Вино Мозель-Саар-Рувер 0,75 л, 0,187 л и 2.1 л
Выберите фильтры
- 51
- 34
- 10
- 7
- 51
- 51
- 641
- 346
- 277
- 194
- Еще 95
- 12
- 9
- 7
- 5
- 4
- Еще 8
- 51
- 5
- 5
- 4
- 2
- 2
- Еще 6
- 7
- 1
- 21
- 14
- 7
- 2
- 2
- Еще 2
- 51
- 569
- 35
- 13
- 7
- Еще 7
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Abtei Himmerod, Riesling Trocken - немецкое качественное
вино очаровывает своим ярко-желтым цветом и свежими цитрусовыми нотами в
аромате. Во вкусе оно имеет тонкую минеральную ноту и долгую, мягкую,
сбалансированную кислотность.
Минеральные сланцевые почвы придают вину Абтай Химмерод,
Рислинг Трокен характерный штрих, полный содержания и изобилия.
«Аббатство Химмерод» - цистерцианский монастырь, основанный
Бернхардом фон Клерво в районе Бернкастель-Виттлих в Эйфеле, недалеко от
знаменитого винодельческого региона Мозель.
С 12 по 19 век аббатство «Химмерод» занималось
виноградарством. За время существования монастыря было подписано множество
договоров аренды самого известного виноградника в районе Миттельмозель. Вин для
линейки «Abtei Himmerod» выбрали монахи монастыря. Для них было действительно
важно сохранить в своем белом вине типичные минералы почвы и характер винных
сортов, чтобы подчеркнуть уникальную местность Мозеля.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Сочность, минеральность и аппетитный вкус экзотических фруктов, медовой дыни и красного персика являются ключевыми для этого сухого вина. В богатом свежем послевкусии сливочные и пряные оттенки. Подавать при 8°С. Производится всего 3000 бутылок в год. Может храниться не менее 10 лет. Роберт Паркет рекомендует употребить с 2020 до 2035 г.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками. В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными. Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Свежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.
Один из образцов, представляющих собой сладкие белые вина Германии, изготавливается из высококачественного винограда сорта Рислинг. Производящая его семейная компания на протяжении восьми поколений создает вина с выраженными сортовыми характеристиками, в которых также сохраняется типичный для данного терруара стиль и особенности вина.
Один из образцов, представляющих собой сладкие белые вина Германии, изготавливается из высококачественного винограда сорта Рислинг. Производящая его семейная компания на протяжении восьми поколений создает вина с выраженными сортовыми характеристиками, в которых также сохраняется типичный для данного терруара стиль и особенности вина.
Приятное, свежее вино, созданное из отборного винограда Рислинг, проводит в емкостях из нержавеющей стали полгода. После выдержки оно демонстрирует аромат, сотканный из фруктовых оттенков, среди которых можно почувствовать тона персика, крыжовника и луговых трав, и сбалансированный вкус, сменяемый минеральным и чуть солоноватым послевкусием.
Приятное, свежее вино, созданное из отборного винограда Рислинг, проводит в емкостях из нержавеющей стали полгода. После выдержки оно демонстрирует аромат, сотканный из фруктовых оттенков, среди которых можно почувствовать тона персика, крыжовника и луговых трав, и сбалансированный вкус, сменяемый минеральным и чуть солоноватым послевкусием.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Прежде чем поступить в продажу, это белое вино на протяжении полугода выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В результате в нем формируется энергичный, яркий вкус с растительными тонами, оттенками специй и экзотических плодов, продолжительное послевкусие с тонкими минеральными нотками и насыщенный аромат пряных трав, цитрусов и минералов.
Вино с ароматами специй (карри, шафрана) и экзотических фруктов, которыми знаменит виноградник. Обладая невероятно сбалансированной кислотностью, это вино превосходно сочетается с морепродуктами. Подавать при 8°С. Производится всего 15000 бутылок в год. Используется виноград позднего сбора, выброженный насухо. Роберт Паркер советует пить в 2022-2040 г.г.
Вино с ароматами специй (карри, шафрана) и экзотических фруктов, которыми знаменит виноградник. Обладая невероятно сбалансированной кислотностью, это вино превосходно сочетается с морепродуктами. Подавать при 8°С. Производится всего 15000 бутылок в год. Используется виноград позднего сбора, выброженный насухо. Роберт Паркер советует пить в 2022-2040 г.г.
Элитный Рислинг категории Прадикат – виноград позднего сбора, выброженный насухо. Вино вино обладает довольно богатым и привлекательным ароматом черной смородины, дыни, специй и медоносных трав. Во вкусе вина ощущается фруктовость и минеральность. У вина долгое послевкусие, подтверждающее потенциал хранения не менее 10 лет. Подавать при 10-12°С.
Элитный Рислинг категории Прадикат – виноград позднего сбора, выброженный насухо. Вино вино обладает довольно богатым и привлекательным ароматом черной смородины, дыни, специй и медоносных трав. Во вкусе вина ощущается фруктовость и минеральность. У вина долгое послевкусие, подтверждающее потенциал хранения не менее 10 лет. Подавать при 10-12°С.
Сладкое вино (83,5 г/л сах) обладает великолепным ароматом маракуйи, сушеного абрикоса, грейпфрута, специй и выраженной минеральностью. Вино пышное, плотное, сочное и, обладая высокой кислотностью, оставляет очень свежее фруктов-цитрусовое послевкусие. У этого вина потенциал хранения не менее 20 лет от года урожая.
Сладкое вино (83,5 г/л сах) обладает великолепным ароматом маракуйи, сушеного абрикоса, грейпфрута, специй и выраженной минеральностью. Вино пышное, плотное, сочное и, обладая высокой кислотностью, оставляет очень свежее фруктов-цитрусовое послевкусие. У этого вина потенциал хранения не менее 20 лет от года урожая.
Очень концентрированное вино с выразительным сухим вкусом, наполненным оттенками спелых фруктов, на смену которому приходит сухое продолжительное послевкусие, и ароматом, палитра которого сочетает в себе тона белого персика, сливы и нотки листьев бузины. Кроме того, в этом вине ощущается минеральность, присущая винам с местных виноградников.
Очень концентрированное вино с выразительным сухим вкусом, наполненным оттенками спелых фруктов, на смену которому приходит сухое продолжительное послевкусие, и ароматом, палитра которого сочетает в себе тона белого персика, сливы и нотки листьев бузины. Кроме того, в этом вине ощущается минеральность, присущая винам с местных виноградников.
Вино с ароматом грейпфрута, пряных трав и минералов. В концентрированном фруктовом вкусе ощущение минеральности. Мощное, согревающее, солоноватое бесконечно длинное послевкусие. Нужно хранить до полного раскрытия его потенциала не менее 20 лет. Роберт Паркет советует пить в 2020-2032 г.г.
Вино с ароматом грейпфрута, пряных трав и минералов. В концентрированном фруктовом вкусе ощущение минеральности. Мощное, согревающее, солоноватое бесконечно длинное послевкусие. Нужно хранить до полного раскрытия его потенциала не менее 20 лет. Роберт Паркет советует пить в 2020-2032 г.г.
Освежающее немецкое вино демонстрирует прекрасную гармонию аромата и вкуса, раскрываясь тонами груш, цитрусовых и минеральными нюансами.
Освежающее немецкое вино демонстрирует прекрасную гармонию аромата и вкуса, раскрываясь тонами груш, цитрусовых и минеральными нюансами.
Восхитительное сочетание аромата яблока и специй с запахом сланца, на котором вырос виноград. Вино освежает, как вода прохладного горного ручья. Виноградник Лаубах, почвы: холодный голубой сланец, глина.
Восхитительное сочетание аромата яблока и специй с запахом сланца, на котором вырос виноград. Вино освежает, как вода прохладного горного ручья. Виноградник Лаубах, почвы: холодный голубой сланец, глина.
Karthauserhof,
"Alte Reben"
Riesling Spatlese
— белое вино соломенного цвета с золотистым отблеском, изготовленное из
винограда рислинг собранного со старых лоз. У вина насыщенный букет белых
фруктов, переплетающихся с цитрусовыми и цветочными нотками. Вкус чистый,
мягкий, освежающий с приятной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино «Альте Ребен" Рислинг Шпэтлезе от производителя Картхойзерхоф
производится из винограда, выращенного на почве богатой минералами и железом.
На винограднике и производстве все работы осуществляются без химических
добавок. Процесс ферментации и выдержка вина осуществляется в чанах из
нержавеющей стали на протяжении 6 месяцев.
Karthauserhof,
"Alte Reben"
Riesling Spatlese
— белое вино соломенного цвета с золотистым отблеском, изготовленное из
винограда рислинг собранного со старых лоз. У вина насыщенный букет белых
фруктов, переплетающихся с цитрусовыми и цветочными нотками. Вкус чистый,
мягкий, освежающий с приятной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино «Альте Ребен" Рислинг Шпэтлезе от производителя Картхойзерхоф
производится из винограда, выращенного на почве богатой минералами и железом.
На винограднике и производстве все работы осуществляются без химических
добавок. Процесс ферментации и выдержка вина осуществляется в чанах из
нержавеющей стали на протяжении 6 месяцев.
Van Volxem, Alte Reben Riesling - белое вино представляет собой палитру оттенков, состоящую из минеральных тонов, оттенков ароматных специй и косточковых плодов, а насыщенный минеральный вкус дополнен нотками цедры, спелых фруктов и дыма. Для того, чтобы получить вино с такими свойствами, производитель применил шестимесячную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.
Van Volxem, Alte Reben Riesling - белое вино представляет собой палитру оттенков, состоящую из минеральных тонов, оттенков ароматных специй и косточковых плодов, а насыщенный минеральный вкус дополнен нотками цедры, спелых фруктов и дыма. Для того, чтобы получить вино с такими свойствами, производитель применил шестимесячную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
Вино, способное развиваться на протяжении многих лет, наиболее полно отражает характеристики, присущие винам данного терруара. В вине, выдержанном в течение 10 месяцев в дубовых бочках, обнаруживается изящный букет, составленный из травяных и дымных оттенков, сдобренных солоноватыми тонами и нотками белого перца, а также абрикосов и мирабели.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.