Вино Тосканское, Сансер и Мозель Мальвазия Неро
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 1
- 4
- 4164
- 1704
- 1469
- 829
- Еще 95
- 1
- 2
- 1
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
Сделано на основе винограда Санджовезе, тщательно подобрано вручную из лучших виноградников, где почва очень богата текстурой известняка, вино обладает всеми основными чертами для очень низкого производства. Мощность, элегантность и ароматическая сложность этого вина проявляется вследствие длительного старения.
Сделано на основе винограда Санджовезе, тщательно подобрано вручную из лучших виноградников, где почва очень богата текстурой известняка, вино обладает всеми основными чертами для очень низкого производства. Мощность, элегантность и ароматическая сложность этого вина проявляется вследствие длительного старения.
"Castello Fonterutoli" Chianti Classico Gran
Selezione – вино имеет яркий рубиновый цвет с тонким фиалковым отливом. Вино в
аромате сбалансированно и чистое, много спелой вишни, малины, с добавлением
тонких специй. Во вкусе много сочных фруктов, открывается тонкоячеистыми
танинами, много слоев. Долгий финиш.
Вино "Кастелло Фонтерутоли" Кьянти Классико Гран
Селецьоне на протяжении 18 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба объемом
500 л, 50% из которых новые.
Исторически виноградники «Кастелло ди Фонтерутоли» всегда
находились на территории трех соседних муниципалитетов «Кьянти Классико»:
Кастеллина-ин-Кьянти, Кастельнуово-Берарденга и Радда-ин-Кьянти.
Начиная с урожая 2017 года, семья «Маццеи» внедрила новый
подход к своей линейке вин на основе Санджовезе, направленный на то, чтобы
подчеркнуть биоразнообразие этих трех терруаров в трех винах Кьянти Классико
Гран Селезионе, каждое со своим неповторимым характером.
Созданный в 1995 году «Gran Selezione» происходит из 11
лучших виноградников, окружающих деревню Фонтерутоли.
"Castello Fonterutoli" Chianti Classico Gran
Selezione – вино имеет яркий рубиновый цвет с тонким фиалковым отливом. Вино в
аромате сбалансированно и чистое, много спелой вишни, малины, с добавлением
тонких специй. Во вкусе много сочных фруктов, открывается тонкоячеистыми
танинами, много слоев. Долгий финиш.
Вино "Кастелло Фонтерутоли" Кьянти Классико Гран
Селецьоне на протяжении 18 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба объемом
500 л, 50% из которых новые.
Исторически виноградники «Кастелло ди Фонтерутоли» всегда
находились на территории трех соседних муниципалитетов «Кьянти Классико»:
Кастеллина-ин-Кьянти, Кастельнуово-Берарденга и Радда-ин-Кьянти.
Начиная с урожая 2017 года, семья «Маццеи» внедрила новый
подход к своей линейке вин на основе Санджовезе, направленный на то, чтобы
подчеркнуть биоразнообразие этих трех терруаров в трех винах Кьянти Классико
Гран Селезионе, каждое со своим неповторимым характером.
Созданный в 1995 году «Gran Selezione» происходит из 11
лучших виноградников, окружающих деревню Фонтерутоли.
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
Пышное и полнотелое вино Mazzei, "Fonterutoli"
Chianti Classico, произведенное в основном из Санджовезе с добавлением Мерло, Колорино
и Мальвазия Нера. Нежный вкус с нотами темных фруктов, сушеных трав, спелой
вишни, пряной сливы, дымной черники и цедры цитрусовых.
Вино "Фонтерутоли" Кьянти Классико сочетается с
такими блюдами как ростбиф из говядины, стейк на косточке на гриле, твердый
итальянский сыр.
"Fonterutoli" Chianti Classico выдерживается 12
месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л.
Семья «Mazzei» была неразрывно связана с Тосканой и
виноградарством с 11 века. Сер Лапо Маццеи был автором исторического документа,
в котором впервые упоминается термин «Кьянти». Виноградники «Кастелло ди
Фонтерутоли» являются вотчиной семьи «Mazzei» с 1435 года и известен каждому
любителю итальянского вина.
Помимо «Castello di Fonterutoli» и «Tenuta Belguardo»,
винодельня «Zisola» недалеко от Ното на юго-западе Сицилии принадлежит семье
«Маццеи», где также выращивают оливки, для собственного производства оливковое
масло, и цитрусовые.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.