Вино Benmarco, Tommasi и Programma Agricolo Dinamo (Бенмарко, Tommasi и Programma Agricolo Dinamo) Треббьяно
Выберите фильтры
- 12
- 1
- 12
- 1
- 13
- 11
- 2
- 11
- 2
- 13
- 8
- 8
- Еще 94
- 13
- 42
- 42
- 22
- 20
- Еще 20
- 11
- 2
У вина яркий оранжевый цвет.
Вино обладает легким, живым, освежающим вкусом с доминирующими цитрусовыми тонами и тонкой танинной терпкостью. В послевкусии выделяется приятная, аппетитная горчинка, напоминающая об апельсиновой цедре и миндале.
Приятный аромат вина окутывает пьянящими тонами яблочного сидра, цитрусовых фруктов и специй.
Вино отлично дополнит суши, ризотто, идеально в качестве аперитива.
"Я сделал свое первое вино с моим дедушкой. Моим перекусом был домашний хлеб, смоченный в вине и немного сахара... Это был 1976 год, и вино было натуральным и важным источником энергии для всех, кому приходилось сталкиваться с тяжелыми сельскохозяйственными работами… энергия для тела и разума. Я был вдохновлен на то, чтобы заново открыть для себя свое происхождение со страстью, которую я теперь вложил в эти натуральные вина" Данило МаркуччиProgramma Agricolo Dinamo — проект, созданный компанией Casale Il Picchio в сотрудничестве с Данило Маркуччи. После более чем 40 лет работы в сфере виноделия Данило Маркуччи захотел вновь попробовать вина, которые он делал в детстве вместе со своим дедушкой. На высокорасположенных виноградниках к востоку от озера Тразимено семье Нофрини и Маркуччи удалось создать среду, направленную на получение чистых и натуральных вин с высокой пищевой и энергетической ценностью. Название проекта Программа Агриколо Динамо — это дань уважения работе Антонио Пачинотти, итальянского физика, который изобрел в 1860 году генератор постоянного тока с простым механизмом, создающий чистую и возобновляемую энергию.Programma Agricolo Dinamo, "Nucleo X" — натуральное оранжевое вино, созданное из винограда сорта Треббьяно, типичного для итальянского региона Умбрия. Виноградники разбиты на высоте 550 метров над уровнем моря, на крутых склонах с почвами из темного глинистого сланца и осадочных пород. Близость к озеру Тразимено оказывает охлаждающее воздействие на местный микроклимат. Винификация собранного вручную в конце сентября винограда включает самопроизвольное брожение в резервуаре из стекловолокна с 8-10-дневной мацерацией на кожице и последующую выдержку в стальных чанах на протяжении 6 месяцев. Вино разливается в литровые бутылки без добавления сульфитов, фильтрации и осветления.
Хозяйство Casale Il Picchio расположено в тихом месте, в окружении оливковых деревьев и лесов, на высоте около 400 метров над уровнем моря, и специализируется на производстве превосходного органического оливкового масла Extra Vergine и качественных вин. Il Picchio находится под управлением семьи Нофрини уже 20 лет! "Мы считали это место таким особенным, что продолжали улучшать и расширять его возможности. С тех пор как мы приехали сюда, мы хотели поделиться красотой этого места с теми, кто сюда приезжает. Настолько особенным, что гости, которые теперь стали нашими друзьями, продолжают возвращаться; они связаны с Il Picchio общей любовью к этому месту", — делятся члены семьи Нофрини. Своей главной задачей они считают дарить клиентам возможности для прекрасного времяпрепровождения, оставляя след в сердцах и душах от пережитых приятных моментов. Виноградники компании был посажены в 1999 году и культивируются с любовью и вниманием, чтобы добиться наилучших результатов. Casale Il Picchio производят вина под собственным брендом с 2006 года.
У вина яркий оранжевый цвет.
Вино обладает легким, живым, освежающим вкусом с доминирующими цитрусовыми тонами и тонкой танинной терпкостью. В послевкусии выделяется приятная, аппетитная горчинка, напоминающая об апельсиновой цедре и миндале.
Приятный аромат вина окутывает пьянящими тонами яблочного сидра, цитрусовых фруктов и специй.
Вино отлично дополнит суши, ризотто, идеально в качестве аперитива.
"Я сделал свое первое вино с моим дедушкой. Моим перекусом был домашний хлеб, смоченный в вине и немного сахара... Это был 1976 год, и вино было натуральным и важным источником энергии для всех, кому приходилось сталкиваться с тяжелыми сельскохозяйственными работами… энергия для тела и разума. Я был вдохновлен на то, чтобы заново открыть для себя свое происхождение со страстью, которую я теперь вложил в эти натуральные вина" Данило МаркуччиProgramma Agricolo Dinamo — проект, созданный компанией Casale Il Picchio в сотрудничестве с Данило Маркуччи. После более чем 40 лет работы в сфере виноделия Данило Маркуччи захотел вновь попробовать вина, которые он делал в детстве вместе со своим дедушкой. На высокорасположенных виноградниках к востоку от озера Тразимено семье Нофрини и Маркуччи удалось создать среду, направленную на получение чистых и натуральных вин с высокой пищевой и энергетической ценностью. Название проекта Программа Агриколо Динамо — это дань уважения работе Антонио Пачинотти, итальянского физика, который изобрел в 1860 году генератор постоянного тока с простым механизмом, создающий чистую и возобновляемую энергию.Programma Agricolo Dinamo, "Nucleo X" — натуральное оранжевое вино, созданное из винограда сорта Треббьяно, типичного для итальянского региона Умбрия. Виноградники разбиты на высоте 550 метров над уровнем моря, на крутых склонах с почвами из темного глинистого сланца и осадочных пород. Близость к озеру Тразимено оказывает охлаждающее воздействие на местный микроклимат. Винификация собранного вручную в конце сентября винограда включает самопроизвольное брожение в резервуаре из стекловолокна с 8-10-дневной мацерацией на кожице и последующую выдержку в стальных чанах на протяжении 6 месяцев. Вино разливается в литровые бутылки без добавления сульфитов, фильтрации и осветления.
Хозяйство Casale Il Picchio расположено в тихом месте, в окружении оливковых деревьев и лесов, на высоте около 400 метров над уровнем моря, и специализируется на производстве превосходного органического оливкового масла Extra Vergine и качественных вин. Il Picchio находится под управлением семьи Нофрини уже 20 лет! "Мы считали это место таким особенным, что продолжали улучшать и расширять его возможности. С тех пор как мы приехали сюда, мы хотели поделиться красотой этого места с теми, кто сюда приезжает. Настолько особенным, что гости, которые теперь стали нашими друзьями, продолжают возвращаться; они связаны с Il Picchio общей любовью к этому месту", — делятся члены семьи Нофрини. Своей главной задачей они считают дарить клиентам возможности для прекрасного времяпрепровождения, оставляя след в сердцах и душах от пережитых приятных моментов. Виноградники компании был посажены в 1999 году и культивируются с любовью и вниманием, чтобы добиться наилучших результатов. Casale Il Picchio производят вина под собственным брендом с 2006 года.
У вина слегка мутный светло-соломенный цвет.
Вино покоряет легким, очень питким и свежим вкусом с фруктовыми и кисловатыми травянистыми тонами, сбалансированной кислотностью и сухим, гармоничным послевкусием.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками душистых белых цветов, трав, спелых косточковых фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курицы, рыбы, фасоли, лапши, грибов, тофу.
"Я сделал свое первое вино с моим дедушкой. Моим перекусом был домашний хлеб, смоченный в вине и немного сахара... Это был 1976 год, и вино было натуральным и важным источником энергии для всех, кому приходилось сталкиваться с тяжелыми сельскохозяйственными работами… энергия для тела и разума. Я был вдохновлен на то, чтобы заново открыть для себя свое происхождение со страстью, которую я теперь вложил в эти натуральные вина" Данило МаркуччиProgramma Agricolo Dinamo — проект, созданный компанией Casale Il Picchio в сотрудничестве с Данило Маркуччи. После более чем 40 лет работы в сфере виноделия Данило Маркуччи захотел вновь попробовать вина, которые он делал в детстве вместе со своим дедушкой. На высокорасположенных виноградниках к востоку от озера Тразимено семье Нофрини и Маркуччи удалось создать среду, направленную на получение чистых и натуральных вин с высокой пищевой и энергетической ценностью. Название проекта Программа Агриколо Динамо — это дань уважения работе Антонио Пачинотти, итальянского физика, который изобрел в 1860 году генератор постоянного тока с простым механизмом, создающий чистую и возобновляемую энергию.Programma Agricolo Dinamo, "Nucleo 2" — натуральное белое сухое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно и Грекетто. Виноградники разбиты на высоте 550 метров над уровнем моря, на крутых склонах с почвами из темного глинистого сланца и осадочных пород. Близость к озеру Тразимено оказывает охлаждающее воздействие на местный микроклимат. Винификация собранного вручную в конце сентября винограда включает спонтанное брожение с однодневной мацерацией на кожице и последующую выдержку в стальных чанах на протяжении 6 месяцев. Вино разливается в литровые бутылки без добавления сульфитов, фильтрации и осветления. Вино хорошо сочетается с блюдами из курицы, рыбы, фасоли, лапши, грибов, тофу.
Хозяйство Casale Il Picchio расположено в тихом месте, в окружении оливковых деревьев и лесов, на высоте около 400 метров над уровнем моря, и специализируется на производстве превосходного органического оливкового масла Extra Vergine и качественных вин. Il Picchio находится под управлением семьи Нофрини уже 20 лет! "Мы считали это место таким особенным, что продолжали улучшать и расширять его возможности. С тех пор как мы приехали сюда, мы хотели поделиться красотой этого места с теми, кто сюда приезжает. Настолько особенным, что гости, которые теперь стали нашими друзьями, продолжают возвращаться; они связаны с Il Picchio общей любовью к этому месту", — делятся члены семьи Нофрини. Своей главной задачей они считают дарить клиентам возможности для прекрасного времяпрепровождения, оставляя след в сердцах и душах от пережитых приятных моментов. Виноградники компании был посажены в 1999 году и культивируются с любовью и вниманием, чтобы добиться наилучших результатов. Casale Il Picchio производят вина под собственным брендом с 2006 года.
У вина слегка мутный светло-соломенный цвет.
Вино покоряет легким, очень питким и свежим вкусом с фруктовыми и кисловатыми травянистыми тонами, сбалансированной кислотностью и сухим, гармоничным послевкусием.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками душистых белых цветов, трав, спелых косточковых фруктов.
Вино хорошо сочетается с блюдами из курицы, рыбы, фасоли, лапши, грибов, тофу.
"Я сделал свое первое вино с моим дедушкой. Моим перекусом был домашний хлеб, смоченный в вине и немного сахара... Это был 1976 год, и вино было натуральным и важным источником энергии для всех, кому приходилось сталкиваться с тяжелыми сельскохозяйственными работами… энергия для тела и разума. Я был вдохновлен на то, чтобы заново открыть для себя свое происхождение со страстью, которую я теперь вложил в эти натуральные вина" Данило МаркуччиProgramma Agricolo Dinamo — проект, созданный компанией Casale Il Picchio в сотрудничестве с Данило Маркуччи. После более чем 40 лет работы в сфере виноделия Данило Маркуччи захотел вновь попробовать вина, которые он делал в детстве вместе со своим дедушкой. На высокорасположенных виноградниках к востоку от озера Тразимено семье Нофрини и Маркуччи удалось создать среду, направленную на получение чистых и натуральных вин с высокой пищевой и энергетической ценностью. Название проекта Программа Агриколо Динамо — это дань уважения работе Антонио Пачинотти, итальянского физика, который изобрел в 1860 году генератор постоянного тока с простым механизмом, создающий чистую и возобновляемую энергию.Programma Agricolo Dinamo, "Nucleo 2" — натуральное белое сухое вино, созданное из винограда сортов Треббьяно и Грекетто. Виноградники разбиты на высоте 550 метров над уровнем моря, на крутых склонах с почвами из темного глинистого сланца и осадочных пород. Близость к озеру Тразимено оказывает охлаждающее воздействие на местный микроклимат. Винификация собранного вручную в конце сентября винограда включает спонтанное брожение с однодневной мацерацией на кожице и последующую выдержку в стальных чанах на протяжении 6 месяцев. Вино разливается в литровые бутылки без добавления сульфитов, фильтрации и осветления. Вино хорошо сочетается с блюдами из курицы, рыбы, фасоли, лапши, грибов, тофу.
Хозяйство Casale Il Picchio расположено в тихом месте, в окружении оливковых деревьев и лесов, на высоте около 400 метров над уровнем моря, и специализируется на производстве превосходного органического оливкового масла Extra Vergine и качественных вин. Il Picchio находится под управлением семьи Нофрини уже 20 лет! "Мы считали это место таким особенным, что продолжали улучшать и расширять его возможности. С тех пор как мы приехали сюда, мы хотели поделиться красотой этого места с теми, кто сюда приезжает. Настолько особенным, что гости, которые теперь стали нашими друзьями, продолжают возвращаться; они связаны с Il Picchio общей любовью к этому месту", — делятся члены семьи Нофрини. Своей главной задачей они считают дарить клиентам возможности для прекрасного времяпрепровождения, оставляя след в сердцах и душах от пережитых приятных моментов. Виноградники компании был посажены в 1999 году и культивируются с любовью и вниманием, чтобы добиться наилучших результатов. Casale Il Picchio производят вина под собственным брендом с 2006 года.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый вкус с нотками персиков и белых цветов.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично подходит к рыбным салатам, супам, ризотто.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый вкус с нотками персиков и белых цветов.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично подходит к рыбным салатам, супам, ризотто.
Светло-золотистого цвета.
Соаве Классико обладает нежным, бархатистым вкусом, в котором переплетаются тона груш и цитрусовых фруктов, а послевкусие очаровывает легкими нотками миндаля.
Нежный аромат раскрывается изысканными цветочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастами, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Попробуйте изысканное Соаве Классико от Томмази, которое очарует Вас нежным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и миндаля. Своим удивительным букетом вино обязано вулканическим почвам коммуны Монтефорте Д`Альпоне, благодаря которым виноград приобретает восхитительные фруктово-цветочные оттенки. Для того, чтобы их полностью сохранить, вино ферментируется и выдерживается в нейтральных емкостях при контролируемой температуре в течение 4-5 месяцев. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Светло-золотистого цвета.
Соаве Классико обладает нежным, бархатистым вкусом, в котором переплетаются тона груш и цитрусовых фруктов, а послевкусие очаровывает легкими нотками миндаля.
Нежный аромат раскрывается изысканными цветочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастами, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Попробуйте изысканное Соаве Классико от Томмази, которое очарует Вас нежным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и миндаля. Своим удивительным букетом вино обязано вулканическим почвам коммуны Монтефорте Д`Альпоне, благодаря которым виноград приобретает восхитительные фруктово-цветочные оттенки. Для того, чтобы их полностью сохранить, вино ферментируется и выдерживается в нейтральных емкостях при контролируемой температуре в течение 4-5 месяцев. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный и стойкий вкус вина с мягкой текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Интенсивный аромат вина наполнен яркими цветочными нотками.
Вино прекрасно сочетается с супом, макаронами, рыбой и белым мясом.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный и стойкий вкус вина с мягкой текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Интенсивный аромат вина наполнен яркими цветочными нотками.
Вино прекрасно сочетается с супом, макаронами, рыбой и белым мясом.
Вино серебристо-желтого цвета.
Чистый вкус вина с бархатистой и нежной текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Аромат вина элегантный, тонкий, с характерными цветочными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастой, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино серебристо-желтого цвета.
Чистый вкус вина с бархатистой и нежной текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Аромат вина элегантный, тонкий, с характерными цветочными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастой, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Светло-золотистого цвета.
Бианко ди Кустоза ДОК 2009 года обладает шелковистой текстурой и ярким, освежающим вкусом, раскрывающимся соблазнительными тонами белых персиков и цветов.
Нежный аромат очаровывает тонами груш, белого персика, акации и цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и хорошо дополнит блюда из рыбы, пасту и ризотто с морепродуктами, супы и легкие салаты.
Попробуйте Бьянко ди Кустоза, одно из легких, изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4 сортов винограда выращенных в уникальных условиях апелласьона Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и 5-тимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персиков, груш и белых цветов. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Светло-золотистого цвета.
Бианко ди Кустоза ДОК 2009 года обладает шелковистой текстурой и ярким, освежающим вкусом, раскрывающимся соблазнительными тонами белых персиков и цветов.
Нежный аромат очаровывает тонами груш, белого персика, акации и цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива и хорошо дополнит блюда из рыбы, пасту и ризотто с морепродуктами, супы и легкие салаты.
Попробуйте Бьянко ди Кустоза, одно из легких, изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4 сортов винограда выращенных в уникальных условиях апелласьона Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и 5-тимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персиков, груш и белых цветов. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Цвет вина — нежный бледно-желтый.
У вина чистый, нежный, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, нотками белой черешни и миндаля в послевкусии.
Вино обладает изящным, элегантным и слегка пряным ароматом, в котором ощущаются тона белых цветов и деликатные нюансы тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пастой, ризотто, супами, а также с блюдами из морепродуктов или белого мяса.
Цвет вина — нежный бледно-желтый.
У вина чистый, нежный, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, нотками белой черешни и миндаля в послевкусии.
Вино обладает изящным, элегантным и слегка пряным ароматом, в котором ощущаются тона белых цветов и деликатные нюансы тропических фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пастой, ризотто, супами, а также с блюдами из морепродуктов или белого мяса.
Вино светлого желто-соломенного цвета.
Интенсивный фруктовый вкус вина раскрывается пышной палитрой оттенков персика, айвы и дыни. Легкие минеральные нотки прекрасно гармонируют с деликатной кислотностью, обеспечивая вину очаровательную живость и свежесть.
У вина приятный соблазнительный аромат с преобладанием цветочных и фруктовых нот персика, киви и абрикоса.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из легких, изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персиков, груш и белых цветов.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино светлого желто-соломенного цвета.
Интенсивный фруктовый вкус вина раскрывается пышной палитрой оттенков персика, айвы и дыни. Легкие минеральные нотки прекрасно гармонируют с деликатной кислотностью, обеспечивая вину очаровательную живость и свежесть.
У вина приятный соблазнительный аромат с преобладанием цветочных и фруктовых нот персика, киви и абрикоса.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из легких, изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персиков, груш и белых цветов.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У вина светло-соломенный цвет с легкими золотистыми отблесками.
Вино обладает свежим, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот абрикоса, персика, минералов и весенних цветов.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У вина светло-соломенный цвет с легкими золотистыми отблесками.
Вино обладает свежим, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот абрикоса, персика, минералов и весенних цветов.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Элегантный, сбалансированный вкус вина окутывает приятным теплом оттенков зрелых косточковых фруктов. Тонкая минеральность и кислотность послевкусия подчеркивает сочность тонов айвы, дыни, персика.
В свежем, привлекательном аромате вина преобладают фруктовые и цветочные нотки, среди которых наиболее четко слышны абрикос, персик, киви и жасмин.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Элегантный, сбалансированный вкус вина окутывает приятным теплом оттенков зрелых косточковых фруктов. Тонкая минеральность и кислотность послевкусия подчеркивает сочность тонов айвы, дыни, персика.
В свежем, привлекательном аромате вина преобладают фруктовые и цветочные нотки, среди которых наиболее четко слышны абрикос, персик, киви и жасмин.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино имеет деликатный, сбалансированный, очень цветочный вкус с фруктовыми нотами персика и абрикоса.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично сочетается с легкими закусками, ризотто, блюдами из рыбы и птицы.
Виноградник "Bosco del Gal" имеет особое расположение и состав почвы. Много веков назад здесь была территория ледников. Сегодня, расположенный на холмах Кастельнуово дель Гарда с видом на юго-запад, виноградник "Боско дель Гал" защищен с севера небольшим лесным массивом. Это помогает поддерживать идеальный микроклимат для созревания винограда. Представляющее терруар этого виноградника одноименное вино "Боско дель Гал" создано из четырех сортов винограда. В целях сохранения свежести и яркой фруктовости плодов при винификации и непродолжительной выдержки в течение 5 месяцев виноделами были использованы не деревянные бочки, а чаны из нержавеющей стали. В 2003-м году вино "Боско дель Гал" получило золотую медаль на международном конкурсе "Vinitaly". Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино имеет деликатный, сбалансированный, очень цветочный вкус с фруктовыми нотами персика и абрикоса.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично сочетается с легкими закусками, ризотто, блюдами из рыбы и птицы.
Виноградник "Bosco del Gal" имеет особое расположение и состав почвы. Много веков назад здесь была территория ледников. Сегодня, расположенный на холмах Кастельнуово дель Гарда с видом на юго-запад, виноградник "Боско дель Гал" защищен с севера небольшим лесным массивом. Это помогает поддерживать идеальный микроклимат для созревания винограда. Представляющее терруар этого виноградника одноименное вино "Боско дель Гал" создано из четырех сортов винограда. В целях сохранения свежести и яркой фруктовости плодов при винификации и непродолжительной выдержки в течение 5 месяцев виноделами были использованы не деревянные бочки, а чаны из нержавеющей стали. В 2003-м году вино "Боско дель Гал" получило золотую медаль на международном конкурсе "Vinitaly". Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, щедрый, с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино привлекает освежающим, изящным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, трав и весенних цветов.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, щедрый, с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Вино привлекает освежающим, изящным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, трав и весенних цветов.
Вино лучше всего подавать к легким салатам, супам, ризотто, рыбе и свежему козьему сыру.
Попробуйте "Боско дель Гал" Кустоза — одно из изысканных белых вин от Томмази, которое создается из 4-х сортов винограда, выращенных в уникальных условиях терруара Боско дель Галь. Гравийные почвы эпохи плейстоцена наделяют ягоды восхитительными ароматами, а высаженные вокруг виноградника деревья и близость озера Гарда создают идеальный микроклимат. Главной особенностью производства Бьянко ди Кустоза является то, что и ферментация и пятимесячная выдержка вина проходят в нейтральных емкостях при контролируемой температуре. Это позволяет максимально сохранить натуральные оттенки вкуса и аромата винограда, соблазняющие тонами персика, груши и белых цветов.Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.