Вино Timineri (Timineri)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 3
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, гармоничный, с бархатистой текстурой. В долгом послевкусии остаются ноты малины, красной сливы и вишни.
Фруктово-пряный аромат вина привлекает тонкими нотами красных и черных ягод, легкими нюансами шалфея и чабреца.
Вино хорошо сочетается с говядиной, пастой с томатным соусом, ягнятиной.
Красное полусухое вино "Timineri" Nero d'Avola произведено из винограда сорта Неро д'Авола, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с говядиной, пастой с томатным соусом, ягнятиной.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, фруктовый, гармоничный, с бархатистой текстурой. В долгом послевкусии остаются ноты малины, красной сливы и вишни.
Фруктово-пряный аромат вина привлекает тонкими нотами красных и черных ягод, легкими нюансами шалфея и чабреца.
Вино хорошо сочетается с говядиной, пастой с томатным соусом, ягнятиной.
Красное полусухое вино "Timineri" Nero d'Avola произведено из винограда сорта Неро д'Авола, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с говядиной, пастой с томатным соусом, ягнятиной.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино красно-рубинового цвета с пурпурным блеском.
Вкус вина шелковистый, фруктовый, гармоничный, округлый, с долгим послевкусием, украшенным острыми нотами красных ягод.
Элегантный фруктовый аромат вина состоит из множества нот маленьких красных ягод и фруктов.
Вино хорошо сочетается с твердыми сырами, говядиной, пастой с томатным или сливочным соусом, ягнятиной.
Красное полусухое вино "Timineri" Syrah произведено из винограда сорта Сира, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с твердыми сырами, говядиной, ягнятиной, пастой с томатным или сливочным соусом.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино красно-рубинового цвета с пурпурным блеском.
Вкус вина шелковистый, фруктовый, гармоничный, округлый, с долгим послевкусием, украшенным острыми нотами красных ягод.
Элегантный фруктовый аромат вина состоит из множества нот маленьких красных ягод и фруктов.
Вино хорошо сочетается с твердыми сырами, говядиной, пастой с томатным или сливочным соусом, ягнятиной.
Красное полусухое вино "Timineri" Syrah произведено из винограда сорта Сира, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с твердыми сырами, говядиной, ягнятиной, пастой с томатным или сливочным соусом.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино плотного рубиново-фиолетового цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, гармоничный, с нотами красных фруктов и ягод, с шелковистыми танинами и стойким послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина демонстрирует ноты спелых красных ягод в окружении оттенков сухих пряных трав.
Вино хорошо сочетается с различными холодными мясными закусками, пастой, легкими мясными блюдами и сырами средней степени выдержки.
Красное полусухое вино "Timineri" Nerello Mascalese произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с различными холодными мясными закусками, пастой, легкими мясными блюдами и сырами средней степени выдержки.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
Вино плотного рубиново-фиолетового цвета.
Вкус вина свежий, фруктовый, гармоничный, с нотами красных фруктов и ягод, с шелковистыми танинами и стойким послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина демонстрирует ноты спелых красных ягод в окружении оттенков сухих пряных трав.
Вино хорошо сочетается с различными холодными мясными закусками, пастой, легкими мясными блюдами и сырами средней степени выдержки.
Красное полусухое вино "Timineri" Nerello Mascalese произведено из винограда сорта Нерелло Маскалезе, выращенного на виноградниках Сицилии. Урожай ягод, достигших оптимальной спелости, собирается смешанным способом. Винификация проходит традиционным методом с обязательной алкогольной ферментацией при контролируемой температуре. Для сохранения фруктовой свежести вкуса и аромата все этапы процесса создания вина проходят в стальных танкерах. Стабилизация вина занимает 2-3 месяца. Это вино хорошо сочетается с различными холодными мясными закусками, пастой, легкими мясными блюдами и сырами средней степени выдержки.
Суть винодельни A6mani можно выразить в короткой фразе — "Женщины, влюбленные в свою землю". Культура возделывания виноградной лозы настолько же древняя, как и присутствие самого рода человеческого на Земле. В Саленто красная земля, следуя тайному ритму горных пород, лежащих под ней, смешалась с известняком и глиной, чтобы стать плодородной. Климат здесь мягкий (за исключением жарких летних дней) и дождей почти нет, но прибрежные ветры регулярно приносят на виноградники морскую прохладу и влагу. Так сложился идеальный баланс почвы и воздуха — предпосылка появления вин экстраординарного качества и винодельческих традиций.На протяжении нескольких поколений две семьи виноградарей были связаны одной землей и обменивались секретами, знаниями, навыками и культурой выращивания винограда. В 2011 году этот опыт воплотился в компании, основанной тремя кузинами. Три женщины, шесть трудолюбивых рук, и одна общая страсть к виноделию. A6mani, миссия которой заключается в сохранении мастерства предков с помощью современных технологий, сегодня всецело поглощена воплощении мечты — в полной мере раскрыть потенциал автохтонных сортов винограда, растущих в сердце Primitivo di Manduria.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.