Розовое Вино Tchotiashvili, Montej и Santa Julia (Чотиашвили, Montej и Santa Julia)
Выберите фильтры
- 8
- 34
- 22
- 1
- 7
- 1
- 7
- 1
- 7
- 1
- 7
- 21
- 18
- 17
- 15
- Еще 95
- 7
- 7
- 1
- 8
Вино красивого светло-лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, освежающим, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками ягод и лепестков розы.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
Вино красивого светло-лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, освежающим, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками ягод и лепестков розы.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
Вино красивого розового цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, пряный, с освежающей кислотностью, нотами свежих ягод, тонкими миндальными нюансами и привлекательным послевкусием.
Вино обладает свежим, чистым ароматом с нотами красных ягод и трав.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Вино красивого розового цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, пряный, с освежающей кислотностью, нотами свежих ягод, тонкими миндальными нюансами и привлекательным послевкусием.
Вино обладает свежим, чистым ароматом с нотами красных ягод и трав.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Вино демонстрирует светло-розовый цвет.
Вино привлекает чистым, освежающим вкусом с фруктово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в мягком послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается нотами клубники, малины, вишни, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино демонстрирует светло-розовый цвет.
Вино привлекает чистым, освежающим вкусом с фруктово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в мягком послевкусии.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается нотами клубники, малины, вишни, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино чистого брусничного цвета.
Вкус вина свежий, сочный, немного терпкий, с яркой кислотностью, нотами черной смородины и лакрицы. Послевкусие насыщенное, продолжительное.
В соблазнительном аромате вина преобладают ноты В спелых красных ягод и ежевичного джема.
Вино хорошо сочетается с закусками, приготовленными на гриле мясом или рыбой, сырами.
Линейка "SB" ("Specially Bottled") объединила уникальные образцы вин Tchotiashvili, изготовленные по древним грузинским технологиям. Вина производятся под чутким контролем и разрешены к продаже только после подписи энолога. Количество лимитировано, каждая бутылка имеет свой уникальный номер.Tchotiashvili, Montepulciano "Specially Bottled" — розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивают на собственных виноградниках компании на высоте 420-450 метров над уровнем моря. Этот итальянский сорт прекрасно прижился в Кахетии, в левобережной части Алазанской долины. Лозы культивируются органическими методами. Изготовление вина проходит в глиняных кувшинах Квеври, которые используются в грузинском виноделии с 6000 года до нашей эры.Винодельня Tchotiashvili принадлежит семье Чотиашвили. Технология и секреты семейного виноделия передавалась из поколения в поколение вместе с уже традиционной преданностью виноделию, собственными виноградниками, расположенными в уникальной географической зоне, а также технологическими линиями. Вместе со своими родными Каха Чотиашвили строго следит за каждым процессом и подходит к этому с особой любовью. Каха и его семья самостоятельно производят вино, приглашая на сбор урожая друзей и соседей. Так, нелегкий труд превращается в праздник. Перед тем как заняться производством собственных вин, Каха работал на довольно крупных и успешных европейских заводах, но отдал предпочтение грузинскому виноделию. Основываясь на своем богатом опыте, Каха экспериментирует со старыми дубовыми бочками и пытается дополнить традиционную кахетинскую технологию. Компания владеет 12 гектарами земли, где культивируются такие сорта, как Ркацители, Киси, Мцване, Хихви и Саперави. Международное признание вина Tchotiashvili получили после успеха на WineExpo 2016 года. Тим Аткин выделил Tchotiashvili среди других грузинских квеври и очень высоко их оценил.
Компания Satsnakheli является точкой доступа к более чем 50 традиционным винодельням со всей Грузии, и команда компании постоянно пытается найти новые жемчужины. Каждый в команде Satsnakheli является экспертом в местных традициях и знает, что именно определяет хорошее качество вина. Satsnakheli — лучшее место для всех, кто хочет познакомиться с местной алкогольной продукцией. Компания проводит различные мероприятия для ознакомления с местными традициями и атмосферой. Satsnakheli — это синоним натуральных, элитных вин высочайшего качества.
Вино чистого брусничного цвета.
Вкус вина свежий, сочный, немного терпкий, с яркой кислотностью, нотами черной смородины и лакрицы. Послевкусие насыщенное, продолжительное.
В соблазнительном аромате вина преобладают ноты В спелых красных ягод и ежевичного джема.
Вино хорошо сочетается с закусками, приготовленными на гриле мясом или рыбой, сырами.
Линейка "SB" ("Specially Bottled") объединила уникальные образцы вин Tchotiashvili, изготовленные по древним грузинским технологиям. Вина производятся под чутким контролем и разрешены к продаже только после подписи энолога. Количество лимитировано, каждая бутылка имеет свой уникальный номер.Tchotiashvili, Montepulciano "Specially Bottled" — розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Монтепульчано, который выращивают на собственных виноградниках компании на высоте 420-450 метров над уровнем моря. Этот итальянский сорт прекрасно прижился в Кахетии, в левобережной части Алазанской долины. Лозы культивируются органическими методами. Изготовление вина проходит в глиняных кувшинах Квеври, которые используются в грузинском виноделии с 6000 года до нашей эры.Винодельня Tchotiashvili принадлежит семье Чотиашвили. Технология и секреты семейного виноделия передавалась из поколения в поколение вместе с уже традиционной преданностью виноделию, собственными виноградниками, расположенными в уникальной географической зоне, а также технологическими линиями. Вместе со своими родными Каха Чотиашвили строго следит за каждым процессом и подходит к этому с особой любовью. Каха и его семья самостоятельно производят вино, приглашая на сбор урожая друзей и соседей. Так, нелегкий труд превращается в праздник. Перед тем как заняться производством собственных вин, Каха работал на довольно крупных и успешных европейских заводах, но отдал предпочтение грузинскому виноделию. Основываясь на своем богатом опыте, Каха экспериментирует со старыми дубовыми бочками и пытается дополнить традиционную кахетинскую технологию. Компания владеет 12 гектарами земли, где культивируются такие сорта, как Ркацители, Киси, Мцване, Хихви и Саперави. Международное признание вина Tchotiashvili получили после успеха на WineExpo 2016 года. Тим Аткин выделил Tchotiashvili среди других грузинских квеври и очень высоко их оценил.
Компания Satsnakheli является точкой доступа к более чем 50 традиционным винодельням со всей Грузии, и команда компании постоянно пытается найти новые жемчужины. Каждый в команде Satsnakheli является экспертом в местных традициях и знает, что именно определяет хорошее качество вина. Satsnakheli — лучшее место для всех, кто хочет познакомиться с местной алкогольной продукцией. Компания проводит различные мероприятия для ознакомления с местными традициями и атмосферой. Satsnakheli — это синоним натуральных, элитных вин высочайшего качества.
Вино привлекает светло-розовым цветом.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует гармоничным, освежающим ароматом, сотканным из нот малины, клубники, вишни и белых цветов.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино привлекает светло-розовым цветом.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует гармоничным, освежающим ароматом, сотканным из нот малины, клубники, вишни и белых цветов.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино обладает розовым цветом.
Вино демонстрирует элегантный, сбалансированный вкус с приятными ягодными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина изобилует оттенками клубники, малины, вишни и цитрусовых.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино обладает розовым цветом.
Вино демонстрирует элегантный, сбалансированный вкус с приятными ягодными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина изобилует оттенками клубники, малины, вишни и цитрусовых.
Вино предпочтительно подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с фруктовыми и пряными нотами, способное своим питьевым характером принести истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тысяч бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара, лозы сформированы по методу Гюйо. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18 °С. Затем вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 3 года. История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина. С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками. Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино нежного лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, гармоничным вкусом.
Молодое и интригующее вино со свежим цветочным ароматом, напоминающим лепестки розы.
Это вино прекрасно сочетается с легкими закусками, нежирным мясом и салатами.
"Montej Rose" — интригующее, молодое, свежее вино с цветочными нотами, напоминающими лепестки роз, способное своим питьевым характером доставить истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей, и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тыс. бутылок "Montej Rose" ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Потенциал хранения вина составляет 3 года.История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина.С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками.Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино нежного лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, гармоничным вкусом.
Молодое и интригующее вино со свежим цветочным ароматом, напоминающим лепестки розы.
Это вино прекрасно сочетается с легкими закусками, нежирным мясом и салатами.
"Montej Rose" — интригующее, молодое, свежее вино с цветочными нотами, напоминающими лепестки роз, способное своим питьевым характером доставить истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей, и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тыс. бутылок "Montej Rose" ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Потенциал хранения вина составляет 3 года.История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина.С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками.Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино красивого светло-лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками ягод и лепестков розы.
Вино рекомендуется подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с цветочными нотами, напоминающими лепестки роз, способное своим питьевым характером доставить истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей, и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тыс. бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Потенциал хранения вина составляет 3 года.История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина.С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками.Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
Вино красивого светло-лососевого цвета.
Вино обладает тонким, легким, гармоничным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью.
Тонкий аромат вина раскрывается оттенками ягод и лепестков розы.
Вино рекомендуется подавать к различным видам закусок, легким салатам и нежирному мясу.
"Montej" Rose — интригующее, молодое, свежее вино с цветочными нотами, напоминающими лепестки роз, способное своим питьевым характером доставить истинное удовольствие. Впервые выпущенное в 2006 году, вино сразу завоевало популярность у потребителей, и сегодня Вилла Спарина выпускает около 30 тыс. бутылок "Montej" Rose ежегодно.Вино создается из купажа винограда сортов Барбера и Дольчетто, выращиваемых среди живописных холмов Монферрато на участке с юго-западной экспозицией на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — глинисто-известняковые, плотность посадки составляет 4500 растений на гектар, урожайность — 80 центнеров с гектара. Урожай собирают в сентябре. Ферментируется вино в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 2 недель при строго контролируемой температуре 18°С. Потенциал хранения вина составляет 3 года.История винодельческого хозяйства Вилла Спарина началась в XVIII веке, когда в Монтеротондо — в самом сердце знаменитого области Гави, маркизом Францони ди Дженова была построена усадьба, окруженная превосходными виноградниками. С тех пор Вилла неоднократно меняла хозяев, которые всегда с уважением относились к наследию прошлого, постоянно думая о завтрашнем дне и будущих поколениях. Все это, вкупе с виноградниками, имеющими отличную экспозицию, позволяло из года в год производить великолепные вина.С 70-х годов XX века Villa Sparina принадлежит семье Моккагатта, живущей страстью к своей работе и осознанием исключительного терруара. Вилла занимает 100 га земли, 70 га из которых отданы под виноградники. Три фактора — благодатная почва, превосходная экспозиция и мягкий климат — подтверждают философию, что производство больших вин начинается с виноградника. Все вина Виллы Спарина отличаются структурным балансом, гармонией и признаны как потребителями, так и винными критиками.Семь лет назад Вилла Спарина запустила флагманский проект по развитию винного туризма "Villa Sparina Resort". Окруженная холмами Гави, Вилла Ресорт включает в себя ферму, винодельческий комплекс, прекрасный отель и ресторан, предлагающий блюда традиционной местной кухни. Красота природы, гостеприимство хозяев и внимание к деталям делают это место центром туризма в Гави.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.