Вино Dominio de Pingus (Dominio de Pingus) Темпранильо, Неро д’Авола и Семильон
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 6
- 6
- 49
- 39
- 35
- 31
- 29
- Еще 94
- 6
- 6
Вино непроницаемого темно-рубинового цвета.
Полнотелое, элегантное, насыщенное и выдержанное в дубе вино с прекрасной структурой, балансом и бархатистыми, зрелыми танинами. Длительное, устойчивое и многогранное послевкусие.
Вино обладает сладким ароматом с нотками шоколада, кофе эспрессо и кожи.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Pingus 1998 — потрясающее вино, которое год от года удостаивается высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Виноград для производства вина собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Для производства вина Пингус используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 14 месяцев выдерживается в новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино — Pingus было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или «второе вино», было выпущено Флор де Пингус, которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Dominio de Pingus является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино непроницаемого темно-рубинового цвета.
Полнотелое, элегантное, насыщенное и выдержанное в дубе вино с прекрасной структурой, балансом и бархатистыми, зрелыми танинами. Длительное, устойчивое и многогранное послевкусие.
Вино обладает сладким ароматом с нотками шоколада, кофе эспрессо и кожи.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Pingus 1998 — потрясающее вино, которое год от года удостаивается высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Виноград для производства вина собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Для производства вина Пингус используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 14 месяцев выдерживается в новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино — Pingus было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или «второе вино», было выпущено Флор де Пингус, которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Dominio de Pingus является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино непроницаемого черно-красного цвета.
Полнотелое, элегантное, насыщенное и выдержанное в дубе вино с прекрасной структурой, балансом и бархатистыми, зрелыми танинами. Длительное, устойчивое и многогранное послевкусие.
Вино обладает сладкими ароматами черных и красных ягод, малины, табака и минералов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Pingus 1995 — первый винтаж этого потрясающего вина, которое год от года удостаивается высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Виноград для производства вина собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Для производства вина Пингус используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 14 месяцев выдерживается в новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино — Pingus было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или «второе вино», было выпущено Флор де Пингус, которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Dominio de Pingus является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино непроницаемого черно-красного цвета.
Полнотелое, элегантное, насыщенное и выдержанное в дубе вино с прекрасной структурой, балансом и бархатистыми, зрелыми танинами. Длительное, устойчивое и многогранное послевкусие.
Вино обладает сладкими ароматами черных и красных ягод, малины, табака и минералов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Pingus 1995 — первый винтаж этого потрясающего вина, которое год от года удостаивается высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Виноград для производства вина собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Для производства вина Пингус используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 14 месяцев выдерживается в новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино — Pingus было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или «второе вино», было выпущено Флор де Пингус, которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Dominio de Pingus является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вкус вина насыщенный, прочный, мощный, с мужским характером, огромным весом и наличием и изысканности и уравновешенности. В нем ощущаются стойкие и чистые тона ежевики, черной смородины и кедра. Послевкусие длительное.
Чувственный и соблазнительный аромат вина парит из бокала обильными тонами темной вишни, черники, ежевики и измельченной фиалки.
Вино хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами (жареным мясом, приготовленным на гриле красным мясом), дичью, запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными и овечьими сырами, бобовыми, тушеными блюдами.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вкус вина насыщенный, прочный, мощный, с мужским характером, огромным весом и наличием и изысканности и уравновешенности. В нем ощущаются стойкие и чистые тона ежевики, черной смородины и кедра. Послевкусие длительное.
Чувственный и соблазнительный аромат вина парит из бокала обильными тонами темной вишни, черники, ежевики и измельченной фиалки.
Вино хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами (жареным мясом, приготовленным на гриле красным мясом), дичью, запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными и овечьими сырами, бобовыми, тушеными блюдами.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино насыщенного, завораживающего рубинового цвета.
Полнотелое вино обладает великолепно структурированным, благородным вкусом с шелковистыми танинами и прекрасным балансом. Послевкусие невероятно устойчивое, многогранное, потрясающее.
Роскошный аромат вина раскрывается богатыми оттенками спелой вишни, лесных ягод и сливы, дополненными тонами специй, лакрицы и нюансами табачного листа.
Вино хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами (жареным мясом, приготовленным на гриле красным мясом), дичью, запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными и овечьими сырами, бобовыми, тушеными блюдами.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино насыщенного, завораживающего рубинового цвета.
Полнотелое вино обладает великолепно структурированным, благородным вкусом с шелковистыми танинами и прекрасным балансом. Послевкусие невероятно устойчивое, многогранное, потрясающее.
Роскошный аромат вина раскрывается богатыми оттенками спелой вишни, лесных ягод и сливы, дополненными тонами специй, лакрицы и нюансами табачного листа.
Вино хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами (жареным мясом, приготовленным на гриле красным мясом), дичью, запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными и овечьими сырами, бобовыми, тушеными блюдами.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино имеет свежий вкус с нотами темных ягод - хрустящими и поразительно чистыми, с постепенно увеличивающейся пряностью и минеральностью. Шелковистые танины поддерживают обволакивающие нёбо фруктовые нотки, но быстро исчезают, позволяя экзотических оттенкам темных ягод выйти на первый план. Выразительное, долгое, сочное и сладкое послевкусие.
Вино обладает сильным минеральным ароматом с тонами ежевики, черники, черносмородинового ликера, ладана и цветочных масел.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Вино имеет свежий вкус с нотами темных ягод - хрустящими и поразительно чистыми, с постепенно увеличивающейся пряностью и минеральностью. Шелковистые танины поддерживают обволакивающие нёбо фруктовые нотки, но быстро исчезают, позволяя экзотических оттенкам темных ягод выйти на первый план. Выразительное, долгое, сочное и сладкое послевкусие.
Вино обладает сильным минеральным ароматом с тонами ежевики, черники, черносмородинового ликера, ладана и цветочных масел.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Вино густого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино с плотной, энергичной структурой и мужским характером обладает уравновешенным, мощным и одновременно изысканным вкусом с бархатистыми танинами и привлекательными оттенками черных ягод, которые улавливаются в длительном послевкусии в сочетании с дымными нюансами.
Яркий букет вина наполнен выразительными ароматами спелой вишни, черники, лакрицы, фиалки, апельсиновых цветов и восточных специй.
Это вино рекомендуется подавать к бобовым, сырам из овечьего молока и выдержанным сырам, а также к дичи, рагу из говядины, ягнятине, жареному, тушеному или приготовленному на гриле красному мясу.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
Вино густого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вино с плотной, энергичной структурой и мужским характером обладает уравновешенным, мощным и одновременно изысканным вкусом с бархатистыми танинами и привлекательными оттенками черных ягод, которые улавливаются в длительном послевкусии в сочетании с дымными нюансами.
Яркий букет вина наполнен выразительными ароматами спелой вишни, черники, лакрицы, фиалки, апельсиновых цветов и восточных специй.
Это вино рекомендуется подавать к бобовым, сырам из овечьего молока и выдержанным сырам, а также к дичи, рагу из говядины, ягнятине, жареному, тушеному или приготовленному на гриле красному мясу.
"Pingus" — потрясающее вино, удостоенное высочайших оценок в престижных мировых рейтингах! Знаменитый эксперт Роберт Паркер назвал его "одним из лучших молодых красных вин, которое я пробовал в жизни". "Pingus" — суперсовременное вино, созданное с применением самых передовых французских технологий. Pingus — это датский вариант имени Питер, так Сиссека называли в детстве.Виноград для производства "Пингус" собирается с 4-х уникальных участков общей площадью 4 га, где растут лозы возрастом около 100 лет. Виноградники расположены в зоне Ла-Орра на известняково-глинистых почвах, содержащих гравий. Урожайность лоз очень мала и ограничена 15 гл/га. Для производства "Пингус" используются только безупречно созревшие и здоровые ягоды, вручную снятые с грозди. Ягоды отделяются от гребней и мягко прессуются. Ферментация проходит в стальных ёмкостях при контролируемой температуре, а малолактическая ферментация проводится в новых бочках, затем вино в течение 18 месяцев выдерживается в частично новых дубовых бочках. Фильтрация вина не производится. Потенциал хранения вина составляет от 20 до 30 лет. Перед подачей рекомендуется откупорить бутылку за час, чтобы вино насытилось кислородом и все превосходные вкусовые качества стали ярче. Потенциал хранения вина - как минимум до 2030 года.Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Управляемый молодым, но уже известным виноделом из Дании — Питером Сиссеком, Доминио де Пингус достиг потрясающих результатов за очень короткий период времени.Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker. Так как принцип производства Пингус схож с бордоскими Шато, где наряду с основным вином производится Second vin или "второе вино" — "Флор де Пингус", которое также считается одним из самых замечательных испанских вин.Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в то же время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.