Красное Вино Неббиоло, Достойный, Тинто Фино и Пульсар
Выберите фильтры
- 2455
- 17
- 9
- 2442
- 7
- 5
- 1
- 2163
- 194
- 65
- 16
- 6
- Еще 6
- 2064
- 177
- 86
- 64
- 48
- Еще 17
- 25
- 21
- 19
- 17
- 15
- Еще 141
- 2181
- 194
- 65
- 14117
- 12940
- Еще 95
- 14
- 9
- 7
- 5
- 4
- Еще 8
- 32
- 28
- 23
- 7
- 5
- Еще 1
- 2030
- 227
- 82
- 49
- 26
- Еще 7
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Красивый рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Вкус мясистый, мощный, с хорошей структурой и элегантными танинами, долгим, сбалансированным и гармоничным послевкусием.
Очень выразительный аромат раскрывается интенсивными оттенками дикой ежевики и черной смородины, тонами ароматических трав, таких как тимьян и шалфей, окутанными элегантными нюансами кедра, кожи, гвоздики и тостов.
Идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
"Tintafina" — моносортовое вино, но при этом богатое благодаря разнообразию терруаров. Виноград сорта Тинто Фино для его создания собирается на виноградниках Вильяльваро, Сотильо-де-ла-Рибера, Морадильо, Онтория, Пеньяфьель, Кинтана-дель-Пидио, Ангуикс и Куриэль-де-Дуэро. Все участки расположены на высоте от 850 до 900 метров над уровнем моря. Виноград собирается с очень старых лоз, возраст которых колеблется от 35 до 100 лет. Лозы культивируются в условиях континентального климата на глинистых, известняково-слоистых и известково-каменистых почвах с галькой. Урожай 2020 года был отличным в Рибера-дель-Дуэро. Мягкая и дождливая зима сменилась мягкой весной, которая спровоцировала очень быстрый рост растительности. Теплое и сухое лето задержало созревание винограда, за исключением самых старых виноградников с развитой корневой системой. По завершении традиционной винификации вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении 460 дней, а затем в бутылках после розлива в январе 2022 года в течение нескольких месяцев, прежде чем попасть на мировой рынок. 15% вина подверглось яблочно-молочному брожению в однолетних французских дубовых бочках.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, которая верит в постоянную эволюцию вина, происходящую благодаря креативным людям, осмелившимся сделать следующий шаг и внести новшества в процесс изготовления. Именно поэтому винодельня ищет свои пути в создании вин, постоянно думая о следующем шаге эволюции. Еще одним важным фактором в работе винодельни является страстная любовь к Испании, которая является наследием невероятных виноградников, многих лет виноградарства и истории терруаров. В связи с этим Каса Рохо Энолохия Креатива создает вина из разных регионов Испании, чтобы потребители смогли все попробовать сами, попутешествовать вместе с винами, ощутить разные текстуры, запахи, культуры. В настоящее время в палитру винодельни входит девять разных вин, представляющих инновационное и революционное видение мира вина. Команда Каса Рохо Энолохия Креатива, состоящая из виноделов, сомелье, дизайнеров и других профессионалов в мире вина, имеет одну цель: сделать идеальное вино. Эта философия, с которой Хосе Рохо в 1920 году сделал свое первое вино, осталась у компании до сегодняшнего дня. Вина Casa Rojo являются подлинными, с собственной личностью и структурой, а виноград для их создания собирается и обрабатывается с предельным уважением к сортовым качествам и истинной сущности терруара.
Обладает насыщенным гранатовым цветом, сложным ароматом с тонами красной смородины и лепестков роз, сбалансированными танинами и длительным фруктовым послевкусием. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16-18ºC.
Обладает насыщенным гранатовым цветом, сложным ароматом с тонами красной смородины и лепестков роз, сбалансированными танинами и длительным фруктовым послевкусием. Идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пряными соусами и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16-18ºC.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Барбареско). Виноград: Неббиоло. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Alasia" Barbaresco" сбалансированное, полнотелое, с прекрасной структурой и невероятно долгим послевкусием. Раскрывается ароматными нотками цветов розы и специй. Великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов. Подавать при t +16°C
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Барбареско). Виноград: Неббиоло. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Alasia" Barbaresco" сбалансированное, полнотелое, с прекрасной структурой и невероятно долгим послевкусием. Раскрывается ароматными нотками цветов розы и специй. Великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов. Подавать при t +16°C
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Бароло). Виноград: Неббиоло. Год: 2010. Крепость: 14%. Красное сухое вино "Barolo Alasia" насыщенного гранатового цвета, отличается богатым ароматом и необычайно длительным послевкусием. Выдержано в дубовых бочках 36 месяцев. Великолепно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами. Подавать при t +18º/+20°С.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное сухое вино гранатового цвета с ароматом ежевики и фиалок. Во вкусе фруктовое с мягкими танинами. Продолжительность брожение в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Готовое вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 30 месяцев. Средний возраст используемых лоз 35-40 лет.
Красное сухое вино гранатового цвета с ароматом ежевики и фиалок. Во вкусе фруктовое с мягкими танинами. Продолжительность брожение в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Готовое вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 30 месяцев. Средний возраст используемых лоз 35-40 лет.
Итальянское вино имеет насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями. Комплексный, щедрый, насыщенный аромат вина благоухает нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей. Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус вина очаровывает бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками, а длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Итальянское вино имеет насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями. Комплексный, щедрый, насыщенный аромат вина благоухает нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей. Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус вина очаровывает бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками, а длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Вино сливового цвета с гранатовым оттенком, в чей состав входит по меньшей мере 85% винограда Неббиоло, обладает элегантным цветочным ароматом, наполненным тонами роз и фиалок и пряными нотами, и гармоничным, мягким сухим вкусом. Способное к продолжительному хранению (около 8-10 лет) вино великолепно сочетается с фондю и блюдами «высокой кухни».
Вино сливового цвета с гранатовым оттенком, в чей состав входит по меньшей мере 85% винограда Неббиоло, обладает элегантным цветочным ароматом, наполненным тонами роз и фиалок и пряными нотами, и гармоничным, мягким сухим вкусом. Способное к продолжительному хранению (около 8-10 лет) вино великолепно сочетается с фондю и блюдами «высокой кухни».
Красное сухое вино гранатового цвета с ароматом ежевики и фиалок. Во вкусе фруктовое с мягкими танинами. Продолжительность брожение в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Готовое вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 30 месяцев. Средний возраст используемых лоз 35-40 лет.
Красное сухое вино гранатового цвета с ароматом ежевики и фиалок. Во вкусе фруктовое с мягкими танинами. Продолжительность брожение в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Готовое вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 30 месяцев. Средний возраст используемых лоз 35-40 лет.
Средний возраст используемых лоз 40 лет. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 36 месяцев. Красное сухое вино плотного букетом с тонами джема из ежевики, вишни и оттенками жареного кофе и специй. Вкус насыщенный, с приятными танинами и долгим финалом со вкусом спелой вишни и чернослива. Вино «Бароло Парей» отлично подходит к телятине, жаркому из свинины и твердым сырам.
Средний возраст используемых лоз 40 лет. Продолжительность брожения вина в чанах из нержавеющей стали 15 дней. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 36 месяцев. Красное сухое вино плотного букетом с тонами джема из ежевики, вишни и оттенками жареного кофе и специй. Вкус насыщенный, с приятными танинами и долгим финалом со вкусом спелой вишни и чернослива. Вино «Бароло Парей» отлично подходит к телятине, жаркому из свинины и твердым сырам.
Плотное и крайне концентрированное с нотами лакрицы, пряностей, темных ягод и фруктов: вишни, смородины и голубики. Бархатистое и приятно-зрелое с великолепно интегрированными танинами вино «Сан Рокко» обладает мощностью, строгостью и большим потенциалом хранения. Зона возделывания: Серралунга-д’Альба. Площадь виноградников: 1,5 га. Средний возраст лоз: 55 лет. Выдержка: 24 месяца в малых бочках. Выпуск: 6400 бутылок, 520 магнумов, 60 двойных магнумов.
Плотное и крайне концентрированное с нотами лакрицы, пряностей, темных ягод и фруктов: вишни, смородины и голубики. Бархатистое и приятно-зрелое с великолепно интегрированными танинами вино «Сан Рокко» обладает мощностью, строгостью и большим потенциалом хранения. Зона возделывания: Серралунга-д’Альба. Площадь виноградников: 1,5 га. Средний возраст лоз: 55 лет. Выдержка: 24 месяца в малых бочках. Выпуск: 6400 бутылок, 520 магнумов, 60 двойных магнумов.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Красное вино, прошедшее двухлетнюю выдержку в больших дубовых бочках и годовую в бутылках, имеет красивый рубиново-красный цвет, наполняющийся со временем оранжевыми тонами, интенсивный, полный букет с оттенками подлеска, сухой листвы и цветов. Его можно не только сочетать с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами, но и подавать в качестве дижестива.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом. Вкус вина очень сложный, изысканный, с большим потенциалом. Обладает сладкими тонами красных фруктов, которые дополнены нюансами ментола и минералов. Послевкусие продолжительное, с тонами спелых фруктов. Ароматический букет вина классический, с выразительными тонами цветов и фруктов, которые дополнены нюансами ванили, кокоса, фиалки и специй. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом. Вкус вина очень сложный, изысканный, с большим потенциалом. Обладает сладкими тонами красных фруктов, которые дополнены нюансами ментола и минералов. Послевкусие продолжительное, с тонами спелых фруктов. Ароматический букет вина классический, с выразительными тонами цветов и фруктов, которые дополнены нюансами ванили, кокоса, фиалки и специй. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом. Вкус вина очень сложный, изысканный, с большим потенциалом. Обладает сладкими тонами красных фруктов, которые дополнены нюансами ментола и минералов. Послевкусие продолжительное, с тонами спелых фруктов. Ароматический букет вина классический, с выразительными тонами цветов и фруктов, которые дополнены нюансами ванили, кокоса, фиалки и специй. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
Вино характеризуется рубиново-красным цветом. Вкус вина очень сложный, изысканный, с большим потенциалом. Обладает сладкими тонами красных фруктов, которые дополнены нюансами ментола и минералов. Послевкусие продолжительное, с тонами спелых фруктов. Ароматический букет вина классический, с выразительными тонами цветов и фруктов, которые дополнены нюансами ванили, кокоса, фиалки и специй. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с сырами.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина сухой, яркий и привлекательный, довольно концентрированный, характеризуется освежающей кислотностью, нотами вишни и клубники, тонами аниса и табака. Послевкусие продолжительное, минеральное и слегка солоноватое.
Ароматический букет вина передает все тонкости сортовых особенностей Неббиоло: элегантность, ноты лесных ягод, оттенки цукатов из апельсиновой цедры, а также нюансы аниса, роз, диких трав, трюфеля и дыма.
Вино рекомендуется в сочетании с дичью, стейком, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
Бароло, как и все остальные вина хозяйства Burlotto, отличается удивительной структурой, первозданным ароматом и особенной чистотой вкуса. Это вино изготавливается из отборного винограда, выращенного на собственных виноградниках компании, расположенных на территории коммуны Вердуно, известной почвами из белого мергеля и южной экспозицией. Минимальное вмешательство в работы на винограднике и в погребе, использование природных дрожжевых культур, длительная мацерация и старые бочки для выдержки дают возможность получить чарующее вино с супер-выразительным, точным вкусом. Сейчас вино еще очень молодо, и хотя его можно пить уже сегодня, лучше дать ему время (по крайней мере, пару лет), чтобы получить очень впечатляющий напиток, который будет радовать в последующие 10-15 лет.
Легендарный винодел Пьемонта Джованни Батиста Бурлотто (1850-1927) всю свою сознательную жизнь работал во славу итальянского вина. Он первым в Бароло начал продавать собственное вино в бутылках с указанием производителя, а его хозяйство со временем стало поставщиком королевского двора Савойи. Бурлотто был убежден, что только из хорошего винограда может получится отличное вино. Придерживаясь этой философии, он создавал великолепные напитки, которые в Турине, Милане и Париже на выставках и конкурсах получали почетные грамоты и золотые медали, 32 из них и сейчас можно видеть на фасаде старинного дома рода Бурлотто. После смерти Джованни, хозяйство стало приходить в упадок и только в настоящее время внучатая племянница основателя винодельни Марина Бурлотто, ее муж Джузеппе Алессандрия и их сын Фабио с успехом восстанавливают былую славу великих виноделов Пьемонта. Дом Бурлотто сегодня предлагает прекрасные терруарные вина Verduno, которые можно пить молодыми, и великолепные выдержанные Barolo, отличающиеся гармоничностью и особой изысканностью.
Вино темно-красного цвета.
Вкус вина сухой, яркий и привлекательный, довольно концентрированный, характеризуется освежающей кислотностью, нотами вишни и клубники, тонами аниса и табака. Послевкусие продолжительное, минеральное и слегка солоноватое.
Ароматический букет вина передает все тонкости сортовых особенностей Неббиоло: элегантность, ноты лесных ягод, оттенки цукатов из апельсиновой цедры, а также нюансы аниса, роз, диких трав, трюфеля и дыма.
Вино рекомендуется в сочетании с дичью, стейком, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
Бароло, как и все остальные вина хозяйства Burlotto, отличается удивительной структурой, первозданным ароматом и особенной чистотой вкуса. Это вино изготавливается из отборного винограда, выращенного на собственных виноградниках компании, расположенных на территории коммуны Вердуно, известной почвами из белого мергеля и южной экспозицией. Минимальное вмешательство в работы на винограднике и в погребе, использование природных дрожжевых культур, длительная мацерация и старые бочки для выдержки дают возможность получить чарующее вино с супер-выразительным, точным вкусом. Сейчас вино еще очень молодо, и хотя его можно пить уже сегодня, лучше дать ему время (по крайней мере, пару лет), чтобы получить очень впечатляющий напиток, который будет радовать в последующие 10-15 лет.
Легендарный винодел Пьемонта Джованни Батиста Бурлотто (1850-1927) всю свою сознательную жизнь работал во славу итальянского вина. Он первым в Бароло начал продавать собственное вино в бутылках с указанием производителя, а его хозяйство со временем стало поставщиком королевского двора Савойи. Бурлотто был убежден, что только из хорошего винограда может получится отличное вино. Придерживаясь этой философии, он создавал великолепные напитки, которые в Турине, Милане и Париже на выставках и конкурсах получали почетные грамоты и золотые медали, 32 из них и сейчас можно видеть на фасаде старинного дома рода Бурлотто. После смерти Джованни, хозяйство стало приходить в упадок и только в настоящее время внучатая племянница основателя винодельни Марина Бурлотто, ее муж Джузеппе Алессандрия и их сын Фабио с успехом восстанавливают былую славу великих виноделов Пьемонта. Дом Бурлотто сегодня предлагает прекрасные терруарные вина Verduno, которые можно пить молодыми, и великолепные выдержанные Barolo, отличающиеся гармоничностью и особой изысканностью.
Вино обладает вишнево-рубиновым цветом с легкими гранатовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, мягкими танинами и фруктово-дубовыми акцентами в стойком послевкусии.
Вино чарует многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот лесных ягод, пряностей, синих цветов и минералов.
Вино рекомендуется к блюдам итальянской кухни, подается к дичи, красному мясу и выдержанным твердым сырам.
Барбареско — вино из классической линейки хозяйства Пио Чезаре. Виноград для его производства на эксклюзивных правах поступает с самых лучших виноградников региона — "Иль Брико" и "Сан Стефанетто", которые произрастают в коммуне Треизо. Ягоды подвергаются тщательному отбору и бережному отжиму. Процесс мацерации и ферментации длится 20 дней при строго контролируемой температуре. 35% вина выдерживают в течение 30 месяцев в маленьких дубовых барриках из французского дуба, треть из которых — новые. Остальное вино выдерживается в течение 3-х лет в дубовых бочках. Винодельческое хозяйство Пио Чезаре было основано в 1881 году. До этого здесь находились конюшни, построенные еще в период Средневековья, поэтому на его территории ощущается дыхание истории, здесь можно увидеть развалины древнеримских зданий и оборонительной стены. Пио Чезаре — это один из первых виноделов в Пьемонте, наладивших экспорт вина за рубеж. Хозяйство расположено в районе Альба на площади в 50 га. Сегодня на виноградниках Пио Чезаре произрастает виноград сортов Барбера, Дольчетто, Неббиоло и Шардоне.В винах Pio Cesare, которые относятся к рангу лучших вин мира, — от классических, известных на весь мир Бароло и Барбареско до свежего Кортезе и сладкого Муската, Вы всегда найдёте исключительное качество и разнообразие.
Вино обладает вишнево-рубиновым цветом с легкими гранатовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, мягкими танинами и фруктово-дубовыми акцентами в стойком послевкусии.
Вино чарует многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот лесных ягод, пряностей, синих цветов и минералов.
Вино рекомендуется к блюдам итальянской кухни, подается к дичи, красному мясу и выдержанным твердым сырам.
Барбареско — вино из классической линейки хозяйства Пио Чезаре. Виноград для его производства на эксклюзивных правах поступает с самых лучших виноградников региона — "Иль Брико" и "Сан Стефанетто", которые произрастают в коммуне Треизо. Ягоды подвергаются тщательному отбору и бережному отжиму. Процесс мацерации и ферментации длится 20 дней при строго контролируемой температуре. 35% вина выдерживают в течение 30 месяцев в маленьких дубовых барриках из французского дуба, треть из которых — новые. Остальное вино выдерживается в течение 3-х лет в дубовых бочках. Винодельческое хозяйство Пио Чезаре было основано в 1881 году. До этого здесь находились конюшни, построенные еще в период Средневековья, поэтому на его территории ощущается дыхание истории, здесь можно увидеть развалины древнеримских зданий и оборонительной стены. Пио Чезаре — это один из первых виноделов в Пьемонте, наладивших экспорт вина за рубеж. Хозяйство расположено в районе Альба на площади в 50 га. Сегодня на виноградниках Пио Чезаре произрастает виноград сортов Барбера, Дольчетто, Неббиоло и Шардоне.В винах Pio Cesare, которые относятся к рангу лучших вин мира, — от классических, известных на весь мир Бароло и Барбареско до свежего Кортезе и сладкого Муската, Вы всегда найдёте исключительное качество и разнообразие.
У вина темно-красный цвет.
Вино демонстрирует шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовой кислинкой, элегантными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, цветов фиалки и розы.
Вино составит отличную пару блюдам из красного мяса и дичи, а также жаркому и зрелым сырам.
"Cinzia" — элегантное красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло (95%) с добавлением других красных сортов. Сбор урожая проводится в первой половине октября. На винодельне ягоды подвергаются измельчению с последующей 10-12-дневной мацерацией в стальных резервуарах. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 12-18 месяцев в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Расположенное в самом сердце Гаттинары, винодельческое хозяйство Travaglini было основано в 1920 году Клементом Травальини. Его сын, Артуро, в 1958 году присоединился к семейному бизнесу и взял бразды правления в свои руки. Общая площадь виноградников составляет 59 га, из них 44 га засажены сортом Неббиоло. Возраст виноградных лоз варьируется от 6 до 45 лет.Сегодня винодельней управляет внучка Клемента, Чинция, которая вместе с мужем, Массимо Коллауто, чтит многолетние традиции и придерживается традиционных методов виноделия. Вина Травальини демонстрируют полный спектр выражений и характер сорта Неббиоло.
У вина темно-красный цвет.
Вино демонстрирует шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовой кислинкой, элегантными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей, лакрицы, цветов фиалки и розы.
Вино составит отличную пару блюдам из красного мяса и дичи, а также жаркому и зрелым сырам.
"Cinzia" — элегантное красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло (95%) с добавлением других красных сортов. Сбор урожая проводится в первой половине октября. На винодельне ягоды подвергаются измельчению с последующей 10-12-дневной мацерацией в стальных резервуарах. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 12-18 месяцев в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Расположенное в самом сердце Гаттинары, винодельческое хозяйство Travaglini было основано в 1920 году Клементом Травальини. Его сын, Артуро, в 1958 году присоединился к семейному бизнесу и взял бразды правления в свои руки. Общая площадь виноградников составляет 59 га, из них 44 га засажены сортом Неббиоло. Возраст виноградных лоз варьируется от 6 до 45 лет.Сегодня винодельней управляет внучка Клемента, Чинция, которая вместе с мужем, Массимо Коллауто, чтит многолетние традиции и придерживается традиционных методов виноделия. Вина Травальини демонстрируют полный спектр выражений и характер сорта Неббиоло.
Вино рубиново-красного цвета средней интенсивности с тонкими гранатовыми бликами.
Приятная свежая кислотность во вкусе вина сбалансирована с нежными, округлыми танинами и сладковатыми нотами клубники, ванили и красных фруктов. Длительное послевкусие звучит отголосками пряных трав.
Привлекательный, яркий аромат вина открывается атакующими нотами клубники, смородины и черники, к которым присоединяются намеки цветов и пряностей.
Вино чудесно дополнит блюда из красного мяса, телятины, свинины или субпродуктов. Оно также будет прекрасным сопровождением блюд пьемонтской кухни.
Очень питкое, свежее, обладающее большой индивидуальностью вино G.D. Vajra, Langhe Rosso — один из ярчайших образцов винного искусства итальянского региона Пьемонт, где вина создаются из автохтонных сортов винограда. При создании Ланге Россо используется виноград нескольких сортов, каждый из которых играет строго отведенную ему роль. Так, виноград сорта Неббиоло отвечает за ароматическую и вкусовую структуру вина, сорт Дольчетто — за цвет и цветочную композицию букета, а сорта Барбера, Альбаросса, Фреиза и Пино Нуар — за свежесть, силу и элегантность. В результате, мы можем насладиться великолепным вином "ручной работы". Урожай собирают в небольшие ящики, чтоб сохранить целостность ягод. Ферментация длится 8-10 дней, после чего вино выдерживается 14-16 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет.
Неотъемлемой частью виноделия Пьемонта является семья Vajra — владельцы компании Azienda Agricola G.D.Vajra. Семье принадлежит 28 га земель, которые с 1972 года бережно возделываются ими. На сегодняшний день хозяевами являются Алдо и Милена Вайра — супружеская пара, стоящая у истоков изготовления безупречных, сбалансированных вин, которые являются наградой за их преданность своему делу. Бесспорно, вина Vajra отражают в себе душу своих хозяев, которые не жалея сил, с заботой и любовью искренне заняты делом всей своей жизни. Вина хозяйства отличаются своей зрелостью и открытостью. О винах Вайра винные критики говорят только в восторженной форме — они "породистые", "аристократичные", "элегантные" и просто "лучшие". Вина компании обладают неожиданной зрелостью уже в молодом возрасте. При достаточно мощном и мясистом вкусе, их отличает особая изысканность и деликатность вкуса и аромата. Любое вино от G.D.Vajra — будь то классическое Крю (Bricсo delle Viole) или современный Рислинг (Langhe Bianco) — способно подарить незабываемые ощущения и влюбить в себя надолго.
Вино рубиново-красного цвета средней интенсивности с тонкими гранатовыми бликами.
Приятная свежая кислотность во вкусе вина сбалансирована с нежными, округлыми танинами и сладковатыми нотами клубники, ванили и красных фруктов. Длительное послевкусие звучит отголосками пряных трав.
Привлекательный, яркий аромат вина открывается атакующими нотами клубники, смородины и черники, к которым присоединяются намеки цветов и пряностей.
Вино чудесно дополнит блюда из красного мяса, телятины, свинины или субпродуктов. Оно также будет прекрасным сопровождением блюд пьемонтской кухни.
Очень питкое, свежее, обладающее большой индивидуальностью вино G.D. Vajra, Langhe Rosso — один из ярчайших образцов винного искусства итальянского региона Пьемонт, где вина создаются из автохтонных сортов винограда. При создании Ланге Россо используется виноград нескольких сортов, каждый из которых играет строго отведенную ему роль. Так, виноград сорта Неббиоло отвечает за ароматическую и вкусовую структуру вина, сорт Дольчетто — за цвет и цветочную композицию букета, а сорта Барбера, Альбаросса, Фреиза и Пино Нуар — за свежесть, силу и элегантность. В результате, мы можем насладиться великолепным вином "ручной работы". Урожай собирают в небольшие ящики, чтоб сохранить целостность ягод. Ферментация длится 8-10 дней, после чего вино выдерживается 14-16 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет.
Неотъемлемой частью виноделия Пьемонта является семья Vajra — владельцы компании Azienda Agricola G.D.Vajra. Семье принадлежит 28 га земель, которые с 1972 года бережно возделываются ими. На сегодняшний день хозяевами являются Алдо и Милена Вайра — супружеская пара, стоящая у истоков изготовления безупречных, сбалансированных вин, которые являются наградой за их преданность своему делу. Бесспорно, вина Vajra отражают в себе душу своих хозяев, которые не жалея сил, с заботой и любовью искренне заняты делом всей своей жизни. Вина хозяйства отличаются своей зрелостью и открытостью. О винах Вайра винные критики говорят только в восторженной форме — они "породистые", "аристократичные", "элегантные" и просто "лучшие". Вина компании обладают неожиданной зрелостью уже в молодом возрасте. При достаточно мощном и мясистом вкусе, их отличает особая изысканность и деликатность вкуса и аромата. Любое вино от G.D.Vajra — будь то классическое Крю (Bricсo delle Viole) или современный Рислинг (Langhe Bianco) — способно подарить незабываемые ощущения и влюбить в себя надолго.
Вино яркого, насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, изящный, фруктовый, с мощной дубильной структурой, полированной сказочной текстурой, сочным и слоистым финалом.
Вино с интенсивным и слоистым фруктовым ароматом с нотами лепестков роз, солодки, спелой дикой малины, свежесрезанных цветов и мяты.
Вино рекомендуется сочетать с жарким или шницелями, бифштексом, ветчиной и мясными закусками, дичью и голубыми сырами.
Вино яркого, насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина полный, изящный, фруктовый, с мощной дубильной структурой, полированной сказочной текстурой, сочным и слоистым финалом.
Вино с интенсивным и слоистым фруктовым ароматом с нотами лепестков роз, солодки, спелой дикой малины, свежесрезанных цветов и мяты.
Вино рекомендуется сочетать с жарким или шницелями, бифштексом, ветчиной и мясными закусками, дичью и голубыми сырами.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Вкус вина полный, концентрированный, глубокий, фруктовый, сливочный, прекрасно структурированный, с гибкими и стойкими танинами, длительным и элегантным послевкусием.
Вино обладает сложным ароматом с тонами темных фруктов, нотами кожи, специй, лакрицы, шоколада и смолы.
Вино рекомендуется употреблять с обильной пищей, такой, как жареная говядина и филе миньон, а также с сырами.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Вкус вина полный, концентрированный, глубокий, фруктовый, сливочный, прекрасно структурированный, с гибкими и стойкими танинами, длительным и элегантным послевкусием.
Вино обладает сложным ароматом с тонами темных фруктов, нотами кожи, специй, лакрицы, шоколада и смолы.
Вино рекомендуется употреблять с обильной пищей, такой, как жареная говядина и филе миньон, а также с сырами.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности с голубоватыми искрами.
Вино отличается округлым, сладковатым, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с приятными бархатистыми дубовыми и ванильными оттенками.
Выразительные фруктовые ноты в аромате вина дополняются нежными ванильными тонами.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в регионе Рибера-дель-Дуэро. Почвы виноградников — аллювиальные, гравийные и супесчаные. На виноградниках применяются методы контролируемого дефицитного орошения с учетом водного стресса, а также комплексная борьба с вредителями: инсектициды и антибиотики не используются. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности, это поддерживает структуру грунтов. Для определения оптимального момента сбора урожая, помимо аналитического мониторинга созревания, виноград также дегустируют для оценки его фенольной зрелости. На винодельне виноград очищают от стеблей и практически целые ягоды подвергают 48-часовой холодной мацерации. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 24 °C для сохранения ярких сортовых ароматов в течение 8-10 дней. По завершении яблочно-молочной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино переливают в бочки из американского дуба, в которых оно созревает на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием проводятся небольшое осветление и фильтрация.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Sakura Awards" в 2021 году.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности с голубоватыми искрами.
Вино отличается округлым, сладковатым, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с приятными бархатистыми дубовыми и ванильными оттенками.
Выразительные фруктовые ноты в аромате вина дополняются нежными ванильными тонами.
Вино подается к белому мясу, пасте, овощным салатам, закускам и мягким сырам.
"Legaris" Roble — красное испанское вино из винограда сорта Тинто Фино, выращенного в регионе Рибера-дель-Дуэро. Почвы виноградников — аллювиальные, гравийные и супесчаные. На виноградниках применяются методы контролируемого дефицитного орошения с учетом водного стресса, а также комплексная борьба с вредителями: инсектициды и антибиотики не используются. Виноградники высажены так, чтобы не нарушать разнообразие местной растительности, это поддерживает структуру грунтов. Для определения оптимального момента сбора урожая, помимо аналитического мониторинга созревания, виноград также дегустируют для оценки его фенольной зрелости. На винодельне виноград очищают от стеблей и практически целые ягоды подвергают 48-часовой холодной мацерации. Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 24 °C для сохранения ярких сортовых ароматов в течение 8-10 дней. По завершении яблочно-молочной ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино переливают в бочки из американского дуба, в которых оно созревает на протяжении 3 месяцев. Перед бутилированием проводятся небольшое осветление и фильтрация.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Sakura Awards" в 2021 году.Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.