Вино La Mozza (La Mozza) Сира, Грасиано и Белые сорта винограда-100%
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 39
- 38
- 28
- 25
- 25
- Еще 95
- 5
- 7
- 5
- 2
- 1
- Еще 1
- 5
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, структурированный, танинный. Яркие тона вишни, сливы и мягкая текстура дополнены выразительными лакричными нотами. Долгое послевкусие завершается тонкими дымными нюансами.
Аромат вина открывается оттенками красных фруктов, в том числе вишни, которые соединяются с нотами пряностей и солодки.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе красных соусов, мясом на гриле, пиццей, жарким из индейки, свинины.
"La Mozza" I Perazzi, Morellino di Scansano DOCG — восхитительное красное вино из малоизвестного уголка Тосканы. Сорт Санджовезе, дополненный небольшими добавками других средиземноморских красных сортов, демонстрирует волшебный букет сочных красных фруктов и специй. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства, и которые дали название вину "I Perazzi". Ферментация вина прошла в нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длилась 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, структурированный, танинный. Яркие тона вишни, сливы и мягкая текстура дополнены выразительными лакричными нотами. Долгое послевкусие завершается тонкими дымными нюансами.
Аромат вина открывается оттенками красных фруктов, в том числе вишни, которые соединяются с нотами пряностей и солодки.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе красных соусов, мясом на гриле, пиццей, жарким из индейки, свинины.
"La Mozza" I Perazzi, Morellino di Scansano DOCG — восхитительное красное вино из малоизвестного уголка Тосканы. Сорт Санджовезе, дополненный небольшими добавками других средиземноморских красных сортов, демонстрирует волшебный букет сочных красных фруктов и специй. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства, и которые дали название вину "I Perazzi". Ферментация вина прошла в нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длилась 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного и блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина элегантный, очень объемный, с важными и бархатистыми танинами, приятной кислотностью и длительным, бодрящим, живым минеральным послевкусием.
Аромат вина очень фруктовый, теплый, богатый, пряный, с нотами спелой ежевики и нюансами карамели.
Вино идеально подходит для всей трапезы с блюдами Тосканы и Мареммы, в частности с триппа "Алла Фьорентина".
"La Mozza" Morellino di Scansano — восхитительное красное вино, обладающее восхитительным фруктово-пряным ароматом и объемным, элегантным вкусом. В купаже вина главенствует сорт Санджовезе, дополненный небольшим количеством сортов Сира и Аликанте Буше. Ферментация сусла проходит в чанах из нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длится 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного и блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина элегантный, очень объемный, с важными и бархатистыми танинами, приятной кислотностью и длительным, бодрящим, живым минеральным послевкусием.
Аромат вина очень фруктовый, теплый, богатый, пряный, с нотами спелой ежевики и нюансами карамели.
Вино идеально подходит для всей трапезы с блюдами Тосканы и Мареммы, в частности с триппа "Алла Фьорентина".
"La Mozza" Morellino di Scansano — восхитительное красное вино, обладающее восхитительным фруктово-пряным ароматом и объемным, элегантным вкусом. В купаже вина главенствует сорт Санджовезе, дополненный небольшим количеством сортов Сира и Аликанте Буше. Ферментация сусла проходит в чанах из нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длится 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного и блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина элегантный, очень объемный, с важными и бархатистыми танинами, приятной кислотностью и длительным, насыщенным, живым минеральным послевкусием.
Аромат вина очень фруктовый, теплый, богатый, пряный, с нотами спелой ежевики и нюансами карамели.
Вино идеально подходит для всей трапезы с блюдами Тосканы и Мареммы, в частности с триппа "Алла Фьорентина".
"La Mozza" I Perazzi, Morellino di Scansano DOCG — восхитительное красное вино из малоизвестного уголка Тосканы. Сорт Санджовезе, дополненный небольшими добавками других средиземноморских красных сортов, демонстрирует волшебный букет сочных красных фруктов и специй. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства, и которые дали название вину "I Perazzi". Ферментация вина прошла в нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длилась 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного и блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина элегантный, очень объемный, с важными и бархатистыми танинами, приятной кислотностью и длительным, насыщенным, живым минеральным послевкусием.
Аромат вина очень фруктовый, теплый, богатый, пряный, с нотами спелой ежевики и нюансами карамели.
Вино идеально подходит для всей трапезы с блюдами Тосканы и Мареммы, в частности с триппа "Алла Фьорентина".
"La Mozza" I Perazzi, Morellino di Scansano DOCG — восхитительное красное вино из малоизвестного уголка Тосканы. Сорт Санджовезе, дополненный небольшими добавками других средиземноморских красных сортов, демонстрирует волшебный букет сочных красных фруктов и специй. На этикетке представлено изображение особого сорта груш, которые растут на территории хозяйства, и которые дали название вину "I Perazzi". Ферментация вина прошла в нержавеющей стали на природных дрожжах. Стадия мацерации длилась 20 дней. 40% вина было выдержано в стальных емкостях, остальные 60% — во французских барриках в течение 8 месяцев.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Уже на первый взгляд винтаж выражает свою сложность чернильным, темным и глубоким красным цветом, непроницаемым для света.
Вкус среднетелый, приятно пряный, с нотками сушеного мяса, содержательной текстурой, колоритными и мелкозернистыми танинами, убедительно ягодным, слегка жевательным послевкусием. Благодаря кислотности вкус остается питким и удивительно свежим.
Аромат характеризуется нотами миндаля, сушеных специй и ягод, черной смородины и черного табака.
Великолепно сочетается с приготовленным на гриле или в фольге мясом, жарким с соусом и обилием специй, выдержанными и ароматными сырами. Отлично гармонирует с сигарой.
"La Mozza" Aragone — отличительное вино, произведенное в регионе, который славится своими супертосканскими и бордосскими купажами. Местный Санджовезе смешивается с Сира, Аликанте и Кариньян, давая жизнь "суперсредиземноморскому" вину, подчеркивающему винодельческие традиции Мареммы. Название "Арагоне" относится к арагонцам Испании, которые правили Мареммой в 1500-х годах. Виноградники расположены в микрозоне Маремма, в провинции Гроссето, на высоте 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — песчано-известковые и глинистые, с подпочвой из песчаника. Средний возраст лоз составляет 16 лет. Виноград собирается в прохладные утренние часы, тщательно отбирается, отделяется от гребней и измельчается. Ферментация проходит в стальных резервуарах и открытых 500-литровых тонно. После самопроизвольного начала брожения под воздействием местных дрожжей температура повышается до 29-30 °С. По завершении мацерации с регулярной перекачкой сусла, которая длится 30 дней, проводится яблочно-молочное брожение. Затем вино выдерживается в бочках и тонно из французского дуба (25% новых) на протяжении 18 месяцев. После составления окончательного купажа вино разливается в бутылки и дозревает не менее 12 месяцев. Этикетку вина "Ла Моцца" Арагоне украшает изображение шестиконечной звезды, которая представляет собой вид с высоты птичьего полета на форт "Стелла", построенный испанцами в XVI веке и расположенный в Порто Эрколе к югу от Гроссето.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Уже на первый взгляд винтаж выражает свою сложность чернильным, темным и глубоким красным цветом, непроницаемым для света.
Вкус среднетелый, приятно пряный, с нотками сушеного мяса, содержательной текстурой, колоритными и мелкозернистыми танинами, убедительно ягодным, слегка жевательным послевкусием. Благодаря кислотности вкус остается питким и удивительно свежим.
Аромат характеризуется нотами миндаля, сушеных специй и ягод, черной смородины и черного табака.
Великолепно сочетается с приготовленным на гриле или в фольге мясом, жарким с соусом и обилием специй, выдержанными и ароматными сырами. Отлично гармонирует с сигарой.
"La Mozza" Aragone — отличительное вино, произведенное в регионе, который славится своими супертосканскими и бордосскими купажами. Местный Санджовезе смешивается с Сира, Аликанте и Кариньян, давая жизнь "суперсредиземноморскому" вину, подчеркивающему винодельческие традиции Мареммы. Название "Арагоне" относится к арагонцам Испании, которые правили Мареммой в 1500-х годах. Виноградники расположены в микрозоне Маремма, в провинции Гроссето, на высоте 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградников — песчано-известковые и глинистые, с подпочвой из песчаника. Средний возраст лоз составляет 16 лет. Виноград собирается в прохладные утренние часы, тщательно отбирается, отделяется от гребней и измельчается. Ферментация проходит в стальных резервуарах и открытых 500-литровых тонно. После самопроизвольного начала брожения под воздействием местных дрожжей температура повышается до 29-30 °С. По завершении мацерации с регулярной перекачкой сусла, которая длится 30 дней, проводится яблочно-молочное брожение. Затем вино выдерживается в бочках и тонно из французского дуба (25% новых) на протяжении 18 месяцев. После составления окончательного купажа вино разливается в бутылки и дозревает не менее 12 месяцев. Этикетку вина "Ла Моцца" Арагоне украшает изображение шестиконечной звезды, которая представляет собой вид с высоты птичьего полета на форт "Стелла", построенный испанцами в XVI веке и расположенный в Порто Эрколе к югу от Гроссето.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино демонстрирует богатый, сложный вкус с доминирующими тонами спелых темных фруктов и ягод, пыльными танинами, прекрасно сбалансированной кислотностью и удивительно долгим послевкусием, в котором ощущаются легкие нюансы маслин, табака, дуба и специй.
Аромат вина взрывается яркими оттенками спелой сливы и вишни, украшенными нотками лакрицы, древесины, кофе эспрессо и обугленной земли.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом/стейком и дичью.
Красное сухое вино "La Mozza" Aragone производится из купажа четырех сортов винограда — Санджовезе, Аликанте, Сира и Кариньяно. Виноградники расположены в микрозоне Маремма, в провинции Гроссето. Известковые почвы данного региона богаты минеральными отложениями. Средний возраст лоз составляет 8 лет. После сбора урожая, который проводится по достижении виноградом полной спелости, ягоды подвергаются винификации. Мацерация протекает в открытых французских тонно объемом в 500 литров. Для отжима винного сусла используется специальный вертикальный гидравлический пресс, благодаря которому достигается максимальное извлечение сока из каждой ягоды. Выдерживается вино на протяжении 22 месяцев в тонно из французского дуба. Бутылку вина "Ла Моцца" Арагоне украшает этикетка с изображением шестиконечной звезды, которая представляет собой вид с высоты птичьего полета на форт "Стелла", построенный испанцами в XVI веке и расположенный в Порто Эрколе к югу от Гроссето.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино демонстрирует богатый, сложный вкус с доминирующими тонами спелых темных фруктов и ягод, пыльными танинами, прекрасно сбалансированной кислотностью и удивительно долгим послевкусием, в котором ощущаются легкие нюансы маслин, табака, дуба и специй.
Аромат вина взрывается яркими оттенками спелой сливы и вишни, украшенными нотками лакрицы, древесины, кофе эспрессо и обугленной земли.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом/стейком и дичью.
Красное сухое вино "La Mozza" Aragone производится из купажа четырех сортов винограда — Санджовезе, Аликанте, Сира и Кариньяно. Виноградники расположены в микрозоне Маремма, в провинции Гроссето. Известковые почвы данного региона богаты минеральными отложениями. Средний возраст лоз составляет 8 лет. После сбора урожая, который проводится по достижении виноградом полной спелости, ягоды подвергаются винификации. Мацерация протекает в открытых французских тонно объемом в 500 литров. Для отжима винного сусла используется специальный вертикальный гидравлический пресс, благодаря которому достигается максимальное извлечение сока из каждой ягоды. Выдерживается вино на протяжении 22 месяцев в тонно из французского дуба. Бутылку вина "Ла Моцца" Арагоне украшает этикетка с изображением шестиконечной звезды, которая представляет собой вид с высоты птичьего полета на форт "Стелла", построенный испанцами в XVI веке и расположенный в Порто Эрколе к югу от Гроссето.Винодельня Bastianich ведет свою историю с 1997 года. Ее основатели, Джо и Лидия Бастианич, известны всему миру как ведущие кулинарных шоу, рестораторы и авторы ряда популярных книг. К виноделию их подтолкнуло стремление понять историю и культуру региона Фриули-Венеция-Джулия, поднять его на новый уровень. "Мы создаем уникальные вина, которые говорят о месте, но в то же время показывают изумительную мощь и баланс". Во владении семьи Бастианич находятся два виноградника общей площадью 35 га. Один из них, расположенный на холмах Буттрио и Премарьякко, раскинулся по южным склонам. Близость моря оказывает значительное влияние на микроклимат, этот терруар придает вину мощь и полноту. Второй виноградник, который находится в Чивидале дель Фриули, всего в 10 милях от первого, отличается более прохладным климатом. Здесь уже ощутимо альпийское влияние и отзвуки северного ветра "бора". Прохладные ночи этого местечка наделяют изготавливаемые вина интенсивностью аромата. Журнал "Wine and Spirits" назвал хозяйство Bastanich винодельней 2006 года. А Gambero Rosso отметил: "Все их вина могут похвастаться такой невероятной структурой, что можно пить белое за едой, даже если перед этим вы пили красное".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.