Португальское и Австралийское Вино John Duval (John Duval)
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 8
- 7
- 8
- 55
- 39
- 36
- 34
- Еще 95
- 7
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 7
- 1
Вино глубокого пурпурно-красного цвета винифицируется в емкостях из нержавеющей стали и выдерживается в дубовых бочках, из которых 60% – это новые французские бочки, на протяжении 20 месяцев. Его отличает элегантный, насыщенный и свежий вкус с танинной структурой и тонами темных фруктов и аромат с оттенками черники, ежевики, специй и аниса.
Вино глубокого пурпурно-красного цвета винифицируется в емкостях из нержавеющей стали и выдерживается в дубовых бочках, из которых 60% – это новые французские бочки, на протяжении 20 месяцев. Его отличает элегантный, насыщенный и свежий вкус с танинной структурой и тонами темных фруктов и аромат с оттенками черники, ежевики, специй и аниса.
Вино глубокого малинового цвета.
В богатом, округлом вкусе вина ощущаются мягкие, зрелые танины и яркая кислотность. Оттенки дуба добавляют вкусу сложность. Послевкусие — длительное, без намека на тяжесть или перезрелость.
В букете вина оттенки спелых красных фруктов прекрасно сочетаются с нотками слив, специй и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино глубокого малинового цвета.
В богатом, округлом вкусе вина ощущаются мягкие, зрелые танины и яркая кислотность. Оттенки дуба добавляют вкусу сложность. Послевкусие — длительное, без намека на тяжесть или перезрелость.
В букете вина оттенки спелых красных фруктов прекрасно сочетаются с нотками слив, специй и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного, яркого красно-пурпурного цвета.
Вкус вина демонстрирует живую ароматическую палитру, в которой тона красных и черных ягод сочетаются с пряными нотами. Послевкусие — длительное, без намека на тяжесть или перезрелость.
В аромате вина яркие ноты красных ягод и приятные пряные оттенки сочетаются с нежными древесными интонациями.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного, яркого красно-пурпурного цвета.
Вкус вина демонстрирует живую ароматическую палитру, в которой тона красных и черных ягод сочетаются с пряными нотами. Послевкусие — длительное, без намека на тяжесть или перезрелость.
В аромате вина яркие ноты красных ягод и приятные пряные оттенки сочетаются с нежными древесными интонациями.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино глубокого малинового цвета с пурпурно-красным оттенком.
Вкус вина характеризуется удивительным переплетением тонов красных и черных фруктов с оттенками различных специй, а также молодыми тонкими танинами и нюансами дуба, что добавляет вину структуры и сложности.
В аромате вина доминируют оттенки специй и гармонично сочетающиеся фруктовые и солоноватые тона.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино "Plexus" раскрывается широким спектром фруктовых нот, которые дарят вину сорта Шираз, Гренаш и Мурведр. Вкус "Plexus" обладает великолепной структурой, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием. Шираз и Мурведр придают вину танинность и структуру, которые уравновешиваются нежностью и ароматностью Гренаша. Вино "Плексус" довольно приятно пьется в молодом возрасте и имеет большой потенциал хранения, позволяющий развивать свои лучшие характеристики в последующие 8-10 лет.2009 год был очень успешным и ознаменовался несколькими превосходными винами. Шираз урожая этого года отличался силой, а Гренаш и Мурведр были одними из самых лучших за последние годы. Этому способствовали экстремальная температура воздуха второй половины 2008 года и среднее количество осадков за зиму, а также последующий период жаркой погоды практически без осадков. Ферментация урожая осуществлялась в открытых ферментерах из нержавеющей стали. Затем следовал период созревания вина в течение 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 10% — новые французские дубовые бочки, а остальные 90% — 3-х и 6-ти летние старые бочки.Карьера Джона Дюваля была очень успешной. Закончив Унивеситет в Аделаиде в 1973 году по специальности "Сельское хозяйство и виноделие", он проработал с выдающимся виноделом Австралии Максом Шубертом — создателем знаменитого вина "Пенфолдс Гранж". После 29 лет работы в качестве винодела в Penfolds — одной из самых известных винодельческих компаний Австралии, в 2003 году он начинает выпуск вин под собственным лейблом. Джон Дюваль удостоен множество званий и наград. В 1989 году был признан Виноделом года на конкурсе "Wine and Spirit Competition", проводимом в Лондоне. В 1991 и 2000 годах также награжден званием Винодел года по версии "International Wine Challenge" за красные вина.
Вино глубокого малинового цвета с пурпурно-красным оттенком.
Вкус вина характеризуется удивительным переплетением тонов красных и черных фруктов с оттенками различных специй, а также молодыми тонкими танинами и нюансами дуба, что добавляет вину структуры и сложности.
В аромате вина доминируют оттенки специй и гармонично сочетающиеся фруктовые и солоноватые тона.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино "Plexus" раскрывается широким спектром фруктовых нот, которые дарят вину сорта Шираз, Гренаш и Мурведр. Вкус "Plexus" обладает великолепной структурой, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием. Шираз и Мурведр придают вину танинность и структуру, которые уравновешиваются нежностью и ароматностью Гренаша. Вино "Плексус" довольно приятно пьется в молодом возрасте и имеет большой потенциал хранения, позволяющий развивать свои лучшие характеристики в последующие 8-10 лет.2009 год был очень успешным и ознаменовался несколькими превосходными винами. Шираз урожая этого года отличался силой, а Гренаш и Мурведр были одними из самых лучших за последние годы. Этому способствовали экстремальная температура воздуха второй половины 2008 года и среднее количество осадков за зиму, а также последующий период жаркой погоды практически без осадков. Ферментация урожая осуществлялась в открытых ферментерах из нержавеющей стали. Затем следовал период созревания вина в течение 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 10% — новые французские дубовые бочки, а остальные 90% — 3-х и 6-ти летние старые бочки.Карьера Джона Дюваля была очень успешной. Закончив Унивеситет в Аделаиде в 1973 году по специальности "Сельское хозяйство и виноделие", он проработал с выдающимся виноделом Австралии Максом Шубертом — создателем знаменитого вина "Пенфолдс Гранж". После 29 лет работы в качестве винодела в Penfolds — одной из самых известных винодельческих компаний Австралии, в 2003 году он начинает выпуск вин под собственным лейблом. Джон Дюваль удостоен множество званий и наград. В 1989 году был признан Виноделом года на конкурсе "Wine and Spirit Competition", проводимом в Лондоне. В 1991 и 2000 годах также награжден званием Винодел года по версии "International Wine Challenge" за красные вина.
Вино с плотным рубиновым цветом с фиолетовыми бликами.
Вкус вина сдержанный, но сохраняет элегантность. У вина шелковистая текстура, отличный баланс между фруктовостью, кислотностью и тонами дуба, прекрасное длительное послевкусие.
Аромат вина выразительный, с нотами ежевики и черники, легкими тонами французского дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино с плотным рубиновым цветом с фиолетовыми бликами.
Вкус вина сдержанный, но сохраняет элегантность. У вина шелковистая текстура, отличный баланс между фруктовостью, кислотностью и тонами дуба, прекрасное длительное послевкусие.
Аромат вина выразительный, с нотами ежевики и черники, легкими тонами французского дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино глубокого пурпурно-гранатового цвета.
Вино обладает прекрасно структурированным вкусом с отменной концентрацией тонов черных ягод, характерной для вин региона Баросса. Послевкусие — долгое и насыщенное, со сбалансированной танинностью.
В аромате вина ощущаются нотки ежевики и сливы, сочетающиеся с оттенками мокко и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино глубокого пурпурно-гранатового цвета.
Вино обладает прекрасно структурированным вкусом с отменной концентрацией тонов черных ягод, характерной для вин региона Баросса. Послевкусие — долгое и насыщенное, со сбалансированной танинностью.
В аромате вина ощущаются нотки ежевики и сливы, сочетающиеся с оттенками мокко и дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета.
Вино обладает прекрасно структурированным вкусом с отменной концентрацией тонов черных ягод, характерной для вин региона Баросса. Послевкусие — долгое и насыщенное, со сбалансированной танинностью.
Аромат вина наполнен свежестью черных ягод — ежевики и сливы, нежными тонами древесины и специй, полученных от бочек из французского дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета.
Вино обладает прекрасно структурированным вкусом с отменной концентрацией тонов черных ягод, характерной для вин региона Баросса. Послевкусие — долгое и насыщенное, со сбалансированной танинностью.
Аромат вина наполнен свежестью черных ягод — ежевики и сливы, нежными тонами древесины и специй, полученных от бочек из французского дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Вино обладает прекрасной танинностью, создающей основу для восприятия богатой фруктовости. Во вкусе вина ощущается свежая естественная кислотность и сложное переплетение оттенков, сочетающих в себе ноты черных ягод и древесные тона французского дуба.
Яркий аромат вина наполнен тонами черники и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Вино обладает прекрасной танинностью, создающей основу для восприятия богатой фруктовости. Во вкусе вина ощущается свежая естественная кислотность и сложное переплетение оттенков, сочетающих в себе ноты черных ягод и древесные тона французского дуба.
Яркий аромат вина наполнен тонами черники и ежевики.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.