Вино Совиньон Блан 0.7 л и Ахтанак: 100%
Выберите фильтры
- 19
- 10
- 9
- 14
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 19
- 72
- 57
- 56
- 53
- Еще 76
- 19
- 6700
- 372
- 278
- 118
- Еще 17
Вино привлекает светло-золотистым цветом.
Вкус покоряет не только своей элегантностью, но и нежным фруктовым профилем, деликатной сладостью и тонкой минеральностью. Легкая кислинка сохраняет баланс и свежесть послевкусия.
Изящный аромат раскрывается свежими нотками цитрусовых фруктов, белых цветов, трав и минералов.
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, хорошо гармонирует с морепродуктами, блюдами из белого мяса, легкими салатами и мягкими сырами.
"Domaine Renaud" — линейка легких, питких, универсальных, моносортовых вин от Винзавода Юровский на каждый день и для любого случая. Немаловажным достоинством линейки является хорошее соотношение "цена-качество"."Domaine Renaud" Sauvignon Semi-Sweet — мягкое и ароматное полусладкое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного вбизи моря, где расположены виноградники компании. Виноград культивируется в условиях теплого и солнечного климата, что способствует созреванию ягод высокого качества. Из такого винограда получаются вина с выразительным ароматом и ярким вкусом. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости.
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
Вино привлекает светло-золотистым цветом.
Вкус покоряет не только своей элегантностью, но и нежным фруктовым профилем, деликатной сладостью и тонкой минеральностью. Легкая кислинка сохраняет баланс и свежесть послевкусия.
Изящный аромат раскрывается свежими нотками цитрусовых фруктов, белых цветов, трав и минералов.
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, хорошо гармонирует с морепродуктами, блюдами из белого мяса, легкими салатами и мягкими сырами.
"Domaine Renaud" — линейка легких, питких, универсальных, моносортовых вин от Винзавода Юровский на каждый день и для любого случая. Немаловажным достоинством линейки является хорошее соотношение "цена-качество"."Domaine Renaud" Sauvignon Semi-Sweet — мягкое и ароматное полусладкое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного вбизи моря, где расположены виноградники компании. Виноград культивируется в условиях теплого и солнечного климата, что способствует созреванию ягод высокого качества. Из такого винограда получаются вина с выразительным ароматом и ярким вкусом. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости.
Винзавод Юровский находится в поселке Юровка Анапского района и владеет более 200 га виноградниками, на которых выращиваются международные сорта Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Благоприятный климат Анапского района идеален для выращивания винограда: благодаря близости моря, изобилию солнечного тепла и света обеспечиваются все условия для высокого качества ягод, из которых производятся вина и богатым ароматическим букетом и насыщенным вкусом. Также в хозяйстве выращивается столовый виноград сорта Молдова. На протяжении всего вегетационного сезона внимательно отслеживается процесс созревания ягод, химический состав и вкусовые свойства, а в производстве вина используются только отборные плоды.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино отличается легким, питким, приятно сладковатым, фруктовым вкусом с хорошим балансом кислотности и непродолжительным, мягким послевкусием.
У вина легкий и незамысловатый фруктовый аромат.
Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с простыми рыбными и мясными блюдами, закусками и фруктами, отлично подходит для пикника.
"Chateau de Grenadier" Blanc Moelleux — столовое полусладкое белое вино во французском стиле, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Ркацители, Совиньон Блан, Бианка и Первенец Магарача, а также концентрированное виноградное сусло. Виноград выращивается в Ставропольском крае в пойме реки Кумы. Благоприятные климатические условия позволяют выращивать высококачественный виноград. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград перерабатывается валковыми дробилками. Мацерация длится около суток, затем сусло-самотек отстаивается и ферментируется при контролируемой температуре на чистой культуре дрожжей. Брожение принудительно останавливается для сохранения остаточного сахара на уровне 30-40 г/л. Вино выдерживается на осадке в стальных чанах около 3-х месяцев. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация. Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с простыми рыбными и мясными блюдами, закусками и фруктами, отлично подходит для пикника.
СХП Виноградное было образовано в январе 1960 года в поселке Виноградный в Ставропольском крае. Во владениях хозяйства находятся 2346 га виноградников, на которых выращиваются как высококачественные столовые сорта винограда, так и технические. Также предприятие выращивает разные сорта яблок и алычи. Специалисты компании постоянно работают над увеличением объемов производства, расширением ассортимента, разработкой новых рецептур и усовершенствованием собственных технологий. Продукция сельскохозяйственного предприятия Виноградное регулярно награждается медалями и почетными грамотами за высокое качество на выставках и конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино отличается легким, питким, приятно сладковатым, фруктовым вкусом с хорошим балансом кислотности и непродолжительным, мягким послевкусием.
У вина легкий и незамысловатый фруктовый аромат.
Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с простыми рыбными и мясными блюдами, закусками и фруктами, отлично подходит для пикника.
"Chateau de Grenadier" Blanc Moelleux — столовое полусладкое белое вино во французском стиле, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Ркацители, Совиньон Блан, Бианка и Первенец Магарача, а также концентрированное виноградное сусло. Виноград выращивается в Ставропольском крае в пойме реки Кумы. Благоприятные климатические условия позволяют выращивать высококачественный виноград. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград перерабатывается валковыми дробилками. Мацерация длится около суток, затем сусло-самотек отстаивается и ферментируется при контролируемой температуре на чистой культуре дрожжей. Брожение принудительно останавливается для сохранения остаточного сахара на уровне 30-40 г/л. Вино выдерживается на осадке в стальных чанах около 3-х месяцев. Перед бутилированием проводится оклейка и фильтрация. Вино достаточно универсально, оно хорошо сочетается с простыми рыбными и мясными блюдами, закусками и фруктами, отлично подходит для пикника.
СХП Виноградное было образовано в январе 1960 года в поселке Виноградный в Ставропольском крае. Во владениях хозяйства находятся 2346 га виноградников, на которых выращиваются как высококачественные столовые сорта винограда, так и технические. Также предприятие выращивает разные сорта яблок и алычи. Специалисты компании постоянно работают над увеличением объемов производства, расширением ассортимента, разработкой новых рецептур и усовершенствованием собственных технологий. Продукция сельскохозяйственного предприятия Виноградное регулярно награждается медалями и почетными грамотами за высокое качество на выставках и конкурсах.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вино отличается питким, приятным, нежным фруктовым вкусом с деликатной кислинкой, которая сохраняет баланс, и сладковатым послевкусием.
В аромате вина красиво звучат оттенки спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктовыми салатами и легкими закусками.
"Сокровища Тамани" Совиньон — столовое белое полусладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сорта Совиньон Блан и концентрированное виноградное сусло. Вина из этого сорта очаровывают свежестью, нотками спелых фруктов и минералов. Благодаря ярким органолептическим характеристикам и неприхотливости Совиньон Блан завоевал широкое признание у российских виноделов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин с принудительной остановкой брожения, когда содержание остаточного сахара достигает 30-40 г/л. Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктовыми салатами и легкими закусками.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вино отличается питким, приятным, нежным фруктовым вкусом с деликатной кислинкой, которая сохраняет баланс, и сладковатым послевкусием.
В аромате вина красиво звучат оттенки спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктовыми салатами и легкими закусками.
"Сокровища Тамани" Совиньон — столовое белое полусладкое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сорта Совиньон Блан и концентрированное виноградное сусло. Вина из этого сорта очаровывают свежестью, нотками спелых фруктов и минералов. Благодаря ярким органолептическим характеристикам и неприхотливости Совиньон Блан завоевал широкое признание у российских виноделов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин с принудительной остановкой брожения, когда содержание остаточного сахара достигает 30-40 г/л. Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктовыми салатами и легкими закусками.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино соломенно-желтого цвета.
Мягкий вкус вина имеет хороший баланс между сладостью и кислинкой. Освежающие ноты фруктов переплетаются с пряными и травяными нюансами.
Свежий аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми нотами, украшенными легкой медовой сладостью.
Вино будет отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с фруктами, выпечкой, сырами и десертами.
Полусладкое белое вино "Адегой" изготавливается из Шардоне, Совиньон Блан и других сортов нового поколения, выведенных в условиях Анапо-Таманской виноградной зоны. Производственный процесс тщательно контролируется, а качеству вина уделяется большое внимание. Полусладкое вино хорошо сочетается со свежими фруктами, десертами, выпечкой, сырами.
СХП Виноградное было образовано в январе 1960 года в поселке Виноградный в Ставропольском крае. Во владениях хозяйства находятся 2346 га виноградников, на которых выращиваются как высококачественные столовые сорта винограда, так и технические. Также предприятие выращивает разные сорта яблок и алычи. Специалисты компании постоянно работают над увеличением объемов производства, расширением ассортимента, разработкой новых рецептур и усовершенствованием собственных технологий. Продукция сельскохозяйственного предприятия Виноградное регулярно награждается медалями и почетными грамотами за высокое качество на выставках и конкурсах.
Вино соломенно-желтого цвета.
Мягкий вкус вина имеет хороший баланс между сладостью и кислинкой. Освежающие ноты фруктов переплетаются с пряными и травяными нюансами.
Свежий аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми нотами, украшенными легкой медовой сладостью.
Вино будет отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с фруктами, выпечкой, сырами и десертами.
Полусладкое белое вино "Адегой" изготавливается из Шардоне, Совиньон Блан и других сортов нового поколения, выведенных в условиях Анапо-Таманской виноградной зоны. Производственный процесс тщательно контролируется, а качеству вина уделяется большое внимание. Полусладкое вино хорошо сочетается со свежими фруктами, десертами, выпечкой, сырами.
СХП Виноградное было образовано в январе 1960 года в поселке Виноградный в Ставропольском крае. Во владениях хозяйства находятся 2346 га виноградников, на которых выращиваются как высококачественные столовые сорта винограда, так и технические. Также предприятие выращивает разные сорта яблок и алычи. Специалисты компании постоянно работают над увеличением объемов производства, расширением ассортимента, разработкой новых рецептур и усовершенствованием собственных технологий. Продукция сельскохозяйственного предприятия Виноградное регулярно награждается медалями и почетными грамотами за высокое качество на выставках и конкурсах.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Полнотелое, округлое, благородное вино с прекрасной свежестью и элегантной минеральностью во вкусе. Продолжительное послевкусие сопровождается едва уловимой сладостью.
Ароматический букет вина изобилует нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, раскрывающимися на фоне нюансов крыжовника, листьев черной смородины и минералов.
Вино замечательно сочетается со спаржей, копченой рыбой, морепродуктами и карри.
Louis Bovard, "Ribex" Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который созревает на террасных виноградниках хозяйства на глинисто-известковых почвах с большим содержанием гравия. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Полнотелое, округлое, благородное вино с прекрасной свежестью и элегантной минеральностью во вкусе. Продолжительное послевкусие сопровождается едва уловимой сладостью.
Ароматический букет вина изобилует нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, раскрывающимися на фоне нюансов крыжовника, листьев черной смородины и минералов.
Вино замечательно сочетается со спаржей, копченой рыбой, морепродуктами и карри.
Louis Bovard, "Ribex" Sauvignon Blanc — элегантное белое сухое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который созревает на террасных виноградниках хозяйства на глинисто-известковых почвах с большим содержанием гравия. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает округлым, изящным, свежим, легким вкусом с приятными оттенками грейпфрута, меда, цветов и свежей травы.
Деликатный аромат вина наполнен тонкими нотками луговых трав и полевых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, лобстерами, устрицами, овощами и сырами.
"Золотая Амфора" — линейка премиальных вин, отличающаяся высоким качеством и запоминающимся дизайном. Коллекция создана по оригинальной рецептуре болгарских виноделов. Виноград для изготовления вин "Золотая Амфора" выращивается Крыму на участке в 2500 гектаров. Переработка винограда и производство молодого вина осуществляется на крупном винзаводе в Бахчисарайском районе, а розлив по уникальной итальянской технологии — на современном заводе в г. Синельниково Днепропетровской области. Особый холодно-стерильный розлив вина без пастеризации сохраняет все полезные свойства винограда и оставляет вино живым и свежим. Название "Золотая Амфора" коллекция получила в честь события, произошедшего в 1998 году. Четыре француза, искавшие сокровища затонувших кораблей, обнаружили у берега острова Корсика в Средиземном море под обломками затопленного во время Второй мировой войны военного корабля останки древнегреческой галеры. В ней сохранились керамические, терракотовые и золотые амфоры для перевозки зерна, масла и вина. В керамических амфорах вино окаменело, а в одной из золотых лишь сильно загустело. Так люди смогли попробовать вино, возраст которого исчислялся не одной тысячей лет.Легкое белое полусладкое вино "Золотая Амфора" Софи Блан обладает нежным, округлым вкусом и тонким цветочно-травяным ароматом. Купаж вина составляют Ркацители, Совиньон Блан и другие европейские сорта белого винограда, выращенные в восточной и юго-восточной части Крымского полуострова на высоте 234 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит вручную. Мягкий отжим винограда при помощи виниматиков позволяет в короткие сроки отделить сусло от мезги, препятствуя окислению и насыщению муста фенольными и дубильными веществами, что благоприятно сказывается на вкусо-ароматических качествах вина. А прессы непрерывного действия дают возможность качественно отделять фракцию первого давления, используемую для дальнейшего изготовления вина.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает округлым, изящным, свежим, легким вкусом с приятными оттенками грейпфрута, меда, цветов и свежей травы.
Деликатный аромат вина наполнен тонкими нотками луговых трав и полевых цветов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, лобстерами, устрицами, овощами и сырами.
"Золотая Амфора" — линейка премиальных вин, отличающаяся высоким качеством и запоминающимся дизайном. Коллекция создана по оригинальной рецептуре болгарских виноделов. Виноград для изготовления вин "Золотая Амфора" выращивается Крыму на участке в 2500 гектаров. Переработка винограда и производство молодого вина осуществляется на крупном винзаводе в Бахчисарайском районе, а розлив по уникальной итальянской технологии — на современном заводе в г. Синельниково Днепропетровской области. Особый холодно-стерильный розлив вина без пастеризации сохраняет все полезные свойства винограда и оставляет вино живым и свежим. Название "Золотая Амфора" коллекция получила в честь события, произошедшего в 1998 году. Четыре француза, искавшие сокровища затонувших кораблей, обнаружили у берега острова Корсика в Средиземном море под обломками затопленного во время Второй мировой войны военного корабля останки древнегреческой галеры. В ней сохранились керамические, терракотовые и золотые амфоры для перевозки зерна, масла и вина. В керамических амфорах вино окаменело, а в одной из золотых лишь сильно загустело. Так люди смогли попробовать вино, возраст которого исчислялся не одной тысячей лет.Легкое белое полусладкое вино "Золотая Амфора" Софи Блан обладает нежным, округлым вкусом и тонким цветочно-травяным ароматом. Купаж вина составляют Ркацители, Совиньон Блан и другие европейские сорта белого винограда, выращенные в восточной и юго-восточной части Крымского полуострова на высоте 234 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит вручную. Мягкий отжим винограда при помощи виниматиков позволяет в короткие сроки отделить сусло от мезги, препятствуя окислению и насыщению муста фенольными и дубильными веществами, что благоприятно сказывается на вкусо-ароматических качествах вина. А прессы непрерывного действия дают возможность качественно отделять фракцию первого давления, используемую для дальнейшего изготовления вина.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий и гармоничный, очень чистый, характеризуется привлекательными фруктовыми нотами.
Ароматический букет вина довольно освежающий, изобилует нотами зрелых фруктов.
Вино составит превосходную пару разнообразным холодным закускам, сырным нарезкам и блюдам из белого мяса.
Для создания белого сухого вина "Arbatskoe" производитель использует виноград сортов Алиготе, Шардоне и Совиньон Блан. Вино изготавливают по классической технологии, начиная с 1977 года. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации, последующей выдержке и бутилированию. В 2010 году вино "Арбатское" было удостоен звания "Товар года" в категории "Народное вино", а также занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как одно из самых долгоживущих вин на отечественном рынке сбыта.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий и гармоничный, очень чистый, характеризуется привлекательными фруктовыми нотами.
Ароматический букет вина довольно освежающий, изобилует нотами зрелых фруктов.
Вино составит превосходную пару разнообразным холодным закускам, сырным нарезкам и блюдам из белого мяса.
Для создания белого сухого вина "Arbatskoe" производитель использует виноград сортов Алиготе, Шардоне и Совиньон Блан. Вино изготавливают по классической технологии, начиная с 1977 года. После сбора урожая виноград транспортируют на винодельню, после чего подвергают прессованию, алкогольной ферментации, последующей выдержке и бутилированию. В 2010 году вино "Арбатское" было удостоен звания "Товар года" в категории "Народное вино", а также занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как одно из самых долгоживущих вин на отечественном рынке сбыта.
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, освежающий, с приятной сладостью, нотами фруктов и сухих трав.
Свежий аромат вина представлен нюансами засахаренных желтых фруктов и полевых цветов.
Вино может употребляться самостоятельно, в составе коктейлей, в сочетании с блюдами азиатской кухни, сыром с плесенью, рыбой, овощными и фруктовыми салатами, мороженым и легкими, не очень сладкими десертами.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое полусладкое вино "Barocco" Sauvignon Semidulce порадует свежим приятно-сладким вкусом с травяными и фруктовыми нотами. Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, мороженым, рыбой, овощными салатами, плесневым сыром и легкими десертами.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, освежающий, с приятной сладостью, нотами фруктов и сухих трав.
Свежий аромат вина представлен нюансами засахаренных желтых фруктов и полевых цветов.
Вино может употребляться самостоятельно, в составе коктейлей, в сочетании с блюдами азиатской кухни, сыром с плесенью, рыбой, овощными и фруктовыми салатами, мороженым и легкими, не очень сладкими десертами.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое полусладкое вино "Barocco" Sauvignon Semidulce порадует свежим приятно-сладким вкусом с травяными и фруктовыми нотами. Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, мороженым, рыбой, овощными салатами, плесневым сыром и легкими десертами.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Цвет вина — соломенно-желтый.
У вина изящный, легкий вкус с нежными нотками спелых фруктов и утонченными нюансами свежескошенной травы.
Вино обладает гармоничным, красивым ароматом с легкими плодовыми акцентами и штрихами полевых трав.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов или рыбы, а также белого мяса. Хорошо сочетается с ветчиной, сырами, пиццей.
Серия "Вина Тамани" завода "Кубань-Вино" представляет линейку столовых вин, созданных из выращенного на территории Таманского полуострова винограда. Уникальная природная зона омывается Азовским и Черным морями и обладает всеми необходимыми для выращивания качественного винограда условиями. Весь процесс создания вин, начиная от посадки саженцев и заканчивая окончательным розливом, строго контролируется специалистами предприятия. И в результате продукция под маркой "Вина Тамани" соответствует заявленным стандартам и гордо демонстрирует богатство Краснодарского винного региона."Vina Tamani" Sauvignon Semi-sweet создают из отборного винограда сорта Совиньон традиционным способом. Вино обладает утонченным, чистым вкусом и приятным сортовым ароматом. Его рекомендуется подавать к ветчине, сырам, морепродуктам и рыбе.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Цвет вина — соломенно-желтый.
У вина изящный, легкий вкус с нежными нотками спелых фруктов и утонченными нюансами свежескошенной травы.
Вино обладает гармоничным, красивым ароматом с легкими плодовыми акцентами и штрихами полевых трав.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов или рыбы, а также белого мяса. Хорошо сочетается с ветчиной, сырами, пиццей.
Серия "Вина Тамани" завода "Кубань-Вино" представляет линейку столовых вин, созданных из выращенного на территории Таманского полуострова винограда. Уникальная природная зона омывается Азовским и Черным морями и обладает всеми необходимыми для выращивания качественного винограда условиями. Весь процесс создания вин, начиная от посадки саженцев и заканчивая окончательным розливом, строго контролируется специалистами предприятия. И в результате продукция под маркой "Вина Тамани" соответствует заявленным стандартам и гордо демонстрирует богатство Краснодарского винного региона."Vina Tamani" Sauvignon Semi-sweet создают из отборного винограда сорта Совиньон традиционным способом. Вино обладает утонченным, чистым вкусом и приятным сортовым ароматом. Его рекомендуется подавать к ветчине, сырам, морепродуктам и рыбе.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета.
У вина сбалансированный, гармоничный вкус с приятным, освежающим послевкусием.
Цветочный аромат вина наполнен оттенками свежескошенной травы и листьев смородины.
Вино хорошо подходит к морепродуктам, мягким сырам и птице.
"Крымская Лоза" Совиньон Блан Крымский — полусладкое белое вино, которое производится из винограда сорта Совиньон Блан. Грозди собирают по достижении ягодами оптимальной зрелости, сортируют и отправляют на традиционную винификацию, которая проходит со строгим контролем температуры в стальных емкостях. Столовое вино отлично сочетается с морепродуктами, мягкими сырами и птицей.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино светло-соломенного цвета.
У вина сбалансированный, гармоничный вкус с приятным, освежающим послевкусием.
Цветочный аромат вина наполнен оттенками свежескошенной травы и листьев смородины.
Вино хорошо подходит к морепродуктам, мягким сырам и птице.
"Крымская Лоза" Совиньон Блан Крымский — полусладкое белое вино, которое производится из винограда сорта Совиньон Блан. Грозди собирают по достижении ягодами оптимальной зрелости, сортируют и отправляют на традиционную винификацию, которая проходит со строгим контролем температуры в стальных емкостях. Столовое вино отлично сочетается с морепродуктами, мягкими сырами и птицей.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино интригует элегантным, гармоничным вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом с оттенками цитрусовых и белых косточковых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
"Chateau le Bon" Sauvignon Blanc — белое сухое вино, в производстве которого используется виноматериал из винограда сорта Совиньон Блан. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, проходящим во строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино интригует элегантным, гармоничным вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Вино привлекает освежающим ароматом с оттенками цитрусовых и белых косточковых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
"Chateau le Bon" Sauvignon Blanc — белое сухое вино, в производстве которого используется виноматериал из винограда сорта Совиньон Блан. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, проходящим во строгим температурным контролем. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино соблазняет чистым, гармоничным вкусом с легкими фруктовыми нюансами и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается нотами тропических и экзотических фруктов, а также нюансами луговых трав.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива. Также оно замечательно гармонирует с различными сырами, морепродуктами, легкими закусками и блюдами из рыбы.
"Villa Star" White Dry — белое сухое вино, которое интригует свежим ароматом и чистым, освежающим вкусом с элегантным послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Ркацители и Совиньон Блан, произрастающие на собственных виноградниках компании. В изготовлении вина используется сусло-самотек, полученный из отборных ягод. Вино "Вилла Звезда" белое сухое можно пить уже сейчас или в ближайшие 2 года.
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино соблазняет чистым, гармоничным вкусом с легкими фруктовыми нюансами и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается нотами тропических и экзотических фруктов, а также нюансами луговых трав.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива. Также оно замечательно гармонирует с различными сырами, морепродуктами, легкими закусками и блюдами из рыбы.
"Villa Star" White Dry — белое сухое вино, которое интригует свежим ароматом и чистым, освежающим вкусом с элегантным послевкусием. В его производстве используется виноград сортов Ркацители и Совиньон Блан, произрастающие на собственных виноградниках компании. В изготовлении вина используется сусло-самотек, полученный из отборных ягод. Вино "Вилла Звезда" белое сухое можно пить уже сейчас или в ближайшие 2 года.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, освежающий вкус с фруктовыми оттенками, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из морепродуктов (например, моллюсками, приготовленными на пару).
"Арбатское" Белое Полусладкое — белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Алиготе, Совиньон Блан и Шардоне. Вино производится с 1977 года, за несколько десятилетий оно завоевало признание среди потребителей российского рынка. Как "долгожитель" среди отечественных брендов вина, "Арбатское" занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Вино получило награду на конкурсе "Товар года, 2010" в номинации "Народное вино"
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует мягкий, освежающий вкус с фруктовыми оттенками, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из морепродуктов (например, моллюсками, приготовленными на пару).
"Арбатское" Белое Полусладкое — белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Алиготе, Совиньон Блан и Шардоне. Вино производится с 1977 года, за несколько десятилетий оно завоевало признание среди потребителей российского рынка. Как "долгожитель" среди отечественных брендов вина, "Арбатское" занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Вино получило награду на конкурсе "Товар года, 2010" в номинации "Народное вино"
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, грейпфрута и маракуйи.
Вино можно подавать в качестве аперитива, сочетать с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и спаржей.
"Темрюкский Погреб" Совиньон — белое сухое вино, во вкусе и аромате которого преобладают характерные для Совиньон Блан оттенки тропических фруктов. По окончании сбора урожая плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Вино отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и овощами.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, грейпфрута и маракуйи.
Вино можно подавать в качестве аперитива, сочетать с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и спаржей.
"Темрюкский Погреб" Совиньон — белое сухое вино, во вкусе и аромате которого преобладают характерные для Совиньон Блан оттенки тропических фруктов. По окончании сбора урожая плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Вино отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, курицей, суши, летними салатами, козьим сыром и овощами.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино зеленовато-желтого цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и чистым послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками черносмородинового листа, прополиса и сена.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Совиньон Блан — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино зеленовато-желтого цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и чистым послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками черносмородинового листа, прополиса и сена.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с цыпленком, рыбой с чечевицей или рисом в горшочках, другими умеренно пряными блюдами.
"Зимовец" Совиньон Блан — элегантное белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на виноградниках хозяйства в Волгоградской области. Климатические условия данного региона благоприятно влияют на созревание спелых, сочных ягод с высоким содержанием сахара. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, винификация проводится традиционным для белых вин способом.
Владимир Григорьевич Зимовец, потомственный виноградарь, детство и юношество провел в Краснодарском крае, где помогал дяде выращивать виноград. В 2009 году он высадил первые 200 кустов винограда сортов Кеша и Кодрянка. С 2009 до 2012 гг количество виноградных кустов было увеличено до 7000. На сегодняшний день общая площадь виноградников КФХ Зимовец В.Г. составляет 7 га, 4 га из них отданы для плодоносящих лоз, а 3 га — для молодых насаждений. Ежегодный объем урожая составляет 13,5 тонн.На виноградниках особое внимание уделяется каждой лозе, ведь только благодаря кропотливой и слаженной работе можно получить отменный урожай. Сегодня вина "Зимовец" можно приобрести лишь в нескольких торговых точках.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
У вина легкий, освежающий вкус с приятной палитрой фруктовых ноток, нюансами спелого винограда и штрихами полевых цветов.
Аромат вина — чистый и сбалансированный, с преобладанием плодовых ноток, нюансов сухих трав и легких цветочных ноток.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов или рыбы, а также белого мяса. Хорошо сочетается с ветчиной, сырами, пиццей.
Серия "Вина Тамани" завода "Кубань-Вино" представляет линейку столовых вин, созданных из выращенного на территории Таманского полуострова винограда. Уникальная природная зона омывается Азовским и Черным морями и обладает всеми необходимыми для выращивания качественного винограда условиями. Весь процесс создания вин, начиная от посадки саженцев и заканчивая окончательным розливом, строго контролируется специалистами предприятия. И в результате продукция под маркой "Вина Тамани" соответствует заявленным стандартам и гордо демонстрирует богатство Краснодарского винного региона."Vina Tamani" Sauvignon создают из отборного винограда сорта Совиньон традиционным способом. Вино обладает утонченным, чистым вкусом и приятным сортовым ароматом. Его рекомендуется подавать к ветчине, сырам, морепродуктам и рыбе.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
У вина легкий, освежающий вкус с приятной палитрой фруктовых ноток, нюансами спелого винограда и штрихами полевых цветов.
Аромат вина — чистый и сбалансированный, с преобладанием плодовых ноток, нюансов сухих трав и легких цветочных ноток.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из морепродуктов или рыбы, а также белого мяса. Хорошо сочетается с ветчиной, сырами, пиццей.
Серия "Вина Тамани" завода "Кубань-Вино" представляет линейку столовых вин, созданных из выращенного на территории Таманского полуострова винограда. Уникальная природная зона омывается Азовским и Черным морями и обладает всеми необходимыми для выращивания качественного винограда условиями. Весь процесс создания вин, начиная от посадки саженцев и заканчивая окончательным розливом, строго контролируется специалистами предприятия. И в результате продукция под маркой "Вина Тамани" соответствует заявленным стандартам и гордо демонстрирует богатство Краснодарского винного региона."Vina Tamani" Sauvignon создают из отборного винограда сорта Совиньон традиционным способом. Вино обладает утонченным, чистым вкусом и приятным сортовым ароматом. Его рекомендуется подавать к ветчине, сырам, морепродуктам и рыбе.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, свежий, гармоничный, с нотами черной смородины и крыжовника.
Легкий и свежий аромат вина сложен из нот белых и желтых фруктов, оттенков розового грейпфрута и лимона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с овощами, приготовленными на гриле, салатами, рыбой, морепродуктами, козьим сыром.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое сухое вино "Barocco" Sauvignon Seco характеризуется свежим вкусом с нотами фруктов, цветов и трав. Вино гармонирует с блюдами из рыбы, морепродуктами, козьими сырами, овощами, приготовленными на гриле, и салатами из листовых овощей.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина легкий, свежий, гармоничный, с нотами черной смородины и крыжовника.
Легкий и свежий аромат вина сложен из нот белых и желтых фруктов, оттенков розового грейпфрута и лимона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с овощами, приготовленными на гриле, салатами, рыбой, морепродуктами, козьим сыром.
Линейка "Barocco" представлена столовыми винами, изготовленными по классической технологии винификации эпохи Барокко при поддержке итальянского винного производителя.Белое сухое вино "Barocco" Sauvignon Seco характеризуется свежим вкусом с нотами фруктов, цветов и трав. Вино гармонирует с блюдами из рыбы, морепродуктами, козьими сырами, овощами, приготовленными на гриле, и салатами из листовых овощей.Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Цвет вина — светло-соломенный.
В приятном и освежающем вкусе вина прослеживаются нюансы смородины.
Аромат вина наполнен свежими тонами черной смородины.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из птицы, пасте, рыбе и твердым сырам.
Серия "Arta Vinia" включает в себя шесть сортов вин, изготовленных из винограда классических разновидностей Совиньон Блан, Рислинг, Мерло, Пино Фран, Саперави и Шардоне. Они отличаются уровнем содержания сахара и характерными сортовыми оттенками во вкусе и аромате. Вина "Арта Виния" предлагают оптимальное сочетание достойного качества и демократичной цены."Arta Vinia" Sauvignon — легкое и изящное вино, обладающее элегантным букетом смородиновых оттенков. Его вкус демонстрирует приятную, освежающую кислотность. Вино "Арта Виния" Совиньон хорошо сочетается с дарами моря и белым мясом, его также можно подать с сырами.
Минский завод игристых вин был основан в 1978-м году и в те времена был известен как Минский завод шампанских вин. Его первым продуктом стало знаменитое “Советское Шампанское”, 2 тысяч бутылок которого были выпущены в феврале того же года. В 2001 году из-за вступления в действие новых правил относительно продукции защищенных наименований предприятие было вынуждено переименовать себя, заменив слово “шампанское” на “игристое”.Сейчас компания производит напитки на основе молдавских, итальянских и испанских виноматериалов высочайшего качества. Цех виноматериалов оборудован по последнему слову техники, все нюансы производства находятся под неусыпным контролем. Игристые вина получаются благодаря акратофорному методу ферментации. Готовые вина разливаются в бутылки, изготовленные на Гродненском стеклозаводе. В ассортименте завода присутствует как ставшее классикой “Советское”, так и множество других вин.
Цвет вина — светло-соломенный.
В приятном и освежающем вкусе вина прослеживаются нюансы смородины.
Аромат вина наполнен свежими тонами черной смородины.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из птицы, пасте, рыбе и твердым сырам.
Серия "Arta Vinia" включает в себя шесть сортов вин, изготовленных из винограда классических разновидностей Совиньон Блан, Рислинг, Мерло, Пино Фран, Саперави и Шардоне. Они отличаются уровнем содержания сахара и характерными сортовыми оттенками во вкусе и аромате. Вина "Арта Виния" предлагают оптимальное сочетание достойного качества и демократичной цены."Arta Vinia" Sauvignon — легкое и изящное вино, обладающее элегантным букетом смородиновых оттенков. Его вкус демонстрирует приятную, освежающую кислотность. Вино "Арта Виния" Совиньон хорошо сочетается с дарами моря и белым мясом, его также можно подать с сырами.
Минский завод игристых вин был основан в 1978-м году и в те времена был известен как Минский завод шампанских вин. Его первым продуктом стало знаменитое “Советское Шампанское”, 2 тысяч бутылок которого были выпущены в феврале того же года. В 2001 году из-за вступления в действие новых правил относительно продукции защищенных наименований предприятие было вынуждено переименовать себя, заменив слово “шампанское” на “игристое”.Сейчас компания производит напитки на основе молдавских, итальянских и испанских виноматериалов высочайшего качества. Цех виноматериалов оборудован по последнему слову техники, все нюансы производства находятся под неусыпным контролем. Игристые вина получаются благодаря акратофорному методу ферментации. Готовые вина разливаются в бутылки, изготовленные на Гродненском стеклозаводе. В ассортименте завода присутствует как ставшее классикой “Советское”, так и множество других вин.
Вино элегантного платиново-золотистого цвета.
Вино покоряет полным, богатым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и невероятно долгим послевкусием с нюансами древесины и пряностей.
Богатый аромат вина раскрывается нотами спелых тропических фруктов, грейпфрута, спаржи и самшита. Затем к первичным ароматам присоединяются оттенки луговых трав, специй, сухофруктов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к трюфелям, карри, фуа гра, сырам с благородной плесенью и в паре с морской рыбой.
Louis Bovard, "Buxus" Sauvignon, Epesses Grand Cru AOC — очередной великолепный Совиньон от Луи Бовара. Виноград созревает на террасных виноградниках хозяйства со средним уклоном 30% (17°) на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2024 по 2030 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
Вино элегантного платиново-золотистого цвета.
Вино покоряет полным, богатым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и невероятно долгим послевкусием с нюансами древесины и пряностей.
Богатый аромат вина раскрывается нотами спелых тропических фруктов, грейпфрута, спаржи и самшита. Затем к первичным ароматам присоединяются оттенки луговых трав, специй, сухофруктов и минералов.
Вино рекомендуется подавать к трюфелям, карри, фуа гра, сырам с благородной плесенью и в паре с морской рыбой.
Louis Bovard, "Buxus" Sauvignon, Epesses Grand Cru AOC — очередной великолепный Совиньон от Луи Бовара. Виноград созревает на террасных виноградниках хозяйства со средним уклоном 30% (17°) на гравийно-глинистых почвах. Плотность посадки составляет 9000 лоз на гектар. Сбор урожая осуществляется исключительно вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Ферментация проходит в старых дубовых бочках. Яблочно-молочное брожение не проводится, благодаря чему в будущем вине удается сохранить максимальную фруктовую свежесть. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 10 месяцев. Винтаж 2017 года наилучшим образом раскроет весь свой потенциал в период с 2024 по 2030 год.
Винодельческое хозяйство Domaine Louis Bovard расположено в живописной местности на берегах Женевского озера, в одном из самых престижных винодельческих регионов Швейцарии — Лаво. Поместье принадлежит Луи-Филиппу Бовару, который представляет десятое поколение семейства. Луи-Филипп взял на себя управление в 1983 году и под его руководством произошло много положительных изменений. Виноградники, общая площадь которых составляет 13 гектаров, разбиты на 65 участков. Основным культивируемым сортом является сорт Шасла, который занимает 70% площади и охватывает различные терруары Дезале, Каламена, Эпеса и Сен-Сафорена. Крутые террасные склоны, великое разнообразие почв, микроклимата, а также обилие солнца позволяют выращивать Шаслу исключительного качества и замечательной сложности. Луи-Филипп Бовар — важная персона не только в масштабах апелласьона Лаво, но и во всей Швейцарии. Ему за 80, но он полон энергии, планов на будущее и новых проектов. Луи-Филипп до сих пор собирает урожай вместе со своей командой, что может показаться несколько опрометчивым, так как террасы Лаво с особенно крутыми склонами на виноградниках Гран Крю имеют уклон до 67% (34°) и высоты до 650 метров над уровнем моря. Бовар, всегда нацеленный на международные стандарты качества вин топ-класса, является примером для восхищения и подражания будущему поколению, никогда не останавливаясь на достигнутом и открывая новые горизонты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.