Вино Мендоса, Юго-запад и Западный Кейп Crios и Anwilka (Криос и Анвилка)
Выберите фильтры
- 25
- 9
- 2
- 36
- 26
- 9
- 26
- 10
- 1
- 1
- 26
- 10
- 55
- 52
- 47
- Еще 95
- 13
- 12
- 7
- 7
- 7
- Еще 8
- 1
- 4
- 1
- 30
- 5
- 1
Вино светло-розового цвета.
Вино обладает изысканным, свежим вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, нотами красных ягод, спелых фруктов и тонкими минеральными нюансами в стойком, сухом послевкусии.
Свежий, деликатный аромат вина наполнен сочными тонами клубники, смородины, сладких специй и карамели.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мяса птицы, блюд азиатской кухни, твердых сыров.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сусана Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata. Тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Rose of Malbec — отличное розовое сухое вино со свежим, насыщенным вкусом и ароматом свежих лесных ягод. Вино производится из винограда сорта Мальбек, выращенного в регионе Мендоса на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдержка на дрожжевом осадке проходила в чанах из нержавеющей стали. Перед розливом вино подвергалось осветлению и фильтрации. "Криос" Розе оф Мальбек будет сохранять свои свойства еще в течение 2 лет.Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино светло-розового цвета.
Вино обладает изысканным, свежим вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, нотами красных ягод, спелых фруктов и тонкими минеральными нюансами в стойком, сухом послевкусии.
Свежий, деликатный аромат вина наполнен сочными тонами клубники, смородины, сладких специй и карамели.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из мяса птицы, блюд азиатской кухни, твердых сыров.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сусана Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata. Тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Rose of Malbec — отличное розовое сухое вино со свежим, насыщенным вкусом и ароматом свежих лесных ягод. Вино производится из винограда сорта Мальбек, выращенного в регионе Мендоса на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдержка на дрожжевом осадке проходила в чанах из нержавеющей стали. Перед розливом вино подвергалось осветлению и фильтрации. "Криос" Розе оф Мальбек будет сохранять свои свойства еще в течение 2 лет.Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Изготовленное по традиционной технологии сухое вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами обладает выраженным фруктовым букетом с тонами черной вишни, дополненными оттенками фиалок и нотками специй. Оно винифицируется при максимальной температуре 28°-31°С и на протяжении девяти месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.
Изготовленное по традиционной технологии сухое вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами обладает выраженным фруктовым букетом с тонами черной вишни, дополненными оттенками фиалок и нотками специй. Оно винифицируется при максимальной температуре 28°-31°С и на протяжении девяти месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.
Это сухое аргентинское вино красивого, насыщенного розового цвета изготовлено из собранного вручную винограда Мальбек, выращенного на высоте 1200 метров над уровнем моря, который был винифицирован при максимальной температуре 14°С. Живое розе, обладающее хорошим телом, демонстрирует палитру оттенков, сочетающую в себе вишневые и клубничные тона.
Это сухое аргентинское вино красивого, насыщенного розового цвета изготовлено из собранного вручную винограда Мальбек, выращенного на высоте 1200 метров над уровнем моря, который был винифицирован при максимальной температуре 14°С. Живое розе, обладающее хорошим телом, демонстрирует палитру оттенков, сочетающую в себе вишневые и клубничные тона.
Собранный вручную виноград тщательно сортируется и ферментируется в емкостях из нержавеющей стали. Готовое вино имеет свежий, умеренно-насыщенный вкус с мягкой танинной структурой и оттенками специй и сливы, продолжительное элегантное послевкусие и аромат с нотками темных фруктов и специй. Оно сочетается с блюдами из свинины, утки и красного мяса.
Собранный вручную виноград тщательно сортируется и ферментируется в емкостях из нержавеющей стали. Готовое вино имеет свежий, умеренно-насыщенный вкус с мягкой танинной структурой и оттенками специй и сливы, продолжительное элегантное послевкусие и аромат с нотками темных фруктов и специй. Оно сочетается с блюдами из свинины, утки и красного мяса.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина — нежный и гладкий, свежий и яркий, средней насыщенности, с хорошо структурированными танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина тона красной вишни и темных фруктов и ягод постепенно уступают место легким ноткам дуба и специй.
Вино идеально для сопровождения большинства блюд из красного мяса, особенно хорошо сочетается с жареной говядиной и Конфи из утки.
Anwilka, "Petit Frere" — второе вино хозяйства Анвилка, присоединившегося к Кляйн Констанция в 2012 году. Название вина — дань французскому наследию хозяйства Анвилка. Виноградники Анвилки занимают южную часть региона Стелленбош и находятся в нескольких километрах от залива Фолс Бэй и Атлантического океана. Здесь высажены лозы винограда сортов Каберне Совиньон, Сира, Пти Вердо и Мальбек, занимающие площадь в 40 гектаров. Близость к океану обеспечивает на виноградниках специфический микроклимат, который во взаимодействии с железосодержащими почвами придает винам Анвилки богатство и целенаправленность. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы. После сортировки и отделения от гребней производится ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Нежная ручная штамповка сусла, перекачка и десятидневная пост-мацерация позволяют мягко извлечь цвет и танины. Выдержка вина проходит в новых бочках из французского дуба (20%) и емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения "Пти Фрер" составляет 5 лет.
Klein Constantia — старейшая винодельня Южной Африки. Первые виноградники, принадлежащие винодельне, были посажены еще в 1685 году в живописной долине Констанция, расположенной к югу от Столовой горы. Первый губернатор Капской провинции Симон ван дер Стил оценил достоинства и красоту долины на берегу залива Фолс-Бэй и основал здесь усадьбу с виноградниками. Из Германии и других регионов Европы были завезены лозы различных сортов. Обширные виноградники Симона ван дер Стила к 1709 году насчитывали около 70 тысяч лоз. После кончины Ван дер Стила его наследники не захотели оставаться в Южной Африке. Хозяйство разделили на три части и продали. В 1778 году усадьбу с виноградниками купил известный в провинции фермер и винодел Хендрик Клете. Именно под его руководством вина хозяйства Кляйн Констанция стали знамениты во всем мире. Особую славу завоевало легендарное сладкое вино "Констанция", которое с начала XIX века поставлялось к королевским дворам Европы вместе с винами Токая и Мадейры. Любителями сладкой "Констанции" были английский король Георг IV и Наполеон. Ее прославляли знаменитые писатели в своих произведениях. Сын Хендрика, Йохан Клете продолжил производить знаменитую сладкую "Констанцию", которая прославила его семью. Винодельня Кляйн Констанция совершенствовала производство, и в 1823 году был построен большой погреб для выдержки вин. Но в конце XIX века филлоксера уничтожила виноградники, и вино перестали выпускать. Успешный бизнесмен Абрахам де Вилье купил хозяйство Кляйн Констанция в 1913 году и возродил производство отличных вин.Современная история хозяйства Кляйн Констанция началась в 1980 году, после того как владельцем виноградников стал Дагги Йусте. Дагги, чья семья из поколения в поколение занималась виноградарством в Южной Африке, реставрировал поместье. К первому урожаю 1986 года был построен новый погреб. Основной целью хозяйства было возрождение легендарной "Констанции". Для новых посадок нашли уникальный клон винограда сорта Мускат де Фронтиньян. Этот сорт использовали здесь 300 лет назад для производства сладкой "Констанции". Воссозданное великолепное сладкое вино "Vin de Constance" было сделано по той же технологии, на тех же виноградниках и в стиле знаменитой "Констанции".Сегодня винодельней управляет Ловел Йусте, сын Дагги Йусте. Klein Constantia вошла в число 25 лучших виноделен в мире по рейтингу американского журнала "Wine & Spirits" в 2002 году. Виноградники Klein Constantia находятся всего в 20 км от города Кейптауна, около мыса Кейпского полуострова, на юго-восточных склонах горы Констанция. Общая площадь хозяйства вместе с виноградниками составляет 146 га. Местная почва и климат очень хорошо подходят для выращивания винограда с насыщенным фруктовым ароматом. Глинистая плодородная почва очень хорошо удерживает влагу, а это особенно важно во время засушливого летнего сезона.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус вина — нежный и гладкий, свежий и яркий, средней насыщенности, с хорошо структурированными танинами и длительным послевкусием.
В аромате вина тона красной вишни и темных фруктов и ягод постепенно уступают место легким ноткам дуба и специй.
Вино идеально для сопровождения большинства блюд из красного мяса, особенно хорошо сочетается с жареной говядиной и Конфи из утки.
Anwilka, "Petit Frere" — второе вино хозяйства Анвилка, присоединившегося к Кляйн Констанция в 2012 году. Название вина — дань французскому наследию хозяйства Анвилка. Виноградники Анвилки занимают южную часть региона Стелленбош и находятся в нескольких километрах от залива Фолс Бэй и Атлантического океана. Здесь высажены лозы винограда сортов Каберне Совиньон, Сира, Пти Вердо и Мальбек, занимающие площадь в 40 гектаров. Близость к океану обеспечивает на виноградниках специфический микроклимат, который во взаимодействии с железосодержащими почвами придает винам Анвилки богатство и целенаправленность. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы. После сортировки и отделения от гребней производится ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Нежная ручная штамповка сусла, перекачка и десятидневная пост-мацерация позволяют мягко извлечь цвет и танины. Выдержка вина проходит в новых бочках из французского дуба (20%) и емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения "Пти Фрер" составляет 5 лет.
Klein Constantia — старейшая винодельня Южной Африки. Первые виноградники, принадлежащие винодельне, были посажены еще в 1685 году в живописной долине Констанция, расположенной к югу от Столовой горы. Первый губернатор Капской провинции Симон ван дер Стил оценил достоинства и красоту долины на берегу залива Фолс-Бэй и основал здесь усадьбу с виноградниками. Из Германии и других регионов Европы были завезены лозы различных сортов. Обширные виноградники Симона ван дер Стила к 1709 году насчитывали около 70 тысяч лоз. После кончины Ван дер Стила его наследники не захотели оставаться в Южной Африке. Хозяйство разделили на три части и продали. В 1778 году усадьбу с виноградниками купил известный в провинции фермер и винодел Хендрик Клете. Именно под его руководством вина хозяйства Кляйн Констанция стали знамениты во всем мире. Особую славу завоевало легендарное сладкое вино "Констанция", которое с начала XIX века поставлялось к королевским дворам Европы вместе с винами Токая и Мадейры. Любителями сладкой "Констанции" были английский король Георг IV и Наполеон. Ее прославляли знаменитые писатели в своих произведениях. Сын Хендрика, Йохан Клете продолжил производить знаменитую сладкую "Констанцию", которая прославила его семью. Винодельня Кляйн Констанция совершенствовала производство, и в 1823 году был построен большой погреб для выдержки вин. Но в конце XIX века филлоксера уничтожила виноградники, и вино перестали выпускать. Успешный бизнесмен Абрахам де Вилье купил хозяйство Кляйн Констанция в 1913 году и возродил производство отличных вин.Современная история хозяйства Кляйн Констанция началась в 1980 году, после того как владельцем виноградников стал Дагги Йусте. Дагги, чья семья из поколения в поколение занималась виноградарством в Южной Африке, реставрировал поместье. К первому урожаю 1986 года был построен новый погреб. Основной целью хозяйства было возрождение легендарной "Констанции". Для новых посадок нашли уникальный клон винограда сорта Мускат де Фронтиньян. Этот сорт использовали здесь 300 лет назад для производства сладкой "Констанции". Воссозданное великолепное сладкое вино "Vin de Constance" было сделано по той же технологии, на тех же виноградниках и в стиле знаменитой "Констанции".Сегодня винодельней управляет Ловел Йусте, сын Дагги Йусте. Klein Constantia вошла в число 25 лучших виноделен в мире по рейтингу американского журнала "Wine & Spirits" в 2002 году. Виноградники Klein Constantia находятся всего в 20 км от города Кейптауна, около мыса Кейпского полуострова, на юго-восточных склонах горы Констанция. Общая площадь хозяйства вместе с виноградниками составляет 146 га. Местная почва и климат очень хорошо подходят для выращивания винограда с насыщенным фруктовым ароматом. Глинистая плодородная почва очень хорошо удерживает влагу, а это особенно важно во время засушливого летнего сезона.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным, сухим вкусом с хорошей кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками персика, белых груш, цветов и цитрусовых.
Вино великолепно сочетается с копченым мясом, мягкими сырами, морепродуктами, особенно с крабами.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным, сухим вкусом с хорошей кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками персика, белых груш, цветов и цитрусовых.
Вино великолепно сочетается с копченым мясом, мягкими сырами, морепродуктами, особенно с крабами.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино красивого красновато-пурпурного цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с шелковистыми танинами и долгим элегантным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами спелой сливы, смородины, оттенками темного шоколада и ванили.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Malbec изготовлено из винограда сортов Мальбек и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино красивого красновато-пурпурного цвета.
Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с шелковистыми танинами и долгим элегантным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами спелой сливы, смородины, оттенками темного шоколада и ванили.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Malbec изготовлено из винограда сортов Мальбек и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино фиолетово-пурпурного цвета.
Вкус вина легкий, с отличной структурой и большим объемом, с отличным балансом кислотности и сладости, зрелыми танинами, с длительным послевкусием с нотами красных фруктов, специй и сандалового дерева.
Вино со сложным ароматом красной черешни и сливы, тонкими нотами ванили и кофе.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Malbec — фантастическое молодое вино с легким вкусом и сложным ароматом. Производится из винограда сортов Мальбек и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино фиолетово-пурпурного цвета.
Вкус вина легкий, с отличной структурой и большим объемом, с отличным балансом кислотности и сладости, зрелыми танинами, с длительным послевкусием с нотами красных фруктов, специй и сандалового дерева.
Вино со сложным ароматом красной черешни и сливы, тонкими нотами ванили и кофе.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Malbec — фантастическое молодое вино с легким вкусом и сложным ароматом. Производится из винограда сортов Мальбек и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино привлекательного соломенного цвета.
Вкус вина средней интенсивности наполнен очень выразительными цветочными тонами.
В ароматическом букете вина присутствуют тона зеленого яблока и лайма.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Вино привлекательного соломенного цвета.
Вкус вина средней интенсивности наполнен очень выразительными цветочными тонами.
В ароматическом букете вина присутствуют тона зеленого яблока и лайма.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Вино глубокого пурпурно-красного с синим цвета.
Вкус вина сочный, фруктовый, отличного баланса и со сладкими танинами, с нотками красной сливы и малины, отличной длины.
Вино со сложным ароматом красных фруктов, таких как малина, клубника и слива, с нотами специй, таких как черный перец и мускатный орех.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Syrah-Bonarda — сочное фруктовое вино с отличным балансом и сложным букетом. Производится из винограда сортов Сира и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 650-1160 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 42-летних виноградных лоз. Мацерация проходит при контролируемой температуре 28-30 º C в течение 20 дней. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Вино обладает хорошим потенциалом хранения в течение 5 лет. Вино Доминио дель Плата, "Криос" Сира Бонарда, 2011 года завоевало бронзовую медаль на конкурсе International Wine Competition в Сан-Франциско в 2012 году.Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино глубокого пурпурно-красного с синим цвета.
Вкус вина сочный, фруктовый, отличного баланса и со сладкими танинами, с нотками красной сливы и малины, отличной длины.
Вино со сложным ароматом красных фруктов, таких как малина, клубника и слива, с нотами специй, таких как черный перец и мускатный орех.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, дичи и сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Syrah-Bonarda — сочное фруктовое вино с отличным балансом и сложным букетом. Производится из винограда сортов Сира и Бонарда, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 650-1160 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 42-летних виноградных лоз. Мацерация проходит при контролируемой температуре 28-30 º C в течение 20 дней. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Вино обладает хорошим потенциалом хранения в течение 5 лет. Вино Доминио дель Плата, "Криос" Сира Бонарда, 2011 года завоевало бронзовую медаль на конкурсе International Wine Competition в Сан-Франциско в 2012 году.Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, многогранный аромат, сотканный из нот персика, лимона, яблока, миндаля, трав и белых цветов.
Вино служит отличным аперитивом, подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
Вино "Crios" Chardonnay изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках "Los Arboles" и "San Pablo" на высоте 1200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную c 21-летних виноградных лоз. Ферментировалось вино при контролируемой температуре 14 °С в стальных емкостях, причем 50% вина подвергалось вторичному яблочно-молочному брожению. 30% молодого вина выдерживалось на протяжении 3 месяцев в дубовых бочках, а остальные 70% — в стальных емкостях. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось.Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сюзанны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сюзанна не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, многогранный аромат, сотканный из нот персика, лимона, яблока, миндаля, трав и белых цветов.
Вино служит отличным аперитивом, подается к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам.
Вино "Crios" Chardonnay изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках "Los Arboles" и "San Pablo" на высоте 1200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную c 21-летних виноградных лоз. Ферментировалось вино при контролируемой температуре 14 °С в стальных емкостях, причем 50% вина подвергалось вторичному яблочно-молочному брожению. 30% молодого вина выдерживалось на протяжении 3 месяцев в дубовых бочках, а остальные 70% — в стальных емкостях. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось.Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сюзанны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сюзанна не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, апельсинового цвета и цитрусовых.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, апельсинового цвета и цитрусовых.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает среднетелым, чистым вкусом с фруктовыми и цветочными нотами, хорошей структурой и кислотностью, оттенками зеленого яблока и продолжительным послевкусием.
Аромат вина благоухает цветочными оттенками, нотами яблока, белого персика, апельсина, цитрусовых, грейпфрута, лайма, белого перца и специй.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винтаж 2015 года был удостоен серебряной медали на конкурсе "Wines of Argentina, 2016". Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает среднетелым, чистым вкусом с фруктовыми и цветочными нотами, хорошей структурой и кислотностью, оттенками зеленого яблока и продолжительным послевкусием.
Аромат вина благоухает цветочными оттенками, нотами яблока, белого персика, апельсина, цитрусовых, грейпфрута, лайма, белого перца и специй.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винтаж 2015 года был удостоен серебряной медали на конкурсе "Wines of Argentina, 2016". Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино привлекает ярким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, тонкими танинами и долгим, сбалансированным послевкусием.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Вино подается к гамбургерам, жареной телятине, говядине, сытным супам и рулетам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Malbec — фантастическое молодое вино с легким вкусом и сложным ароматом. Производится из винограда сорта Мальбек (100%), выращенного на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая. Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино привлекает ярким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, тонкими танинами и долгим, сбалансированным послевкусием.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, цветов и пряностей.
Вино подается к гамбургерам, жареной телятине, говядине, сытным супам и рулетам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Malbec — фантастическое молодое вино с легким вкусом и сложным ароматом. Производится из винограда сорта Мальбек (100%), выращенного на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 1100-1600 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 14-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в дубовых бочках вторичного использования из французского дуба (50%) и американского дуба (50%). Великолепное вино "Криос" Мальбек будет сохранять свои свойства еще минимум в течение 2-3 лет. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая. Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурными бликами.
Вино демонстрирует сбалансированный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот перца, пряностей и цветов.
Вино прекрасно подходит к жареному мясу или к мясу, приготовленному на гриле, выдержанным сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Cabernet Sauvignon — гармоничное, хорошо структурированное и свежее фруктовое вино с отличным балансом и концентрацией, с удивительно длительным послевкусием. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращеного на различных участках в регионе Мендоса на высоте 940-980 метров над уровнем моря. Сбор урожая с 30-летних лоз проводится вручную. 25-дневная мацерация проводится при контролируемой температуре 28-30 °С. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в бочках из французского дуба. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурными бликами.
Вино демонстрирует сбалансированный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот перца, пряностей и цветов.
Вино прекрасно подходит к жареному мясу или к мясу, приготовленному на гриле, выдержанным сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Cabernet Sauvignon — гармоничное, хорошо структурированное и свежее фруктовое вино с отличным балансом и концентрацией, с удивительно длительным послевкусием. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращеного на различных участках в регионе Мендоса на высоте 940-980 метров над уровнем моря. Сбор урожая с 30-летних лоз проводится вручную. 25-дневная мацерация проводится при контролируемой температуре 28-30 °С. Выдерживалось вино на протяжении 9 месяцев в бочках из французского дуба. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, сложный, живой и хорошо сбалансированный, насыщенный, с нотами спелых красных фруктов и штрихами красного перца, с долгой и сочной отделкой.
Вино с изысканным ароматом спелых фруктов, с легкими нотами сладкой ванили и дуба.
Вино прекрасно подходит к жареному мясу или к мясу, приготовленному на гриле.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Cabernet Sauvignon 2011 года — гармоничное и свежее фруктовое вино, с отличным балансом и концентрацией, с сочной и длительной отделкой. Производится из винограда сортов Каберне Совиньон и Мальбек, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 940-980 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 28-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 5 месяцев в дубовых бочках одного года пользования из французского (80%) и американского дуба (20%). Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, сложный, живой и хорошо сбалансированный, насыщенный, с нотами спелых красных фруктов и штрихами красного перца, с долгой и сочной отделкой.
Вино с изысканным ароматом спелых фруктов, с легкими нотами сладкой ванили и дуба.
Вино прекрасно подходит к жареному мясу или к мясу, приготовленному на гриле.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, но, тем не менее, они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления."Crios" Cabernet Sauvignon 2011 года — гармоничное и свежее фруктовое вино, с отличным балансом и концентрацией, с сочной и длительной отделкой. Производится из винограда сортов Каберне Совиньон и Мальбек, выращенных на различных виноградниках региона Мендоса на высоте 940-980 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 28-летних виноградных лоз. Выдерживалось вино на протяжении 5 месяцев в дубовых бочках одного года пользования из французского (80%) и американского дуба (20%). Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино характеризуется привлекательным рубиново-пурпурным цветом.
Вкус вина эффектный и освежающий, со сладковатыми танинами, вишневыми нотками, легкими нюансами пряностей и сандалового дерева. Послевкусие продолжительное.
Аромат вина очень свежий, с нотами фиалок и спелых слив, которые очень гармонично подчеркнуты оттенками коричневого сахара.
Вино подается к дичи, блюдам из красного мяса, сырам.
Вино характеризуется привлекательным рубиново-пурпурным цветом.
Вкус вина эффектный и освежающий, со сладковатыми танинами, вишневыми нотками, легкими нюансами пряностей и сандалового дерева. Послевкусие продолжительное.
Аромат вина очень свежий, с нотами фиалок и спелых слив, которые очень гармонично подчеркнуты оттенками коричневого сахара.
Вино подается к дичи, блюдам из красного мяса, сырам.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина характеризуется хорошей кислотностью, отлично сбалансированными и гармоничными танинами, нотами спелых и сочных красных фруктов, а также нюансами лесных грибов.
В аромате вина присутствуют тонкие ноты клубники и вишни.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с белым или красным мясом, твердыми сырами.
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Вкус вина характеризуется хорошей кислотностью, отлично сбалансированными и гармоничными танинами, нотами спелых и сочных красных фруктов, а также нюансами лесных грибов.
В аромате вина присутствуют тонкие ноты клубники и вишни.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с белым или красным мясом, твердыми сырами.
Вино характеризуется интенсивным рубиново-красным цветом с легким синим оттенком.
Вкус вина обладает отличной структурой, гладкой текстурой, особой свежестью, прекрасно сбалансированными танинами и легкой сладостью.
В ароматическом букете вина присутствуют интенсивные и сложные фруктовые тона, сливовые нотки, которые присущи сорту Мальбек, ноты черники и вишни характеризующие наличие в купаже сорта Бонарда, тона спелых черных фруктов, привнесенные Таннатом, и оттенки пряностей, гвоздики и черного перца как результат присутствия Сиры.
Вино рекомендуют употреблять в паре с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Вино характеризуется интенсивным рубиново-красным цветом с легким синим оттенком.
Вкус вина обладает отличной структурой, гладкой текстурой, особой свежестью, прекрасно сбалансированными танинами и легкой сладостью.
В ароматическом букете вина присутствуют интенсивные и сложные фруктовые тона, сливовые нотки, которые присущи сорту Мальбек, ноты черники и вишни характеризующие наличие в купаже сорта Бонарда, тона спелых черных фруктов, привнесенные Таннатом, и оттенки пряностей, гвоздики и черного перца как результат присутствия Сиры.
Вино рекомендуют употреблять в паре с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает хорошо сбалансированным, гармоничным фруктово-сливочным вкусом с легкими медовыми нотками в комбинации с едва уловимыми оттенками миндаля и ванили, оставляющие приятное свежее послевкусие.
Деликатный аромат вина раскрывается нотами спелых фруктов (яблок, груш, персиков) и белых цветов, которые дополняются оттенками ванили и цитрусовых.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Chardonnay изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках "Los Arboles" и "San Pablo" на высоте 1200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную c 21-летних виноградных лоз. Ферментировалось вино при контролируемой температуре 14°С в стальных емкостях, причем 50% вина подвергалось вторичному яблочно-молочному брожению. 30% молодого вина выдерживалось на протяжении 3 месяцев в дубовых бочках, а остальные 70% — в стальных емкостях. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось."Криос" Шардоне, 2009 награждено серебряной медалью на конкурсе "Argentina Wine Awards" в 2010 году. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Вино обладает хорошо сбалансированным, гармоничным фруктово-сливочным вкусом с легкими медовыми нотками в комбинации с едва уловимыми оттенками миндаля и ванили, оставляющие приятное свежее послевкусие.
Деликатный аромат вина раскрывается нотами спелых фруктов (яблок, груш, персиков) и белых цветов, которые дополняются оттенками ванили и цитрусовых.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с курицей под сливочным соусом, белым мясом, морепродуктами и нежными рыбными блюдами.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Chardonnay изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках "Los Arboles" и "San Pablo" на высоте 1200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную c 21-летних виноградных лоз. Ферментировалось вино при контролируемой температуре 14°С в стальных емкостях, причем 50% вина подвергалось вторичному яблочно-молочному брожению. 30% молодого вина выдерживалось на протяжении 3 месяцев в дубовых бочках, а остальные 70% — в стальных емкостях. Перед бутилизацией вино немного фильтровалось."Криос" Шардоне, 2009 награждено серебряной медалью на конкурсе "Argentina Wine Awards" в 2010 году. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино нежного соломенного цвета с легкими зеленоватыми переливами.
Вино привлекает легким, изысканным вкусом с нежными цветочно-фруктовыми нотами, которые гармонично переплетаются с элегантными оттенками цитрусовых и хрустящей кислинкой в сухом послевкусии.
Свежий аромат вина демонстрирует тона абрикоса, персика, апельсинового цвета и цитрусовой цедры.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
Вино нежного соломенного цвета с легкими зеленоватыми переливами.
Вино привлекает легким, изысканным вкусом с нежными цветочно-фруктовыми нотами, которые гармонично переплетаются с элегантными оттенками цитрусовых и хрустящей кислинкой в сухом послевкусии.
Свежий аромат вина демонстрирует тона абрикоса, персика, апельсинового цвета и цитрусовой цедры.
Вино подается к морепродуктам, копченостям, мягким сырам.
Назвав линейку вин "Crios", что означает "ребенок", Сюзанна Бальбо дает понять, что молодые вина линейки немного "не выросли" до того уровня зрелости, которыми отличаются более дорогие вина от Dominio del Plata, тем не менее они получают такую же заботу и внимание в процессе изготовления.Вино "Crios" Torrontes создано из винограда сорта Торронтес, выращенного на винограднике "Valle de Cafayate" в Сальта, на высоте 1760 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводился вручную с 32-летних виноградных лоз. Ферментировалось и выдерживалось вино в стальных емкостях на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием вино немного фильтровалось. Винодельческим хозяйством Dominio del Plata управляет одна из самых признанных и знаменитых женщин-энологов — Сусана Бальбо, которая в 1999 году основала собственное предприятие, расположенное в Лухан де Куо, в районе Агрельо, провинции Мендоса. К работам на виноградниках здесь относятся очень серьезно, учитывая каждую мелочь, способную повлиять на качество винограда. Все сельскохозяйственные работы находятся под строгим контролем, начиная с выбора сортов, планирования виноградников и его оросительной системы, формирования лоз и уходом за ними в течение вегетационного периода, и заканчивая сбором урожая.Хозяйство Доминио дель Плата очень гармонично вписывается в окружающую среду. Посадки виноградников сосуществует с местной природой, не причиняя ей вреда. В самом центре владений расположена винодельня, оснащенная современным винодельческим оборудованием. Опытные специалисты-энологи под руководством самой Сусаны Бальбо, используя последние технологии и свои знания, выпускают прекрасные яркие вина. При этом Сусана не боится проводить эксперименты и всегда находить новые решения, создавая самобытные тонкие аргентинские вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.