Вино Рейнгау 0,75 л, 0,187 л и 1.5 л
Выберите фильтры
- 31
- 3
- 30
- 4
- 34
- 34
- 891
- 864
- 758
- 412
- Еще 95
- 12
- 8
- 1
- 31
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 6
- 4
- 3
- 2
- Еще 0
- 21
- 13
- 296
- 6
- 4
- Еще 2
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
В ярком, живом, освежающем, динамичном вкусе вина выделяются сильная минеральность, энергичная кислотность, нотки цитрусовых и легкие грушевые нюансы. Послевкусие долгое, чистое.
Свежий и тонкий аромат наполнен оттенками зеленого яблока, личи и весенних трав.
Вино составит хорошую пару с морепродуктами и рыбой (жареной или приготовленной на гриле), блюдами с карри и запеченным сыром Фета.
"Von Unserm" Riesling — белое сухое вино с благодатных земель Рейнгау, которое обладает восхитительно яркой, свежей, обильной фруктовостью. Вино производится из винограда сорта Рислинг. Виноград собирается вручную и очень осторожно перевозится в контейнерах на винодельню. Брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. "Вон Унсерм" Рислинг — вино высокого качества, которое является отличным выражением стиля Рейнгау.За названием "von unserm" скрывается история, которая насчитывает более 140 лет. В ее основе лежит другая история, история возникновения самой винодельни. Основатель винодельни Бальтазар Ресс владел рестораном и выращивал собственные виноградные лозы, работая неполный рабочий день. Он хотел отличить свои вина, которые он делал сам, от других вин в своем меню и дал им название "наши". С тех пор каждый год производится новое вино, которое носит это имя и сегодня является визитной карточкой винодельни.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
В ярком, живом, освежающем, динамичном вкусе вина выделяются сильная минеральность, энергичная кислотность, нотки цитрусовых и легкие грушевые нюансы. Послевкусие долгое, чистое.
Свежий и тонкий аромат наполнен оттенками зеленого яблока, личи и весенних трав.
Вино составит хорошую пару с морепродуктами и рыбой (жареной или приготовленной на гриле), блюдами с карри и запеченным сыром Фета.
"Von Unserm" Riesling — белое сухое вино с благодатных земель Рейнгау, которое обладает восхитительно яркой, свежей, обильной фруктовостью. Вино производится из винограда сорта Рислинг. Виноград собирается вручную и очень осторожно перевозится в контейнерах на винодельню. Брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. "Вон Унсерм" Рислинг — вино высокого качества, которое является отличным выражением стиля Рейнгау.За названием "von unserm" скрывается история, которая насчитывает более 140 лет. В ее основе лежит другая история, история возникновения самой винодельни. Основатель винодельни Бальтазар Ресс владел рестораном и выращивал собственные виноградные лозы, работая неполный рабочий день. Он хотел отличить свои вина, которые он делал сам, от других вин в своем меню и дал им название "наши". С тех пор каждый год производится новое вино, которое носит это имя и сегодня является визитной карточкой винодельни.Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших и известных в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Компания специализируется на производстве вин, отличающихся яркой индивидуальностью и шармом. Такой результат достигается благодаря соединению традиций и современных технологий. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Вино с глубоким ароматом, наполненным оттенками минералов, дрожжей, красных яблок и душистых специй, и насыщенным, сухим фруктовым вкусом с ореховыми тонами ферментируется в чанах из нержавеющей стали, после чего в течение 32 месяцев выдерживается в них же на осадке и только затем разливается в бутылки без осветления, фильтрации и добавления серы.
Вино с глубоким ароматом, наполненным оттенками минералов, дрожжей, красных яблок и душистых специй, и насыщенным, сухим фруктовым вкусом с ореховыми тонами ферментируется в чанах из нержавеющей стали, после чего в течение 32 месяцев выдерживается в них же на осадке и только затем разливается в бутылки без осветления, фильтрации и добавления серы.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
Три месяца вино, полученное в процессе холодной фильтрации и ферментации в стальных емкостях с местными дрожжами, выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Полученное в результате вино имеет минеральную структуру, сбалансированный по кислотности вкус, наполненный тонкими оттенками крыжовника, желтых фруктов и персиков, и приятный аромат.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
В вине, обладающем сухим вкусом с сочным послевкусием и ароматом с оттенками яблок и цитрусов с минеральными и травянистыми нотками, гармонично сочетается фруктовость и кислотность. Выдержанное три месяца в стальных емкостях вино стало первым в ассортименте вин данной марки, которое было изготовлено из винограда, выращенного на старых лозах.
Вино светло-золотистого цвета. Чистое и полное свежести и ароматов действительно спелых ягод с выразительной минеральностью рейнских сланцев. Хорошо сбалансированное, средне-телое, гладкое и одновременно очень выразительное во вкусе. Виноградник Хальгартен расположен на высоте 200-300 метров над уровнем моря, урожай здесь созревает довольно поздно, это хорошо чувствуется в послевкусии сочетании ароматов зрелых и ботритизированных ягод. В результате вино приобретает характерную плотную текстуру. В вине типичные ароматы здешних почв сочетаются с кристально чистой кислотностью. В результате получается пикантное, ароматное вино.
Вино светло-золотистого цвета. Чистое и полное свежести и ароматов действительно спелых ягод с выразительной минеральностью рейнских сланцев. Хорошо сбалансированное, средне-телое, гладкое и одновременно очень выразительное во вкусе. Виноградник Хальгартен расположен на высоте 200-300 метров над уровнем моря, урожай здесь созревает довольно поздно, это хорошо чувствуется в послевкусии сочетании ароматов зрелых и ботритизированных ягод. В результате вино приобретает характерную плотную текстуру. В вине типичные ароматы здешних почв сочетаются с кристально чистой кислотностью. В результате получается пикантное, ароматное вино.
Вино золотисто-соломенного цвета с четким концентрированным букетом зрелого Рислинга с пикантными нотами лимона, крыжовника, жимолости и прохладным минеральным тоном. Высокое содержание кварцита в почве нашло свое отражение в глубокой минеральности вина. Оно прекрасно сбалансированное, очень элегантное, концентрированное и хорошо структурированные, с шелковистой фактурной на нёбе. Прекрасный потенциал для выдержки. Виноградники расположены на лессово-суглинистых почвах с характерными включениями кварцита. Они занимают южный пологий склон, который постоянно обдувается легким ветерком. Это очень важное преимущество, особенно во время сбора урожая. Ветер удаляет с кожицы влагу, которая может появиться вследствие дождя или тумана. Таким образом, здоровая ягода может вызревать довольно длительное время. Ситуация с водой здесь просто идеальна: корни достигают грунтовых вод, так что даже в жаркие летние месяцы лозы не страдают от засухи и снабжают ягоды достаточным количеством влаги.
Вино золотисто-соломенного цвета с четким концентрированным букетом зрелого Рислинга с пикантными нотами лимона, крыжовника, жимолости и прохладным минеральным тоном. Высокое содержание кварцита в почве нашло свое отражение в глубокой минеральности вина. Оно прекрасно сбалансированное, очень элегантное, концентрированное и хорошо структурированные, с шелковистой фактурной на нёбе. Прекрасный потенциал для выдержки. Виноградники расположены на лессово-суглинистых почвах с характерными включениями кварцита. Они занимают южный пологий склон, который постоянно обдувается легким ветерком. Это очень важное преимущество, особенно во время сбора урожая. Ветер удаляет с кожицы влагу, которая может появиться вследствие дождя или тумана. Таким образом, здоровая ягода может вызревать довольно длительное время. Ситуация с водой здесь просто идеальна: корни достигают грунтовых вод, так что даже в жаркие летние месяцы лозы не страдают от засухи и снабжают ягоды достаточным количеством влаги.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
Прекрасно структурированное вино нежного соломенного оттенка имеет элегантный, сбалансированный вкус с освежающей кислотностью, сладковатыми фруктовыми тонами и чуть пряным послевкусием и аромат яблок и специй. Ферментированное в терморегулируемых стальных резервуарах вино в течение полугода выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
Утонченное вино из высококачественного винограда сорта Рислинг с чистым, стремящимся к полноте пикантным вкусом, приятным послевкусием и свежим фруктовым ароматом, наполненным яблочными и грушевыми оттенками, тонами цветов жасмина и плодов нектарина. В процессе его создания применялась шестимесячная выдержка в емкостях из нержавеющей стали.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
В аромате этого элегантного вина можно почувствовать минеральные и цитрусовые оттенки, сдобренные нотками специй, в то время как его сбалансированный вкус демонстрирует хорошую структуру и приятное послевкусие. Вино создается из отборного винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на территории винодельческого региона Рейнгау.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Моносортовое вино, изготовленное по традиционной технологии из винограда сорта Рислинг, на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Во время дегустации вино красивого, нежного цвета раскрывается, даря исключительно сложный, насыщенный и глубокий аромат, наполненный цитрусовыми тонами, а также приятный вкус.
Вино белое полусухое "Вайнгут Роберт Вайль" (Германия/Рейнгау). Виноград: Рислинг. Год: 2013. Крепость: 13%. Немецкое вино золотисто-соломенного цвета. Сложный, комплексный аромат с яркими минеральными тонами, выделяющимися на фоне фруктовых оттенков персика и абрикоса. Тонкий сухой стиль этого рислинга и полнота вкуса гармонично подчеркнуты великолепным балансом, а многогранное продолжительное послевкусие отражает мощный характер этого вина.
Вино белое полусухое "Вайнгут Роберт Вайль" (Германия/Рейнгау). Виноград: Рислинг. Год: 2013. Крепость: 13%. Немецкое вино золотисто-соломенного цвета. Сложный, комплексный аромат с яркими минеральными тонами, выделяющимися на фоне фруктовых оттенков персика и абрикоса. Тонкий сухой стиль этого рислинга и полнота вкуса гармонично подчеркнуты великолепным балансом, а многогранное продолжительное послевкусие отражает мощный характер этого вина.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
Это вино отличает постепенно раскрывающийся многослойный аромат с минеральными и пряными тонами и нотками сочных ананасов и спелых желтых фруктов, а также притягательный вкус, сменяемый исключительно долгим послевкусием. Разлитое без фильтрации и осветления вино ферментируется и в течение 10 месяцев выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с цитрусово-минералдьными тонами, пикантной кислинкой и стойким послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, груши, яблока, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами, сырами и фруктами.
"Hallgartener Hendelberg" Riesling Trocken — изысканное белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращен с соблюдением методов органического земледелия. Собранный вручную виноград прессуют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит спонтанное брожение. Большая часть вина стареет в стальных чанах, а небольшая часть — в деревянных бочках. Вино обладает тонким, свежим ароматом и гармоничным вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Винодельческое хозяйство Peter Jakob Kuhn было основано в 1701 году в Рейнгау и названо в честь своего владельца. С момента основания винодельня принадлежит одной семье уже 11 поколений. В последние 30 лет на предприятии активно используют древние традиции виноделия, а с 2004 года компания работает как сертифицированный член "Деметры" в соответствии с принципами биодинамики. Виноградники предприятия произрастают на высоте около 200-300 метров над уровнем моря на сухом девонском сланце. Общая площадь виноградников составляет 20 га, невероятная плотность посадок достигает до 10 тысяч лоз/га. Около 15 гектаров виноградников отданы под Рислинг (около 83%), также выращивается Пино Нуар. Почвы виноградников удобряются компостом из навоза. По периметру каждого участка виноградника посажено более 30 различных видов трав и более 60 видов различных фруктовых деревьев для улучшения качества почвы и улучшения общей экосистемы на участках, что, в свою очередь, является залогом качественного урожая.На винодельне Петер Якоб Кюн главную роль в создании вина отводят качеству плодов. Урожай собирают вручную, ферментация происходит естественным путем, без регулирования температуры и без добавления дрожжей, что определяет уникальный характер вин. Стареют вина в 225-литровых дубовых бочках на протяжении от года до 3-х лет. Вина Петер Якоб Кюн всегда пользуются высоким спросом и получают высокие оценки сомелье по всему миру.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с цитрусово-минералдьными тонами, пикантной кислинкой и стойким послевкусием.
Гармоничный, изысканный аромат вина изобилует оттенками персика, груши, яблока, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами, сырами и фруктами.
"Hallgartener Hendelberg" Riesling Trocken — изысканное белое сухое вино из винограда сорта Рислинг, который выращен с соблюдением методов органического земледелия. Собранный вручную виноград прессуют и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где проходит спонтанное брожение. Большая часть вина стареет в стальных чанах, а небольшая часть — в деревянных бочках. Вино обладает тонким, свежим ароматом и гармоничным вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Винодельческое хозяйство Peter Jakob Kuhn было основано в 1701 году в Рейнгау и названо в честь своего владельца. С момента основания винодельня принадлежит одной семье уже 11 поколений. В последние 30 лет на предприятии активно используют древние традиции виноделия, а с 2004 года компания работает как сертифицированный член "Деметры" в соответствии с принципами биодинамики. Виноградники предприятия произрастают на высоте около 200-300 метров над уровнем моря на сухом девонском сланце. Общая площадь виноградников составляет 20 га, невероятная плотность посадок достигает до 10 тысяч лоз/га. Около 15 гектаров виноградников отданы под Рислинг (около 83%), также выращивается Пино Нуар. Почвы виноградников удобряются компостом из навоза. По периметру каждого участка виноградника посажено более 30 различных видов трав и более 60 видов различных фруктовых деревьев для улучшения качества почвы и улучшения общей экосистемы на участках, что, в свою очередь, является залогом качественного урожая.На винодельне Петер Якоб Кюн главную роль в создании вина отводят качеству плодов. Урожай собирают вручную, ферментация происходит естественным путем, без регулирования температуры и без добавления дрожжей, что определяет уникальный характер вин. Стареют вина в 225-литровых дубовых бочках на протяжении от года до 3-х лет. Вина Петер Якоб Кюн всегда пользуются высоким спросом и получают высокие оценки сомелье по всему миру.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина плотный, спелый, сочный, глубокий, прочно структурированный, довольно концентрированный, с фруктовыми и минеральными тонами, легкими ореховыми и дубовыми оттенками, нюансами табака, тонкими танинами и хорошим, твердым, стойким послевкусием, в котором слегка ощущается алкогольное тепло.
Твердый, терпкий аромат вина наполнен тонами красных ягод, оттенками черных ягод, нюансами табака, сухих цветов, дуба и выраженными минеральными нотами.
Вино великолепно сочетается с красным мясом, дичью (особенно олениной), ризотто с грибами, мясными закусками.
Красное вино Jean Stodden, Recher Spatburgunder (иногда также именуется Recher "Herrenberg" Spatburgunder) изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградника "Херренберг", названного по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и тщательно отобранный виноград отделяется от гребней и ферментируется с кожицей при контролируемой температуре в течение 18 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина на протяжении 17 месяцев проходит в новых и бывших в употреблении дубовых барриках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2020-2028 годы. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в "Deutschlands Weine, 2012" (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина плотный, спелый, сочный, глубокий, прочно структурированный, довольно концентрированный, с фруктовыми и минеральными тонами, легкими ореховыми и дубовыми оттенками, нюансами табака, тонкими танинами и хорошим, твердым, стойким послевкусием, в котором слегка ощущается алкогольное тепло.
Твердый, терпкий аромат вина наполнен тонами красных ягод, оттенками черных ягод, нюансами табака, сухих цветов, дуба и выраженными минеральными нотами.
Вино великолепно сочетается с красным мясом, дичью (особенно олениной), ризотто с грибами, мясными закусками.
Красное вино Jean Stodden, Recher Spatburgunder (иногда также именуется Recher "Herrenberg" Spatburgunder) изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградника "Херренберг", названного по имени одного из лордов Саффенбург, владевшего городом Рех и посадившего виноградники в этом превосходном месте. Он расположен ниже скалистой зоны Шведенкопфа и имеет южную экспозицию. Крутой склон с наклоном до 60% обеспечивает отличные условия для оптимального использования солнечной энергии. Собранный вручную и тщательно отобранный виноград отделяется от гребней и ферментируется с кожицей при контролируемой температуре в течение 18 дней. Яблочно-молочное брожение и выдержка вина на протяжении 17 месяцев проходит в новых и бывших в употреблении дубовых барриках. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2020-2028 годы. Перед употреблением рекомендуется декантация. Винный дом Жан Штодден располагается в райском уголке Ар, известном винодельческом регионе Германии. Ар является одним из самых маленьких регионов страны, виноградники выращиваются всего на 529 га земли. Во владении семьи Штодден имеются 6,5 га первоклассных участков земли. Винный дом является членом престижной немецкой ассоциации VDP, в которую входят самые лучшие виноградари, производящие элитные вина высокого качества. Вина Штодден входят в число самых титулованных вин Германии — семь вин Пино Нуар Штоддена удостоились оценки 90 баллов и выше в "Deutschlands Weine, 2012" (справочнике издательства Eichelmann); известный немецкий эксперт Gault Millau присудил оценку 4/5 винному дому Jean Stodden — семь вин удостоились оценки 90 баллов и выше; красное вино Шпетбургундер Ланге Голдкапсель, 2009 вошло в число десяти лучших Пино Нуар года.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина округлый, полный, с нотами карамели, графита и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие с оттенками тушеных фруктов.
Освежающий, многогранный аромат вина изобилует оттенками груши, персика, лимона, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вкус вина округлый, полный, с нотами карамели, графита и минералов, плавно переходящими в долгое послевкусие с оттенками тушеных фруктов.
Освежающий, многогранный аромат вина изобилует оттенками груши, персика, лимона, минералов и трав.
Вино составит хорошую пару рыбе в соусе, блюдам азиатской кухни, зрелым сырам типа Эпуасс и фруктам.
Берг Роттланд является крутым склоном с уклоном в 33%, расположенным на западной окраине Рюдесхайм, недалеко от Binger Loch. Название склона происходит от слов "reuten, rotten, roden", которые означают мелиоративные работы для виноградарства. Вероятно, название отражает факт, когда в 1031-1051 годах на сделанные архиепископом Майнца пожертвования в Рюдесхайме была открыта винодельня и выделены земли под распашку виноградников. Состав почвы в Берг Роттланд изменчив и каменист. Здесь есть сланец, кварцит и гравий, которые частично покрытый лессом. Из-за оптимального микроклимата и яркой солнечной освещенности виноград в Berg Rottland достигает хорошей зрелости и имеет большой потенциал. Рислинг для создания вина "Berg Rottland" Riesling trocken GG собирается вручную в несколько проходов, после селективного отбора. Транспортировка винограда производится с очень большой осторожностью. Ферментация без использования специальных штаммов дрожжей и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали и небольших дубовых бочках. Винодельня Бальтазар Ресс имеет богатую историю, которая началась еще в 1870 году. Сегодня семейная компания является одной из самых больших в Рейнгау. Площадь виноградников Бальтазар Ресс составляет 32 га. В основном в хозяйстве выращивают сорта Рислинг и Шпетбургундер. Продукция предприятия была отмечена национальными и международными наградами, которые лучше любых слов свидетельствуют о высоком качестве и великолепном вкусе вин Бальтазар Ресс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.