Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-243015
Моя заметка
Вино "Домен Казанова" Красное 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Наименование: Domaine Casanova
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира, Ниеллучио
0.75 л

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, теплый, пьянящий, хорошо сбалансированный и структурированный, с доминирующими фруктово-ягодными акцентами, округлой ноткой ванили и пряным послевкусием, характерным для корсиканского терруара.

Аромат

Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых черных фруктов, лесных ягод и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, мясу на гриле и выдержанным сырам.

О продукте

"Domaine Casanova" Rouge, Ile de Beaute IGP — изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Сира и Ниеллучио, которые выращиваются на Корсике, в зоне Иль де Боте. Особенно благоприятная ориентация и географическое расположение виноградников между морем и горами, уникальные сорта винограда, гармоничное сочетание местных и средиземноморских сортов винограда, рождают ароматные и элегантные вина, которые отражают потенциал этого признанного терруара. Урожай собирается только по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин при контролируемой температуре с последующей выдержкой части вина в дубовых бочках.

О производителе

Les Vignerons d'Aghione — винодельческий кооператив, который существует с 1975 года и объединенный общей целью производить великолепные вина из восточного побережья Корсики. 20 лет спустя, руководствуясь теми же ценностями аутентичности, вдохновленные командной работой и безграничной любовью к своему делу, члены кооператива во главе с президентом (господином Андре Казанова) решают производить вина на экспорт. Так, творения Les Vignerons d'Aghione были впервые разлиты в бутылки. В 2006 году, через 31 год после основания кооператива, Les Vignerons d'Aghione создали собственную линейку вин под названием "Casanova". Их первое творение позиционирует погреб как новаторского игрока, создавшего, в соответствии с исконным методом виноделия, первый игристый корсиканский мускат — Muscatu Frizzante Casanova. В 2007 году Les Vignerons d'Aghione объединили современность и традиции, создав одно из первых розовых вин, приготовленное из чистого корсиканского винограда Шьякарелло. Les Vignerons d'Aghione смогли адаптироваться и развиваться на протяжении многих десятилетий. Сохраняя свою привязанность к земле и делясь своим ноу-хау в духе новаторства, сегодня кооператив производит более 50 наименований вин. Своим успехом виноделы Агьоне обязаны своей готовностью работать вместе и общей страстью 12 семей виноградарей в сочетании с энологическим ноу-хау, что позволяет производить инновационные продукты, используя лучшее из корсиканского терруара. Площадь виноградников составляет 930 гектаров, а ежегодный объем производства — более 300000 бутылок великолепных вин.

Цена
1,829 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого пурпурно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, теплый, пьянящий, хорошо сбалансированный и структурированный, с доминирующими фруктово-ягодными акцентами, округлой ноткой ванили и пряным послевкусием, характерным для корсиканского терруара.

Аромат

Выразительный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков спелых черных фруктов, лесных ягод и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, мясу на гриле и выдержанным сырам.

О продукте

"Domaine Casanova" Rouge, Ile de Beaute IGP — изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Сира и Ниеллучио, которые выращиваются на Корсике, в зоне Иль де Боте. Особенно благоприятная ориентация и географическое расположение виноградников между морем и горами, уникальные сорта винограда, гармоничное сочетание местных и средиземноморских сортов винограда, рождают ароматные и элегантные вина, которые отражают потенциал этого признанного терруара. Урожай собирается только по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин при контролируемой температуре с последующей выдержкой части вина в дубовых бочках.

О производителе

Les Vignerons d'Aghione — винодельческий кооператив, который существует с 1975 года и объединенный общей целью производить великолепные вина из восточного побережья Корсики. 20 лет спустя, руководствуясь теми же ценностями аутентичности, вдохновленные командной работой и безграничной любовью к своему делу, члены кооператива во главе с президентом (господином Андре Казанова) решают производить вина на экспорт. Так, творения Les Vignerons d'Aghione были впервые разлиты в бутылки. В 2006 году, через 31 год после основания кооператива, Les Vignerons d'Aghione создали собственную линейку вин под названием "Casanova". Их первое творение позиционирует погреб как новаторского игрока, создавшего, в соответствии с исконным методом виноделия, первый игристый корсиканский мускат — Muscatu Frizzante Casanova. В 2007 году Les Vignerons d'Aghione объединили современность и традиции, создав одно из первых розовых вин, приготовленное из чистого корсиканского винограда Шьякарелло. Les Vignerons d'Aghione смогли адаптироваться и развиваться на протяжении многих десятилетий. Сохраняя свою привязанность к земле и делясь своим ноу-хау в духе новаторства, сегодня кооператив производит более 50 наименований вин. Своим успехом виноделы Агьоне обязаны своей готовностью работать вместе и общей страстью 12 семей виноградарей в сочетании с энологическим ноу-хау, что позволяет производить инновационные продукты, используя лучшее из корсиканского терруара. Площадь виноградников составляет 930 гектаров, а ежегодный объем производства — более 300000 бутылок великолепных вин.

Арт.: VW-359792
Моя заметка
Вино "Домен Казанова" Красное 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Наименование: Domaine Casanova
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира, Ниеллучио
0.75 л

Цвет

Темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, питкий, сбалансированный вкус с нотами клюквы, ежевики, табака, кожи и мокрого камня, тонкими танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Обладает гармоничным, сложным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики. клюквы, обугленного дуба, кожи, эвкалипта, перца и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, мясу на гриле и выдержанным сырам.

О продукте

"Domaine Casanova" Rouge, Ile de Beaute IGP — изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Сира и Ниеллучио, которые выращиваются на Корсике, в зоне Иль де Боте. Особенно благоприятная ориентация и географическое расположение виноградников между морем и горами, уникальные сорта винограда, гармоничное сочетание местных и средиземноморских сортов винограда, рождают ароматные и элегантные вина, которые отражают потенциал этого признанного терруара. Урожай собирается только по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин при контролируемой температуре с последующей выдержкой части вина в дубовых бочках.

О производителе

Les Vignerons d'Aghione — винодельческий кооператив, который существует с 1975 года и объединенный общей целью производить великолепные вина из восточного побережья Корсики. 20 лет спустя, руководствуясь теми же ценностями аутентичности, вдохновленные командной работой и безграничной любовью к своему делу, члены кооператива во главе с президентом (господином Андре Казанова) решают производить вина на экспорт. Так, творения Les Vignerons d'Aghione были впервые разлиты в бутылки. В 2006 году, через 31 год после основания кооператива, Les Vignerons d'Aghione создали собственную линейку вин под названием "Casanova". Их первое творение позиционирует погреб как новаторского игрока, создавшего, в соответствии с исконным методом виноделия, первый игристый корсиканский мускат — Muscatu Frizzante Casanova. В 2007 году Les Vignerons d'Aghione объединили современность и традиции, создав одно из первых розовых вин, приготовленное из чистого корсиканского винограда Шьякарелло. Les Vignerons d'Aghione смогли адаптироваться и развиваться на протяжении многих десятилетий. Сохраняя свою привязанность к земле и делясь своим ноу-хау в духе новаторства, сегодня кооператив производит более 50 наименований вин. Своим успехом виноделы Агьоне обязаны своей готовностью работать вместе и общей страстью 12 семей виноградарей в сочетании с энологическим ноу-хау, что позволяет производить инновационные продукты, используя лучшее из корсиканского терруара. Площадь виноградников составляет 930 гектаров, а ежегодный объем производства — более 300000 бутылок великолепных вин.

Цена
2,340 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.

Вкус

Вино демонстрирует округлый, питкий, сбалансированный вкус с нотами клюквы, ежевики, табака, кожи и мокрого камня, тонкими танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Обладает гармоничным, сложным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики. клюквы, обугленного дуба, кожи, эвкалипта, перца и дыма.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, мясу на гриле и выдержанным сырам.

О продукте

"Domaine Casanova" Rouge, Ile de Beaute IGP — изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Сира и Ниеллучио, которые выращиваются на Корсике, в зоне Иль де Боте. Особенно благоприятная ориентация и географическое расположение виноградников между морем и горами, уникальные сорта винограда, гармоничное сочетание местных и средиземноморских сортов винограда, рождают ароматные и элегантные вина, которые отражают потенциал этого признанного терруара. Урожай собирается только по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин при контролируемой температуре с последующей выдержкой части вина в дубовых бочках.

О производителе

Les Vignerons d'Aghione — винодельческий кооператив, который существует с 1975 года и объединенный общей целью производить великолепные вина из восточного побережья Корсики. 20 лет спустя, руководствуясь теми же ценностями аутентичности, вдохновленные командной работой и безграничной любовью к своему делу, члены кооператива во главе с президентом (господином Андре Казанова) решают производить вина на экспорт. Так, творения Les Vignerons d'Aghione были впервые разлиты в бутылки. В 2006 году, через 31 год после основания кооператива, Les Vignerons d'Aghione создали собственную линейку вин под названием "Casanova". Их первое творение позиционирует погреб как новаторского игрока, создавшего, в соответствии с исконным методом виноделия, первый игристый корсиканский мускат — Muscatu Frizzante Casanova. В 2007 году Les Vignerons d'Aghione объединили современность и традиции, создав одно из первых розовых вин, приготовленное из чистого корсиканского винограда Шьякарелло. Les Vignerons d'Aghione смогли адаптироваться и развиваться на протяжении многих десятилетий. Сохраняя свою привязанность к земле и делясь своим ноу-хау в духе новаторства, сегодня кооператив производит более 50 наименований вин. Своим успехом виноделы Агьоне обязаны своей готовностью работать вместе и общей страстью 12 семей виноградарей в сочетании с энологическим ноу-хау, что позволяет производить инновационные продукты, используя лучшее из корсиканского терруара. Площадь виноградников составляет 930 гектаров, а ежегодный объем производства — более 300000 бутылок великолепных вин.

Арт.: VW-262137
Моя заметка
0.75 л

Цвет

У вина бледно-розовый цвет с видимым мутным осадком.

Вкус

Вино обладает выразительным, сочным, пикантным вкусом с яркими оттенками красных ягод, украшенными легкой пряной ноткой и мягкими землистыми нюансами. Красивая и нежная кислинка оживляет вкусовой аккорд, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.

Аромат

Вино демонстрирует яркий и сложный аромат, в котором угадываются ноты красных и белых цветов, шиповника, красных ягод и свежих трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, салатам и легким закускам.

О продукте

"Kindeli" Verano (что означает лето) — это солнечное отражение всех семи сортов винограда, выращенных на органических виноградниках Алекса Крейгхеда в Аппер Маутер (Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, Пино Гри, Гевюрцтраминер, Пино Нуар, Сира). Количество белых сортов винограда всегда превышает количество красных, хотя состав меняется из года в год. Виноград выращивается на гравийно-глинистых почвах региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне весь виноград делится на две части. Одна часть винифицируется в емкостях из нержавеющей стали, другая — в амфорах. Смешивание происходит еще до завершения брожения. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цена
6,150 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина бледно-розовый цвет с видимым мутным осадком.

Вкус

Вино обладает выразительным, сочным, пикантным вкусом с яркими оттенками красных ягод, украшенными легкой пряной ноткой и мягкими землистыми нюансами. Красивая и нежная кислинка оживляет вкусовой аккорд, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.

Аромат

Вино демонстрирует яркий и сложный аромат, в котором угадываются ноты красных и белых цветов, шиповника, красных ягод и свежих трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, салатам и легким закускам.

О продукте

"Kindeli" Verano (что означает лето) — это солнечное отражение всех семи сортов винограда, выращенных на органических виноградниках Алекса Крейгхеда в Аппер Маутер (Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, Пино Гри, Гевюрцтраминер, Пино Нуар, Сира). Количество белых сортов винограда всегда превышает количество красных, хотя состав меняется из года в год. Виноград выращивается на гравийно-глинистых почвах региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне весь виноград делится на две части. Одна часть винифицируется в емкостях из нержавеющей стали, другая — в амфорах. Смешивание происходит еще до завершения брожения. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Арт.: VW-386446
Моя заметка
Вино Кло Канарелли, Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Обладает вишнево-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, богатый, с фруктово-дымным профилем, тонкими танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых черных фруктов, дыма и пряностей.

Гастрономические сочетания

Отлично гармонирует с закусками, блюдами из мяса, сырами и овощными салатами.

О продукте

Clos Canarelli, Corse Figari AOC Rouge — роскошное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Ниеллучио с добавлением сортов Сира и Шьякарелло. Ягоды произрастают на виноградниках с гранитными и глинисто-известковыми почвами в Фигари в самой южной части Франции. От плантации до эксплуатации виноградника — все делается со строгим уважением к почве и растениям. Обработка почвы проводится без использования каких-либо гербицидов, синтетических пестицидов или химических удобрений. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в погребах винодельни, где поддерживается постоянная температура.

О производителе

Уникальность поместья Clos Canarelli, история которого началась более пятидесяти лет назад, заключается в аутентичном подходе. Все начинается с уважения к терруару. Именно ради аутентичности, совершенства и уважения к природе производятся вина и оливковое масло. Постоянное стремление к инновациям сочетается с традиционными методами выращивания для создания высококачественной продукции. Именно с таким же уровнем требований опыт винодельни распространяется на пять роскошных вилл, сдаваемых в аренду. Поместье сертифицировано как органическое с 2002 года и как биодинамическое с 2006 года.Виллы, построенные в духе традиционных корсиканских овчарен, с интерьерами, сочетающими комфорт и современность, позволяют в полной мере насладиться средиземноморским климатом и предлагают лучшее, что есть на Корсике.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает вишнево-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, богатый, с фруктово-дымным профилем, тонкими танинами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых черных фруктов, дыма и пряностей.

Гастрономические сочетания

Отлично гармонирует с закусками, блюдами из мяса, сырами и овощными салатами.

О продукте

Clos Canarelli, Corse Figari AOC Rouge — роскошное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Ниеллучио с добавлением сортов Сира и Шьякарелло. Ягоды произрастают на виноградниках с гранитными и глинисто-известковыми почвами в Фигари в самой южной части Франции. От плантации до эксплуатации виноградника — все делается со строгим уважением к почве и растениям. Обработка почвы проводится без использования каких-либо гербицидов, синтетических пестицидов или химических удобрений. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается вино в погребах винодельни, где поддерживается постоянная температура.

О производителе

Уникальность поместья Clos Canarelli, история которого началась более пятидесяти лет назад, заключается в аутентичном подходе. Все начинается с уважения к терруару. Именно ради аутентичности, совершенства и уважения к природе производятся вина и оливковое масло. Постоянное стремление к инновациям сочетается с традиционными методами выращивания для создания высококачественной продукции. Именно с таким же уровнем требований опыт винодельни распространяется на пять роскошных вилл, сдаваемых в аренду. Поместье сертифицировано как органическое с 2002 года и как биодинамическое с 2006 года.Виллы, построенные в духе традиционных корсиканских овчарен, с интерьерами, сочетающими комфорт и современность, позволяют в полной мере насладиться средиземноморским климатом и предлагают лучшее, что есть на Корсике.

Арт.: VW-222890
Моя заметка
Вино Алекс Крейгхэд, "Брутал" 0.75 л

Цвет

Вино красновато-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, энергичный, чистый, гибкий, с красивым равновесием и гармонией, тонкой текстурой, прекрасным фруктово-ягодным ядром, бодрящей кислотностью, умеренно сложной и упорной соблазнительной отделкой. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность.

Аромат

Вино обладает невероятно легким и ярким ароматом, сотканным из нот красных ягод, земли, специй и некоторых животных нюансов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит блюда вегетарианской кухни, легкие мясные блюда и мягкие сыры.

О продукте

"Brutal" — концептуальное вино, выпущенное различными производителями, которые не желают использовать сульфиты при розливе в бутылки и выделяют свой необычный стиль в отдельную категорию, используя общее название. Название вина — "брутальный" или "грубый", а также этикетка с изображением жнеца-скелета с косой указывают на противоположность авторитету существующих вин и уход от стандартов. Этикетка является экспериментальной и ее может использовать любой производитель, изготавливающий вина в "диком" стиле. В 2016 году Алекс Крейгхед стал первым виноделом неевропейского происхождения, который розлил в бутылки "брутальное" вино для знаменитого барселонского бара натуральных вин — Bar Brutal. Купаж вина представлен сумасшедшей смесью красных и белых сортов винограда с доминантой Пино Гри. Виноград выращивается в окрестностях региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические и биодинамические, с целью сохранения экологического баланса почвы, а также окружающей среды в целом. Бережное отношение к виноградникам благотворно сказывается на качестве урожая, позволяя собирать здоровые, сочные плоды, полные аромата и вкуса. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Винификация проходит традиционным методом, используемым для красных вин, с длительной мацерацией на кожице. Вино розливается в бутылки без фильтрации, очистки и добавления диоксида серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цвет

Вино красновато-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, энергичный, чистый, гибкий, с красивым равновесием и гармонией, тонкой текстурой, прекрасным фруктово-ягодным ядром, бодрящей кислотностью, умеренно сложной и упорной соблазнительной отделкой. Легкая танинная терпкость добавляет ему пикантность и объемность.

Аромат

Вино обладает невероятно легким и ярким ароматом, сотканным из нот красных ягод, земли, специй и некоторых животных нюансов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит блюда вегетарианской кухни, легкие мясные блюда и мягкие сыры.

О продукте

"Brutal" — концептуальное вино, выпущенное различными производителями, которые не желают использовать сульфиты при розливе в бутылки и выделяют свой необычный стиль в отдельную категорию, используя общее название. Название вина — "брутальный" или "грубый", а также этикетка с изображением жнеца-скелета с косой указывают на противоположность авторитету существующих вин и уход от стандартов. Этикетка является экспериментальной и ее может использовать любой производитель, изготавливающий вина в "диком" стиле. В 2016 году Алекс Крейгхед стал первым виноделом неевропейского происхождения, который розлил в бутылки "брутальное" вино для знаменитого барселонского бара натуральных вин — Bar Brutal. Купаж вина представлен сумасшедшей смесью красных и белых сортов винограда с доминантой Пино Гри. Виноград выращивается в окрестностях региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером. Методы ведения сельского хозяйства — исключительно органические и биодинамические, с целью сохранения экологического баланса почвы, а также окружающей среды в целом. Бережное отношение к виноградникам благотворно сказывается на качестве урожая, позволяя собирать здоровые, сочные плоды, полные аромата и вкуса. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Винификация проходит традиционным методом, используемым для красных вин, с длительной мацерацией на кожице. Вино розливается в бутылки без фильтрации, очистки и добавления диоксида серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Арт.: VW-206540
Моя заметка
Вино Домен Вико, Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино демонстрирует нежно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино привлекает мягким, округлым, фруктовым вкусом с хорошей структурой и бархатистыми танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино имеет насыщенный, фруктовый аромат с тонами специй, трав, земли и кожи.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с пряными мясными блюдами, колбасными изделиями и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Domaine Vico, Corse AOC Rouge создано из винограда трех сортов — Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Ферментация и мацерация проводились традиционным способом в течение четырех недель, затем вино выдерживалось в нейтральных бетонных чанах 18 месяцев. Виноградник размером 80 Га расположен рядом с Ponte Leccia и характеризуется почвами двумя типов: на одном песчано-глинистые с примесью гальки, на втором — глинисто-известковые со сланцевыми вкраплениями. Здесь выращиваются Верментино, Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Практикуется низкая урожайность, ручной сбор урожая и бережные методы виноделия, что в совокупности с уникальным терруаром придает винам Domaine Vico сложный и изысканный характер.

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Цвет

Вино демонстрирует нежно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино привлекает мягким, округлым, фруктовым вкусом с хорошей структурой и бархатистыми танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино имеет насыщенный, фруктовый аромат с тонами специй, трав, земли и кожи.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с пряными мясными блюдами, колбасными изделиями и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Domaine Vico, Corse AOC Rouge создано из винограда трех сортов — Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Ферментация и мацерация проводились традиционным способом в течение четырех недель, затем вино выдерживалось в нейтральных бетонных чанах 18 месяцев. Виноградник размером 80 Га расположен рядом с Ponte Leccia и характеризуется почвами двумя типов: на одном песчано-глинистые с примесью гальки, на втором — глинисто-известковые со сланцевыми вкраплениями. Здесь выращиваются Верментино, Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Практикуется низкая урожайность, ручной сбор урожая и бережные методы виноделия, что в совокупности с уникальным терруаром придает винам Domaine Vico сложный и изысканный характер.

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Арт.: VW-248006
Моя заметка
Вино Домен Вико, Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино нежного пурпурно-рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает типичным для Корсики грубым характером и танинной структурой, смягченной тонкими оттенками цветов боярышника. Во вкусовом аккорде также звучат ноты спелого граната, клубники и вишни, сдобренные насыщенными тонами специй.

Аромат

В ярком аромате вина преобладают ноты мяты и красных фруктов, придающие букету одновременно богатство и свежесть. Также угадываются легкие оттенки базилика, орегано, розмарина и тимьяна.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с пряными мясными блюдами, колбасными изделиями и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Domaine Vico, Corse AOC Rouge создано из винограда трех сортов — Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Виноград выращивается на участках с южной и юго-восточной экспозицией на сланцевых почвах. Урожай собирается механическим способом. На винодельне виноград полностью очищается от стеблей и прессуется пневматическим прессом. Мацерация занимает около 30 дней. При брожении используются только местные корсиканские дрожжевые культуры, а сама ферментация проходит в бетонных чанах, что усиливает естественный вкус и аромат винограда. Вино выдерживается на осадке в течение 12-18 месяцев. После фильтрации вино бутилируется без оклейки.Виноградник размером 80 га расположен рядом с Ponte Leccia и характеризуется почвами двух типов: на одном песчано-глинистые с примесью гальки, на втором — глинисто-известковые со сланцевыми вкраплениями. Здесь выращиваются Верментино, Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Практикуется низкая урожайность, ручной сбор урожая и бережные методы виноделия, что в совокупности с уникальным терруаром придает винам Domaine Vico сложный и изысканный характер.

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Цвет

Вино нежного пурпурно-рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает типичным для Корсики грубым характером и танинной структурой, смягченной тонкими оттенками цветов боярышника. Во вкусовом аккорде также звучат ноты спелого граната, клубники и вишни, сдобренные насыщенными тонами специй.

Аромат

В ярком аромате вина преобладают ноты мяты и красных фруктов, придающие букету одновременно богатство и свежесть. Также угадываются легкие оттенки базилика, орегано, розмарина и тимьяна.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с пряными мясными блюдами, колбасными изделиями и сырами.

О продукте

Красное сухое вино Domaine Vico, Corse AOC Rouge создано из винограда трех сортов — Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Виноград выращивается на участках с южной и юго-восточной экспозицией на сланцевых почвах. Урожай собирается механическим способом. На винодельне виноград полностью очищается от стеблей и прессуется пневматическим прессом. Мацерация занимает около 30 дней. При брожении используются только местные корсиканские дрожжевые культуры, а сама ферментация проходит в бетонных чанах, что усиливает естественный вкус и аромат винограда. Вино выдерживается на осадке в течение 12-18 месяцев. После фильтрации вино бутилируется без оклейки.Виноградник размером 80 га расположен рядом с Ponte Leccia и характеризуется почвами двух типов: на одном песчано-глинистые с примесью гальки, на втором — глинисто-известковые со сланцевыми вкраплениями. Здесь выращиваются Верментино, Ниеллучио, Шьякарелло и Сира. Практикуется низкая урожайность, ручной сбор урожая и бережные методы виноделия, что в совокупности с уникальным терруаром придает винам Domaine Vico сложный и изысканный характер.

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Арт.: VW-200825
Моя заметка
Вино "Киндели" Тинто 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Южный Остров
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира, Пино Нуар

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина хрустящий, насыщенный, с сочными фруктовыми оттенками, гладкими нотами специй, яркой пикантной кислотностью и аппетитным, длительным послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают тона красных фруктов (особенно вишни), подлеска и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с барбекю, жареной курицей, пастой с мясным соусом, жареным или приготовленным на гриле мясом и рагу.

О продукте

"Kindeli" Tinto — натуральное красное вино с приятным фруктовым ароматом и хрустящим, свежим, длительным вкусом с высокой кислотностью. Купаж вина представляет собой комбинацию сортов Пино Нуар и Сира, выращенных на гравийно-глинистой почве в Маутер, на вершине Южного острова Новой Зеландии. 10% урожая проходит углекислую мацерацию. Остальная часть подвергается мацерации на кожице от пяти до двенадцати дней с включением примерно 10% винограда, не отделенного от гребней. Ферментация и выдержка осуществляются в резервуарах из нержавеющей стали. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина хрустящий, насыщенный, с сочными фруктовыми оттенками, гладкими нотами специй, яркой пикантной кислотностью и аппетитным, длительным послевкусием.

Аромат

В аромате вина преобладают тона красных фруктов (особенно вишни), подлеска и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с барбекю, жареной курицей, пастой с мясным соусом, жареным или приготовленным на гриле мясом и рагу.

О продукте

"Kindeli" Tinto — натуральное красное вино с приятным фруктовым ароматом и хрустящим, свежим, длительным вкусом с высокой кислотностью. Купаж вина представляет собой комбинацию сортов Пино Нуар и Сира, выращенных на гравийно-глинистой почве в Маутер, на вершине Южного острова Новой Зеландии. 10% урожая проходит углекислую мацерацию. Остальная часть подвергается мацерации на кожице от пяти до двенадцати дней с включением примерно 10% винограда, не отделенного от гребней. Ферментация и выдержка осуществляются в резервуарах из нержавеющей стали. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Арт.: VW-195985
Моя заметка
Вино Кло Вантури, "" Руж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Корсика
Наименование: Clos Venturi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино интенсивного рубинового цвета.

Вкус

Довольно жесткий, но элегантный вкус вина неожиданно демонстрирует бархатистые танины в сочетании с волшебными тонами вишни, пряных трав и кофе.

Аромат

У вина насыщенный, пряный аромат, наполненный нотами красных и черных ягод, которые украшают нюансы коричневых специй, шоколада, зеленого перца и древесного дыма.

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с дичью, стейками, лососем в пряном соусе, блюдами средиземноморской кухни.

О продукте

1769 — год рождения французского императора Наполеона Бонапарта, который является уроженцем острова Корсика. Грандиозная серия вин "1769", созданная из аутентичных сортов винограда, отличается таким же ярким и сильным характером. Вино "1769" Rouge обладает ароматической чистотой и неповторимым характером, сохраняя их независимо от винтажа. В купаже вина представлены сорта Ниеллучио, Сира и Шьякарелло. После традиционной ферментации вино было выдержано без контакта с древесиной, чтобы сохранить фруктовый стиль.Корсика — богатый и плодородный остров. Это очень хорошо понимал Эммануэль Вантури, когда начал реконструкцию виноградников "Кло Вантури", расположенных примерно в 5 километрах от Домена Вико. Он взялся за выполнение грандиозной задачи по пересадке старых аутентичных сортов винограда: Вельментину, Ниеллучио, Шьякарелло, Бьянко Джентиле, Дженовезе. Виноградники "Clos Venturi" очень напоминают музей под открытым небом. Здесь придерживаются биодинамических принципов, но винодельня еще не имеет соответствующего сертификата и находится в стадии его получения. 

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Цвет

Вино интенсивного рубинового цвета.

Вкус

Довольно жесткий, но элегантный вкус вина неожиданно демонстрирует бархатистые танины в сочетании с волшебными тонами вишни, пряных трав и кофе.

Аромат

У вина насыщенный, пряный аромат, наполненный нотами красных и черных ягод, которые украшают нюансы коричневых специй, шоколада, зеленого перца и древесного дыма.

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с дичью, стейками, лососем в пряном соусе, блюдами средиземноморской кухни.

О продукте

1769 — год рождения французского императора Наполеона Бонапарта, который является уроженцем острова Корсика. Грандиозная серия вин "1769", созданная из аутентичных сортов винограда, отличается таким же ярким и сильным характером. Вино "1769" Rouge обладает ароматической чистотой и неповторимым характером, сохраняя их независимо от винтажа. В купаже вина представлены сорта Ниеллучио, Сира и Шьякарелло. После традиционной ферментации вино было выдержано без контакта с древесиной, чтобы сохранить фруктовый стиль.Корсика — богатый и плодородный остров. Это очень хорошо понимал Эммануэль Вантури, когда начал реконструкцию виноградников "Кло Вантури", расположенных примерно в 5 километрах от Домена Вико. Он взялся за выполнение грандиозной задачи по пересадке старых аутентичных сортов винограда: Вельментину, Ниеллучио, Шьякарелло, Бьянко Джентиле, Дженовезе. Виноградники "Clos Venturi" очень напоминают музей под открытым небом. Здесь придерживаются биодинамических принципов, но винодельня еще не имеет соответствующего сертификата и находится в стадии его получения. 

О производителе

Разбив в 1901 году виноградники на острове Корсика, Жан Вико заложил основу Domaine Vico. Он запомнился в истории этого края своими потрясающими винами, а 1987 года, обретшая новых владельцев, компания стремится воскресить прежнее великолепие.Сегодня хозяйству принадлежит 49 гектаров виноградников, простирающихся с севера на юг острова. Сланцевые, базальтовые, гранитные и галечные почвы, разница в высоте от 250 до 2000 метров над уровнем моря — это терруары, которые сочетают прохладу горных вершин, укрытых вечными снегами, с южным теплом центральной части острова. Уникальное расположение, биодинамическая практика и деликатный подход к виноделию дают потрясающий результат — гармоничные вина Domaine Vico, демонстрирующие чистоту и элегантность.

Арт.: VW-215302
Моя заметка
Вино "Киндели" Тинто 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Южный Остров
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира, Пино Нуар

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино соблазняет свежим, живым, сбалансированным, фруктовым вкусом с доминирующими нотами спелой вишни, гармонично дополненными цветочными и пряными оттенками, приятными танинами, хрустящей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

Яркий аромат вина изобилует нотами спелых красных ягод в обрамлении нюансов пряных специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с барбекю, жареной курицей, пастой с мясным соусом, жареным или приготовленным на гриле мясом и рагу.

О продукте

"Kindeli" Tinto — натуральное красное вино с приятным фруктовым ароматом и хрустящим, свежим, длительным вкусом с высокой кислотностью. Купаж вина представляет собой комбинацию сортов Пино Нуар и Сира, выращенных на гравийно-глинистой почве в Маутер, на вершине Южного острова Новой Зеландии. 10% урожая проходит углекислую мацерацию. Остальная часть подвергается мацерации на кожице от пяти до двенадцати дней с включением примерно 10% винограда, не отделенного от гребней. Ферментация и выдержка осуществляются в резервуарах из нержавеющей стали. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вино соблазняет свежим, живым, сбалансированным, фруктовым вкусом с доминирующими нотами спелой вишни, гармонично дополненными цветочными и пряными оттенками, приятными танинами, хрустящей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

Яркий аромат вина изобилует нотами спелых красных ягод в обрамлении нюансов пряных специй.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с барбекю, жареной курицей, пастой с мясным соусом, жареным или приготовленным на гриле мясом и рагу.

О продукте

"Kindeli" Tinto — натуральное красное вино с приятным фруктовым ароматом и хрустящим, свежим, длительным вкусом с высокой кислотностью. Купаж вина представляет собой комбинацию сортов Пино Нуар и Сира, выращенных на гравийно-глинистой почве в Маутер, на вершине Южного острова Новой Зеландии. 10% урожая проходит углекислую мацерацию. Остальная часть подвергается мацерации на кожице от пяти до двенадцати дней с включением примерно 10% винограда, не отделенного от гребней. Ферментация и выдержка осуществляются в резервуарах из нержавеющей стали. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Арт.: VW-40147
Моя заметка
Вино "Киндели" Луна Ллена 0.75 л
Тип: Вино
Регион: Южный Остров
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.

Гастрономические сочетания

Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.

О продукте

"Kindeli" Luna Llena​​​​​​​ — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.

Гастрономические сочетания

Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.

О продукте

"Kindeli" Luna Llena​​​​​​​ — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.

О производителе

Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик