Вино Оджалеши и Цоликаури
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 4
- 4
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 79
- 74
- 55
- Еще 95
- 4
Вино соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, свежий, легкий, гармоничный.
Аромат вина очень чистый, с приятными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, куриным мясом, а также десертами.
Белое грузинское вино Алазанская долина создано из бленда нескольких кахетинских сортов винограда: Ркацители, Тетра, Цоликаури и Мцване, выращенных в микрозоне Алазанская долина в Кахетии. Вино обладает достаточно мягким, гармоничным и очень свежим вкусом. Рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, блюдами из курятины и различными десертами. Аббревиатура "АСТ"на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина мягкий, свежий, легкий, гармоничный.
Аромат вина очень чистый, с приятными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, куриным мясом, а также десертами.
Белое грузинское вино Алазанская долина создано из бленда нескольких кахетинских сортов винограда: Ркацители, Тетра, Цоликаури и Мцване, выращенных в микрозоне Алазанская долина в Кахетии. Вино обладает достаточно мягким, гармоничным и очень свежим вкусом. Рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой, блюдами из курятины и различными десертами. Аббревиатура "АСТ"на этикетке вина обозначает первые буквы слов фразы "Алаверды — старая традиция", что означает ответный тост во время застолья.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сбалансированный вкус вина пленяет оттенками спелых ягод, шоколада, пикантными древесными нюансами и долгим послевкусием.
Аромат вина соткан из оттенков малины и барбариса.
Вино прекрасно сочетается с десертами, запеченными фруктами, мясными блюдами, овощами, горьким шоколадом и обжаренными орехами.
"Kartuli Vazi" Odzhaleshi — красное полусладкое вино из винограда сорта Оджалеши, культивируемого в окрестностях села Орбели, в регионе Рача-Лечхуми. В переводе с грузинского "Kartuli Vazi" означает "грузинская лоза". Впервые вино было выпущено в 1942 году. Вино пленяет сбалансированным вкусом с оттенками спелых ягод, шоколада, пикантными древесными нюансами и долгим послевкусием. Оно прекрасно сочетается с десертами, запеченными фруктами, мясными блюдами, овощами, горьким шоколадом и обжаренными орехами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сбалансированный вкус вина пленяет оттенками спелых ягод, шоколада, пикантными древесными нюансами и долгим послевкусием.
Аромат вина соткан из оттенков малины и барбариса.
Вино прекрасно сочетается с десертами, запеченными фруктами, мясными блюдами, овощами, горьким шоколадом и обжаренными орехами.
"Kartuli Vazi" Odzhaleshi — красное полусладкое вино из винограда сорта Оджалеши, культивируемого в окрестностях села Орбели, в регионе Рача-Лечхуми. В переводе с грузинского "Kartuli Vazi" означает "грузинская лоза". Впервые вино было выпущено в 1942 году. Вино пленяет сбалансированным вкусом с оттенками спелых ягод, шоколада, пикантными древесными нюансами и долгим послевкусием. Оно прекрасно сочетается с десертами, запеченными фруктами, мясными блюдами, овощами, горьким шоколадом и обжаренными орехами.
Вино имеет насыщенный красный цвет с отчетливым темно-рубиновым оттенком.
Вкус вина очень приятный, сладковатый, с нотами спелых черных фруктов и ягод, таких как слива и шелковица, с вишневой кислинкой в долгом послевкусие.
Аромат вина раскрывается оттенками спелых, сочных фруктов и ягод.
Вино гармонично сочетается с нежирными десертами, фруктами и фруктовыми салатами. Также рекомендуется подавать к вино к сырам твердых сортов.
"Megobari" — грузинский бренд известной винодельческой компании Тифлисский Винный Погребъ, легко узнаваемый по изображению орла на этикетке. Миссия бренда "Мегобари" заключается в производстве вин, при изготовлении которых используется как современное оборудование и инновации мировой винной промышленности, так и древнейшие традиции грузинского виноделия. Для каждого вина "Megobari" тщательно отбирается сырье. Предпочтение отдается преимущественно знаменитым и редким автохтонным сортам винограда, таким как Ркацители, Александроули, Саперави, Муджуретули, Оджалеши, Кахури, Мцване. Производство вин "Мегобари" осуществляется под строгим контролем опытных виноделов. Поэтому вина бренда "Megobari" считаются одними из самых качественных и по доступной цене как в Грузии, так и на российском рынке. Также, изысканные вина "Мегобари" экспортируются в США, Прибалтику и Германию.Результатом кропотливого труда виноделов и виноградарей компании Тифлисский Винный Погребъ является "Megobari" Ojaleshi — красное полусладкое грузинское вино, изготовленное из винограда сорта Оджалеши, выращенного на плодородных почвах региона Кахетия, известного во всей Грузии своими винами и монастырями. Климат региона — сухой и жаркий — идеален для выращивания винограда. Виноградники располагаются на высоте 700-800 метров над уровнем моря. За каждым виноградным кустом ведется строгий ежедневный контроль, что обеспечивает получение урожая исключительного качества. Виноград собирается вручную при достижении ягодами сахаристости не меньше 22%, после чего тщательно сортируется. Лучшие ягоды доставляются на производство, где, согласно древним грузинским традициям, изготавливают вино. Виноград дробят, отделяя от гребней. Мезга подвергается процессу неполного брожения. Сусло охлаждают до температуры 0 °С и процеживают. "Мегобари" Оджалеши относится к природно-полусладким винам, так как благодаря технологии производства, в состав не добавляется сахар. Перед бутилированием вино подвергается пастеризации в течение 20 минут при температуре 65 °С.
Вино имеет насыщенный красный цвет с отчетливым темно-рубиновым оттенком.
Вкус вина очень приятный, сладковатый, с нотами спелых черных фруктов и ягод, таких как слива и шелковица, с вишневой кислинкой в долгом послевкусие.
Аромат вина раскрывается оттенками спелых, сочных фруктов и ягод.
Вино гармонично сочетается с нежирными десертами, фруктами и фруктовыми салатами. Также рекомендуется подавать к вино к сырам твердых сортов.
"Megobari" — грузинский бренд известной винодельческой компании Тифлисский Винный Погребъ, легко узнаваемый по изображению орла на этикетке. Миссия бренда "Мегобари" заключается в производстве вин, при изготовлении которых используется как современное оборудование и инновации мировой винной промышленности, так и древнейшие традиции грузинского виноделия. Для каждого вина "Megobari" тщательно отбирается сырье. Предпочтение отдается преимущественно знаменитым и редким автохтонным сортам винограда, таким как Ркацители, Александроули, Саперави, Муджуретули, Оджалеши, Кахури, Мцване. Производство вин "Мегобари" осуществляется под строгим контролем опытных виноделов. Поэтому вина бренда "Megobari" считаются одними из самых качественных и по доступной цене как в Грузии, так и на российском рынке. Также, изысканные вина "Мегобари" экспортируются в США, Прибалтику и Германию.Результатом кропотливого труда виноделов и виноградарей компании Тифлисский Винный Погребъ является "Megobari" Ojaleshi — красное полусладкое грузинское вино, изготовленное из винограда сорта Оджалеши, выращенного на плодородных почвах региона Кахетия, известного во всей Грузии своими винами и монастырями. Климат региона — сухой и жаркий — идеален для выращивания винограда. Виноградники располагаются на высоте 700-800 метров над уровнем моря. За каждым виноградным кустом ведется строгий ежедневный контроль, что обеспечивает получение урожая исключительного качества. Виноград собирается вручную при достижении ягодами сахаристости не меньше 22%, после чего тщательно сортируется. Лучшие ягоды доставляются на производство, где, согласно древним грузинским традициям, изготавливают вино. Виноград дробят, отделяя от гребней. Мезга подвергается процессу неполного брожения. Сусло охлаждают до температуры 0 °С и процеживают. "Мегобари" Оджалеши относится к природно-полусладким винам, так как благодаря технологии производства, в состав не добавляется сахар. Перед бутилированием вино подвергается пастеризации в течение 20 минут при температуре 65 °С.
Вино элегантного светло-соломенного цвета.
Вино обладает элегантным, чистым вкусом с превосходно сбалансированной сладостью и кислотностью, с фруктовыми нотками и продолжительным послевкусием.
Вино соблазняет гармоничным, выразительным ароматом с нотами зеленого яблока, персика, весенних цветов и киви.
Вино лучше всего подавать к мясным блюдам и рыбе. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
История компании Тбилвино начинается в 1962 году, когда был запущен один из мощнейших в то время винодельческих заводов в Советском Союзе. Долгое время он оставался неотъемлемой частью советской промышленности. В 1990 году развитие предприятие получило новый виток, связанный с модернизацией производства и расширением ассортимента компании. Завод превратился в самостоятельную винодельческую компанию с новой философией и новаторским подходом, начавшую стремительное развитие как инфраструктуры, так и возрастающей сложности представляемых вин.Сегодня компанией руководят братья Маргелашвили. Зура — винодел, лично участвующий в каждом этапе создания вин и умело руководящий группой опытных специалистов. В свое время он получил образование в Грузии и Америке и накопил необходимый опыт для создания непревзойденных вин. Его брат Георгий ведет экономические вопросы компании, выстраивая стратегию ее развития. Главным энологом компании Тбилвино является австралиец Джеф Астон, с 2005 года создающий высококачественную и конкурентоспособную продукцию, которая уже успела получить высокую оценку на международных выставках и дегустациях.
Вино элегантного светло-соломенного цвета.
Вино обладает элегантным, чистым вкусом с превосходно сбалансированной сладостью и кислотностью, с фруктовыми нотками и продолжительным послевкусием.
Вино соблазняет гармоничным, выразительным ароматом с нотами зеленого яблока, персика, весенних цветов и киви.
Вино лучше всего подавать к мясным блюдам и рыбе. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
История компании Тбилвино начинается в 1962 году, когда был запущен один из мощнейших в то время винодельческих заводов в Советском Союзе. Долгое время он оставался неотъемлемой частью советской промышленности. В 1990 году развитие предприятие получило новый виток, связанный с модернизацией производства и расширением ассортимента компании. Завод превратился в самостоятельную винодельческую компанию с новой философией и новаторским подходом, начавшую стремительное развитие как инфраструктуры, так и возрастающей сложности представляемых вин.Сегодня компанией руководят братья Маргелашвили. Зура — винодел, лично участвующий в каждом этапе создания вин и умело руководящий группой опытных специалистов. В свое время он получил образование в Грузии и Америке и накопил необходимый опыт для создания непревзойденных вин. Его брат Георгий ведет экономические вопросы компании, выстраивая стратегию ее развития. Главным энологом компании Тбилвино является австралиец Джеф Астон, с 2005 года создающий высококачественную и конкурентоспособную продукцию, которая уже успела получить высокую оценку на международных выставках и дегустациях.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.