Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-70660
Моя заметка
Вино Ж.Моро & Фис, Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Boisset, J.Moreau & Fils
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина — легкий, сбалансированный, бархатистый, с нотами чернослива, красных фруктов и пряным послевкусием.

Аромат

В изысканном аромате вина доминируют ноты красных фруктов, легкие тона кофе, специй и перца.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.

О продукте

J.Moreau & Fils, Rouge — изысканное красное вино, изготовленное из купажа красных сортов винограда, произрастающих на виноградниках в долине Луары и на юге Франции. После сбора урожай проходит холодную ферментацию в стальных танках при температуре 28 °C. Перед розливом в бутылки вино выдерживается 6 месяцев. Ж.Моро & Фис, Руж — идеальный вариант для торжества или вечеринки! В 1814 году молодой бондарь Жан-Жозеф Моро женился на дочери местного винодела и решил открыть магазин в Шабли. Это стало началом дома Моро. На протяжении двухсот лет компания является эталоном не только среди производителей Шабли, но и за пределами региона. С 1920 года J.Moreau & Fils начала экспортировать свои вина на международном уровне. На сегодняшний день винодельня сотрудничает с 50 виноградарями, взяв под свой контроль все процессы виноградарства: выбор участков, уход за лозами, отбор и сбор урожая. Компания представляет широкий спектр вин из разных регионов Франции — Бургундии, долин Роны и Луары, Лангедока. В 1997 году винодельню покупает компания Boisset, входящая в “Family of Great Wines” (FGV). В 2006 году компания Ж.Моро & Фис произвела качественное обновление бренда, которое было с энтузиазмом принято в международной прессе. Изменения естественным образом коснулись логотипа и этикеток, которые всегда были важны для узнаваемости бренда. Вина J.Moreau & Fils представлены в более чем 80 странах мира и подаются в самых престижных ресторанах. Каждый год они выигрывают ряд призов и наград на международных конкурсах.

О производителе

Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.

Цена
1,649 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина — легкий, сбалансированный, бархатистый, с нотами чернослива, красных фруктов и пряным послевкусием.

Аромат

В изысканном аромате вина доминируют ноты красных фруктов, легкие тона кофе, специй и перца.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.

О продукте

J.Moreau & Fils, Rouge — изысканное красное вино, изготовленное из купажа красных сортов винограда, произрастающих на виноградниках в долине Луары и на юге Франции. После сбора урожай проходит холодную ферментацию в стальных танках при температуре 28 °C. Перед розливом в бутылки вино выдерживается 6 месяцев. Ж.Моро & Фис, Руж — идеальный вариант для торжества или вечеринки! В 1814 году молодой бондарь Жан-Жозеф Моро женился на дочери местного винодела и решил открыть магазин в Шабли. Это стало началом дома Моро. На протяжении двухсот лет компания является эталоном не только среди производителей Шабли, но и за пределами региона. С 1920 года J.Moreau & Fils начала экспортировать свои вина на международном уровне. На сегодняшний день винодельня сотрудничает с 50 виноградарями, взяв под свой контроль все процессы виноградарства: выбор участков, уход за лозами, отбор и сбор урожая. Компания представляет широкий спектр вин из разных регионов Франции — Бургундии, долин Роны и Луары, Лангедока. В 1997 году винодельню покупает компания Boisset, входящая в “Family of Great Wines” (FGV). В 2006 году компания Ж.Моро & Фис произвела качественное обновление бренда, которое было с энтузиазмом принято в международной прессе. Изменения естественным образом коснулись логотипа и этикеток, которые всегда были важны для узнаваемости бренда. Вина J.Moreau & Fils представлены в более чем 80 странах мира и подаются в самых престижных ресторанах. Каждый год они выигрывают ряд призов и наград на международных конкурсах.

О производителе

Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.

Арт.: VW-255311
Моя заметка

Цвет

У вина яркий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина очень свежий, пикантный, структурированный, с сочными тонами черной вишни, дополненными землистыми, животными и дымными нотами, яркой кислотностью и сухим послевкусием средней длины.

Аромат

В сложном аромате вина угадываются ноты трав, кислой вишни, черной смородины, мускатного ореха, розовой воды, паприки, мокрой глины, мяты и землистые тона.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит мясные блюда, жирную рыбу, колбасы, закуски и сыры.

О продукте

Patrick Bouju, "Mol" — исключительное красное сухое вино, которое представляет собой смесь различных красных и белых сортов винограда, купленных Патрико Бужо у производителей Луары. Климат в этом регионе умеренный, с континентальным влиянием и выраженными сезонными колебаниями температур. Лозы возрастом от 20 до 86 лет растут на базальтовых почвах. На виноградниках и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Для обработки лоз используют медь и серу, а также экстракты ферментированных растений и трав, таких как крапива, хвощ и окопник. Большая часть работ выполняется вручную без использования машин. Урожай собирается вручную по достижении каждым из сортов оптимальной зрелости. Сира частично очищается от стеблей, виноград других сортов помещается в бродильные чаны из стекловолокна целыми гроздьями. После чего следуют 10-дневная полукарбоническая мацерация и 7-10-дневная самопроизвольная ферментация с дикими дрожжами. Затем вино выдерживается 9 месяцев в тех же емкостях и разливается без осветления, фильтрации и добавления сульфитов. Перед подачей рекомендуется декантация.

О производителе

Патрику Бужу, широко известному как легенда французской сцены натурального вина, принадлежит винодельня Domaine la Boheme. Патрик впервые попробовал вино, когда был студентом. Классические вина пришлись ему не по вкусу из-за непереносимости организмом серы. На службе в армии в Шалон-сюр-Сон Патрик познакомился с приверженцами натурального виноделия. Это вдохновило его на изучение виноградарства в Боне. После учебы Патрик переехал в деревню Глен-Монтейгут в Оверни и начал выращивать виноградные лозы. В 2002 году он выпустил свое первое вино, а в 2008 году бросил работу инженера, чтобы полностью посвятить себя виноделию. Патрик начинал свой путь в виноделии с 1,5 гектара виноградных лоз в 2004 году. Сегодня он управляет уже примерно 5 гектарами виноградников в Оверне. Патрик также покупает виноград у других производителей для изготовления некоторых из своих вин, чтобы расширить ассортимент. Его вина популярны даже в Греции, где он в партнерстве с уважаемым производителем Джейсоном Лигасом создал линейку вин "Sous le Vegetal", целью которой является возрождение местных, но несколько забытых сортов винограда на греческом острове Самос. Наряду с редкими, старыми сортами, такими как Mirefleurien и Limberger, Патрик Бужу в основном выращивает Gamay d’Auvegne, который похож на классический Гаме из Божоле, но обладает более толстой кожицей и меньшим размером. Некоторым виноградным лозам, за которыми ухаживает Патрик, более 120 лет. Патрик производит только натуральные вина, сера не добавляется ни на одном этапе производства. Его вина пользуются большим спросом, однако выпускаются в очень ограниченном количестве, поэтому найти бутылочку от Патрика Бужу — настоящая удача!

Цвет

У вина яркий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина очень свежий, пикантный, структурированный, с сочными тонами черной вишни, дополненными землистыми, животными и дымными нотами, яркой кислотностью и сухим послевкусием средней длины.

Аромат

В сложном аромате вина угадываются ноты трав, кислой вишни, черной смородины, мускатного ореха, розовой воды, паприки, мокрой глины, мяты и землистые тона.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит мясные блюда, жирную рыбу, колбасы, закуски и сыры.

О продукте

Patrick Bouju, "Mol" — исключительное красное сухое вино, которое представляет собой смесь различных красных и белых сортов винограда, купленных Патрико Бужо у производителей Луары. Климат в этом регионе умеренный, с континентальным влиянием и выраженными сезонными колебаниями температур. Лозы возрастом от 20 до 86 лет растут на базальтовых почвах. На виноградниках и в погребе придерживаются органических практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. Для обработки лоз используют медь и серу, а также экстракты ферментированных растений и трав, таких как крапива, хвощ и окопник. Большая часть работ выполняется вручную без использования машин. Урожай собирается вручную по достижении каждым из сортов оптимальной зрелости. Сира частично очищается от стеблей, виноград других сортов помещается в бродильные чаны из стекловолокна целыми гроздьями. После чего следуют 10-дневная полукарбоническая мацерация и 7-10-дневная самопроизвольная ферментация с дикими дрожжами. Затем вино выдерживается 9 месяцев в тех же емкостях и разливается без осветления, фильтрации и добавления сульфитов. Перед подачей рекомендуется декантация.

О производителе

Патрику Бужу, широко известному как легенда французской сцены натурального вина, принадлежит винодельня Domaine la Boheme. Патрик впервые попробовал вино, когда был студентом. Классические вина пришлись ему не по вкусу из-за непереносимости организмом серы. На службе в армии в Шалон-сюр-Сон Патрик познакомился с приверженцами натурального виноделия. Это вдохновило его на изучение виноградарства в Боне. После учебы Патрик переехал в деревню Глен-Монтейгут в Оверни и начал выращивать виноградные лозы. В 2002 году он выпустил свое первое вино, а в 2008 году бросил работу инженера, чтобы полностью посвятить себя виноделию. Патрик начинал свой путь в виноделии с 1,5 гектара виноградных лоз в 2004 году. Сегодня он управляет уже примерно 5 гектарами виноградников в Оверне. Патрик также покупает виноград у других производителей для изготовления некоторых из своих вин, чтобы расширить ассортимент. Его вина популярны даже в Греции, где он в партнерстве с уважаемым производителем Джейсоном Лигасом создал линейку вин "Sous le Vegetal", целью которой является возрождение местных, но несколько забытых сортов винограда на греческом острове Самос. Наряду с редкими, старыми сортами, такими как Mirefleurien и Limberger, Патрик Бужу в основном выращивает Gamay d’Auvegne, который похож на классический Гаме из Божоле, но обладает более толстой кожицей и меньшим размером. Некоторым виноградным лозам, за которыми ухаживает Патрик, более 120 лет. Патрик производит только натуральные вина, сера не добавляется ни на одном этапе производства. Его вина пользуются большим спросом, однако выпускаются в очень ограниченном количестве, поэтому найти бутылочку от Патрика Бужу — настоящая удача!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик