Вино Della Rocca и Monte Zovo (Della Rocca и Monte Zovo) Молинара и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 10
- 10
- 7
- 3
- 35
- 25
- 20
- Еще 95
- 10
- 12
- 12
- 6
- 6
- Еще 10
- 10
Вино привлекательного рубинового цвета с нежными лиловыми бликами.
Вино обладает легким, мягким, свежим, гармоничным, сочным вкусом с нотами спелой вишни, малины, ежевики и пряных трав, округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с нюансами лесных орехов.
Изысканный аромат вина наполнен тонами сочных лесных ягод. Особый шарм букету придают ореховые и растительные нюансы.
Вино станет прекрасным сопровождением легких блюд итальянской кухни, холодных закусок и сыров.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения. "Делла Рокка" Бардолино — красное сухое вино, созданное из традиционного для Бардолино сочетания сортов Корвина, Рондинелла и Молинара. Это вино очень питкое, гармоничное, легкое, свежее, с ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни и различными сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла.Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
Вино привлекательного рубинового цвета с нежными лиловыми бликами.
Вино обладает легким, мягким, свежим, гармоничным, сочным вкусом с нотами спелой вишни, малины, ежевики и пряных трав, округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием с нюансами лесных орехов.
Изысканный аромат вина наполнен тонами сочных лесных ягод. Особый шарм букету придают ореховые и растительные нюансы.
Вино станет прекрасным сопровождением легких блюд итальянской кухни, холодных закусок и сыров.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения. "Делла Рокка" Бардолино — красное сухое вино, созданное из традиционного для Бардолино сочетания сортов Корвина, Рондинелла и Молинара. Это вино очень питкое, гармоничное, легкое, свежее, с ягодными оттенками во вкусе и аромате. Вино хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни и различными сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла.Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
У вина блестящий красный цвет.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктовой кислинкой, приятными танинами и длительным, сухим послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод и фруктов, ванили, специй и лепестков роз.
Вино лучше всего подойдет к ризотто, тушеному мясу, красному мясу, дичи, зрелым сырам. Является великолепным вином для медитации.
Monte Zovo, Bardolino DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, которые произрастают на виноградниках в регионе Бардолино в Caprino Veronese и Rivoli Veronese на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится с середины сентября до начала октября. Ферментация для каждого сорта винограда проводится отдельно при контролируемой температуре и длится 7-8 дней. Малолактическая ферментация проходит в стальных емкостях в течение одного месяца. Выдерживается вино в резервуарах из нержавеющей стали до поздней весны следующего года, а затем — 2 месяца в бутылках в погребах винодельни.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
У вина блестящий красный цвет.
Вкус вина округлый, мягкий, с фруктовой кислинкой, приятными танинами и длительным, сухим послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот спелых красных ягод и фруктов, ванили, специй и лепестков роз.
Вино лучше всего подойдет к ризотто, тушеному мясу, красному мясу, дичи, зрелым сырам. Является великолепным вином для медитации.
Monte Zovo, Bardolino DOC — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, которые произрастают на виноградниках в регионе Бардолино в Caprino Veronese и Rivoli Veronese на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится с середины сентября до начала октября. Ферментация для каждого сорта винограда проводится отдельно при контролируемой температуре и длится 7-8 дней. Малолактическая ферментация проходит в стальных емкостях в течение одного месяца. Выдерживается вино в резервуарах из нержавеющей стали до поздней весны следующего года, а затем — 2 месяца в бутылках в погребах винодельни.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с гранатовыми переливами.
Вкус вина элегантный, округлый, хорошо структурированный, наполненный нотками ванили, шоколада, фруктов. Послевкусие удивительно долгое.
Аромат вина яркий, сильный, с тонами сливы, черной вишни, специй, ванили, солодки, корицы.
Вино лучше всего подойдет к блюдам из дичи, тушеной и жареной свинине и говядине, выдержанным сырам.
Monte Zovo, Amarone della Valpolicella — классическое, нестареющее вино, которое отвечает потребностям знатоков всех уровней. Оно гордится своим происхождением и выражает терруар Вальполичеллы в каждой капле и каждом нюансе. Вино изготавливают по древнему методу "appassimento" из подвяленного (заизюмленного) винограда. Урожай собирают в сентябре и сушат в хорошо проветриваемое помещение. В конце января ягоды, которые теряют 35% веса, но имеют повышенную концентрацию сахара, ферментируются около 30 дней при низкой температуре. После брожения вино выдерживается 24 месяца в деревянных бочках и 6 месяцев в бутылках.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с гранатовыми переливами.
Вкус вина элегантный, округлый, хорошо структурированный, наполненный нотками ванили, шоколада, фруктов. Послевкусие удивительно долгое.
Аромат вина яркий, сильный, с тонами сливы, черной вишни, специй, ванили, солодки, корицы.
Вино лучше всего подойдет к блюдам из дичи, тушеной и жареной свинине и говядине, выдержанным сырам.
Monte Zovo, Amarone della Valpolicella — классическое, нестареющее вино, которое отвечает потребностям знатоков всех уровней. Оно гордится своим происхождением и выражает терруар Вальполичеллы в каждой капле и каждом нюансе. Вино изготавливают по древнему методу "appassimento" из подвяленного (заизюмленного) винограда. Урожай собирают в сентябре и сушат в хорошо проветриваемое помещение. В конце января ягоды, которые теряют 35% веса, но имеют повышенную концентрацию сахара, ферментируются около 30 дней при низкой температуре. После брожения вино выдерживается 24 месяца в деревянных бочках и 6 месяцев в бутылках.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
Вино темно-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Вкус вина величественный, сильный, округлый, отлично структурированный, с нотами фруктов, кофе и шоколада. Послевкусие устойчивое, длительное.
Яркий, сочный, энергичный аромат вина наполнен нотами спелых фруктов, пряностей, табака и дуба.
Вино идеально подходит к блюдам из дичи, тушеному и жареному мясу, рагу и выдержанным сырам.
Monte Zovo, Amarone della Valpolicella Riserva — классическое, нестареющее вино, которое отвечает потребностям знатоков всех уровней. Оно гордится своим происхождением и выражает терруар Вальполичеллы в каждой капле и каждом нюансе. Амароне делла Вальпочелла Ризерва — величественное вино, предназначенное для особых случаев. Оно производится только из лучшего винограда, собранного с очень старых лоз. Сбор урожая осуществляют только эксперты с большим опытом. После ферментации вино выдерживается 36 месяцев в деревянных французских бочках.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
Вино темно-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Вкус вина величественный, сильный, округлый, отлично структурированный, с нотами фруктов, кофе и шоколада. Послевкусие устойчивое, длительное.
Яркий, сочный, энергичный аромат вина наполнен нотами спелых фруктов, пряностей, табака и дуба.
Вино идеально подходит к блюдам из дичи, тушеному и жареному мясу, рагу и выдержанным сырам.
Monte Zovo, Amarone della Valpolicella Riserva — классическое, нестареющее вино, которое отвечает потребностям знатоков всех уровней. Оно гордится своим происхождением и выражает терруар Вальполичеллы в каждой капле и каждом нюансе. Амароне делла Вальпочелла Ризерва — величественное вино, предназначенное для особых случаев. Оно производится только из лучшего винограда, собранного с очень старых лоз. Сбор урожая осуществляют только эксперты с большим опытом. После ферментации вино выдерживается 36 месяцев в деревянных французских бочках.
История семьи Коттини — это прекрасная история винодельческой династии из Веронезе, корни которой уходят в начало XX века, Благодаря интуиции Карло Коттини и его сильной страсти к своей земле и ее плодам в 1925 году была создана первая сельскохозяйственная компания, посвященная выращиванию винограда и фруктов. В 50-х годах сын Карло — Рафаэль — взял бразды правления компанией и основал первое производство вина. Затем страсть и любовь к земле передалась его сыну Диего, который решает следовать по стопам отца и сосредоточился на исследованиях и совершенствовании семейного дела. Сегодня дети Диего и Анабеллы Коттини, сыновья Микель и Маттиа вместе со своими родителями продолжают традицию поколений и реализацию мечты, которая называется Monte Zovo.Ферма Монте Дзово берет свое название от холма в Бардолино, где находится современный винный завод в окружении собственных виноградников. Кроме этого, у компании есть еще виноградники в Веронезе и Треньяно.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина сбалансированный, с красивыми и яркими фруктовыми тонами и приятными, мягкими танинами.
Ароматический букет вина очень насыщенный, с доминирующими тонами спелых фруктов, нотками черной черешни и клубники, которые гармонично дополнены нюансами фиалки и перца.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина сбалансированный, с красивыми и яркими фруктовыми тонами и приятными, мягкими танинами.
Ароматический букет вина очень насыщенный, с доминирующими тонами спелых фруктов, нотками черной черешни и клубники, которые гармонично дополнены нюансами фиалки и перца.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино характеризуется привлекательным рубиновым цветом.
Вкус вина насыщенный и сочный, с цветочно-фруктовыми тонами, нотками лесных ягод, вишни и кондитерских изделий.
Ароматический букет вина изобилует тонами вишни, малины, клубники, лесных ягод, которые очень удачно подчеркнуты нюансами фиалки, розы, ванили и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино характеризуется привлекательным рубиновым цветом.
Вкус вина насыщенный и сочный, с цветочно-фруктовыми тонами, нотками лесных ягод, вишни и кондитерских изделий.
Ароматический букет вина изобилует тонами вишни, малины, клубники, лесных ягод, которые очень удачно подчеркнуты нюансами фиалки, розы, ванили и пряных трав.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, в меру насыщенный, с тонами вишни и ванили в послевкусии.
Душистый аромат вина раскрывается нотками вишни, сладких пряностей, фиалки и розы.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина сочный, в меру насыщенный, с тонами вишни и ванили в послевкусии.
Душистый аромат вина раскрывается нотками вишни, сладких пряностей, фиалки и розы.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
Вино демонстрирует привлекательный красно-рубиновый цвет.
Вино интригует фруктовым, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Многогранный аромат вина раскрывается нотами вишни, ежевики, сливы, смородины, трав, пряностей и графита.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — сочное, яркое вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с пастой с различными соусами, мясом, приготовленным на гриле, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино.?? Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
Вино демонстрирует привлекательный красно-рубиновый цвет.
Вино интригует фруктовым, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Многогранный аромат вина раскрывается нотами вишни, ежевики, сливы, смородины, трав, пряностей и графита.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — сочное, яркое вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с пастой с различными соусами, мясом, приготовленным на гриле, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино.?? Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
У вина вишнево-рубиновый цвет.
Вино привлекает чистым, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и трав, которые гармонично дополняются нюансами графита, специй и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — сочное, яркое вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с пастой с различными соусами, мясом, приготовленным на гриле, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино.?? Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
У вина вишнево-рубиновый цвет.
Вино привлекает чистым, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и трав, которые гармонично дополняются нюансами графита, специй и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясом на гриле и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — сочное, яркое вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с пастой с различными соусами, мясом, приготовленным на гриле, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино.?? Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
У вина рубиново-красный цвет.
Вино обладает простым, легким фруктовым вкусом с гармоничными танинами, сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.
Вино интригует гармоничным ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, ежевики, вишни, пряностей, минералов и дуба.
Вино прекрасно сочетается с закусками, пастой, мясом и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — легкое, питкое, несложное вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с простыми повседневными блюдами, пастой, мясом, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
У вина рубиново-красный цвет.
Вино обладает простым, легким фруктовым вкусом с гармоничными танинами, сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.
Вино интригует гармоничным ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, ежевики, вишни, пряностей, минералов и дуба.
Вино прекрасно сочетается с закусками, пастой, мясом и мягкими сырами.
В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Вальполичелла — легкое, питкое, несложное вино с очень привлекательным ароматным букетом, в котором сочетаются фруктовые и цветочные тона. Вино производится из классического купажа сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, выращиваемых в холмистой местности между Вероной и Венецией, где рядом со средневековой крепостью раскинулись пышные виноградники. Вино прекрасно сочетается с простыми повседневными блюдами, пастой, мясом, барбекю и мягкими сырами.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.