Вино Пойяк и Лангедок-Руссийон Mas des Mas (Mas des Mas)
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 4
- 4
- 4
- 37
- 36
- 25
- 25
- Еще 93
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
Вино соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, свежий, с заметными нотами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, дыни, персика и цитрусовых фруктов, а также нюансами сливок, травы и сухофруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, оливками, сырами средней степени выдержки, может подаваться в качестве аперитива.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Пикпуль де Пине — белое сухое вино из аппелласьона Лангедок. Виноградники зоны Пикпуль де Пине занимают около 1400 гектаров вокруг лагуны Тау к западу от Лионского залива Средиземного моря. Здесь выращивается только виноград сорта Пикпуль. Зона является крупнейшим производителем белого вина в Лангедоке. Пикпуль — виноград позднего созревания, поэтому теплый средиземноморский климат Пине с влажными морскими бризами помогает ему вызревать в хороших условиях.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, свежий, с заметными нотами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, дыни, персика и цитрусовых фруктов, а также нюансами сливок, травы и сухофруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, оливками, сырами средней степени выдержки, может подаваться в качестве аперитива.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Пикпуль де Пине — белое сухое вино из аппелласьона Лангедок. Виноградники зоны Пикпуль де Пине занимают около 1400 гектаров вокруг лагуны Тау к западу от Лионского залива Средиземного моря. Здесь выращивается только виноград сорта Пикпуль. Зона является крупнейшим производителем белого вина в Лангедоке. Пикпуль — виноград позднего созревания, поэтому теплый средиземноморский климат Пине с влажными морскими бризами помогает ему вызревать в хороших условиях.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино глубокого пурпурного цвета.
Вкус вина терпкий, сбалансированный, очень мягкий, с богатыми фруктовыми нотами (особенно вишни) и округлыми танинами.
Интенсивный фруктово-пряный аромат вина раскрывается нотами сливы, ванили и зрелых черных ягод (смородины).
Вино рекомендуется подавать к мясу в соусе, утке, говядине, шашлыку из свинины.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Корбье — красное сухое вино из аппелласьона Корбье. Купаж вина состоит из трех сортов винограда: Кариньяно, Сира и Гренаш, который собирается с разновозрастных лоз (от 16 до 30 лет). Винификация каждого сорта выполняется отдельно. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 25% вина созревает в новых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Потенциал хранения "Мас де Мас" Корбье составляет 10 лет.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино глубокого пурпурного цвета.
Вкус вина терпкий, сбалансированный, очень мягкий, с богатыми фруктовыми нотами (особенно вишни) и округлыми танинами.
Интенсивный фруктово-пряный аромат вина раскрывается нотами сливы, ванили и зрелых черных ягод (смородины).
Вино рекомендуется подавать к мясу в соусе, утке, говядине, шашлыку из свинины.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Корбье — красное сухое вино из аппелласьона Корбье. Купаж вина состоит из трех сортов винограда: Кариньяно, Сира и Гренаш, который собирается с разновозрастных лоз (от 16 до 30 лет). Винификация каждого сорта выполняется отдельно. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 25% вина созревает в новых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Потенциал хранения "Мас де Мас" Корбье составляет 10 лет.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, чуть терпкий, сбалансированный, очень мягкий, с бархатными танинами, нотами спелых черных фруктов и солодки.
Интенсивный фруктово-пряный аромат вина раскрывается нотами лакрицы, сушеной сливы, вишни, мармелада из черной смородины, фиалки, изюма, орехов и бальзамическими нюансами.
Вино рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, дичи или утке в соусе из черных оливок.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Сен Шиньян — красное сухое вино из аппелласьона Сен Шиньян. Купаж вина состоит из трех сортов винограда: Кариньяно, Сира и Гренаш, который собирается с лоз старше 30 лет. Сбор урожая проходит вручную, после чего плоды тщательно отбираются также вручную. Винификация каждого сорта выполняется отдельно. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 30% вина выдерживают в дубовых бочках в течение 8 месяцев, а остальные 70% созревают в цементных баках. Потенциал хранения "Мас де Мас" Сен Шиньян составляет 10 лет.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, чуть терпкий, сбалансированный, очень мягкий, с бархатными танинами, нотами спелых черных фруктов и солодки.
Интенсивный фруктово-пряный аромат вина раскрывается нотами лакрицы, сушеной сливы, вишни, мармелада из черной смородины, фиалки, изюма, орехов и бальзамическими нюансами.
Вино рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса, дичи или утке в соусе из черных оливок.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Мас де Мас" Сен Шиньян — красное сухое вино из аппелласьона Сен Шиньян. Купаж вина состоит из трех сортов винограда: Кариньяно, Сира и Гренаш, который собирается с лоз старше 30 лет. Сбор урожая проходит вручную, после чего плоды тщательно отбираются также вручную. Винификация каждого сорта выполняется отдельно. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 30% вина выдерживают в дубовых бочках в течение 8 месяцев, а остальные 70% созревают в цементных баках. Потенциал хранения "Мас де Мас" Сен Шиньян составляет 10 лет.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино пурпурного цвета.
Вкус вина насыщенный, терпкий, с тонами черной вишни и пряностей, тонкими нюансами ванили и тостов в стойком послевкусии.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами сливы, вишни, пряных трав (розмарин, тимьян), специй, нюансами ванили и тостов.
Вино рекомендуется подавать к мясу (ягнятина, баранина, свинина), фаршированным макаронам, лазанье, пасте Болоньезе или с острым томатным соусом, грибным блюдам.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Mas des Mas" Gres de Montpellier — красное сухое вино из аппелласьона Кото дю Лангедок. Зона Гре де Монпелье расположена на прибрежной равнине, всего в 20 км от южного побережья Франции. Климат зоны — средиземноморский, с длительным жарким летом и относительно мягкой зимой. Здесь выращивается виноград исключительно красных сортов: Гренаш, Сира и Мурведр. Также есть небольшая доля традиционных южно-французских сортов Кариньяно и Сенсо, но в настоящее время их постепенно прекращают выращивать в Лангедок-Руссильон по той причине, что из них получаются вина относительно низкого качества. При изготовлении "Мас де Мас" Гре де Монпелье все сорта винифицируются по отдельности. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 30% вина созревает в барриках, остальные 70% — в больших деревянных бочках. Напиток можно дегустировать уже сейчас, но также вино подходит для хранения в винном погребе.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино пурпурного цвета.
Вкус вина насыщенный, терпкий, с тонами черной вишни и пряностей, тонкими нюансами ванили и тостов в стойком послевкусии.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами сливы, вишни, пряных трав (розмарин, тимьян), специй, нюансами ванили и тостов.
Вино рекомендуется подавать к мясу (ягнятина, баранина, свинина), фаршированным макаронам, лазанье, пасте Болоньезе или с острым томатным соусом, грибным блюдам.
Линейка "Мас де Мас" — это путешествие в самое сердце ведущих Крю и апелласьонов региона Лангедок-Руссильон. Вина линейки являются сплавом между винодельческими традициями и новым подходом, который характеризует Жан-Клода Мас и его партнеров по виноделию. "Mas des Mas" Gres de Montpellier — красное сухое вино из аппелласьона Кото дю Лангедок. Зона Гре де Монпелье расположена на прибрежной равнине, всего в 20 км от южного побережья Франции. Климат зоны — средиземноморский, с длительным жарким летом и относительно мягкой зимой. Здесь выращивается виноград исключительно красных сортов: Гренаш, Сира и Мурведр. Также есть небольшая доля традиционных южно-французских сортов Кариньяно и Сенсо, но в настоящее время их постепенно прекращают выращивать в Лангедок-Руссильон по той причине, что из них получаются вина относительно низкого качества. При изготовлении "Мас де Мас" Гре де Монпелье все сорта винифицируются по отдельности. Окончательный купаж составляется после ферментации и яблочно-молочного брожения. Затем 30% вина созревает в барриках, остальные 70% — в больших деревянных бочках. Напиток можно дегустировать уже сейчас, но также вино подходит для хранения в винном погребе.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.