Вино Кастилия Ла Манча Мальбек и Альбильо
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 6
- 6
- 1082
- 228
- 191
- 145
- Еще 67
- 2
- 1
- 4
- 2
- 280
- 103
- 82
- Еще 39
- 1
- 1
- 4
- 2
У вина глубокий фиолетовый цвет.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, твердыми сортами сыра, спагетти.
Вино "Ocho y Medio" Malbec входит в число последних новинок Finca La Estacada. В переводе название вина означает "8,5". Эта цифра указывает на высоту виноградников над уровнем моря, которая составляет 850 метров. Здесь природой созданы исключительные условия для выращивания винограда высокого качества. Все вина линейки "Очо и Медио" — свежие, фруктовые, молодые. Ими приятно наслаждаться каждый день и в каждом глотке ощущать их исключительную чистоту и осознавать заоблачную высоту, на которой созревает виноград.Мальбек, родиной которого считается Франция, давно прижился на землях Испании. Здесь он обрел выразительную сладость, мягкость и неповторимость. На винодельне Finca La Estacada его собирают с 18-летних лоз и винифицируют в стальных емкостях с последующей короткой выдержкой в новых дубовых бочках в течение 2 недель.
Несравненный пейзаж, полный цветов и оттенков, меняющихся в зависимости от времени года, представляет земля виноградников Finca La Estacada. 278 гектаров, примыкающих к комплексу построек, включающих винодельню, ресторан и гостиницу, являют собой яркий ковер, состоящий из пестрых лоскутков. Как утверждает семейство Кантареро Родригес, "характер и личность вина рожаются вместе с историей местности день за днем и год за годом".Глинисто-известняковые почвы довольно бедны, но обладают достаточным количеством минералов, чтобы идеально подходить для выращивания винограда. Благодаря обилию солнечного света и высокому расположению над уровнем моря, его созревание происходит постепенно и медленнее, чем в остальной части региона Кастилья Ла Манча. Ягоды при этом сохраняют восхитительную кислотность и выраженные фруктовые нюансы, которые исчезают при более высоких температурах.Компания Finca La Estacada была основана в 2001 году, а семейство Кантареро Родригес уже давно заслуженно пользуется известностью и уважением в мире виноделов. Все внимание изначально было сосредоточено на основных популярных в этой местности сортах: Тепранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Лишь небольшая часть виноградников занята другими красными сортами. Возраст лоз составляет более 25 лет.
У вина глубокий фиолетовый цвет.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и длительным послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, твердыми сортами сыра, спагетти.
Вино "Ocho y Medio" Malbec входит в число последних новинок Finca La Estacada. В переводе название вина означает "8,5". Эта цифра указывает на высоту виноградников над уровнем моря, которая составляет 850 метров. Здесь природой созданы исключительные условия для выращивания винограда высокого качества. Все вина линейки "Очо и Медио" — свежие, фруктовые, молодые. Ими приятно наслаждаться каждый день и в каждом глотке ощущать их исключительную чистоту и осознавать заоблачную высоту, на которой созревает виноград.Мальбек, родиной которого считается Франция, давно прижился на землях Испании. Здесь он обрел выразительную сладость, мягкость и неповторимость. На винодельне Finca La Estacada его собирают с 18-летних лоз и винифицируют в стальных емкостях с последующей короткой выдержкой в новых дубовых бочках в течение 2 недель.
Несравненный пейзаж, полный цветов и оттенков, меняющихся в зависимости от времени года, представляет земля виноградников Finca La Estacada. 278 гектаров, примыкающих к комплексу построек, включающих винодельню, ресторан и гостиницу, являют собой яркий ковер, состоящий из пестрых лоскутков. Как утверждает семейство Кантареро Родригес, "характер и личность вина рожаются вместе с историей местности день за днем и год за годом".Глинисто-известняковые почвы довольно бедны, но обладают достаточным количеством минералов, чтобы идеально подходить для выращивания винограда. Благодаря обилию солнечного света и высокому расположению над уровнем моря, его созревание происходит постепенно и медленнее, чем в остальной части региона Кастилья Ла Манча. Ягоды при этом сохраняют восхитительную кислотность и выраженные фруктовые нюансы, которые исчезают при более высоких температурах.Компания Finca La Estacada была основана в 2001 году, а семейство Кантареро Родригес уже давно заслуженно пользуется известностью и уважением в мире виноделов. Все внимание изначально было сосредоточено на основных популярных в этой местности сортах: Тепранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Лишь небольшая часть виноградников занята другими красными сортами. Возраст лоз составляет более 25 лет.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Сладковатый, мягкий вкус вина завораживает своей молодостью и легкостью в употреблении. Многочисленные оттенки фруктов хорошо выделены и украшены тонкими пряными нотами.
Яркий аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми тонами, в которых можно различить черную смородину и вишню.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, твердыми сортами сыра, спагетти.
Вино "Ocho y Medio" Malbec входит в число последних новинок Finca La Estacada. В переводе название вина означает "8,5". Эта цифра указывает на высоту виноградников над уровнем моря, которая составляет 850 метров. Здесь природой созданы исключительные условия для выращивания винограда высокого качества. Все вина линейки "Очо и Медио" — свежие, фруктовые, молодые. Ими приятно наслаждаться каждый день и в каждом глотке ощущать их исключительную чистоту и осознавать заоблачную высоту, на которой созревает виноград.Мальбек, родиной которого считается Франция, давно прижился на землях Испании. Здесь он обрел выразительную сладость, мягкость и неповторимость. На винодельне Finca La Estacada его собирают с 18-летних лоз и винифицируют в стальных емкостях с последующей короткой выдержкой в новых дубовых бочках в течение 2 недель.
Несравненный пейзаж, полный цветов и оттенков, меняющихся в зависимости от времени года, представляет земля виноградников Finca La Estacada. 278 гектаров, примыкающих к комплексу построек, включающих винодельню, ресторан и гостиницу, являют собой яркий ковер, состоящий из пестрых лоскутков. Как утверждает семейство Кантареро Родригес, "характер и личность вина рожаются вместе с историей местности день за днем и год за годом".Глинисто-известняковые почвы довольно бедны, но обладают достаточным количеством минералов, чтобы идеально подходить для выращивания винограда. Благодаря обилию солнечного света и высокому расположению над уровнем моря, его созревание происходит постепенно и медленнее, чем в остальной части региона Кастилья Ла Манча. Ягоды при этом сохраняют восхитительную кислотность и выраженные фруктовые нюансы, которые исчезают при более высоких температурах.Компания Finca La Estacada была основана в 2001 году, а семейство Кантареро Родригес уже давно заслуженно пользуется известностью и уважением в мире виноделов. Все внимание изначально было сосредоточено на основных популярных в этой местности сортах: Тепранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Лишь небольшая часть виноградников занята другими красными сортами. Возраст лоз составляет более 25 лет.
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Сладковатый, мягкий вкус вина завораживает своей молодостью и легкостью в употреблении. Многочисленные оттенки фруктов хорошо выделены и украшены тонкими пряными нотами.
Яркий аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми тонами, в которых можно различить черную смородину и вишню.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, твердыми сортами сыра, спагетти.
Вино "Ocho y Medio" Malbec входит в число последних новинок Finca La Estacada. В переводе название вина означает "8,5". Эта цифра указывает на высоту виноградников над уровнем моря, которая составляет 850 метров. Здесь природой созданы исключительные условия для выращивания винограда высокого качества. Все вина линейки "Очо и Медио" — свежие, фруктовые, молодые. Ими приятно наслаждаться каждый день и в каждом глотке ощущать их исключительную чистоту и осознавать заоблачную высоту, на которой созревает виноград.Мальбек, родиной которого считается Франция, давно прижился на землях Испании. Здесь он обрел выразительную сладость, мягкость и неповторимость. На винодельне Finca La Estacada его собирают с 18-летних лоз и винифицируют в стальных емкостях с последующей короткой выдержкой в новых дубовых бочках в течение 2 недель.
Несравненный пейзаж, полный цветов и оттенков, меняющихся в зависимости от времени года, представляет земля виноградников Finca La Estacada. 278 гектаров, примыкающих к комплексу построек, включающих винодельню, ресторан и гостиницу, являют собой яркий ковер, состоящий из пестрых лоскутков. Как утверждает семейство Кантареро Родригес, "характер и личность вина рожаются вместе с историей местности день за днем и год за годом".Глинисто-известняковые почвы довольно бедны, но обладают достаточным количеством минералов, чтобы идеально подходить для выращивания винограда. Благодаря обилию солнечного света и высокому расположению над уровнем моря, его созревание происходит постепенно и медленнее, чем в остальной части региона Кастилья Ла Манча. Ягоды при этом сохраняют восхитительную кислотность и выраженные фруктовые нюансы, которые исчезают при более высоких температурах.Компания Finca La Estacada была основана в 2001 году, а семейство Кантареро Родригес уже давно заслуженно пользуется известностью и уважением в мире виноделов. Все внимание изначально было сосредоточено на основных популярных в этой местности сортах: Тепранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Лишь небольшая часть виноградников занята другими красными сортами. Возраст лоз составляет более 25 лет.
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино обладает полным, минеральным вкусом с приятной горчинкой и длительным послевкусием.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками груши, кураги и цедры грейпфрута.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, пастой, ризотто, белым мясом и молодыми сырами. Подходит для веганов.
Белое сухое вино "Las Maradas" Albillo Real изготовлено из автохтонного винограда сорта Альбильо Реал, выращенного биодинамическими методами. Виноградники с каменистыми типом почв (гранитно-песчаные) обрабатываются по принципу экологичного "сухого земледелия". Эти четыре участка были разбиты в 30-40-х годах прошлого столетия и носят названия "El Panuelo", "Juez", "Pasaderas" и "Andrinoso". Урожай собирается вручную в ночное время суток. Целые гроздья прессуются, полученный сок оставляется в цементных чанах, где начинается спонтанная алкогольная ферментация с участием только натуральных дрожжей с кожицы винограда. Брожение длится около трех недель. Выдерживается вино полгода в ранее использованных 300- и 500-литровых бочках из французского дуба. Каждый месяц содержимое бочек перемешивается. Около 30% вина производится без добавления диоксида сульфата, что придает конечному продукту большую сложность, глубину и насыщенность. Очищение и осветление вина происходит естественным способом, фильтрация не применяется.
Винодельня Vinedos de San Martin, здание которой окружено старейшими виноградниками, появилась в 1999 году. Практичный и просто устроенный производственный цех винодельни способен выпускать до 80000 литров вина в год, хотя сегодня продуктивность виноградников намеренно снижена. Это экологичное, дружелюбное к природе винодельческое хозяйство, где все побочные продукты производства утилизируются щадящим способом, а чаще идут в переработку. Дрожжевой осадок, виноградные косточки и жмых, промывочная вода — отправляются на ликеро-водочный завод. Виноградные гроздья, стебли, лозы, листья, а также козий навоз, поступающий с близлежащих ферм, используются для производства компоста и удобрений. На винодельне практикуется бережное обращение с виноградным сырьем: сортировочные столы, пневматический пресс, стеммер, охлаждающее оборудование. Имеющиеся в наличии небольшие стальные танкеры позволяют винифицировать виноград с каждого участка отдельно и при этом поддерживать необходимый уровень асептики — очень важное условие, когда процесс ферментации происходит только с помощью "диких" (т.е. обитающих на кожице винограда) дрожжей. Цех для выдержки вина оснащен датчиками и контролерами влажности и температуры. Бочки изготовлены из венгерского и французского дуба, и имеют градацию объема (225-, 300- и 500-литров), что дает возможность выбора для создания оптимальных условий выдержки. Каждый год около 20% дубовых бочек обновляется. Винодельня также располагает 1450-литровым коническим стальным танкером с термоконтролем, предназначенным для купажирования, стабилизации и хранения готового вина.
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино обладает полным, минеральным вкусом с приятной горчинкой и длительным послевкусием.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками груши, кураги и цедры грейпфрута.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, пастой, ризотто, белым мясом и молодыми сырами. Подходит для веганов.
Белое сухое вино "Las Maradas" Albillo Real изготовлено из автохтонного винограда сорта Альбильо Реал, выращенного биодинамическими методами. Виноградники с каменистыми типом почв (гранитно-песчаные) обрабатываются по принципу экологичного "сухого земледелия". Эти четыре участка были разбиты в 30-40-х годах прошлого столетия и носят названия "El Panuelo", "Juez", "Pasaderas" и "Andrinoso". Урожай собирается вручную в ночное время суток. Целые гроздья прессуются, полученный сок оставляется в цементных чанах, где начинается спонтанная алкогольная ферментация с участием только натуральных дрожжей с кожицы винограда. Брожение длится около трех недель. Выдерживается вино полгода в ранее использованных 300- и 500-литровых бочках из французского дуба. Каждый месяц содержимое бочек перемешивается. Около 30% вина производится без добавления диоксида сульфата, что придает конечному продукту большую сложность, глубину и насыщенность. Очищение и осветление вина происходит естественным способом, фильтрация не применяется.
Винодельня Vinedos de San Martin, здание которой окружено старейшими виноградниками, появилась в 1999 году. Практичный и просто устроенный производственный цех винодельни способен выпускать до 80000 литров вина в год, хотя сегодня продуктивность виноградников намеренно снижена. Это экологичное, дружелюбное к природе винодельческое хозяйство, где все побочные продукты производства утилизируются щадящим способом, а чаще идут в переработку. Дрожжевой осадок, виноградные косточки и жмых, промывочная вода — отправляются на ликеро-водочный завод. Виноградные гроздья, стебли, лозы, листья, а также козий навоз, поступающий с близлежащих ферм, используются для производства компоста и удобрений. На винодельне практикуется бережное обращение с виноградным сырьем: сортировочные столы, пневматический пресс, стеммер, охлаждающее оборудование. Имеющиеся в наличии небольшие стальные танкеры позволяют винифицировать виноград с каждого участка отдельно и при этом поддерживать необходимый уровень асептики — очень важное условие, когда процесс ферментации происходит только с помощью "диких" (т.е. обитающих на кожице винограда) дрожжей. Цех для выдержки вина оснащен датчиками и контролерами влажности и температуры. Бочки изготовлены из венгерского и французского дуба, и имеют градацию объема (225-, 300- и 500-литров), что дает возможность выбора для создания оптимальных условий выдержки. Каждый год около 20% дубовых бочек обновляется. Винодельня также располагает 1450-литровым коническим стальным танкером с термоконтролем, предназначенным для купажирования, стабилизации и хранения готового вина.
Вино светло-соломенного цвета с лимонным оттенком.
Красивое вино со слегка маслянистой текстурой во вкусе, шелковистой структурой, легкой сортовой горчинкой и чуть солоноватым минеральным послевкусием.
Аромат вина состоит из нот айвового желе, груши, акациевого меда, жасмина и цветущего апельсинового дерева.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, пастой, ризотто, белым мясом и молодыми сырами. Подходит для веганов.
Белое сухое вино "Las Maradas" Albillo Real изготовлено из автохтонного винограда сорта Альбильо Реал, выращенного биодинамическими методами. Виноградники с каменистыми типом почв (гранитно-песчаные) обрабатываются по принципу экологичного "сухого земледелия". Эти четыре участка были разбиты в 30-40-х годах прошлого столетия и носят названия "El Panuelo", "Juez", "Pasaderas" и "Andrinoso". Урожай собирается вручную в ночное время суток. Целые гроздья прессуются, полученный сок оставляется в цементных чанах, где начинается спонтанная алкогольная ферментация с участием только натуральных дрожжей с кожицы винограда. Брожение длится около трех недель. Выдерживается вино полгода в ранее использованных 300- и 500-литровых бочках из французского дуба. Каждый месяц содержимое бочек перемешивается. Около 30% вина производится без добавления диоксида сульфата, что придает конечному продукту большую сложность, глубину и насыщенность. Очищение и осветление вина происходит естественным способом, фильтрация не применяется. Винтаж 2018 года завоевал серебряную медаль на "Decanter World Wine Awards" и Двойную золотую медаль на "Vina de Madrid, 2019".
Винодельня Vinedos de San Martin, здание которой окружено старейшими виноградниками, появилась в 1999 году. Практичный и просто устроенный производственный цех винодельни способен выпускать до 80000 литров вина в год, хотя сегодня продуктивность виноградников намеренно снижена. Это экологичное, дружелюбное к природе винодельческое хозяйство, где все побочные продукты производства утилизируются щадящим способом, а чаще идут в переработку. Дрожжевой осадок, виноградные косточки и жмых, промывочная вода — отправляются на ликеро-водочный завод. Виноградные гроздья, стебли, лозы, листья, а также козий навоз, поступающий с близлежащих ферм, используются для производства компоста и удобрений. На винодельне практикуется бережное обращение с виноградным сырьем: сортировочные столы, пневматический пресс, стеммер, охлаждающее оборудование. Имеющиеся в наличии небольшие стальные танкеры позволяют винифицировать виноград с каждого участка отдельно и при этом поддерживать необходимый уровень асептики — очень важное условие, когда процесс ферментации происходит только с помощью "диких" (т.е. обитающих на кожице винограда) дрожжей. Цех для выдержки вина оснащен датчиками и контролерами влажности и температуры. Бочки изготовлены из венгерского и французского дуба, и имеют градацию объема (225-, 300- и 500-литров), что дает возможность выбора для создания оптимальных условий выдержки. Каждый год около 20% дубовых бочек обновляется. Винодельня также располагает 1450-литровым коническим стальным танкером с термоконтролем, предназначенным для купажирования, стабилизации и хранения готового вина.
Вино светло-соломенного цвета с лимонным оттенком.
Красивое вино со слегка маслянистой текстурой во вкусе, шелковистой структурой, легкой сортовой горчинкой и чуть солоноватым минеральным послевкусием.
Аромат вина состоит из нот айвового желе, груши, акациевого меда, жасмина и цветущего апельсинового дерева.
Вино рекомендуется сочетать с морепродуктами, рыбой, пастой, ризотто, белым мясом и молодыми сырами. Подходит для веганов.
Белое сухое вино "Las Maradas" Albillo Real изготовлено из автохтонного винограда сорта Альбильо Реал, выращенного биодинамическими методами. Виноградники с каменистыми типом почв (гранитно-песчаные) обрабатываются по принципу экологичного "сухого земледелия". Эти четыре участка были разбиты в 30-40-х годах прошлого столетия и носят названия "El Panuelo", "Juez", "Pasaderas" и "Andrinoso". Урожай собирается вручную в ночное время суток. Целые гроздья прессуются, полученный сок оставляется в цементных чанах, где начинается спонтанная алкогольная ферментация с участием только натуральных дрожжей с кожицы винограда. Брожение длится около трех недель. Выдерживается вино полгода в ранее использованных 300- и 500-литровых бочках из французского дуба. Каждый месяц содержимое бочек перемешивается. Около 30% вина производится без добавления диоксида сульфата, что придает конечному продукту большую сложность, глубину и насыщенность. Очищение и осветление вина происходит естественным способом, фильтрация не применяется. Винтаж 2018 года завоевал серебряную медаль на "Decanter World Wine Awards" и Двойную золотую медаль на "Vina de Madrid, 2019".
Винодельня Vinedos de San Martin, здание которой окружено старейшими виноградниками, появилась в 1999 году. Практичный и просто устроенный производственный цех винодельни способен выпускать до 80000 литров вина в год, хотя сегодня продуктивность виноградников намеренно снижена. Это экологичное, дружелюбное к природе винодельческое хозяйство, где все побочные продукты производства утилизируются щадящим способом, а чаще идут в переработку. Дрожжевой осадок, виноградные косточки и жмых, промывочная вода — отправляются на ликеро-водочный завод. Виноградные гроздья, стебли, лозы, листья, а также козий навоз, поступающий с близлежащих ферм, используются для производства компоста и удобрений. На винодельне практикуется бережное обращение с виноградным сырьем: сортировочные столы, пневматический пресс, стеммер, охлаждающее оборудование. Имеющиеся в наличии небольшие стальные танкеры позволяют винифицировать виноград с каждого участка отдельно и при этом поддерживать необходимый уровень асептики — очень важное условие, когда процесс ферментации происходит только с помощью "диких" (т.е. обитающих на кожице винограда) дрожжей. Цех для выдержки вина оснащен датчиками и контролерами влажности и температуры. Бочки изготовлены из венгерского и французского дуба, и имеют градацию объема (225-, 300- и 500-литров), что дает возможность выбора для создания оптимальных условий выдержки. Каждый год около 20% дубовых бочек обновляется. Винодельня также располагает 1450-литровым коническим стальным танкером с термоконтролем, предназначенным для купажирования, стабилизации и хранения готового вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.