Полусухое Вино Севастополь и Винча Мерло
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 44
- 3
- 3
- 2
- 3
- 2
- 121
- 83
- 70
- Еще 47
- 1
- 5
- 9
- 6
- 2
- 2
- Еще 9
- 4
- 1
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, ягодно-фруктовый, с умеренной свежестью и приятной терпкостью.
Аромат вина наполнен нотками красной смородины и вишни.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, дичи и различными сырами.
"Шато Руж" — красное полусухое вино из коллекции базовых вин компании Инкерман. Вино изготавливается из красного винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Пино Нуар, выращенного на западном побережье Крыма. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Во вкусе и аромате вина преобладают фруктовые и ягодные оттенки. "Шато Руж" не рекомендуется для длительного хранения. Оно хорошо сочетается с блюдами из мяса, дичи и различными сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, ягодно-фруктовый, с умеренной свежестью и приятной терпкостью.
Аромат вина наполнен нотками красной смородины и вишни.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, дичи и различными сырами.
"Шато Руж" — красное полусухое вино из коллекции базовых вин компании Инкерман. Вино изготавливается из красного винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Пино Нуар, выращенного на западном побережье Крыма. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу. Во вкусе и аромате вина преобладают фруктовые и ягодные оттенки. "Шато Руж" не рекомендуется для длительного хранения. Оно хорошо сочетается с блюдами из мяса, дичи и различными сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Цвет вина — рубиновый.
Вино обладает гармоничным, насыщенным, свежим вкусом с легкой терпкостью.
Аромат вина наполнен тонами сливы, вишни, черной смородины и легкими шоколадными оттенками.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, мясом, приготовленным на гриле, теплыми салатами и твердыми сырами.
Инкерман, Полусухое красное — вино из классической коллекции Инкерман, которое создается из красных сортов винограда: Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского ветра. Винификация проходит по классической технологии. Вино обладает гармоничным, насыщенным вкусом и приятным фруктово-ягодным ароматом с легкими шоколадными нотками. Оно хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, мясом, приготовленным на гриле, теплыми салатами и твердыми сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
Цвет вина — рубиновый.
Вино обладает гармоничным, насыщенным, свежим вкусом с легкой терпкостью.
Аромат вина наполнен тонами сливы, вишни, черной смородины и легкими шоколадными оттенками.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, мясом, приготовленным на гриле, теплыми салатами и твердыми сырами.
Инкерман, Полусухое красное — вино из классической коллекции Инкерман, которое создается из красных сортов винограда: Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского ветра. Винификация проходит по классической технологии. Вино обладает гармоничным, насыщенным вкусом и приятным фруктово-ягодным ароматом с легкими шоколадными нотками. Оно хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, мясом, приготовленным на гриле, теплыми салатами и твердыми сырами.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград. Среди последних — Золотая звезда на выставке "ПРОДЭКСПО-2015" в Москве.Продукция Инкерманского завода марочных вин в апреле 2009 года была представлена в Лондоне, в Вестминстерском дворце, где проходят заседания парламента Великобритании.
У вина темный пурпурный цвет с фиолетовым ободком.
Вино покоряет сложным, полным, гармоничным вкусом со зрелой танинной структурой, сочным фруктовым ядром, отлично интегрированными древесными нотами, свежей кислотностью и долгим, стойким, очень приятным послевкусием.
Манящий аромат вина раскрывается оттенками красных ягод, ежевики, черной смородины и черники.
Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи.
"Regent" Reserve — выдержанное красное полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон и Мерло, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара и последующей длительной выдержкой на осадке. Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
У вина темный пурпурный цвет с фиолетовым ободком.
Вино покоряет сложным, полным, гармоничным вкусом со зрелой танинной структурой, сочным фруктовым ядром, отлично интегрированными древесными нотами, свежей кислотностью и долгим, стойким, очень приятным послевкусием.
Манящий аромат вина раскрывается оттенками красных ягод, ежевики, черной смородины и черники.
Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи.
"Regent" Reserve — выдержанное красное полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон и Мерло, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара и последующей длительной выдержкой на осадке. Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Вино интенсивного розового цвета с лососево-персиковым отливом.
Вкус мягкий, питкий, свежий, изысканный, гармоничный, хорошо развитый, сочный, с приятной деликатной кислинкой и ягодными оттенками в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается в бокале оттенками малины, вишни, дыни, цитрусовых фруктов и минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
"Усадьба Перовских" Розовое полусухое — новинка в ассортименте компании, розовое сухое вино из винограда сорта Мерло, выращенного под щедрым крымским солнцем. Виноградные лозы были высажены в 2012-2013 годах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу, включающему краткую мацерацию для придания вину красивого розового цвета и прямому прессованию. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и освежающий эффект."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино интенсивного розового цвета с лососево-персиковым отливом.
Вкус мягкий, питкий, свежий, изысканный, гармоничный, хорошо развитый, сочный, с приятной деликатной кислинкой и ягодными оттенками в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается в бокале оттенками малины, вишни, дыни, цитрусовых фруктов и минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
"Усадьба Перовских" Розовое полусухое — новинка в ассортименте компании, розовое сухое вино из винограда сорта Мерло, выращенного под щедрым крымским солнцем. Виноградные лозы были высажены в 2012-2013 годах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает при строгом температурном контроле по традиционному методу, включающему краткую мацерацию для придания вину красивого розового цвета и прямому прессованию. Весь процесс изготовления вина проходит в стальных емкостях, благодаря чему сохраняется яркая фруктовость и освежающий эффект."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского, Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино имеет глубокий пурпурный цвет.
Вкус вина округлый и полный, со зрелыми танинами, отлично интегрированной кислотностью и хорошо сбалансированным послевкусием.
Тонкий и одновременно интенсивный аромат вина наполнен тонами очень спелой черной смородины, дополненными нюансами сладких специй и гармонично усложненными штрихами свежих трав.
Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи.
"Regent" Reserve — выдержанное красное полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон и Мерло, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара и последующей длительной выдержкой на осадке. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
Вино имеет глубокий пурпурный цвет.
Вкус вина округлый и полный, со зрелыми танинами, отлично интегрированной кислотностью и хорошо сбалансированным послевкусием.
Тонкий и одновременно интенсивный аромат вина наполнен тонами очень спелой черной смородины, дополненными нюансами сладких специй и гармонично усложненными штрихами свежих трав.
Вино отлично дополнит вкус блюд из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного мяса, жаркого, дичи.
"Regent" Reserve — выдержанное красное полусухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Совиньон и Мерло, выращенный на виноградниках Опленац, холма около города Топола в Шумадийском округе Сербии. Виноградники высажены на высоте 270-320 метров над уровнем моря, имеют южную и юго-восточную экспозицию. Почвы участков представляют собой камбисоли и вертисоли с вкраплениями песка и камней. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных вин с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара и последующей длительной выдержкой на осадке. После 5 лет выдержки вино обязательно нужно декантировать.Семья Александрович уже более ста лет успешно занимается виноделием и ведет историю с того момента, когда Милош Александрович приобрел свои первые виноградники. В 1903 году именно он стоял у основания Венчанского общества виноделов, которые поставляли вина к королевскому двору Петра и Александра Караджорджевичей. Именно эти вина принесли славу опленцким винам не только в Сербии, но и по всей Европе. Семейный бизнес, переходящий от отца к сыну, развивался очень уверенно, и к 1940-м годам хозяйство владело 30 тысячами виноградных лоз.В 2000 году компанией Подрум Александрович был приобретен новый винный завод, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим вывести качество вин на новый, более высокий уровень. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сегодня вина Александрович вновь приобретают былую славу, сочетая в себе опыт предков, современные знания и инновационные методы виноделия.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.