Вино Clos Dubreuil (Clos Dubreuil)
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
Вино темного фиолетового цвета.
Вкус вина отличается структурированными танинами, ощутимой кислотностью и полновесным букетом. Его "сердце" составляют оттенки сливы, инжира и ежевики, окутанные намеками специй. Послевкусие долгое и стойкое.
В чувственном аромате вина четко проявляются ноты цветов, вишни, кофе, ванили, черных фруктов и ягод, минералов, сельдерея и экзотических пород древесины.
Вино подается к блюдам из мяса, насыщенным блюдам, зрелым сырам, а также как вино для медитаций.
"Clos Dubreuil" Grand Cru, Saint-Emilion AOC относится к винам с богатым вкусом, который очаровывает элегантностью и великолепным стилем. Виноград, используемый для его изготовления, собирается с 40-летних лоз, урожайность которых составляет всего 8 гроздей на одно растение. Его собирают вручную, затем сортируют и без дробления помещают в чаны из нержавеющей стали для ферментации. Этап предварительного брожения длится от 9 до 12 дней при температуре ниже 3 °С, затем 2 недели проводит при 25 °С. Мацерация в течение недели обеспечивает вино невероятной утонченностью и концентрацией букета. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходят в новых французских дубовых бочках на протяжении 20 месяцев.
К востоку от Сент-Эмилион находится одно из самых маленьких и самых закрытых винодельческих предприятий Франции — Clos Dubreuil. Оно, несомненно, входит в десятку лучших в стране благодаря высокому качеству своих вин. Винокурней Clos Dubreuil управляет Бенуа Трокар, который в 2007 году приобрел это средневековое поместье. Здесь он полностью отдался во власть своего неудержимого желания достичь совершенства в создании вина. К своему делу он относится с упорством и скрупулёзностью. В 2014 году Бенуа завершил масштабную модернизацию всего оборудования и старинного подвала. За последние 10 лет площадь виноградника увеличилась с 0,45 до 6,2 гектаров. Таким образом, было обеспечено разнообразие участков, единственной общей чертой которых являются их превосходные характеристики, отражающие саму суть великолепного региона Сент-Эмилион.Семья Трокар занимается виноделием уже 14 поколений, начиная с 1628 года. Восхваляя величие своей земли, охватывающей Сент-Эмилион и Помроль, каждый винодел проявляет свою любовь в бережном отношении к окружающей среде. Площадь виноградников Jean-Louis Trocard за весь этот период увеличилась с нескольких гектаров до 100. С 2002 года Элизабет и Жан-Луи Трокар применяют семейные ноу-хау в управлении хозяйствами, расположенными в 6 различных терруарах.
Вино темного фиолетового цвета.
Вкус вина отличается структурированными танинами, ощутимой кислотностью и полновесным букетом. Его "сердце" составляют оттенки сливы, инжира и ежевики, окутанные намеками специй. Послевкусие долгое и стойкое.
В чувственном аромате вина четко проявляются ноты цветов, вишни, кофе, ванили, черных фруктов и ягод, минералов, сельдерея и экзотических пород древесины.
Вино подается к блюдам из мяса, насыщенным блюдам, зрелым сырам, а также как вино для медитаций.
"Clos Dubreuil" Grand Cru, Saint-Emilion AOC относится к винам с богатым вкусом, который очаровывает элегантностью и великолепным стилем. Виноград, используемый для его изготовления, собирается с 40-летних лоз, урожайность которых составляет всего 8 гроздей на одно растение. Его собирают вручную, затем сортируют и без дробления помещают в чаны из нержавеющей стали для ферментации. Этап предварительного брожения длится от 9 до 12 дней при температуре ниже 3 °С, затем 2 недели проводит при 25 °С. Мацерация в течение недели обеспечивает вино невероятной утонченностью и концентрацией букета. Яблочно-молочное брожение и выдержка проходят в новых французских дубовых бочках на протяжении 20 месяцев.
К востоку от Сент-Эмилион находится одно из самых маленьких и самых закрытых винодельческих предприятий Франции — Clos Dubreuil. Оно, несомненно, входит в десятку лучших в стране благодаря высокому качеству своих вин. Винокурней Clos Dubreuil управляет Бенуа Трокар, который в 2007 году приобрел это средневековое поместье. Здесь он полностью отдался во власть своего неудержимого желания достичь совершенства в создании вина. К своему делу он относится с упорством и скрупулёзностью. В 2014 году Бенуа завершил масштабную модернизацию всего оборудования и старинного подвала. За последние 10 лет площадь виноградника увеличилась с 0,45 до 6,2 гектаров. Таким образом, было обеспечено разнообразие участков, единственной общей чертой которых являются их превосходные характеристики, отражающие саму суть великолепного региона Сент-Эмилион.Семья Трокар занимается виноделием уже 14 поколений, начиная с 1628 года. Восхваляя величие своей земли, охватывающей Сент-Эмилион и Помроль, каждый винодел проявляет свою любовь в бережном отношении к окружающей среде. Площадь виноградников Jean-Louis Trocard за весь этот период увеличилась с нескольких гектаров до 100. С 2002 года Элизабет и Жан-Луи Трокар применяют семейные ноу-хау в управлении хозяйствами, расположенными в 6 различных терруарах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.