Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-5917
2014
6/10
Моя заметка
Вино Поркьюпайн Ридж Каберне Совиньон 2014 0,75 л
0,75 л

Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.

Цена
1,120 ₽
В корзину

Описание

Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.

Арт.: VW-6559
2014
6/10
Моя заметка
Вино Рустенберг Стелленбос Р М Николсон 2014
Тип: Вино
Наименование: Rustenberg
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Вино красное сухое производства "Рустенберг" (Южная Африка, Западный Кейп, Стелленбош). Виноград: Каберне Совиньон 50%,  Сира 40%, Пти-Вердо 5%, Каберне Фран 3%, Мальбек 2%. Год: 2014. Крепость: 14,5%.   Южноафриканское вино обладает привлекательным гранатовым цветом. Чарующая ароматическая композиция вина представлена тонами черных ягод, гармонично переплетенных с оттенками пряностей и засушенных трав. Мощный, но мягкий вкус вина с выраженными сортовыми характеристиками, свежими фруктовыми нюансами и гладкими танинами.

Вино красное сухое производства "Рустенберг" (Южная Африка, Западный Кейп, Стелленбош). Виноград: Каберне Совиньон 50%,  Сира 40%, Пти-Вердо 5%, Каберне Фран 3%, Мальбек 2%. Год: 2014. Крепость: 14,5%.   Южноафриканское вино обладает привлекательным гранатовым цветом. Чарующая ароматическая композиция вина представлена тонами черных ягод, гармонично переплетенных с оттенками пряностей и засушенных трав. Мощный, но мягкий вкус вина с выраженными сортовыми характеристиками, свежими фруктовыми нюансами и гладкими танинами.

Арт.: VW-6557
2013
6/10
Моя заметка
Вино Рустенберг Джон Икс Мериман 2013
Тип: Вино
Наименование: Rustenberg
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Вино красное сухое производства "Рустенберг" (Южная Африка, Западный Кейп, Стелленбош). Виноград: Каберне Совиньон 55%, Мерло 37%, Пти-Вердо 4%, Каберне Фран 2%, Мальбек 2%. Год: 2012. Крепость: 14%.   Южноафриканское вино яркого красно-рубинового цвета. Букет вина раскрывается оттенками черной смородины и темных фруктов, дополненными мотивами табака и пряными вишневыми нотками. Мягкий, щедрый вкус вина демонстрирует тона сливы, кофе мокко, пряные акценты, шелковистую танинность и продолжительное послевкусие.

Вино красное сухое производства "Рустенберг" (Южная Африка, Западный Кейп, Стелленбош). Виноград: Каберне Совиньон 55%, Мерло 37%, Пти-Вердо 4%, Каберне Фран 2%, Мальбек 2%. Год: 2012. Крепость: 14%.   Южноафриканское вино яркого красно-рубинового цвета. Букет вина раскрывается оттенками черной смородины и темных фруктов, дополненными мотивами табака и пряными вишневыми нотками. Мягкий, щедрый вкус вина демонстрирует тона сливы, кофе мокко, пряные акценты, шелковистую танинность и продолжительное послевкусие.

Арт.: VW-57159
Моя заметка
Вино "Джон Икс Мериман" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Наименование: Rustenberg
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Оттенки сливы и сигарного ящика служат прелюдией мягкого, многослойного, фруктового вкуса с элегантной танинной структурой. Сладкое и долгое послевкусие наполнено оттенком сливы.

Аромат

В аромате вина ощущаются оттенки земли и минералов, смешанные с соблазнительными нотами малины, табака, лакрицы и свежих трав.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к мясным блюдам — тушеному и жареному мясу, ростбифу, стейкам, дичи, а также к различным сырам.

О продукте

Вино "John X Merriman" неспроста является флагманом портфолио Рустенберг. Это лучший бордосский бленд, характеризующий терруар Стелленбос, вино с отличным потенциалом к выдержке, неоднократно получавшее 90 и более баллов от самых именитых винных экспертов за прекрасный, элегантный, богатый, классический вкус. Вино названо в честь одного из прежних владельцев винодельни — Джона Хавьера Мерримана, сыгравшего большую роль в становлении поместья. В процессе винификации виноград сначала проходит ферментацию при температуре 26°C и 2-3 недели мацерации на кожице. Далее вино сливается в бочки для малолактического брожения и выдержки, причем каждый сорт винифицируется отдельно. Через 11 месяцев сорта смешивают и выдерживают еще 9 месяцев.Вино "John X Merriman", 2009 завоевало серебряную медаль на "International Wine Challange" в 2012 году. История поместья Рустенберг, одного из самых красивейших винных хозяйств на мысе Доброй Надежды, берет отсчет в 1682 году. К 1781 году на винодельне производилось до 3000 бочек вина. К концу века объем продукции удвоился, и были построены новые винные погреба. В начале XIX века винодельческое предприятие было разделено его хозяином Якобом Икстином. Часть винодельни перешла его зятю, который назвал свое винодельческое фермерское хозяйство "Шонгезихт" ("Чистое лицо"), однако вскоре его продал. Рустенберг и Шонгезихт достигли пика своего расцвета в 1812 году, но к середине XIX века рецессия и болезнь, уничтожившая виноградники, привела оба хозяйства к банкротству. В 1892 Джон Х. Мерриман и его шурин Джейкоб Барри выкупили Шонгезихт и Рустенберг и тем самым спасли их от разорения. Вместе они вдохнули новую жизнь в винодельни, их вина стали экспортироваться во многие страны мира, в том числе и в Россию. Начиная с 1941 года, поместье Рустенберг является собственностью семьи Барлоу, позднее к нему присоединили и Шонгезихт, и хозяйства вновь объединились. В 1987 году управление винодельней Рустенберг взял на себя Симон Барлоу. К тому времени Южная Африка освободилась от режима апартеида, и Симон вложил много сил в развитие предприятия: построил новый винный завод и посадил новые, устойчивые к вирусам сорта винограда. Сын Симона и Розанны Барлоу — Мюррей — с недавнего времени тоже стал принимать участие в работе винодельни, он окончил Университет Энологии в Аделаиде (Австралия) и привнес новые идеи и современные взгляды на деятельность предприятия для его успешного функционирования и развития. Винодельня бесперебойно производит вина уже на протяжении более 100 лет, специализируясь в основном на блендах Каберне и винах в бордосском стиле, а флагманы их портфолио завоевали множество международных наград и признание критиков.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Оттенки сливы и сигарного ящика служат прелюдией мягкого, многослойного, фруктового вкуса с элегантной танинной структурой. Сладкое и долгое послевкусие наполнено оттенком сливы.

Аромат

В аромате вина ощущаются оттенки земли и минералов, смешанные с соблазнительными нотами малины, табака, лакрицы и свежих трав.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к мясным блюдам — тушеному и жареному мясу, ростбифу, стейкам, дичи, а также к различным сырам.

О продукте

Вино "John X Merriman" неспроста является флагманом портфолио Рустенберг. Это лучший бордосский бленд, характеризующий терруар Стелленбос, вино с отличным потенциалом к выдержке, неоднократно получавшее 90 и более баллов от самых именитых винных экспертов за прекрасный, элегантный, богатый, классический вкус. Вино названо в честь одного из прежних владельцев винодельни — Джона Хавьера Мерримана, сыгравшего большую роль в становлении поместья. В процессе винификации виноград сначала проходит ферментацию при температуре 26°C и 2-3 недели мацерации на кожице. Далее вино сливается в бочки для малолактического брожения и выдержки, причем каждый сорт винифицируется отдельно. Через 11 месяцев сорта смешивают и выдерживают еще 9 месяцев.Вино "John X Merriman", 2009 завоевало серебряную медаль на "International Wine Challange" в 2012 году. История поместья Рустенберг, одного из самых красивейших винных хозяйств на мысе Доброй Надежды, берет отсчет в 1682 году. К 1781 году на винодельне производилось до 3000 бочек вина. К концу века объем продукции удвоился, и были построены новые винные погреба. В начале XIX века винодельческое предприятие было разделено его хозяином Якобом Икстином. Часть винодельни перешла его зятю, который назвал свое винодельческое фермерское хозяйство "Шонгезихт" ("Чистое лицо"), однако вскоре его продал. Рустенберг и Шонгезихт достигли пика своего расцвета в 1812 году, но к середине XIX века рецессия и болезнь, уничтожившая виноградники, привела оба хозяйства к банкротству. В 1892 Джон Х. Мерриман и его шурин Джейкоб Барри выкупили Шонгезихт и Рустенберг и тем самым спасли их от разорения. Вместе они вдохнули новую жизнь в винодельни, их вина стали экспортироваться во многие страны мира, в том числе и в Россию. Начиная с 1941 года, поместье Рустенберг является собственностью семьи Барлоу, позднее к нему присоединили и Шонгезихт, и хозяйства вновь объединились. В 1987 году управление винодельней Рустенберг взял на себя Симон Барлоу. К тому времени Южная Африка освободилась от режима апартеида, и Симон вложил много сил в развитие предприятия: построил новый винный завод и посадил новые, устойчивые к вирусам сорта винограда. Сын Симона и Розанны Барлоу — Мюррей — с недавнего времени тоже стал принимать участие в работе винодельни, он окончил Университет Энологии в Аделаиде (Австралия) и привнес новые идеи и современные взгляды на деятельность предприятия для его успешного функционирования и развития. Винодельня бесперебойно производит вина уже на протяжении более 100 лет, специализируясь в основном на блендах Каберне и винах в бордосском стиле, а флагманы их портфолио завоевали множество международных наград и признание критиков.

Арт.: VW-74349
Моя заметка
Вино "Джон Икс Мериман" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: ЮАР
Наименование: Rustenberg
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино красивого темно-ежевичного цвета.

Вкус

Вино обладает богатым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами черной смородины и ежевики, дополняемыми травяными и табачными нюансами, тонкими танинами и завершающееся соблазнительным послевкусием.

Аромат

Привлекательный аромат вина соткан из чарующих нот черной смородины, сливы и ежевики, нюансов трав, молочного шоколада и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к мясным блюдам — тушеному и жареному мясу, ростбифу, стейкам, дичи, а также к различным сырам.

О продукте

Вино "John X Merriman" неспроста является флагманом портфолио Рустенберг. Это лучший бордоский бленд, характеризующий терруар Стелленбос, вино с отличным потенциалом к выдержке, неоднократно получавшее 90 и более баллов от самых именитых винных экспертов за прекрасный, элегантный, богатый, классический вкус. Вино названо в честь одного из прежних владельцев винодельни — Джона Хавьера Мерримана, сыгравшего большую роль в становлении поместья. В процессе винификации виноград сначала проходит ферментацию при температуре 26°C и 2-3 недели мацерации на кожице. Далее вино сливается в бочки для малолактического брожения и выдержки, причем каждый сорт винифицируется отдельно. Через 11 месяцев сорта смешивают и выдерживают еще 9 месяцев.Винтаж 2011 года завоевал Серебряную медаль на конкурсе "Old Mutual Trophy Awards, 2013". История поместья Рустенберг, одного из самых красивейших винных хозяйств на мысе Доброй Надежды, берет отсчет в 1682 году. К 1781 году на винодельне производилось до 3000 бочек вина. К концу века объем продукции удвоился, и были построены новые винные погреба. В начале XIX века винодельческое предприятие было разделено его хозяином Якобом Икстином. Часть винодельни перешла его зятю, который назвал свое винодельческое фермерское хозяйство "Шонгезихт" ("Чистое лицо"), однако вскоре его продал. Рустенберг и Шонгезихт достигли пика своего расцвета в 1812 году, но к середине XIX века рецессия и болезнь, уничтожившая виноградники, привела оба хозяйства к банкротству. В 1892 Джон Х. Мерриман и его шурин Джейкоб Барри выкупили Шонгезихт и Рустенберг и тем самым спасли их от разорения. Вместе они вдохнули новую жизнь в винодельни, их вина стали экспортироваться во многие страны мира, в том числе и в Россию. Начиная с 1941 года, поместье Рустенберг является собственностью семьи Барлоу, позднее к нему присоединили и Шонгезихт, и хозяйства вновь объединились. В 1987 году управление винодельней Рустенберг взял на себя Симон Барлоу. К тому времени Южная Африка освободилась от режима апартеида, и Симон вложил много сил в развитие предприятия: построил новый винный завод и посадил новые, устойчивые к вирусам сорта винограда. Сын Симона и Розанны Барлоу — Мюррей — с недавнего времени тоже стал принимать участие в работе винодельни, он окончил Университет Энологии в Аделаиде (Австралия) и привнес новые идеи и современные взгляды на деятельность предприятия для его успешного функционирования и развития. Винодельня бесперебойно производит вина уже на протяжении более 100 лет, специализируясь в основном на блендах Каберне и винах в бордоском стиле, а флагманы их портфолио завоевали множество международных наград и признание критиков.

Цвет

Вино красивого темно-ежевичного цвета.

Вкус

Вино обладает богатым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами черной смородины и ежевики, дополняемыми травяными и табачными нюансами, тонкими танинами и завершающееся соблазнительным послевкусием.

Аромат

Привлекательный аромат вина соткан из чарующих нот черной смородины, сливы и ежевики, нюансов трав, молочного шоколада и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к мясным блюдам — тушеному и жареному мясу, ростбифу, стейкам, дичи, а также к различным сырам.

О продукте

Вино "John X Merriman" неспроста является флагманом портфолио Рустенберг. Это лучший бордоский бленд, характеризующий терруар Стелленбос, вино с отличным потенциалом к выдержке, неоднократно получавшее 90 и более баллов от самых именитых винных экспертов за прекрасный, элегантный, богатый, классический вкус. Вино названо в честь одного из прежних владельцев винодельни — Джона Хавьера Мерримана, сыгравшего большую роль в становлении поместья. В процессе винификации виноград сначала проходит ферментацию при температуре 26°C и 2-3 недели мацерации на кожице. Далее вино сливается в бочки для малолактического брожения и выдержки, причем каждый сорт винифицируется отдельно. Через 11 месяцев сорта смешивают и выдерживают еще 9 месяцев.Винтаж 2011 года завоевал Серебряную медаль на конкурсе "Old Mutual Trophy Awards, 2013". История поместья Рустенберг, одного из самых красивейших винных хозяйств на мысе Доброй Надежды, берет отсчет в 1682 году. К 1781 году на винодельне производилось до 3000 бочек вина. К концу века объем продукции удвоился, и были построены новые винные погреба. В начале XIX века винодельческое предприятие было разделено его хозяином Якобом Икстином. Часть винодельни перешла его зятю, который назвал свое винодельческое фермерское хозяйство "Шонгезихт" ("Чистое лицо"), однако вскоре его продал. Рустенберг и Шонгезихт достигли пика своего расцвета в 1812 году, но к середине XIX века рецессия и болезнь, уничтожившая виноградники, привела оба хозяйства к банкротству. В 1892 Джон Х. Мерриман и его шурин Джейкоб Барри выкупили Шонгезихт и Рустенберг и тем самым спасли их от разорения. Вместе они вдохнули новую жизнь в винодельни, их вина стали экспортироваться во многие страны мира, в том числе и в Россию. Начиная с 1941 года, поместье Рустенберг является собственностью семьи Барлоу, позднее к нему присоединили и Шонгезихт, и хозяйства вновь объединились. В 1987 году управление винодельней Рустенберг взял на себя Симон Барлоу. К тому времени Южная Африка освободилась от режима апартеида, и Симон вложил много сил в развитие предприятия: построил новый винный завод и посадил новые, устойчивые к вирусам сорта винограда. Сын Симона и Розанны Барлоу — Мюррей — с недавнего времени тоже стал принимать участие в работе винодельни, он окончил Университет Энологии в Аделаиде (Австралия) и привнес новые идеи и современные взгляды на деятельность предприятия для его успешного функционирования и развития. Винодельня бесперебойно производит вина уже на протяжении более 100 лет, специализируясь в основном на блендах Каберне и винах в бордоском стиле, а флагманы их портфолио завоевали множество международных наград и признание критиков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик