны терруара Венето. Вина Setteanime скрывают в себе триединство Жизни, Согласия и Любви — то, что движет нашими сердцами в одном направлении. Каждый из семи создателей компании вложил душу и сердце в создание уникальных вин, произведенных с любовью к земле, ее плодам, многовековым традициям. Основатели научились у природы уважению ко времени, смене времен года, которые скользят по берегам Священной Реки, оценили насколько важно терпение в создании вин, способных затронуть самые тонкие струны души. Каждый продукт компании Setteanime производится с особым вниманием к деталям, любовью и заботой к природе. Setteanime — это семья счастливых, щедрых и открытых каждому душ, как урожай: сладких, насыщенных, крепких или деликатных, всегда гордых своим происхождением. Вкушая вина Setteanime, вы откроете для себя ее корни — ясный голос истории о виноградниках, вине, жизни. В философии Setteanime содержится мудрость многолетней работы, идеально сбалансированное сочетание инновационных методов и традиций. От обрезки, сделанной исключительно вручную, чтобы гарантировать выбор лучших веток, до сбора урожая, проведенного в нужное время, когда один день может иметь значение в поиске идеального результата: только хорошие гроздья, собранные в нужное время, могут обеспечить получение безупречного вина. Сбор урожая, обработка и розлив в бутылки проходит под строгим контролем, чтобы гарантировать превосходное качество продукта.

Арт.: VW-24033
Моя заметка
Вино Венегаццу Манцони Бианко ИГT 2007, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Venegazzu
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красивого соломенно-зеленоватого цвета.

Вкус

Вкус вина открытый, освежающий, с минеральными тонами, с оттенками белых яблок и груши.

Аромат

Вино с ярким свежим ароматом с нотками белых цветов, груши и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, к речной и озерной рыбе, малосоленой красной рыбе и морепродуктам.

О продукте

Производство вина Venegazzu Manzoni Bianco IGT началось еще более 100 лет назад, и оно является типичным представителем вина области Тревизо. Вино изготавливается из винограда сорта Incroccio Manzoni. Еще в прошлом веке профессор Манцони Технического Аграрного Института из Конеглионо вырастил гибридный сорт винограда из тонкого по ароматической и минеральной природе винограда сорта Рислинг Рейн и гармоничного Пино Блан. Этот гибрид позволяет создавать элегантные вина с ярко выраженными нотками нектарина и яблок. Выдерживалось вино в дубовых бочках в течение полугода. На живописных холмах Монтелло, в окрестностях города Тревизо, раскинулись виноградники Венегаццу (Venegazzu). Эта область издревле славится своими винами, еще летописец Бонифаций упоминал о них в книге «Historia Trevigiana». Ферма основана в 1950-х годах графом Пьеро Лореданом, прямым наследником Леонардо Лоредана — дожа Венеции. В основном на виноградниках выращивают Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Каберне Фран. Глинистая почва, богатая железом и минеральными веществами, благоприятна для выращивания винограда этих сортов. Наиболее известное вино Capo di Stato отмечено во французской книге «100 Вин-легенд». Итальянский эксперт по винам Луиджи Веронелли в справочнике «Каталог Боллафи. Вина мира» дал вину высший бал, классифицируя его среди 36-ти лучших вин мира. Вино Capo Di Stato (в переводе с итальянского «глава государства») названо в честь президента Франции Шарля де Голя.

Цвет

Вино красивого соломенно-зеленоватого цвета.

Вкус

Вкус вина открытый, освежающий, с минеральными тонами, с оттенками белых яблок и груши.

Аромат

Вино с ярким свежим ароматом с нотками белых цветов, груши и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, к речной и озерной рыбе, малосоленой красной рыбе и морепродуктам.

О продукте

Производство вина Venegazzu Manzoni Bianco IGT началось еще более 100 лет назад, и оно является типичным представителем вина области Тревизо. Вино изготавливается из винограда сорта Incroccio Manzoni. Еще в прошлом веке профессор Манцони Технического Аграрного Института из Конеглионо вырастил гибридный сорт винограда из тонкого по ароматической и минеральной природе винограда сорта Рислинг Рейн и гармоничного Пино Блан. Этот гибрид позволяет создавать элегантные вина с ярко выраженными нотками нектарина и яблок. Выдерживалось вино в дубовых бочках в течение полугода. На живописных холмах Монтелло, в окрестностях города Тревизо, раскинулись виноградники Венегаццу (Venegazzu). Эта область издревле славится своими винами, еще летописец Бонифаций упоминал о них в книге «Historia Trevigiana». Ферма основана в 1950-х годах графом Пьеро Лореданом, прямым наследником Леонардо Лоредана — дожа Венеции. В основном на виноградниках выращивают Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Каберне Фран. Глинистая почва, богатая железом и минеральными веществами, благоприятна для выращивания винограда этих сортов. Наиболее известное вино Capo di Stato отмечено во французской книге «100 Вин-легенд». Итальянский эксперт по винам Луиджи Веронелли в справочнике «Каталог Боллафи. Вина мира» дал вину высший бал, классифицируя его среди 36-ти лучших вин мира. Вино Capo Di Stato (в переводе с итальянского «глава государства») названо в честь президента Франции Шарля де Голя.

Арт.: VW-24032
Моя заметка
Вино Венегаццу Манцони Бианко ИГT 2006, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Venegazzu
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красивого соломенно-зеленоватого цвета.

Вкус

Вкус вина открытый, освежающий, с минеральными тонами, с оттенками белых яблок и груши.

Аромат

Вино с ярким свежим ароматом с нотками белых цветов, груши и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, к речной и озерной рыбе, малосоленой красной рыбе и морепродуктам.

О продукте

Производство вина Venegazzu Manzoni Bianco IGT началось еще более 100 лет назад, и оно является типичным представителем вина области Тревизо. Вино изготавливается из винограда сорта Incroccio Manzoni. Еще в прошлом веке профессор Манцони Технического Аграрного Института из Конеглионо вырастил гибридный сорт винограда из тонкого по ароматической и минеральной природе винограда сорта Рислинг Рейн и гармоничного Пино Блан. Этот гибрид позволяет создавать элегантные вина с ярко выраженными нотками нектарина и яблок. Выдерживалось вино в дубовых бочках в течение полугода. На живописных холмах Монтелло, в окрестностях города Тревизо, раскинулись виноградники Венегаццу (Venegazzu). Эта область издревле славится своими винами, еще летописец Бонифаций упоминал о них в книге «Historia Trevigiana». Ферма основана в 1950-х годах графом Пьеро Лореданом, прямым наследником Леонардо Лоредана — дожа Венеции. В основном на виноградниках выращивают Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Каберне Фран. Глинистая почва, богатая железом и минеральными веществами, благоприятна для выращивания винограда этих сортов. Наиболее известное вино Capo di Stato отмечено во французской книге «100 Вин-легенд». Итальянский эксперт по винам Луиджи Веронелли в справочнике «Каталог Боллафи. Вина мира» дал вину высший бал, классифицируя его среди 36-ти лучших вин мира. Вино Capo Di Stato (в переводе с итальянского «глава государства») названо в честь президента Франции Шарля де Голя.

Цвет

Вино красивого соломенно-зеленоватого цвета.

Вкус

Вкус вина открытый, освежающий, с минеральными тонами, с оттенками белых яблок и груши.

Аромат

Вино с ярким свежим ароматом с нотками белых цветов, груши и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется в качестве аперитива, к речной и озерной рыбе, малосоленой красной рыбе и морепродуктам.

О продукте

Производство вина Venegazzu Manzoni Bianco IGT началось еще более 100 лет назад, и оно является типичным представителем вина области Тревизо. Вино изготавливается из винограда сорта Incroccio Manzoni. Еще в прошлом веке профессор Манцони Технического Аграрного Института из Конеглионо вырастил гибридный сорт винограда из тонкого по ароматической и минеральной природе винограда сорта Рислинг Рейн и гармоничного Пино Блан. Этот гибрид позволяет создавать элегантные вина с ярко выраженными нотками нектарина и яблок. Выдерживалось вино в дубовых бочках в течение полугода. На живописных холмах Монтелло, в окрестностях города Тревизо, раскинулись виноградники Венегаццу (Venegazzu). Эта область издревле славится своими винами, еще летописец Бонифаций упоминал о них в книге «Historia Trevigiana». Ферма основана в 1950-х годах графом Пьеро Лореданом, прямым наследником Леонардо Лоредана — дожа Венеции. В основном на виноградниках выращивают Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек и Каберне Фран. Глинистая почва, богатая железом и минеральными веществами, благоприятна для выращивания винограда этих сортов. Наиболее известное вино Capo di Stato отмечено во французской книге «100 Вин-легенд». Итальянский эксперт по винам Луиджи Веронелли в справочнике «Каталог Боллафи. Вина мира» дал вину высший бал, классифицируя его среди 36-ти лучших вин мира. Вино Capo Di Stato (в переводе с итальянского «глава государства») названо в честь президента Франции Шарля де Голя.

Арт.: VW-209729
Моя заметка
Вино "Иль Дисперато" Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вино обладает пикантным, отлично сбалансированным вкусом с хорошей кислотностью и приятной мягкостью.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается цветочными нотами и оттенками тропических фруктов (ананаса и манго).

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, может сопровождать мясные или рыбные закуски, крудиты, легкие и ароматные горячие блюда, рыбу-гриль и белое мясо.

О продукте

"Il Disperato" Bianco — ароматное белое вино с хорошо сбалансированным, мягким вкусом. Вино производится из изящных и элегантных сортов Гарганега и Инкрочио Манзони, "таких одиноких и отчаянных в стране красных вин". Именно поэтому вино и получило название "Отчаянный". Средний возраст лоз составляет 25 лет. Сбор урожая проходит вручную в конце сентября, затем виноград отправляют на винодельню, где тщательно сортируют и прессуют. Ферментация сусла в течение 15 дней производится при контролируемой температуре 16 °С. Затем вино выдерживается в стальных резервуарах в течение 4-х месяцев и еще 2 месяца в бутылках.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вино обладает пикантным, отлично сбалансированным вкусом с хорошей кислотностью и приятной мягкостью.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается цветочными нотами и оттенками тропических фруктов (ананаса и манго).

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, может сопровождать мясные или рыбные закуски, крудиты, легкие и ароматные горячие блюда, рыбу-гриль и белое мясо.

О продукте

"Il Disperato" Bianco — ароматное белое вино с хорошо сбалансированным, мягким вкусом. Вино производится из изящных и элегантных сортов Гарганега и Инкрочио Манзони, "таких одиноких и отчаянных в стране красных вин". Именно поэтому вино и получило название "Отчаянный". Средний возраст лоз составляет 25 лет. Сбор урожая проходит вручную в конце сентября, затем виноград отправляют на винодельню, где тщательно сортируют и прессуют. Ферментация сусла в течение 15 дней производится при контролируемой температуре 16 °С. Затем вино выдерживается в стальных резервуарах в течение 4-х месяцев и еще 2 месяца в бутылках.

Арт.: VW-169353
Моя заметка
Вино Серафини э Видотто, Манцони Бьянко 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Крепость: 12%

Цвет

Вино блестящего розовато-соломенного цвета кристальной чистоты.

Вкус

Вино обладает богатым, свежим и прекрасно сбалансированным вкусом с приятной кислотностью. Долгое послевкусие с интенсивной фруктовостью.

Аромат

Открытый фруктово-цветочный аромат вина наполнен нотами тропических и цитрусовых фруктов и имеет разноплановый характер, раскрывающийся постепенно. Начальные ноты аромата — зеленое яблоко, ананас, киви, маракуйя и цветы. Затем следуют оттенки шалфея, мяты и цветов герани. Финишные оттенки букета — огниво, морской песок и ракушки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается со спаржей, ветчиной, спагетти с моллюсками, ризотто с морепродуктами, свежими сырами из коровьего молока, а также овечьими и козьими сырами.

О продукте

Белое сухое вино Serafini & Vidotto, Manzoni Bianco, Montello e Colli Asolani DOC, 2016 изготовлено из винограда сорта Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Монтелло Колли Асолани. Почвы глинистые красновато-коричневые. Средняя плотность посадки — 5000 лоз на гектар. Урожай собирают в середине сентября, затем в чанах из нержавеющей стали проводится алкогольная ферментация в низкотемпературном режиме. После розлива вино минимум три месяца выдерживается в бутылках. На полки магазинов вино попадает весной следующего после урожая года. В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой Мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.

О производителе

В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.

Цвет

Вино блестящего розовато-соломенного цвета кристальной чистоты.

Вкус

Вино обладает богатым, свежим и прекрасно сбалансированным вкусом с приятной кислотностью. Долгое послевкусие с интенсивной фруктовостью.

Аромат

Открытый фруктово-цветочный аромат вина наполнен нотами тропических и цитрусовых фруктов и имеет разноплановый характер, раскрывающийся постепенно. Начальные ноты аромата — зеленое яблоко, ананас, киви, маракуйя и цветы. Затем следуют оттенки шалфея, мяты и цветов герани. Финишные оттенки букета — огниво, морской песок и ракушки.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается со спаржей, ветчиной, спагетти с моллюсками, ризотто с морепродуктами, свежими сырами из коровьего молока, а также овечьими и козьими сырами.

О продукте

Белое сухое вино Serafini & Vidotto, Manzoni Bianco, Montello e Colli Asolani DOC, 2016 изготовлено из винограда сорта Инкрочио Манзони, выращенного в регионе Монтелло Колли Асолани. Почвы глинистые красновато-коричневые. Средняя плотность посадки — 5000 лоз на гектар. Урожай собирают в середине сентября, затем в чанах из нержавеющей стали проводится алкогольная ферментация в низкотемпературном режиме. После розлива вино минимум три месяца выдерживается в бутылках. На полки магазинов вино попадает весной следующего после урожая года. В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой Мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.

О производителе

В XI веке рядом с небольшим итальянским городком Нервеза делла Батталья был основан бенедиктинский монастырь Abazia di Nervesa, монахи которого занимались виноградарством и виноделием. Хозяйство было очень большое и развитое. Просуществовав до начала XX века, оно было разрушено в 1918 году во время Первой мировой войны. В 1986 году два друга — Франческо Серафини и Антонелло Видотто — решили возродить древнее монастырское винодельческое хозяйство. Они не просто высадили лучшие сорта винограда, применив лучшие методы ведения сельского хозяйства. Найдя старинные документы и карты, Серафини и Видотто начали воссоздавать ландшафт, который был в те времена. Это коснулось не только архитектуры, но и виноградников.Компания Serafini e Vidotto старается возродить генетическое наследие, занимаясь развитием и селекцией местных виноградных лоз. Этот длительный и сложный процесс продолжается до сих пор. Хозяева фермы очень бережно относятся к природе и используют только органические методы виноделия. Виноград собирается только вручную и тщательно сортируется. Главной задачей Серафини и Видотто считают сохранить, выразить и донести специфику этой древней земли с помощью неповторимого характера своих вин.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик