Вино Баварское и Корбьер Лангедок-Руссийон Рислинг, Гренаш и Бахус
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 1
- 9
- 8
- 1
- 8
- 639
- 582
- 441
- 373
- Еще 95
- 2
- 1
- 5
- 3
- 1
- 20
- 18
- Еще 11
- 8
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
Вино Chateau Avalon интенсивного, непрозрачного фиолетового цвета. Хорошая плотность танинов во вкусе вина обеспечивает ему богатство и полноту. Сложный букет тонов лакрицы, трюфеля, апельсиновой цедры, специй и черных ягод дополняют свежие мятные нотки в долгом послевкусии. Пряный аромат вина наполнен тонами жареного миндаля, черных и красных засахаренных фруктов и специй.
У вина желто-оранжевый цвет с розоватыми бликами.
Вино интригует округлым, полным вкусом с фруктово-коричными акцентами и ощутимой кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает выразительным ароматом с оттенками фруктового пирога, сладких специй и цветов.
Вино можно употреблять с закусками, жарким из белого мяса, корнеплодами, сырами.
"Weinschwarmer", 2019 — второй винтаж нового, очень необычного напитка, который сочетает в себе характеристики белого, оранжевого и розового вина. Его рождению предшествовали несколько лет экспериментов, чтобы найти правильную интерпретацию винограда. Урожай для изготовления "Вайншвермер" выращивается на любимом винодельней 2Naturkinder холме Эзельберг. Здесь собирается урожай для производства таких вин, как "Heimat Silvaner" и "Fledermaus". Здесь же есть большой участок площадью почти в один гектар, который на две трети засажен сортом Граубургундер (Пино Гри), а на одну треть — Рислингом, ставшими основой кюве "Вайншвермер". При его винификации Рислинг подвергся прямому прессованию для поддержания острой как бритва кислотности, а Граубургундер был очищен от гребней и ферментировался на кожице около недели. Две партии были смешаны в апреле 2020 года, после чего вино выдерживалось в двух дубовых бочках до марта 2021 года. Вино "Вайншвермер" посвящено мотыльку с красивой окраской (Deilephila porcellus), обитающему вокруг местных виноградников. Этот мотылек является деликатесом для летучих мышей, домики которых поставлены на виноградниках 2Naturkinder.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
У вина желто-оранжевый цвет с розоватыми бликами.
Вино интригует округлым, полным вкусом с фруктово-коричными акцентами и ощутимой кислинкой в послевкусии.
Вино привлекает выразительным ароматом с оттенками фруктового пирога, сладких специй и цветов.
Вино можно употреблять с закусками, жарким из белого мяса, корнеплодами, сырами.
"Weinschwarmer", 2019 — второй винтаж нового, очень необычного напитка, который сочетает в себе характеристики белого, оранжевого и розового вина. Его рождению предшествовали несколько лет экспериментов, чтобы найти правильную интерпретацию винограда. Урожай для изготовления "Вайншвермер" выращивается на любимом винодельней 2Naturkinder холме Эзельберг. Здесь собирается урожай для производства таких вин, как "Heimat Silvaner" и "Fledermaus". Здесь же есть большой участок площадью почти в один гектар, который на две трети засажен сортом Граубургундер (Пино Гри), а на одну треть — Рислингом, ставшими основой кюве "Вайншвермер". При его винификации Рислинг подвергся прямому прессованию для поддержания острой как бритва кислотности, а Граубургундер был очищен от гребней и ферментировался на кожице около недели. Две партии были смешаны в апреле 2020 года, после чего вино выдерживалось в двух дубовых бочках до марта 2021 года. Вино "Вайншвермер" посвящено мотыльку с красивой окраской (Deilephila porcellus), обитающему вокруг местных виноградников. Этот мотылек является деликатесом для летучих мышей, домики которых поставлены на виноградниках 2Naturkinder.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, строгий, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и бодрящей кислотностью.
В душистом аромате вина ощущаются очаровательные нотки косточковых фруктов, цедры апельсина, сушеной папайи.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, легкими блюдами и сырами.
"Vater & Sohn" Bacchus — свежее, легкое, хорошо сбалансированное вино из совершенно здорового винограда сорта Бахус, собранного в конце августа в деревушке Репперндорф. Участок имеет известковую почву с включением ракушечника. Виноград измельчили, прессовали и ферментировали без образования осадка. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина проходила в резервуаре из нержавеющей стали и двух довольно новые бочках объемом в 1200 литров. Перед розливом по бутылкам в марте следующего года была проведена минимальная фильтрация.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, строгий, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и бодрящей кислотностью.
В душистом аромате вина ощущаются очаровательные нотки косточковых фруктов, цедры апельсина, сушеной папайи.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, легкими блюдами и сырами.
"Vater & Sohn" Bacchus — свежее, легкое, хорошо сбалансированное вино из совершенно здорового винограда сорта Бахус, собранного в конце августа в деревушке Репперндорф. Участок имеет известковую почву с включением ракушечника. Виноград измельчили, прессовали и ферментировали без образования осадка. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина проходила в резервуаре из нержавеющей стали и двух довольно новые бочках объемом в 1200 литров. Перед розливом по бутылкам в марте следующего года была проведена минимальная фильтрация.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина освежающий, легкий, питкий, бодрящий, слегка игристый, с пикантной минеральностью, оттенками тропических фруктов, лайма, кислого зеленого яблока, пряных трав и ореховыми нюансами.
Элегантный, освежающий аромат вина наполнен тонами груши, зеленого яблока и маракуйи.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в сочетании с легкими закусками.
"Fledermaus" Weiss — свежее, легкое и очень питкое вино с красивыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Начиная с 2018 года, вино "Fledermaus" было выведено на новый уровень. Основными в его купаже по-прежнему остались сорта Мюллер-Тургау и Сильванер. Но за счет их меньшего количества, в купаж был добавлен Рислинг, который сделал вино гораздо более прочным и наделил потрясающей кислотностью и хрустящей фруктовостью. А чтобы подчеркнуть новый стиль вина, бутылку укупорили пробкой, а не винтовой крышкой. Урожай 2019 года был собран в сентябре и прошел прямое прессование. Ферментация, яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке прошли в стальных резервуарах для сортов Сильванер и Рислинг и в большой дубовой бочке для Мюллер-Тургау. Розлив по бутылкам состоялся в июле 2020 года. На этикетке вина "Фледермаус" изображена серая ушастая летучая мышь, которая стала очень редкой в области, где расположена винодельня. 2Naturkinder получает из местных колоний летучих мышей замечательное удобрение. На винограднике 2Naturkinder установлено несколько ящиков с летучими мышами, чтобы у этих прекрасных животных был дом. Взамен 2Naturkinder отдает часть дохода на сохранение летучих мышей в фонд "Landesbund für Vogelschutz".
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина освежающий, легкий, питкий, бодрящий, слегка игристый, с пикантной минеральностью, оттенками тропических фруктов, лайма, кислого зеленого яблока, пряных трав и ореховыми нюансами.
Элегантный, освежающий аромат вина наполнен тонами груши, зеленого яблока и маракуйи.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в сочетании с легкими закусками.
"Fledermaus" Weiss — свежее, легкое и очень питкое вино с красивыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Начиная с 2018 года, вино "Fledermaus" было выведено на новый уровень. Основными в его купаже по-прежнему остались сорта Мюллер-Тургау и Сильванер. Но за счет их меньшего количества, в купаж был добавлен Рислинг, который сделал вино гораздо более прочным и наделил потрясающей кислотностью и хрустящей фруктовостью. А чтобы подчеркнуть новый стиль вина, бутылку укупорили пробкой, а не винтовой крышкой. Урожай 2019 года был собран в сентябре и прошел прямое прессование. Ферментация, яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке прошли в стальных резервуарах для сортов Сильванер и Рислинг и в большой дубовой бочке для Мюллер-Тургау. Розлив по бутылкам состоялся в июле 2020 года. На этикетке вина "Фледермаус" изображена серая ушастая летучая мышь, которая стала очень редкой в области, где расположена винодельня. 2Naturkinder получает из местных колоний летучих мышей замечательное удобрение. На винограднике 2Naturkinder установлено несколько ящиков с летучими мышами, чтобы у этих прекрасных животных был дом. Взамен 2Naturkinder отдает часть дохода на сохранение летучих мышей в фонд "Landesbund für Vogelschutz".
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино желто-оранжевого цвета.
Вкус вина свежий, питкий, глубокий, хорошо сбалансированный, с фруктовыми и минеральными нотками.
В душистом аромате вина красивые цветочные ноты жасмина и бузины дополняются оттенками персика и древесными нотками.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. 2019 год был ужасным для сорта Бахус: солнечные ожоги и тепловые повреждения уничтожили большую часть урожая. Поэтому звездную роль в смеси 2019 года взял на себя Сильванер. Сорта, входящие в состав купажа, ферментируются и выдерживаются отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Бахус, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Сильванер). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2020 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино желто-оранжевого цвета.
Вкус вина свежий, питкий, глубокий, хорошо сбалансированный, с фруктовыми и минеральными нотками.
В душистом аромате вина красивые цветочные ноты жасмина и бузины дополняются оттенками персика и древесными нотками.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. 2019 год был ужасным для сорта Бахус: солнечные ожоги и тепловые повреждения уничтожили большую часть урожая. Поэтому звездную роль в смеси 2019 года взял на себя Сильванер. Сорта, входящие в состав купажа, ферментируются и выдерживаются отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Бахус, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Сильванер). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2020 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино желто-оранжевого цвета.
Вкус вина свежий, питкий, глубокий, сочный, с тонами апельсина, мандарина, косточковых фруктов, яркой минеральностью, нюансами цветов бузины и меда.
В душистом, свежем аромате вина ощущаются ноты абрикоса, персика, апельсина, мандарина, меда, белого перца и нюансы брожения.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. 2018 год был лучшим годом для Бахуса, который когда-либо видели в 2Натуркиндер. Его было много, он был совершенно здоровым, поэтому Бахусу досталась в купаже главная роль. Сорта, входящие в состав купажа, ферментировались и выдерживались отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Сильванер, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Бахус). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2019 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино желто-оранжевого цвета.
Вкус вина свежий, питкий, глубокий, сочный, с тонами апельсина, мандарина, косточковых фруктов, яркой минеральностью, нюансами цветов бузины и меда.
В душистом, свежем аромате вина ощущаются ноты абрикоса, персика, апельсина, мандарина, меда, белого перца и нюансы брожения.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. 2018 год был лучшим годом для Бахуса, который когда-либо видели в 2Натуркиндер. Его было много, он был совершенно здоровым, поэтому Бахусу досталась в купаже главная роль. Сорта, входящие в состав купажа, ферментировались и выдерживались отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Сильванер, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Бахус). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2019 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина освежающий, легкий, невероятно питкий, с тонам груши, зеленого яблока, лимона, маракуйи, манго и тонкими бисквитными нюансами в послевкусии.
Нежный аромат вина наполнен тонами садовых, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в сочетании с легкими закусками.
"Fledermaus" Weiss — свежее, легкое и очень питкое вино с красивыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В 2018 году белое вино "Fledermaus" было выведено на новый уровень. Основными в его купаж по-прежнему остались сорта Мюллер Тургау и Сильванер. Но за счет их меньшего количества, в купаж был добавлен Рислинг, который сделал вино гораздо более прочным и наделил потрясающей кислотностью и хрустящей фруктовостью. А чтобы подчеркнуть новый стиль вина, бутылку укупорили пробкой, а не винтовой крышкой. На этикетке вина "Фледермаус" изображена серая ушастая летучая мышь, которая стала очень редкой в области, где расположена винодельня. 2Naturkinder получает из местных колоний летучих мышей замечательное удобрение. На винограднике 2Naturkinder установлено несколько ящиков с летучими мышами, чтобы у этих прекрасных животных был дом. Взамен 2Naturkinder отдает часть дохода на сохранение летучих мышей в фонд "Landesbund für Vogelschutz".
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина освежающий, легкий, невероятно питкий, с тонам груши, зеленого яблока, лимона, маракуйи, манго и тонкими бисквитными нюансами в послевкусии.
Нежный аромат вина наполнен тонами садовых, цитрусовых и тропических фруктов.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в сочетании с легкими закусками.
"Fledermaus" Weiss — свежее, легкое и очень питкое вино с красивыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. В 2018 году белое вино "Fledermaus" было выведено на новый уровень. Основными в его купаж по-прежнему остались сорта Мюллер Тургау и Сильванер. Но за счет их меньшего количества, в купаж был добавлен Рислинг, который сделал вино гораздо более прочным и наделил потрясающей кислотностью и хрустящей фруктовостью. А чтобы подчеркнуть новый стиль вина, бутылку укупорили пробкой, а не винтовой крышкой. На этикетке вина "Фледермаус" изображена серая ушастая летучая мышь, которая стала очень редкой в области, где расположена винодельня. 2Naturkinder получает из местных колоний летучих мышей замечательное удобрение. На винограднике 2Naturkinder установлено несколько ящиков с летучими мышами, чтобы у этих прекрасных животных был дом. Взамен 2Naturkinder отдает часть дохода на сохранение летучих мышей в фонд "Landesbund für Vogelschutz".
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино янтарно-оранжевого цвета.
Вино обладает округлым, полным вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами меда и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино привлекает выразительным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, меда, душистых трав и цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. Сорта, входящие в состав купажа, ферментировались и выдерживались отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Сильванер, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Бахус). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2021 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино янтарно-оранжевого цвета.
Вино обладает округлым, полным вкусом с фруктово-цветочными оттенками, нюансами меда и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино привлекает выразительным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, меда, душистых трав и цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, морепродуктами, пастой, овощами, пиццей, сырами.
"Drei Freunde" — свежее, ароматное натуральное оранжевое вино, изготовленное из трех самых популярных во Франконии сортов винограда: Бахус, Мюллер Тургау и Сильванер. Каждый винтаж "Трех друзей" — это своеобразная логическая игра с купажом, отражающим условия выращивания конкретного сезона. Сорта, входящие в состав купажа, ферментировались и выдерживались отдельно, но по одинаковой схеме: полууглеродная мацерация в течение недели (целые грозди включены только для Бахуса), прессование, ферментация и выдержка в стальных емкостях (Сильванер, Мюллер Тургау) и большой старой дубовой бочке (Бахус). Купажирование и розлив вина по бутылкам без фильтрации и добавления серы состоялся в июле 2021 года.
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.