Вино Риоха
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 70
- 15
- 9
- 8
- Еще 25
- 1
- 2
- 2
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, черники, пряностей и черного перца.
Вино подается к блюдам из мяса, особенно жареному красному мясу и мясу на гриле.
Весь виноград для изготовления вина "El Coto" Crianza Garnacha, Rioja DOC поступает с виноградников Finca Los Almendros, разбитых на каменистых глинистых почвах. После тщательной сортировки винограда проводится алкогольная ферментация при контролируемой температуре 25 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино подвергается малолактической ферментации и выдержке в течение 12 месяцев в бочках из американского дуба слабой степени прожарки.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина мягкий, чистый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, черники, пряностей и черного перца.
Вино подается к блюдам из мяса, особенно жареному красному мясу и мясу на гриле.
Весь виноград для изготовления вина "El Coto" Crianza Garnacha, Rioja DOC поступает с виноградников Finca Los Almendros, разбитых на каменистых глинистых почвах. После тщательной сортировки винограда проводится алкогольная ферментация при контролируемой температуре 25 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино подвергается малолактической ферментации и выдержке в течение 12 месяцев в бочках из американского дуба слабой степени прожарки.
Вино ярко-красного цвета с рубиновым оттенком.
Сочный, хорошо сбалансированный вкус вина выделяется колоритными оттенками вишни, сливы, красных ягод, сквозь которые проступают нюансы лакрицы, дуба, перца, ванили. В долгом послевкусии появляются ноты эвкалипта.
Аромат вина демонстрирует свежие тона вишни, красной сливы, ежевики, смородины в сочетании с нотами кофе мокко, какао и сладких специй.
Вино подается к блюдам из мяса, особенно жареному красному мясу и мясу на гриле.
Весь виноград для изготовления вина "El Coto" Crianza поступает с виноградников Finca Los Almendros, разбитых на каменистых глинистых почвах. После тщательной сортировки винограда проводится алкогольная ферментация при контролируемой температуре 25 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино подвергается малолактической ферментации и выдержке в течение 12 месяцев в бочках из американского дуба слабой степени прожарки. Винтаж 2015 года получил серебряную медаль на "International Wine Challenge".
Вино ярко-красного цвета с рубиновым оттенком.
Сочный, хорошо сбалансированный вкус вина выделяется колоритными оттенками вишни, сливы, красных ягод, сквозь которые проступают нюансы лакрицы, дуба, перца, ванили. В долгом послевкусии появляются ноты эвкалипта.
Аромат вина демонстрирует свежие тона вишни, красной сливы, ежевики, смородины в сочетании с нотами кофе мокко, какао и сладких специй.
Вино подается к блюдам из мяса, особенно жареному красному мясу и мясу на гриле.
Весь виноград для изготовления вина "El Coto" Crianza поступает с виноградников Finca Los Almendros, разбитых на каменистых глинистых почвах. После тщательной сортировки винограда проводится алкогольная ферментация при контролируемой температуре 25 °С в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино подвергается малолактической ферментации и выдержке в течение 12 месяцев в бочках из американского дуба слабой степени прожарки. Винтаж 2015 года получил серебряную медаль на "International Wine Challenge".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.