Хорватия Вино Каберне Совиньон, Масуэло и Роль
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 6032
- 2472
- 1509
- 1467
- Еще 41
- 2
- 3
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 9
- 3
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый, элегантный вкус вина наполнен зрелыми, сладкими танинами. Они составляют основу длительного фруктово-пряного послевкусия.
Комплексный фруктовый аромат вина сосредоточен на оттенках черной смородины и черники, обрамление которых составляют намеки черного перца и пряных специй.
Вино рекомендуется к красному мясу, стейкам, зрелым сырам, запеченному мясу со специями, мясной нарезке.
Вино Vina Laguna, "Festigia" Cabernet Sauvignon может служить прекрасным аккомпанементом к изысканному ужину или стать достойным подарком. Настоящим наслаждением в его вкусе станут сладкие танины, которые слышны до конца долгого послевкусия. Виноградники с сортом Каберне Совиньон находятся на холмах в непосредственной близости от моря, что обеспечивает постоянное проветривание лоз даже в самые жаркие дни. Долгая теплая осень позволяет полностью вызреть ягодам и осуществить уборку урожая в первую декаду октября. Виноград собирают вручную и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где в течение 8 дней проходит ферментация и мацерация. Затем следует яблочно-молочное брожение в барриках из французского дуба и выдержка на протяжении 12 месяцев. Лучшие вина различных партий смешиваются в емкостях из нержавеющей стали и остаются в них около 6 месяцев перед бутилированием.< "Festigia" Cabernet Sauvignon будет продолжать созревать в бутылке и пригодно к употреблению в течение следующих 5 лет. Винтаж 2013 года обладает двумя серебряными медалями, полученными на "Mundus Vini" и "Decanter World Wine Awards" в 2016 году.Линия "Фестигия" — это вина для особых случаев и праздников. Для них отбираются только лучшие грозди избранных виноградников Истрии. Когда туристы приезжают сюда, они находят здесь вторую Венецию. Вина "Festigia" идеально дополняют самые известные местные блюда и делают это с непревзойденной элегантностью.
Агролагуна — сельскохозяйственная компания Хорватии, деятельность которой ведется в нескольких направлениях: виноградарство, оливковые плантации и животноводство. Ее потенциал поистине впечатляет: 610 гектаров виноградников, 220 гектаров оливковых рощ, ежегодное производство сыра в объеме 300 тонн, вина — 7 млрд литров. Цель Агролагуны — обеспечить высочайший стандарт качества во всех избранных отраслях.Vina Laguna — зеркальное отображение образа жизни Истрии. Секрет ее исключительности заключается в чистейшем воздухе. Где бы ни находились виноградники, они получают более чем 2400 часов солнечного света в год. Морской бриз наполняет виноград свежестью, а долгое лето позволяет собирать различные сорта в момент их идеальной зрелости.Команда энологов Vina Laguna — это группа молодых и талантливых людей, которые работают на достижение общей цели высокого качества и сохранения духа Истрии, его традиций. Стивен Сперье, британский эксперт по виноделию отмечает, что "качество вин Vina Laguna неуклонно растет. Вина легкие, элегантные и без сомнения отражают характер Истрии". Еще один эксперт, Оз Кларк, сказал: "Особенность этих вин заключается в том, что они просто заставляют вас больше пить". И, хотя это только шутка, но благодаря своему большому опыту дегустатора он часто встречал вина, которые заслуживали наивысший рейтинг, но не могли заставить его пожелать выпить больше, чем глоток.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый, элегантный вкус вина наполнен зрелыми, сладкими танинами. Они составляют основу длительного фруктово-пряного послевкусия.
Комплексный фруктовый аромат вина сосредоточен на оттенках черной смородины и черники, обрамление которых составляют намеки черного перца и пряных специй.
Вино рекомендуется к красному мясу, стейкам, зрелым сырам, запеченному мясу со специями, мясной нарезке.
Вино Vina Laguna, "Festigia" Cabernet Sauvignon может служить прекрасным аккомпанементом к изысканному ужину или стать достойным подарком. Настоящим наслаждением в его вкусе станут сладкие танины, которые слышны до конца долгого послевкусия. Виноградники с сортом Каберне Совиньон находятся на холмах в непосредственной близости от моря, что обеспечивает постоянное проветривание лоз даже в самые жаркие дни. Долгая теплая осень позволяет полностью вызреть ягодам и осуществить уборку урожая в первую декаду октября. Виноград собирают вручную и помещают в резервуары из нержавеющей стали, где в течение 8 дней проходит ферментация и мацерация. Затем следует яблочно-молочное брожение в барриках из французского дуба и выдержка на протяжении 12 месяцев. Лучшие вина различных партий смешиваются в емкостях из нержавеющей стали и остаются в них около 6 месяцев перед бутилированием.< "Festigia" Cabernet Sauvignon будет продолжать созревать в бутылке и пригодно к употреблению в течение следующих 5 лет. Винтаж 2013 года обладает двумя серебряными медалями, полученными на "Mundus Vini" и "Decanter World Wine Awards" в 2016 году.Линия "Фестигия" — это вина для особых случаев и праздников. Для них отбираются только лучшие грозди избранных виноградников Истрии. Когда туристы приезжают сюда, они находят здесь вторую Венецию. Вина "Festigia" идеально дополняют самые известные местные блюда и делают это с непревзойденной элегантностью.
Агролагуна — сельскохозяйственная компания Хорватии, деятельность которой ведется в нескольких направлениях: виноградарство, оливковые плантации и животноводство. Ее потенциал поистине впечатляет: 610 гектаров виноградников, 220 гектаров оливковых рощ, ежегодное производство сыра в объеме 300 тонн, вина — 7 млрд литров. Цель Агролагуны — обеспечить высочайший стандарт качества во всех избранных отраслях.Vina Laguna — зеркальное отображение образа жизни Истрии. Секрет ее исключительности заключается в чистейшем воздухе. Где бы ни находились виноградники, они получают более чем 2400 часов солнечного света в год. Морской бриз наполняет виноград свежестью, а долгое лето позволяет собирать различные сорта в момент их идеальной зрелости.Команда энологов Vina Laguna — это группа молодых и талантливых людей, которые работают на достижение общей цели высокого качества и сохранения духа Истрии, его традиций. Стивен Сперье, британский эксперт по виноделию отмечает, что "качество вин Vina Laguna неуклонно растет. Вина легкие, элегантные и без сомнения отражают характер Истрии". Еще один эксперт, Оз Кларк, сказал: "Особенность этих вин заключается в том, что они просто заставляют вас больше пить". И, хотя это только шутка, но благодаря своему большому опыту дегустатора он часто встречал вина, которые заслуживали наивысший рейтинг, но не могли заставить его пожелать выпить больше, чем глоток.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, сочный, зрелый, с богатыми и сладкими фруктовыми тонами, сливающимися с оттенками кофе, мятного шоколада и кедра, длительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен тонами фруктов, которые поддерживаются нюансами бальзамико, кедра и кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю, шашлыком, дичью, сырами, пастой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, сочный, зрелый, с богатыми и сладкими фруктовыми тонами, сливающимися с оттенками кофе, мятного шоколада и кедра, длительным послевкусием.
Насыщенный аромат вина наполнен тонами фруктов, которые поддерживаются нюансами бальзамико, кедра и кожи.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю, шашлыком, дичью, сырами, пастой.
Вино глубокого, непрозрачного темно-красного цвета с фиолетовыми бликами.
У вина насыщенный, сильный, пряный, концентрированный вкус с интенсивными фруктовыми тонами и зрелым, строгими танинами. В конце добавляются тонкие намеки тостов и дыма.
В чистом и очень приятном аромате вина доминируют ноты специй, табака, кедра, черного перца и дуба. Через время раскрываются оттенки сухофруктов, сливового варенья, черной смородины, которые становятся равными по силе первичным пряным тонам.
Вино подается со стейком, гуляшом, макаронами с мясным соусом, сладковатыми сырами.
Оптимальное соотношение между кислотностью и сладостью в ягодах винограда является одним из свойств исключительного расположения виноградников Кутево, урожай с которых используется для изготовления вина Galic, "Crno 9". После сбора виноград помещают в подвал на время его сортировки. Быстрая обработка практически в стерильных условиях является залогом безупречного результата. Выдержка в дубовых бочках продолжается в течение 24 месяцев. Полученное вино обладает большим потенциалом и может храниться более 15 лет.
Компания Galiс принадлежит Джосипу Галичу, она была создана в 2005 году. Основной деятельностью компании является выращивание сельскохозяйственных культур и производство вина. Виноградники занимают в общей сложности 29,86 га, а посевы сельскохозяйственных культур — до 260 га земли. Семья Галича изначально занималась выращиванием винограда и производством вина для собственных нужд. Унаследованная любовь к вину, переданная Джосипу Галичу родителями, превратилась в серьезный бизнес. Выращивая виноград самостоятельно, компания Галич использует новейшие знания о субстратах, использует самую современную ампелотехнику и другие ноу-хау. Вина Галича завоевали многочисленные награды, что только подтверждает, что он является одним из самых успешных хорватских производителей вина.
Вино глубокого, непрозрачного темно-красного цвета с фиолетовыми бликами.
У вина насыщенный, сильный, пряный, концентрированный вкус с интенсивными фруктовыми тонами и зрелым, строгими танинами. В конце добавляются тонкие намеки тостов и дыма.
В чистом и очень приятном аромате вина доминируют ноты специй, табака, кедра, черного перца и дуба. Через время раскрываются оттенки сухофруктов, сливового варенья, черной смородины, которые становятся равными по силе первичным пряным тонам.
Вино подается со стейком, гуляшом, макаронами с мясным соусом, сладковатыми сырами.
Оптимальное соотношение между кислотностью и сладостью в ягодах винограда является одним из свойств исключительного расположения виноградников Кутево, урожай с которых используется для изготовления вина Galic, "Crno 9". После сбора виноград помещают в подвал на время его сортировки. Быстрая обработка практически в стерильных условиях является залогом безупречного результата. Выдержка в дубовых бочках продолжается в течение 24 месяцев. Полученное вино обладает большим потенциалом и может храниться более 15 лет.
Компания Galiс принадлежит Джосипу Галичу, она была создана в 2005 году. Основной деятельностью компании является выращивание сельскохозяйственных культур и производство вина. Виноградники занимают в общей сложности 29,86 га, а посевы сельскохозяйственных культур — до 260 га земли. Семья Галича изначально занималась выращиванием винограда и производством вина для собственных нужд. Унаследованная любовь к вину, переданная Джосипу Галичу родителями, превратилась в серьезный бизнес. Выращивая виноград самостоятельно, компания Галич использует новейшие знания о субстратах, использует самую современную ампелотехнику и другие ноу-хау. Вина Галича завоевали многочисленные награды, что только подтверждает, что он является одним из самых успешных хорватских производителей вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.