Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-151833
Моя заметка
Вино Темент, "Цирегг" ТБА Совиньон Бланитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 12.5%
375 мл

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сладкий, живой, фруктовый, с нотами свежесобранных персиков и акациевого меда. Послевкусие интенсивное, длительное.

Аромат

Нежный аромат вина наполнен тонам персикового конфитюра, тамаринда и акации.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, выпечкой, шоколадом и зрелыми сырами.

О продукте

Tement, "Zieregg" TBA Sauvignon Blanc, 2013 — благородное белое сладкое вино, виноград для изготовления которого собирают исключительно с самого важного виноградника компании Темент — "Цирегг". Этот виноградник характеризуется крутыми склонами и залежами известняка. Здесь культивируются старые лозы Совиньон Блан. Ферментация и созревание вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали. Пик зрелости винтажа 2013 года придется на 2014-2025 годы.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Цена
1,619 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сладкий, живой, фруктовый, с нотами свежесобранных персиков и акациевого меда. Послевкусие интенсивное, длительное.

Аромат

Нежный аромат вина наполнен тонам персикового конфитюра, тамаринда и акации.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, выпечкой, шоколадом и зрелыми сырами.

О продукте

Tement, "Zieregg" TBA Sauvignon Blanc, 2013 — благородное белое сладкое вино, виноград для изготовления которого собирают исключительно с самого важного виноградника компании Темент — "Цирегг". Этот виноградник характеризуется крутыми склонами и залежами известняка. Здесь культивируются старые лозы Совиньон Блан. Ферментация и созревание вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали. Пик зрелости винтажа 2013 года придется на 2014-2025 годы.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Арт.: VW-364939
Моя заметка
Вино Хайнрих Фук, Вайсбургундер, Штайермарк 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Вайссбургундер
Крепость: 12.5%
0.75 л

Цвет

Цвет — соломенный.

Вкус

Вкус, несмотря на легкость и питкость, обладает характером и утончённой силой. Тонкая, пикантная кислотность придает стойкость послевкусию.

Аромат

Нежный аромат раскрывается тонкими оттенками яблок и орехов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к рыбе, макаронам и белому мясу.

О продукте

Heinrich Fuchs, Weissburgunder, Stiermark — легкое и питкое вино из винограда сорта Вайссбургундер, который выращивается на виноградниках компании в самом сердце Штирии. Лозы, возраст которых колеблется от 5 до 25 лет, высажены на почвах из известняка, гравия и песчаника. Виноград собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне виноград проходит краткую 2-часовую мацерацию, мягкое прессование и последующее отстаивание полученного сусла. Ферментация протекает в стальных чанах в течение 10 дней при контролируемой температуре, не превышающей 18 °С. Перед бутилированием вино непродолжительное время созревает на тонком осадке и фильтруется.

О производителе

Heinrich Fuchs — австрийская винодельня, принадлежащая семье Фук, которая родом из Альцая, Германии. Уже на родине их предки выращивали виноград и производили вино. В 1920-х годах дедушка Адольф Фук, много путешествуя, открыл для себя прекрасные возможности качественного виноградарства Южной Штирии. Влюбившись в это место и оценив по достоинству его потенциал, он приобрел поместье в Гланце недалеко от Лойчаха, так семья обосновалась в Штирии. Сегодня у руля семейного бизнеса стоят братья Адольф и Генрих. В 1996 году они купили второй винный погреб в Подерсдорфе на озере Нойзидлер, расширив семейные владения. Адольф Фук отвечает за виноградники, которые сегодня занимают около 10 гектаров земли. Братья сходятся во мнении, что здоровый и с любовью выращенный виноград является лучшей основой для создания качественных вин, поэтому Адольф трудится, не покладая рук. Генрих руководит работой на винодельне. Основаная цель при создании вин — сохранить индивидуальный характер терруара. Стремление производить свежие и фруктовые вина составляет основу философии успешного бизнеса семьи Фук.

Цена
2,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — соломенный.

Вкус

Вкус, несмотря на легкость и питкость, обладает характером и утончённой силой. Тонкая, пикантная кислотность придает стойкость послевкусию.

Аромат

Нежный аромат раскрывается тонкими оттенками яблок и орехов.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется к рыбе, макаронам и белому мясу.

О продукте

Heinrich Fuchs, Weissburgunder, Stiermark — легкое и питкое вино из винограда сорта Вайссбургундер, который выращивается на виноградниках компании в самом сердце Штирии. Лозы, возраст которых колеблется от 5 до 25 лет, высажены на почвах из известняка, гравия и песчаника. Виноград собирается вручную в небольшие ящики. На винодельне виноград проходит краткую 2-часовую мацерацию, мягкое прессование и последующее отстаивание полученного сусла. Ферментация протекает в стальных чанах в течение 10 дней при контролируемой температуре, не превышающей 18 °С. Перед бутилированием вино непродолжительное время созревает на тонком осадке и фильтруется.

О производителе

Heinrich Fuchs — австрийская винодельня, принадлежащая семье Фук, которая родом из Альцая, Германии. Уже на родине их предки выращивали виноград и производили вино. В 1920-х годах дедушка Адольф Фук, много путешествуя, открыл для себя прекрасные возможности качественного виноградарства Южной Штирии. Влюбившись в это место и оценив по достоинству его потенциал, он приобрел поместье в Гланце недалеко от Лойчаха, так семья обосновалась в Штирии. Сегодня у руля семейного бизнеса стоят братья Адольф и Генрих. В 1996 году они купили второй винный погреб в Подерсдорфе на озере Нойзидлер, расширив семейные владения. Адольф Фук отвечает за виноградники, которые сегодня занимают около 10 гектаров земли. Братья сходятся во мнении, что здоровый и с любовью выращенный виноград является лучшей основой для создания качественных вин, поэтому Адольф трудится, не покладая рук. Генрих руководит работой на винодельне. Основаная цель при создании вин — сохранить индивидуальный характер терруара. Стремление производить свежие и фруктовые вина составляет основу философии успешного бизнеса семьи Фук.

Арт.: VW-369266
Моя заметка
Вино Штефан Потзингер, Трокенберенауслезеитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
375 мл

Цвет

Светло-янтарный цвет привлекает внимание красивыми золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус насыщенный, мягкий, обволакивающий, с нежной медовой сладостью, очень выразительной и тонкой кислотностью, сложной структурой и долгой, приятной реверберацией в послевкусии.

Аромат

Роскошный аромат обволакивает тонами цукатов и меда, дополненными легким минеральным оттенком.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется для наслаждения в чистом виде, в паре с морепродуктами, фуа-гра, десертами и фруктами.

О продукте

Stefan Potzinger, Trockenbeerenauslese — нежный сладкий нектар, созданный из винограда сортов Пино Блан, Мускат и Вельшрислинг. 2017 год стал последним, когда было произведено это вино, возобновление его производства на сегодняшний день невозможно, поэтому раздобыть бутылочку восхитительно сладкого Трокенберенауслезе от Штефана Потзингера — настоящая удача. Для создания вина производитель использовал виноград, покрытый благородной плесенью Ботритис. Собранные вручную ягоды прессовались при низких температурах. Выдерживалось вино 12 месяцев в барриках, приобретая особенно благородный характер.

О производителе

Винодельня Stefan Potzinger в южной Штирии была основана в 1860 году. Именно тогда Йозеф Лист, основатель компании, купил первые виноградники в Ратче. По сути, виноградарство всегда было семейным делом, на сегодняшний день с более чем 160-летней историей и традициями. Идея производства высококачественных натуральных южно-штирийских, полных индивидуальности, вин с тех пор сформировала аутентичный стиль работы Штефана Потзингера, нынешнего владельца хозяйства. "Во время всех моих путешествий по крупнейшим винодельческим странам мира я осознавал потенциал, заложенный в винах Южной Штирии: минеральность, свежесть и элегантность. Полностью использовать этот потенциал и производить глубоко южные и натуральные вина высочайшего качества — это весьма успешная миссия нашей винодельни, существующей с 1860 года", — Штефан Потзингер. Около 20 га виноградников Потзингера раскинулись как на Южноштирийском винном пути, так и в Саусале. Штефан считает, что лучшие вина производятся из лучшего винограда, поэтому приобретает только исключительные участки по всей Южной Штирии.

Цена
3,520 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-янтарный цвет привлекает внимание красивыми золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус насыщенный, мягкий, обволакивающий, с нежной медовой сладостью, очень выразительной и тонкой кислотностью, сложной структурой и долгой, приятной реверберацией в послевкусии.

Аромат

Роскошный аромат обволакивает тонами цукатов и меда, дополненными легким минеральным оттенком.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется для наслаждения в чистом виде, в паре с морепродуктами, фуа-гра, десертами и фруктами.

О продукте

Stefan Potzinger, Trockenbeerenauslese — нежный сладкий нектар, созданный из винограда сортов Пино Блан, Мускат и Вельшрислинг. 2017 год стал последним, когда было произведено это вино, возобновление его производства на сегодняшний день невозможно, поэтому раздобыть бутылочку восхитительно сладкого Трокенберенауслезе от Штефана Потзингера — настоящая удача. Для создания вина производитель использовал виноград, покрытый благородной плесенью Ботритис. Собранные вручную ягоды прессовались при низких температурах. Выдерживалось вино 12 месяцев в барриках, приобретая особенно благородный характер.

О производителе

Винодельня Stefan Potzinger в южной Штирии была основана в 1860 году. Именно тогда Йозеф Лист, основатель компании, купил первые виноградники в Ратче. По сути, виноградарство всегда было семейным делом, на сегодняшний день с более чем 160-летней историей и традициями. Идея производства высококачественных натуральных южно-штирийских, полных индивидуальности, вин с тех пор сформировала аутентичный стиль работы Штефана Потзингера, нынешнего владельца хозяйства. "Во время всех моих путешествий по крупнейшим винодельческим странам мира я осознавал потенциал, заложенный в винах Южной Штирии: минеральность, свежесть и элегантность. Полностью использовать этот потенциал и производить глубоко южные и натуральные вина высочайшего качества — это весьма успешная миссия нашей винодельни, существующей с 1860 года", — Штефан Потзингер. Около 20 га виноградников Потзингера раскинулись как на Южноштирийском винном пути, так и в Саусале. Штефан считает, что лучшие вина производятся из лучшего винограда, поэтому приобретает только исключительные участки по всей Южной Штирии.

Арт.: VW-189729
Моя заметка
Вино Темент, БА.Т Бееренауслезеитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 13.5%
375 мл

Цвет

Вино желто-золотистого цвета с привлекательным блеском.

Вкус

Вино чарует свежим, чистым, элегантным вкусом с концентрированными фруктовыми акцентами, приятной сладостью и едва уловимой горчинкой в утонченном послевкусии.

Аромат

В интенсивном аромате вина гармонично переплетаются оттенки лайма, грейпфрута, тропических фруктов, кондитерских специй, меда и свежей мяты.

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с песочным печеньем, кексами и твердыми сырами.

О продукте

Tement, BA.T Beerenauslese относится к категории немецких качественных вин, виноград для изготовления которых собирается исключительно вручную в поздние сроки. Ягоды должны быть поражены благородным грибком Ботритис, что отражается в вине особой сладостью и утонченностью. Несмотря на довольно высокое содержание сахара, вкус вина не является навязчивым и приторным, а остается бодрящим и свежим. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали. Вино поражает потенциалом хранения. Например, винтажом 2017 года можно наслаждаться до 2050 года.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Цена
5,250 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино желто-золотистого цвета с привлекательным блеском.

Вкус

Вино чарует свежим, чистым, элегантным вкусом с концентрированными фруктовыми акцентами, приятной сладостью и едва уловимой горчинкой в утонченном послевкусии.

Аромат

В интенсивном аромате вина гармонично переплетаются оттенки лайма, грейпфрута, тропических фруктов, кондитерских специй, меда и свежей мяты.

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с песочным печеньем, кексами и твердыми сырами.

О продукте

Tement, BA.T Beerenauslese относится к категории немецких качественных вин, виноград для изготовления которых собирается исключительно вручную в поздние сроки. Ягоды должны быть поражены благородным грибком Ботритис, что отражается в вине особой сладостью и утонченностью. Несмотря на довольно высокое содержание сахара, вкус вина не является навязчивым и приторным, а остается бодрящим и свежим. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали. Вино поражает потенциалом хранения. Например, винтажом 2017 года можно наслаждаться до 2050 года.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Арт.: VW-313447
Моя заметка
Вино Темент, "Цирегг" ТБА Совиньон Бланитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 12.5%
375 мл

Цвет

Вино блестящего золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино чарует обволакивающим, богатым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, легкими прикосновениями цветов и долгим послевкусием.

Аромат

Сочный, интенсивный аромат вина изобилует оттенками цитрусовых, персика, кураги и шафрана.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, выпечкой, шоколадом и зрелыми сырами.

О продукте

Tement, "Zieregg" TBA Sauvignon Blanc — благородное белое сладкое вино, виноград для изготовления которого собирают исключительно с самого важного виноградника компании Темент — "Цирегг". Этот виноградник характеризуется крутыми склонами и залежами известняка. Здесь культивируются старые лозы Совиньон Блан. Ферментация и созревание вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2018-2030 годы.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Цена
9,770 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вино чарует обволакивающим, богатым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, легкими прикосновениями цветов и долгим послевкусием.

Аромат

Сочный, интенсивный аромат вина изобилует оттенками цитрусовых, персика, кураги и шафрана.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, выпечкой, шоколадом и зрелыми сырами.

О продукте

Tement, "Zieregg" TBA Sauvignon Blanc — благородное белое сладкое вино, виноград для изготовления которого собирают исключительно с самого важного виноградника компании Темент — "Цирегг". Этот виноградник характеризуется крутыми склонами и залежами известняка. Здесь культивируются старые лозы Совиньон Блан. Ферментация и созревание вина осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали. Пик зрелости винтажа 2017 года придется на 2018-2030 годы.

О производителе

Weingut Tement — семейная винодельня в Австрии, основанная отцом Манфредом и его сыном Армином в 1979 году. Она расположена на небольшом горном плато, с которого открывается превосходный панорамный вид на принадлежащий поместью виноградник Zieregg в Южной Штирии и живописные пейзажи соседствующей Словении. Данный регион хорошо известен производством качественных белых вин, в частности, Вельшрислинг, Совиньон Блан, Гельбер Мюскателлер, Вайсбургундер, Мориллон и Траминер — основные выращиваемые здесь виноградные сорта. Весьма известны вина линии Lagenweine, созданные из отобранных спелых ягод, принадлежащих  одному из самых престижных виноградников. В ходе производства вина подвергаются медленной ферментации, осуществляемой в лучших традициях поместья. Мацерация проходит в больших или маленьких дубовых бочках до полного созревания вина. Совиньон Блан, выпускаемый винодельней, был первым вином, получившим 20 очков из 20 от знаменитого винного критика Рене Габриэля, а Цирегг Совиньон Блан не сходит с вершины ТОП 10 наилучших вин Австрии.  Опыт компании Вайнгут Темент доказывает, что великое виноделие начинается с великолепного виноградника. Секрет успеха поместья прост — забота и преданность земле во имя здорового и качественного урожая. Главной целью является создание вина, которое станет "напитком мечты", и неудивительно, что вино своей продукции владельцы называют не иначе как "подарок в бокале".

Арт.: VW-55044
Моя заметка
Вино "Хохсульц" Совиньон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Наименование: Skoff
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Совиньон Блан

Цвет

Вино яркого золотого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, сбалансированный, с богатой минеральной структурой, тонами спелого крыжовника, спелых фруктов, легкими оттенками дыни и желтого перца. Длительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонами зрелого крыжовника и тонкой цитрусовой свежестью.

Аромат

Привлекательный, душистый аромат вина наполнен волнующими нотками крыжовника, черной смородины, маракуйи, дыни и интенсивными минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с белым мясом, рыбой, мясом птицы, сырами.

Цвет

Вино яркого золотого цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, сбалансированный, с богатой минеральной структурой, тонами спелого крыжовника, спелых фруктов, легкими оттенками дыни и желтого перца. Длительное фруктово-минеральное послевкусие обладает тонами зрелого крыжовника и тонкой цитрусовой свежестью.

Аромат

Привлекательный, душистый аромат вина наполнен волнующими нотками крыжовника, черной смородины, маракуйи, дыни и интенсивными минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в сочетании с белым мясом, рыбой, мясом птицы, сырами.

Арт.: VW-257214
Моя заметка
Вино Домен Вольф, "Иллирикус" 0.75 л

Цвет

Вино соломено-золотистого цвета.

Вкус

Вино интригует мягким, чистым вкусом с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в свежем послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару с классическими блюдами в континентальном стиле, особенно с блюдами из пресноводной рыбы, курятины и свинины.

О продукте

Domaine Wolf, "Illyricus" — изысканное белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Мускателлер, Вельшрислинг и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Южной Штирии на глинистых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей длительной холодной ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино составит отличную пару с классическими блюдами в континентальном стиле, особенно с блюдами из пресноводной рыбы, курятины и свинины.

О производителе

Винодельческое хозяйство Domaine Wolf расположено в живописном месте, среди пологих холмов и крутых склонов. Горный воздух охлаждает виноградники, а ягоды насыщаются солнечными лучами. Общая площадь виноградников составляет 50 га, из них 30 га расположены в Южной Штирии, а 20 га — в Бургенланде.Виноград собирают исключительно вручную, на винодельне установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Вина компании привлекаеют своими органолептическими характеристиками с первого глотка.

Цвет

Вино соломено-золотистого цвета.

Вкус

Вино интригует мягким, чистым вкусом с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в свежем послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару с классическими блюдами в континентальном стиле, особенно с блюдами из пресноводной рыбы, курятины и свинины.

О продукте

Domaine Wolf, "Illyricus" — изысканное белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Мускателлер, Вельшрислинг и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Южной Штирии на глинистых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей длительной холодной ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино составит отличную пару с классическими блюдами в континентальном стиле, особенно с блюдами из пресноводной рыбы, курятины и свинины.

О производителе

Винодельческое хозяйство Domaine Wolf расположено в живописном месте, среди пологих холмов и крутых склонов. Горный воздух охлаждает виноградники, а ягоды насыщаются солнечными лучами. Общая площадь виноградников составляет 50 га, из них 30 га расположены в Южной Штирии, а 20 га — в Бургенланде.Виноград собирают исключительно вручную, на винодельне установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Вина компании привлекаеют своими органолептическими характеристиками с первого глотка.

Арт.: VW-242498
Моя заметка
Вино Вольмут, Гевюрцтраминер "Альте Ребен" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Гевюрцтраминер
Крепость: 13%

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина сочный, насыщенный, мощный, но ненавязчивый и тающий, с пряными и виноградными тонами, нюансами цитрусовых фруктов, довольно тонкой кислотностью и нотками гвоздики в послевкусии.

Аромат

В душистом аромате вина ощущаются нотки медовой дыни, личи, белых цветов (ландыш, лилия), нюансы розового дерева и травы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, азиатские блюда, десерты и сливочные сыры.

О продукте

Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранный и интенсивный аромат. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что обеспечивает хорошую аэрацию лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.

О производителе

Винодельня  Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина сочный, насыщенный, мощный, но ненавязчивый и тающий, с пряными и виноградными тонами, нюансами цитрусовых фруктов, довольно тонкой кислотностью и нотками гвоздики в послевкусии.

Аромат

В душистом аромате вина ощущаются нотки медовой дыни, личи, белых цветов (ландыш, лилия), нюансы розового дерева и травы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, азиатские блюда, десерты и сливочные сыры.

О продукте

Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранный и интенсивный аромат. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что обеспечивает хорошую аэрацию лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Потенциал хранения вина составляет 7 лет.

О производителе

Винодельня  Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.

Арт.: VW-206071
Моя заметка
Вино Вольмут, Гевюрцтраминер "Альте Ребен" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Гевюрцтраминер
Крепость: 13%

Цвет

Вино бледно-соломенного цвета с изумрудно-серебристыми искрами.

Вкус

Вкус вина полный, насыщенный, крепкий и свежий, с некоторой горечью, нотами сочного винограда, цветов розового дерева и пряностей, удивительно кремовой текстурой и энергичной, цитрусовой кислотностью, выраженной минеральностью, долгим и сухим послевкусием.

Аромат

Вино отличается деликатным ароматом с дымчатыми оттенками, нотами зефира, лепестков роз, розового грейпфрута, личи, апельсиновой цедры, мандарина и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.

О продукте

Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранные и интенсивные ароматы. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что способствует хорошей аэрации лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.

О производителе

Винодельня  Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.

Цвет

Вино бледно-соломенного цвета с изумрудно-серебристыми искрами.

Вкус

Вкус вина полный, насыщенный, крепкий и свежий, с некоторой горечью, нотами сочного винограда, цветов розового дерева и пряностей, удивительно кремовой текстурой и энергичной, цитрусовой кислотностью, выраженной минеральностью, долгим и сухим послевкусием.

Аромат

Вино отличается деликатным ароматом с дымчатыми оттенками, нотами зефира, лепестков роз, розового грейпфрута, личи, апельсиновой цедры, мандарина и минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.

О продукте

Вино Wohlmuth, Gewurztraminer "Alte Reben" производится из винограда сорта Гевюрцтраминер, собранного с очень старых лоз, о чем свидетельствует само название вина: "Alte Reben" в переводе с немецкого — "старые лозы". Виноград выращивают на крутых склонах, почвы которых обеспечивают будущему вину концентрацию, глубину и хорошую минеральность. Сохраняющие тепло сланцевые почвы и южная экспозиция в сочетании с прохладой Альп способствуют большой разнице дневных и ночных температур, в результате чего виноград демонстрирует многогранные и интенсивные ароматы. Большинство виноградников расположено на высоте от 380 до 650 метров над уровнем моря, что способствует хорошей аэрации лоз. Урожай собирается достаточно поздно, частично вручную. После непродолжительной мацерации виноград очень бережно и медленно прессуют. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 21 °C с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Затем вино выдерживается на осадке в течение некоторого времени. Вино прекрасно дополнит суши, сашими, маки, паштет из гусиной печени, жареную цесарку, острые азиатские блюда.

О производителе

Винодельня  Wohlmuth с 1803 года принадлежит семье Вольмут, которая посвятила себя выращиванию виноградников. Герхард Вольмут — владелец винодельни, профессиональный винодел, успешно из года в год производит выдающиеся вина. Он был удостоен награды «Австрийский винодел 2001 года» и выиграл «International Pinot Gris Trophy, 2007» на Международном конкурсе вин в Лондоне.На винодельне Wohlmuth задействовано много рабочей силы, поскольку обработка почвы и сбор урожая проводятся только вручную для максимального сбережения свойств ягод. Урожайность в зависимости от сорта составляет 3200-4500 литров с гектара. Виноградники расположены на крутых склонах с сланцевой твердой почвой и занимают 65 га. Главной целью компании Вольмут является производство высококачественного вина путем сочетания семейных винодельческих традиций и современных технологий. На сегодняшний день вина предприятия Wohlmuth пользуются большой популярностью не только в Австрии, но и в других странах мира.

Арт.: VW-55088
Моя заметка
Вино "Хохсульц" Совиньон Блан 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Наименование: Skoff
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Совиньон Блан

Цвет

Вино бледно-желтого цвета с зелеными отблесками.

Вкус

Вкус вина фруктовый, хорошо сбалансированный, с глубокими минеральными тонами, переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами крыжовника и лесных ягод, нюансами желтого перца и бузины, меда и мандарина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, приготовленной на пару рыбой, спаржей.

Цвет

Вино бледно-желтого цвета с зелеными отблесками.

Вкус

Вкус вина фруктовый, хорошо сбалансированный, с глубокими минеральными тонами, переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами крыжовника и лесных ягод, нюансами желтого перца и бузины, меда и мандарина.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, приготовленной на пару рыбой, спаржей.

Арт.: VW-55094
Моя заметка
Вино Скофф, "Трокенберенауслезе" Совиньон Бланитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Наименование: Skoff
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Совиньон Блан

Цвет

Вино темно-золотого цвета.

Вкус

Вкус вина фруктовый, плотный, с хорошо сбалансированными сладостью и кислотностью, минеральными и медовыми тонами, долгим послевкусием.

Аромат

Очень ароматный букет вина раскрывается медовыми тонами, которые сменяются тонами спелой черной смородины и спелых экзотических фруктов — личи, папайи, маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, фруктами, фуа-гра, мороженым.

Цвет

Вино темно-золотого цвета.

Вкус

Вкус вина фруктовый, плотный, с хорошо сбалансированными сладостью и кислотностью, минеральными и медовыми тонами, долгим послевкусием.

Аромат

Очень ароматный букет вина раскрывается медовыми тонами, которые сменяются тонами спелой черной смородины и спелых экзотических фруктов — личи, папайи, маракуйи.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, фруктами, фуа-гра, мороженым.

Арт.: VW-297330
Моя заметка
Вино Домен Вольф, "Иллирикус" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Мускателлер
Крепость: 11.5%

Цвет

Вино блестящего зеленовато-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина крепкий и серьезный, но легкий и питкий, хорошо сбалансированный, с живой, освежающей кислотностью, приятными нотками трав и косточковых фруктов, тонкой пряностью в послевкусии.

Аромат

Глубокий аромат вина наполнен интенсивными цитрусовыми оттенками, особенно лимона и грейпфрута, нотками бузины и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару с тушеным или приготовленным на пару лососем, спаржей, ризотто с молодым горошком.

О продукте

Domaine Wolf, "Illyricus" — изысканное белое вино, классический штирийский архетип: крепкий и серьезный, но легкий и ароматный. Вдохновляющий свободный дух! Изготовление вина проходит по принципу минимального вмешательства. Виноград для изготовления вина произрастает в Южной Штирии на глинистых почвах. Благодаря охлаждающей глине игривый аромат Мускателлера становится особенно красивым. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей длительной холодной ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. 

О производителе

Винодельческое хозяйство Domaine Wolf расположено в живописном месте, среди пологих холмов и крутых склонов. Горный воздух охлаждает виноградники, а ягоды насыщаются солнечными лучами. Общая площадь виноградников составляет 50 га, из них 30 га расположены в Южной Штирии, а 20 га — в Бургенланде.Виноград собирают исключительно вручную, на винодельне установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Вина компании привлекаеют своими органолептическими характеристиками с первого глотка.

Цвет

Вино блестящего зеленовато-соломенного цвета.

Вкус

Вкус вина крепкий и серьезный, но легкий и питкий, хорошо сбалансированный, с живой, освежающей кислотностью, приятными нотками трав и косточковых фруктов, тонкой пряностью в послевкусии.

Аромат

Глубокий аромат вина наполнен интенсивными цитрусовыми оттенками, особенно лимона и грейпфрута, нотками бузины и крыжовника.

Гастрономические сочетания

Вино составит отличную пару с тушеным или приготовленным на пару лососем, спаржей, ризотто с молодым горошком.

О продукте

Domaine Wolf, "Illyricus" — изысканное белое вино, классический штирийский архетип: крепкий и серьезный, но легкий и ароматный. Вдохновляющий свободный дух! Изготовление вина проходит по принципу минимального вмешательства. Виноград для изготовления вина произрастает в Южной Штирии на глинистых почвах. Благодаря охлаждающей глине игривый аромат Мускателлера становится особенно красивым. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей длительной холодной ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. 

О производителе

Винодельческое хозяйство Domaine Wolf расположено в живописном месте, среди пологих холмов и крутых склонов. Горный воздух охлаждает виноградники, а ягоды насыщаются солнечными лучами. Общая площадь виноградников составляет 50 га, из них 30 га расположены в Южной Штирии, а 20 га — в Бургенланде.Виноград собирают исключительно вручную, на винодельне установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Вина компании привлекаеют своими органолептическими характеристиками с первого глотка.

Арт.: VW-73782
Моя заметка
Вино Скофф, Трокенберенауслезе Совиньон Бланитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Наименование: Skoff
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Совиньон Блан

Цвет

Вино глубокого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, сладкий, с хорошо сбалансированной кислотностью, с выразительными тонами личи, маракуйи, папайи, персика и меда, с вкусным длительным послевкусием.

Аромат

Вино характеризуется очень интенсивным ароматом, наполненным тонами меда, сушеных ананасов, личи, папайи, маракуйи, спелого персика и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, фруктами, фуа-гра, мороженым.

Цвет

Вино глубокого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, сладкий, с хорошо сбалансированной кислотностью, с выразительными тонами личи, маракуйи, папайи, персика и меда, с вкусным длительным послевкусием.

Аромат

Вино характеризуется очень интенсивным ароматом, наполненным тонами меда, сушеных ананасов, личи, папайи, маракуйи, спелого персика и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, фруктами, фуа-гра, мороженым.

Арт.: VW-304262
Моя заметка
Вино Верлич, "Экс Веро II С" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот ананаса, маракуйи, айвы, дыни, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, сырами.

О продукте

Werlitsch, "Ex Vero II S" — великолепное белое биодинамическое вино, представляющее Совиньон Блан совершенно с другой стороны. Поддержанный в купаже небольшой долей сорта Морильон (так в Южной Штирии называют Шардоне), местный Совиньон Блан демонстрирует чистый минеральный характер. Вина "Ex Vero" разделены на регионы на склонах: виноградные лозы "Ex Vero I" произрастают на нижних склонах, "Ex Vero II" — в середине и "Ex Vero III" — на верхних склонах, на более грубых и каменистых почвах Опока. При изготовлении "Экс Веро II S" применяется спонтанная ферментация с натуральными дрожжами в больших открытых деревянных чанах. Затем вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в дубовых бочках в течение 2-х лет, а после розлива по бутылкам без фильтрации проводит еще один год в подвалах винодельни.

О производителе

Австрийская винодельня "Werlitsch" расположена в муниципалитете Гланц в Южной Штирии. Традиции этой винодельни восходят к XVII веку. Название компании было выбрано в 2004 году Эвальдом Чеппе, который перенял бизнес у своего отца, с 1950-х годов выращивающего виноград и изготавливающего вино для друзей, соседей и местных питейных заведений. Эвальд Чеппе изучал азы виноделия у отца, а затем получил профессиональное образование в винной школе Сильберберга. Он очень быстро пришел к выводу, что нет ничего лучше натурального подхода к виноградарству и виноделию. Уже в 2004 году он подписал контракт о биодинамике с "Demeter". Виноградники "Верлич" занимают девять гектаров земли недалеко от словенской границы. Здесь выращиваются только белые сорта, а именно — Совиньон Блан, Морильон (Шардоне), Гельбер Мускателлер и Вельшрислинг. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники раскинулись как на крутых, бесплодных склонах, так и на более пологих участках, спускающихся в долину. Это приводит к различным зонам микроклимата и типу почвы. Основная линейка хозяйства Верлич называется "Ex Vero", что в переводе с латинского означает "истинно, по-настоящему". Именно так семья Чеппе создает свои вина: честные, аутентичные и максимально отражающие терруар. "Моя жизненная аксиома — лучше природы сделать невозможно!", — говорит Эвальд.

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот ананаса, маракуйи, айвы, дыни, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, сырами.

О продукте

Werlitsch, "Ex Vero II S" — великолепное белое биодинамическое вино, представляющее Совиньон Блан совершенно с другой стороны. Поддержанный в купаже небольшой долей сорта Морильон (так в Южной Штирии называют Шардоне), местный Совиньон Блан демонстрирует чистый минеральный характер. Вина "Ex Vero" разделены на регионы на склонах: виноградные лозы "Ex Vero I" произрастают на нижних склонах, "Ex Vero II" — в середине и "Ex Vero III" — на верхних склонах, на более грубых и каменистых почвах Опока. При изготовлении "Экс Веро II S" применяется спонтанная ферментация с натуральными дрожжами в больших открытых деревянных чанах. Затем вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в дубовых бочках в течение 2-х лет, а после розлива по бутылкам без фильтрации проводит еще один год в подвалах винодельни.

О производителе

Австрийская винодельня "Werlitsch" расположена в муниципалитете Гланц в Южной Штирии. Традиции этой винодельни восходят к XVII веку. Название компании было выбрано в 2004 году Эвальдом Чеппе, который перенял бизнес у своего отца, с 1950-х годов выращивающего виноград и изготавливающего вино для друзей, соседей и местных питейных заведений. Эвальд Чеппе изучал азы виноделия у отца, а затем получил профессиональное образование в винной школе Сильберберга. Он очень быстро пришел к выводу, что нет ничего лучше натурального подхода к виноградарству и виноделию. Уже в 2004 году он подписал контракт о биодинамике с "Demeter". Виноградники "Верлич" занимают девять гектаров земли недалеко от словенской границы. Здесь выращиваются только белые сорта, а именно — Совиньон Блан, Морильон (Шардоне), Гельбер Мускателлер и Вельшрислинг. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники раскинулись как на крутых, бесплодных склонах, так и на более пологих участках, спускающихся в долину. Это приводит к различным зонам микроклимата и типу почвы. Основная линейка хозяйства Верлич называется "Ex Vero", что в переводе с латинского означает "истинно, по-настоящему". Именно так семья Чеппе создает свои вина: честные, аутентичные и максимально отражающие терруар. "Моя жизненная аксиома — лучше природы сделать невозможно!", — говорит Эвальд.

Арт.: VW-278807
Моя заметка
Вино Верлич, "Экс Веро III С" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Южная Штирия
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот ананаса, маракуйи, айвы, дыни, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, сырами.

О продукте

Werlitsch, "Ex Vero III S" — великолепное белое биодинамическое вино, представляющее Совиньон Блан совершенно с другой стороны. Поддержанный в купаже небольшой долей сорта Морильон (так в Южной Штирии называют Шардоне), местный Совиньон Блан демонстрирует чистый минеральный характер. Вина "Ex Vero" разделены на регионы на склонах: виноградные лозы "Ex Vero I" произрастают на нижних склонах, "Ex Vero II" — в середине и "Ex Vero III" — на верхних склонах, на более грубых и каменистых почвах Опока. При изготовлении "Экс Веро III S" применяется спонтанная ферментация с натуральными дрожжами в больших открытых деревянных чанах. Затем вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в дубовых бочках в течение 2-х лет, а после розлива по бутылкам без фильтрации проводит еще один год в подвалах винодельни.

О производителе

Австрийская винодельня "Werlitsch" расположена в муниципалитете Гланц в Южной Штирии. Традиции этой винодельни восходят к XVII веку. Название компании было выбрано в 2004 году Эвальдом Чеппе, который перенял бизнес у своего отца, с 1950-х годов выращивающего виноград и изготавливающего вино для друзей, соседей и местных питейных заведений. Эвальд Чеппе изучал азы виноделия у отца, а затем получил профессиональное образование в винной школе Сильберберга. Он очень быстро пришел к выводу, что нет ничего лучше натурального подхода к виноградарству и виноделию. Уже в 2004 году он подписал контракт о биодинамике с "Demeter". Виноградники "Верлич" занимают девять гектаров земли недалеко от словенской границы. Здесь выращиваются только белые сорта, а именно — Совиньон Блан, Морильон (Шардоне), Гельбер Мускателлер и Вельшрислинг. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники раскинулись как на крутых, бесплодных склонах, так и на более пологих участках, спускающихся в долину. Это приводит к различным зонам микроклимата и типу почвы. Основная линейка хозяйства Верлич называется "Ex Vero", что в переводе с латинского означает "истинно, по-настоящему". Именно так семья Чеппе создает свои вина: честные, аутентичные и максимально отражающие терруар. "Моя жизненная аксиома — лучше природы сделать невозможно!", — говорит Эвальд.

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот ананаса, маракуйи, айвы, дыни, трав и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, сырами.

О продукте

Werlitsch, "Ex Vero III S" — великолепное белое биодинамическое вино, представляющее Совиньон Блан совершенно с другой стороны. Поддержанный в купаже небольшой долей сорта Морильон (так в Южной Штирии называют Шардоне), местный Совиньон Блан демонстрирует чистый минеральный характер. Вина "Ex Vero" разделены на регионы на склонах: виноградные лозы "Ex Vero I" произрастают на нижних склонах, "Ex Vero II" — в середине и "Ex Vero III" — на верхних склонах, на более грубых и каменистых почвах Опока. При изготовлении "Экс Веро III S" применяется спонтанная ферментация с натуральными дрожжами в больших открытых деревянных чанах. Затем вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в дубовых бочках в течение 2-х лет, а после розлива по бутылкам без фильтрации проводит еще один год в подвалах винодельни.

О производителе

Австрийская винодельня "Werlitsch" расположена в муниципалитете Гланц в Южной Штирии. Традиции этой винодельни восходят к XVII веку. Название компании было выбрано в 2004 году Эвальдом Чеппе, который перенял бизнес у своего отца, с 1950-х годов выращивающего виноград и изготавливающего вино для друзей, соседей и местных питейных заведений. Эвальд Чеппе изучал азы виноделия у отца, а затем получил профессиональное образование в винной школе Сильберберга. Он очень быстро пришел к выводу, что нет ничего лучше натурального подхода к виноградарству и виноделию. Уже в 2004 году он подписал контракт о биодинамике с "Demeter". Виноградники "Верлич" занимают девять гектаров земли недалеко от словенской границы. Здесь выращиваются только белые сорта, а именно — Совиньон Блан, Морильон (Шардоне), Гельбер Мускателлер и Вельшрислинг. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники раскинулись как на крутых, бесплодных склонах, так и на более пологих участках, спускающихся в долину. Это приводит к различным зонам микроклимата и типу почвы. Основная линейка хозяйства Верлич называется "Ex Vero", что в переводе с латинского означает "истинно, по-настоящему". Именно так семья Чеппе создает свои вина: честные, аутентичные и максимально отражающие терруар. "Моя жизненная аксиома — лучше природы сделать невозможно!", — говорит Эвальд.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик