Вино Charles Thomas и Marc Colin et Fils (Шарль Тома и Marc Colin et Fils)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 4
- 4
- 4
- 2
- 2
- 69
- 60
- 54
- Еще 54
- 2
- 2
- 4
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает интенсивным, плотным вкусом с хорошей структурой и деликатными танинами, с продолжительным, сладковатым послевкусием, раскрывающим ноты вишни и корицы.
Элегантный букет вина соткан из нот вишни, красного яблока, фиалки, ванили и едва уловимых оттенков сухого подлеска.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Вино Aloxe-Corton, 2010 изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградников, расположенных в районе Алос-Кортон в Кот д'Ор. Слово "Aloxe", предположительно, является галльским мужским именем, корень которого "Al" переводится как "почва бледного цвета". Второе слово — Corton — скорее всего произошло от двух слов: Curtis (означающее в переводе с языка франков "поместье") и Othonis (имя римского императора, в честь которого было названо поместье).Вина из Алос-Кортон — одни из самых долгоживущих и медленно развивающихся вин в Бургундии. Из-за этого они менее популярны, чем быстро созревающие вина соседнего Бона и Савиньи-Ле-Бон. Однако, через 10-15 лет вино "Алос-Кортон" приобретает полноту, мягкость и насыщенную фруктовость, которые по достоинству оценит любой ценитель и знаток высококачественных красных вин.История бургундских виноградарей Тома уходит еще в дореволюционное время, когда семья уже имела собственные виноградные поместья, а также управляла поместьями других семей. Такой вид деятельности сохранился и по сей день. В первой половине XX века Шарль Тома сделал большой шаг по расширению владений, купив дополнительно два участка для виноградников. Его дело продолжил сын, приобретя ряд виноградников и взяв несколько участков в аренду. Тома также заинтересовались территориями вне Бургундии, благодаря этому сегодня они имеют виноградники в провинции Лангедок и в Румынии.Домен Шарль Тома славится тем, что постоянно развивается, его технические и технологические методы виноделия совершенствуются с каждым годом. На винодельне проявляют настоящую щепетильность в вопросах, касающихся винификации. Каждый год изобретаются новые методы, которые впоследствии переходят в разряд новых технологий в мировом виноделии. Исследования показывают, что в винах, произведенных в Домене Шарль Тома, с течением времени остается большее количество активных полифенолов, чем в других винах, что является прямым результатом натуральной винификации.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает интенсивным, плотным вкусом с хорошей структурой и деликатными танинами, с продолжительным, сладковатым послевкусием, раскрывающим ноты вишни и корицы.
Элегантный букет вина соткан из нот вишни, красного яблока, фиалки, ванили и едва уловимых оттенков сухого подлеска.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Вино Aloxe-Corton, 2010 изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградников, расположенных в районе Алос-Кортон в Кот д'Ор. Слово "Aloxe", предположительно, является галльским мужским именем, корень которого "Al" переводится как "почва бледного цвета". Второе слово — Corton — скорее всего произошло от двух слов: Curtis (означающее в переводе с языка франков "поместье") и Othonis (имя римского императора, в честь которого было названо поместье).Вина из Алос-Кортон — одни из самых долгоживущих и медленно развивающихся вин в Бургундии. Из-за этого они менее популярны, чем быстро созревающие вина соседнего Бона и Савиньи-Ле-Бон. Однако, через 10-15 лет вино "Алос-Кортон" приобретает полноту, мягкость и насыщенную фруктовость, которые по достоинству оценит любой ценитель и знаток высококачественных красных вин.История бургундских виноградарей Тома уходит еще в дореволюционное время, когда семья уже имела собственные виноградные поместья, а также управляла поместьями других семей. Такой вид деятельности сохранился и по сей день. В первой половине XX века Шарль Тома сделал большой шаг по расширению владений, купив дополнительно два участка для виноградников. Его дело продолжил сын, приобретя ряд виноградников и взяв несколько участков в аренду. Тома также заинтересовались территориями вне Бургундии, благодаря этому сегодня они имеют виноградники в провинции Лангедок и в Румынии.Домен Шарль Тома славится тем, что постоянно развивается, его технические и технологические методы виноделия совершенствуются с каждым годом. На винодельне проявляют настоящую щепетильность в вопросах, касающихся винификации. Каждый год изобретаются новые методы, которые впоследствии переходят в разряд новых технологий в мировом виноделии. Исследования показывают, что в винах, произведенных в Домене Шарль Тома, с течением времени остается большее количество активных полифенолов, чем в других винах, что является прямым результатом натуральной винификации.
У вина интенсивный рубиновый цвет.
Вкус вина плотный, крепко сложенный, с тонами красных ягод и пряными нотами.
Вино обладает насыщенным ароматным букетом с нотами красной смородины, черешни и вишни.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу и умеренно острым сырам.
Вино Pommard AOC, 2008 изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградников, расположенных в аппелласьоне Поммар в Кот д'Ор, в самом центре Бургундии. Свое название деревня Поммар получила от древнего храма, посвященного Помоне, богине плодов и садов. Почвы Поммара богаты железом, благодаря чему вина получаются густые и мощные, их часто называют "мужскими". Вина Поммара издавна ценятся далеко за пределами Франции не только за превосходный вкус, но и как вина, которые могут долго храниться и хорошо переносить транспортировку.История бургундских виноградарей Тома уходит еще в дореволюционное время, когда семья уже имела собственные виноградные поместья, а также управляла поместьями других семей. Такой вид деятельности сохранился и по сей день. В первой половине XX века Шарль Тома сделал большой шаг по расширению владений, купив дополнительно два участка для виноградников. Его дело продолжил сын, приобретя ряд виноградников и взяв несколько участков в аренду. Тома также заинтересовались территориями вне Бургундии, благодаря этому сегодня они имеют виноградники в провинции Лангедок и в Румынии.Домен Шарль Тома славится тем, что постоянно развивается, его технические и технологические методы виноделия совершенствуются с каждым годом. На винодельне проявляют настоящую щепетильность в вопросах, касающихся винификации. Каждый год изобретаются новые методы, которые впоследствии переходят в разряд новых технологий в мировом виноделии. Исследования показывают, что в винах, произведенных в Домене Шарль Тома, с течением времени остается большее количество активных полифенолов, чем в других винах, что является прямым результатом натуральной винификации.
У вина интенсивный рубиновый цвет.
Вкус вина плотный, крепко сложенный, с тонами красных ягод и пряными нотами.
Вино обладает насыщенным ароматным букетом с нотами красной смородины, черешни и вишни.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу и умеренно острым сырам.
Вино Pommard AOC, 2008 изготовлено из винограда сорта Пино Нуар с виноградников, расположенных в аппелласьоне Поммар в Кот д'Ор, в самом центре Бургундии. Свое название деревня Поммар получила от древнего храма, посвященного Помоне, богине плодов и садов. Почвы Поммара богаты железом, благодаря чему вина получаются густые и мощные, их часто называют "мужскими". Вина Поммара издавна ценятся далеко за пределами Франции не только за превосходный вкус, но и как вина, которые могут долго храниться и хорошо переносить транспортировку.История бургундских виноградарей Тома уходит еще в дореволюционное время, когда семья уже имела собственные виноградные поместья, а также управляла поместьями других семей. Такой вид деятельности сохранился и по сей день. В первой половине XX века Шарль Тома сделал большой шаг по расширению владений, купив дополнительно два участка для виноградников. Его дело продолжил сын, приобретя ряд виноградников и взяв несколько участков в аренду. Тома также заинтересовались территориями вне Бургундии, благодаря этому сегодня они имеют виноградники в провинции Лангедок и в Румынии.Домен Шарль Тома славится тем, что постоянно развивается, его технические и технологические методы виноделия совершенствуются с каждым годом. На винодельне проявляют настоящую щепетильность в вопросах, касающихся винификации. Каждый год изобретаются новые методы, которые впоследствии переходят в разряд новых технологий в мировом виноделии. Исследования показывают, что в винах, произведенных в Домене Шарль Тома, с течением времени остается большее количество активных полифенолов, чем в других винах, что является прямым результатом натуральной винификации.
Вино имеет красивый золотисто-соломенный цвет.
Округлое, насыщенное и вместе с тем элегантное во вкусе вино, с минеральными и медовыми нотками в бесконечно долгом, изысканном послевкусии.
В богатом комплексном букете вина раскрываются ароматы бергамота, цитрусовых фруктов, сухих лепестков розы и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу птицы под сметанным соусом, к жирной рыбе на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet La Garenne Premier Cru хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Коммуна Puligny-Montrachet, в которой расположены виноградники, считается величайшим местом производства именно белых вин отменного качества, поэтому в вине Puligny-Montrachet La Garenne 2008 Шардоне как сорт винограда демонстрирует все свое великолепие и выразительность. Как говорил Клиф Коатс, известный британский обозреватель, автор множества книг о винах Бургундии: «Это вино нужно пить, преклонив колено, с самым искренним и смиренным благодарением». Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, Puligny-Montrachet La Garenne выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20 °С). При производстве Пюлиньи Монраше "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта.
Вино имеет красивый золотисто-соломенный цвет.
Округлое, насыщенное и вместе с тем элегантное во вкусе вино, с минеральными и медовыми нотками в бесконечно долгом, изысканном послевкусии.
В богатом комплексном букете вина раскрываются ароматы бергамота, цитрусовых фруктов, сухих лепестков розы и мокрого камня.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу птицы под сметанным соусом, к жирной рыбе на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet La Garenne Premier Cru хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Коммуна Puligny-Montrachet, в которой расположены виноградники, считается величайшим местом производства именно белых вин отменного качества, поэтому в вине Puligny-Montrachet La Garenne 2008 Шардоне как сорт винограда демонстрирует все свое великолепие и выразительность. Как говорил Клиф Коатс, известный британский обозреватель, автор множества книг о винах Бургундии: «Это вино нужно пить, преклонив колено, с самым искренним и смиренным благодарением». Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. Потенциал хранения вина составляет 4 года. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, Puligny-Montrachet La Garenne выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20 °С). При производстве Пюлиньи Монраше "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Округлый и насыщенный вкус вина, наполнен медовыми оттенками и приятными минеральными нотами. Послевкусие длительное и выразительное.
Букет вина, сложный и гармоничный, раскрывается ароматами бергамота и розовых лепестков, цитрусовыми оттенками и нотами мокрого камня.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, блюд, приготовленных на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet "La Garenne" хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. При производстве "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20°С). Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Округлый и насыщенный вкус вина, наполнен медовыми оттенками и приятными минеральными нотами. Послевкусие длительное и выразительное.
Букет вина, сложный и гармоничный, раскрывается ароматами бергамота и розовых лепестков, цитрусовыми оттенками и нотами мокрого камня.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из белого мяса, рыбы, блюд, приготовленных на гриле.
Производитель вина Puligny-Montrachet "La Garenne" хорошо известен ценителям как создатель отличных белых вин, которые делают из винограда Шардоне, выращиваемого на 17 га родового имения этой большой семьи потомственных виноделов. Марк Колин был одним из первых в здешних местах, кто начал использовать достижения современных технологий в области виноделия. Философия производства Пюлиньи Монраше Премьер Крю "Ла Гарен" – это прежде всего отказ от гербицидов и минимальное вмешательство в естественные процессы выращивания винограда и производства вина. При изготовлении вина не используются ферменты и промышленные дрожжи, дабы не заглушить его изысканную минеральную составляющую. Название "Garenne" в переводе означает "место обитания кроликов", когда-то в этом месте действительно жили дикие кролики, теперь же виноградник "Кло де ля Гарен" является одним из наиболее интересных Премье Крю в Кот де Боне и расположен прямо над другим, не менее знаменитым участком — "Ле Фолатьер".Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Ла Гарен" — это вино с особым, энергичным и живым характером, изысканным освежающим вкусом. При производстве "Ла Гарен"для отжима сока из винограда используются пневматические прессы, что обеспечивает бережное извлечение сока с сохранением всего богатства вкуса и аромата этого легендарного сорта. Перед тем, как быть разлитым по бутылкам, вино выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (после 18-дневной ферментации при температуре 20°С). Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.