Белое Вино Etienne Sauzet, Phillip Kuhn и Feudi Di San Gregorio (Этьен Созэ, Филипп Кун и Феуди ди Сан Грегорио)
Выберите фильтры
- 47
- 15
- 46
- 1
- 26
- 17
- 4
- 26
- 17
- 4
- 1
- 26
- 17
- 68
- 56
- 52
- Еще 95
- 26
- 8
- 7
- 3
- 1
- Еще 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 39
- 5
- 2
- 1
Вино золотисто-желтого цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкими ванильными нюансами и живой кислинкой в послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, абрикоса, нектарина, маракуйи, трав и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, сыром Пармезан, моллюсками и рыбными блюдами высокой кухни. Также подойдет к курице, блюдам из индейки, овощам на гриле.
Белое сухое вино Fiano di Avellino создано из одноименного сорта винограда. Виноград Фиано покрывает холмы области Ирпиния с давних времен. Уже в III веке до н.э. эта область была заселена самнитами, которые выращивали данный сорт винограда. Возраст лозы составляет 15-20 лет. Виноградники растут на высоте от 650 до 1650 метров над уровнем моря. Плотность посадки — 4500 лоз на гектар. Почва — известняковая. Урожай собирается вручную в первой половине октября. Сразу же после сбора урожая виноград вместе со стеблями проходит обработку под мягким прессом. Затем происходит процесс холодного брожения в чанах из нержавеющей стали и выдержка в резервуарах из того же материала в течение около 4 месяцев. Технология яблочно-молочного брожения не используется. Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Вино золотисто-желтого цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, округлый, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкими ванильными нюансами и живой кислинкой в послевкусии.
Свежий, изысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, абрикоса, нектарина, маракуйи, трав и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, сыром Пармезан, моллюсками и рыбными блюдами высокой кухни. Также подойдет к курице, блюдам из индейки, овощам на гриле.
Белое сухое вино Fiano di Avellino создано из одноименного сорта винограда. Виноград Фиано покрывает холмы области Ирпиния с давних времен. Уже в III веке до н.э. эта область была заселена самнитами, которые выращивали данный сорт винограда. Возраст лозы составляет 15-20 лет. Виноградники растут на высоте от 650 до 1650 метров над уровнем моря. Плотность посадки — 4500 лоз на гектар. Почва — известняковая. Урожай собирается вручную в первой половине октября. Сразу же после сбора урожая виноград вместе со стеблями проходит обработку под мягким прессом. Затем происходит процесс холодного брожения в чанах из нержавеющей стали и выдержка в резервуарах из того же материала в течение около 4 месяцев. Технология яблочно-молочного брожения не используется. Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Цвет — желтый, с золотистыми отблесками.
Вкус достаточно насыщенный, гармоничный, сбалансированный, элегантный и свежий, с приятным напряжением и структурой, аппетитной кислотностью и меловой ноткой, составляющей базу для оттенков спелой сливы Мирабель, нектарина, бланшированного миндаля, анисового иссопа и консервированного лимона. Послевкусие пикантное, с соленым металлическим привкусом.
Очень элегантный аромат наполнен нотами белых персиков, жасмина, акации, зеленого мандарина и лимона. Тона бергамота и лемонграсса описывают вторичный профиль.
Прекрасно сочетается с сырыми морепродуктами, моцареллой из буйволиного молока, морским окунем с аква-пацца.
Вино "Cutizzi" создано из винограда сорта Греко ди Туфо, название которого дословно переводится как "греческий". Он является старейшим сортом белого винограда в Кампании и вызревает на залитых солнцем склонах Везувия. Сорт был привезен в Италию древними греками из области Pelasgia. Было обнаружено, что в Помпее в I веке до н.э. уже изготавливалось вино из этого сорта. Ранее Греко носил название Aminea. Этот виноград часто комбинируют с сортом Фалангино. Лозы Греко ди Туфо выращиваются на почвах из вулканического песчаника. Именно это условие добавляет вину "Кутицци" минеральности и свежести во вкусе и аромате. Вино проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-18 °C, после чего выдерживается на осадке 4-5 месяцев с постоянным батонажем. "Кутицци" — безупречное вино, приятно удивляющее и интригующее своей фруктовостью и утонченными нюансами во вкусе и аромате.Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках потенциала земли, виноградных сортов, методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона.Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но, постепенно, к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащих на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Цвет — желтый, с золотистыми отблесками.
Вкус достаточно насыщенный, гармоничный, сбалансированный, элегантный и свежий, с приятным напряжением и структурой, аппетитной кислотностью и меловой ноткой, составляющей базу для оттенков спелой сливы Мирабель, нектарина, бланшированного миндаля, анисового иссопа и консервированного лимона. Послевкусие пикантное, с соленым металлическим привкусом.
Очень элегантный аромат наполнен нотами белых персиков, жасмина, акации, зеленого мандарина и лимона. Тона бергамота и лемонграсса описывают вторичный профиль.
Прекрасно сочетается с сырыми морепродуктами, моцареллой из буйволиного молока, морским окунем с аква-пацца.
Вино "Cutizzi" создано из винограда сорта Греко ди Туфо, название которого дословно переводится как "греческий". Он является старейшим сортом белого винограда в Кампании и вызревает на залитых солнцем склонах Везувия. Сорт был привезен в Италию древними греками из области Pelasgia. Было обнаружено, что в Помпее в I веке до н.э. уже изготавливалось вино из этого сорта. Ранее Греко носил название Aminea. Этот виноград часто комбинируют с сортом Фалангино. Лозы Греко ди Туфо выращиваются на почвах из вулканического песчаника. Именно это условие добавляет вину "Кутицци" минеральности и свежести во вкусе и аромате. Вино проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-18 °C, после чего выдерживается на осадке 4-5 месяцев с постоянным батонажем. "Кутицци" — безупречное вино, приятно удивляющее и интригующее своей фруктовостью и утонченными нюансами во вкусе и аромате.Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках потенциала земли, виноградных сортов, методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона.Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но, постепенно, к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащих на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Вино характеризуется спокойным соломенным цветом с красивым, ярким зеленым оттенком.
Вино обладает легким, открытым, свежим вкусом с мягкой текстурой, нотками цветов и зеленых трав.
Аромат напитка — легкий, ненавязчивый. В нем улавливаются цветочные тона, оттенки табака, подсолнечника, клевера, трав, мяты, белого перца. Присутствуют яркие минеральные ноты.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино характеризуется спокойным соломенным цветом с красивым, ярким зеленым оттенком.
Вино обладает легким, открытым, свежим вкусом с мягкой текстурой, нотками цветов и зеленых трав.
Аромат напитка — легкий, ненавязчивый. В нем улавливаются цветочные тона, оттенки табака, подсолнечника, клевера, трав, мяты, белого перца. Присутствуют яркие минеральные ноты.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино раскрывается чудесно сбалансированным, мягким и свежим вкусом с приятной минеральностью.
Вино обладает интенсивным, устойчивым букетом, в котором преобладают ароматы средиземноморских белых цветов и желтых фруктов в сочетании с хорошо выраженными нотками фундука.
Вино идеально в сочетании с моллюсками, рыбой в соусе и рыбой, приготовленной на гриле. Его подают к креветкам, осьминогу, блюдам из белого мяса и невыдержанным молодым сырам.
Вино привлекательного соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино раскрывается чудесно сбалансированным, мягким и свежим вкусом с приятной минеральностью.
Вино обладает интенсивным, устойчивым букетом, в котором преобладают ароматы средиземноморских белых цветов и желтых фруктов в сочетании с хорошо выраженными нотками фундука.
Вино идеально в сочетании с моллюсками, рыбой в соусе и рыбой, приготовленной на гриле. Его подают к креветкам, осьминогу, блюдам из белого мяса и невыдержанным молодым сырам.
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вино обладает свежим и мягким вкусом с округлой и четкой текстурой, хорошим балансом кислотности, с тонами засахаренных цитрусовых, корицы и спелых белых персиков в сбалансированной и чистой отделке.
Вино с сочным ароматом цитрусовых, свежих яблок, спелой груши и цветов.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Вино обладает свежим и мягким вкусом с округлой и четкой текстурой, хорошим балансом кислотности, с тонами засахаренных цитрусовых, корицы и спелых белых персиков в сбалансированной и чистой отделке.
Вино с сочным ароматом цитрусовых, свежих яблок, спелой груши и цветов.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино соломенно-желтого цвета с яркими зелеными отблесками.
Свежее, очень приятное, мягкое вино раскрывается оттенками персика и цитрусовых фруктов с отделкой из ноток кедра и лимона.
В интенсивном и стойком букете ярко выражены ароматы спелых желтых фруктов, белых цветов и лимона.
Вино превосходно в сочетании с фаршированными мидиям, соте из моллюсков и спагетти с ракообразными, его подают к салату из креветок, блюдам из белого мяса и рыбы, предпочтительно морского окуня или камбалы.
Feudi di San Gregorio — молодая компания, расположенная на земле, хранящей великие тайны и традиции виноделия. Хотя это один из относительно молодых винных заводов, основанный в 1986 году, он является лидером в возрождении традиционных, аутентичных, имеющих вековую историю вин Южной Италии. На холмах Sannio в сердце региона Кампания выращивается виноград сорта Фалангина, обласканный теплыми солнечными лучами. Именно из этого сорта создается вино "Серрочиело", в котором цветочные и фруктовые ноты сплетаются в потрясающую сложную комбинацию вкуса и аромата. Фалангина — древний сорт винограда, известный и оцененный по достоинству еще самнитами и римлянами, которые называли его Falernina. Вероятно, этот сорт был завезен в Италию римскими купцами из Греции, после чего он начал активно культивироваться в центре и на юге страны. Первое письменное упоминание о винограде восходит к 1804 году и упоминается в работе хозяина провинциального сельского двора Николая Колумелла. Он характеризует Фалангина как "вкусный" виноград. В процессе приготовления "Серрочиело", ягоды проходят ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-18°C, после чего, вино на протяжении 5-6 месяцев выдерживается на осадке.
Вино соломенно-желтого цвета с яркими зелеными отблесками.
Свежее, очень приятное, мягкое вино раскрывается оттенками персика и цитрусовых фруктов с отделкой из ноток кедра и лимона.
В интенсивном и стойком букете ярко выражены ароматы спелых желтых фруктов, белых цветов и лимона.
Вино превосходно в сочетании с фаршированными мидиям, соте из моллюсков и спагетти с ракообразными, его подают к салату из креветок, блюдам из белого мяса и рыбы, предпочтительно морского окуня или камбалы.
Feudi di San Gregorio — молодая компания, расположенная на земле, хранящей великие тайны и традиции виноделия. Хотя это один из относительно молодых винных заводов, основанный в 1986 году, он является лидером в возрождении традиционных, аутентичных, имеющих вековую историю вин Южной Италии. На холмах Sannio в сердце региона Кампания выращивается виноград сорта Фалангина, обласканный теплыми солнечными лучами. Именно из этого сорта создается вино "Серрочиело", в котором цветочные и фруктовые ноты сплетаются в потрясающую сложную комбинацию вкуса и аромата. Фалангина — древний сорт винограда, известный и оцененный по достоинству еще самнитами и римлянами, которые называли его Falernina. Вероятно, этот сорт был завезен в Италию римскими купцами из Греции, после чего он начал активно культивироваться в центре и на юге страны. Первое письменное упоминание о винограде восходит к 1804 году и упоминается в работе хозяина провинциального сельского двора Николая Колумелла. Он характеризует Фалангина как "вкусный" виноград. В процессе приготовления "Серрочиело", ягоды проходят ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-18°C, после чего, вино на протяжении 5-6 месяцев выдерживается на осадке.
Вино соломенного цвета с яркими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает свежим и сбалансированным цветочным вкусом.
Стойкий и насыщенный аромат вина раскрывается тонами белых цветов и фруктов.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино соломенного цвета с яркими зеленоватыми отблесками.
Вино обладает свежим и сбалансированным цветочным вкусом.
Стойкий и насыщенный аромат вина раскрывается тонами белых цветов и фруктов.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбными и овощными блюдами. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино бледно-желтого цвета с искристыми ярко- зелеными отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, мягкий, с доминирующими оттенками белых цветов и фруктов.
Аромат вина интенсивный, с четко очерченными нотами нежных белых цветов, белых фруктов и цитрусовых.
Вино рекомендуется к морепродуктам: соте из моллюсков, салату из креветок, фаршированным мидиям, спагетти с ракообразными, а также к жареной рыбе.
Вино бледно-желтого цвета с искристыми ярко- зелеными отблесками.
Вкус вина приятный, свежий, мягкий, с доминирующими оттенками белых цветов и фруктов.
Аромат вина интенсивный, с четко очерченными нотами нежных белых цветов, белых фруктов и цитрусовых.
Вино рекомендуется к морепродуктам: соте из моллюсков, салату из креветок, фаршированным мидиям, спагетти с ракообразными, а также к жареной рыбе.
Цвет вина насыщенный, с соломенно-желтыми солнечными переливами.
Это вино со свежим, мягким, сбалансированным фруктовым вкусом, отличается длительным минеральным послевкусием с оттенками свежих цитрусовых и зеленой дыни.
Аромат вина яркий и многогранный. В нем прослеживаются мотивы цветов ромашки, засахаренных цитрусовых и свежих фруктов — белых персиков, груш и яблок, оттенки абрикосов. Также улавливаются оттенки минералов, меда акации.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
Цвет вина насыщенный, с соломенно-желтыми солнечными переливами.
Это вино со свежим, мягким, сбалансированным фруктовым вкусом, отличается длительным минеральным послевкусием с оттенками свежих цитрусовых и зеленой дыни.
Аромат вина яркий и многогранный. В нем прослеживаются мотивы цветов ромашки, засахаренных цитрусовых и свежих фруктов — белых персиков, груш и яблок, оттенки абрикосов. Также улавливаются оттенки минералов, меда акации.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
У вина характерный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким вкусом, характерным для сорта Фиано, который находится в отличном балансе со свежестью и минеральными тонами.
Вино наполнено изящным ароматным букетом с легкими нотками ромашки и цукатов.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
У вина характерный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким вкусом, характерным для сорта Фиано, который находится в отличном балансе со свежестью и минеральными тонами.
Вино наполнено изящным ароматным букетом с легкими нотками ромашки и цукатов.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина мягкий, свежий, сбалансированный, с длительным послевкусием с элегантными минеральными тонами.
Вино с ароматом цитрусовых, белых цветов и фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, подойдет к суши, сашими, ризотто, пастам, а также ко множеству овощных и рыбных блюд, таких, как рыбные закуски, рыбные супы, макароны с белой рыбой, рыба под томатным соусом, моллюски, жареная рыба, рыба-гриль, тушеная рыба.
"Лакрима Кристи" — это вина, известные во всем мире. Изначально они выпускались монахами из монастырей, что расположены на склонах Везувия, а затем — иезуитами. Слава об этом замечательном уголке земного шара и его винах породила множество мифов и легенд. Говорят: "Бог отражается в заливе Неаполя. Когда был разорван покров неба, во время падения Люцифера в подземный мир, Бог плакал. И в тех местах, куда падали его божественной слезы возникла жизнь в виде виноградной лозы". После долгого вегетационного периода в 2012 году и бесконечной работы в виноградниках, винное хозяйство собрало виноград прекрасного качества. Только сильная засуха весной и в начале лета привела к снижению урожайности винограда и привела к более мягкой кислотности. "К счастью, дожди в сентябре и прохладные вечера перед сбором урожая, подняли кислотность на хороший уровень, даже несмотря на то, что она была ниже на 10%, чем в прошлом году", — говорит владелец Feudi di San Gregorio Антонио Капальдо. Лозы сортов Кода да Вольпе и Фалангина для создания вина "Lacryma Christi" Bianco произрастают на вулканической почве. Возрст растений составляет от 15 до 25 лет. Гроздья собираются вручную в последние недели сентября и укладываются в специальные 18-килограммовые ящики. Затем они транспортируются в рефрижераторах на винодельню. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16-18°C. Выдержка вина проходит в чанах из того же материала и занимает около 90 дней. "Лакрима Кристи" Бьянко — вино божественного происхождения с неповторимыми ароматами свежих фруктов и мягким, элегантным вкусом. Попробовав это вино, вы прикоснетесь к вековым традициям и легендам Везувия... Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина мягкий, свежий, сбалансированный, с длительным послевкусием с элегантными минеральными тонами.
Вино с ароматом цитрусовых, белых цветов и фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, подойдет к суши, сашими, ризотто, пастам, а также ко множеству овощных и рыбных блюд, таких, как рыбные закуски, рыбные супы, макароны с белой рыбой, рыба под томатным соусом, моллюски, жареная рыба, рыба-гриль, тушеная рыба.
"Лакрима Кристи" — это вина, известные во всем мире. Изначально они выпускались монахами из монастырей, что расположены на склонах Везувия, а затем — иезуитами. Слава об этом замечательном уголке земного шара и его винах породила множество мифов и легенд. Говорят: "Бог отражается в заливе Неаполя. Когда был разорван покров неба, во время падения Люцифера в подземный мир, Бог плакал. И в тех местах, куда падали его божественной слезы возникла жизнь в виде виноградной лозы". После долгого вегетационного периода в 2012 году и бесконечной работы в виноградниках, винное хозяйство собрало виноград прекрасного качества. Только сильная засуха весной и в начале лета привела к снижению урожайности винограда и привела к более мягкой кислотности. "К счастью, дожди в сентябре и прохладные вечера перед сбором урожая, подняли кислотность на хороший уровень, даже несмотря на то, что она была ниже на 10%, чем в прошлом году", — говорит владелец Feudi di San Gregorio Антонио Капальдо. Лозы сортов Кода да Вольпе и Фалангина для создания вина "Lacryma Christi" Bianco произрастают на вулканической почве. Возрст растений составляет от 15 до 25 лет. Гроздья собираются вручную в последние недели сентября и укладываются в специальные 18-килограммовые ящики. Затем они транспортируются в рефрижераторах на винодельню. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16-18°C. Выдержка вина проходит в чанах из того же материала и занимает около 90 дней. "Лакрима Кристи" Бьянко — вино божественного происхождения с неповторимыми ароматами свежих фруктов и мягким, элегантным вкусом. Попробовав это вино, вы прикоснетесь к вековым традициям и легендам Везувия... Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Вино соломенно-желтого цвета с яркими зелеными отблесками.
Вкус вина восхитительный, сочный и округлый, украшенный свежей, хрустящей кислотностью и усиленный напряженными минеральными тонами, которые добавляют букету глубину.
В сочном букете вина преобладают фруктовые ароматы цитрусовых и белых фруктов, в том числе груши Барлетт и зеленого яблока.
Вино превосходно в сочетании с фаршированными мидиями, соте из моллюсков и спагетти с ракообразными, его подают к салату из креветок, блюдам из белого мяса и рыбы, предпочтительно морского окуня или камбалы.
Вино соломенно-желтого цвета с яркими зелеными отблесками.
Вкус вина восхитительный, сочный и округлый, украшенный свежей, хрустящей кислотностью и усиленный напряженными минеральными тонами, которые добавляют букету глубину.
В сочном букете вина преобладают фруктовые ароматы цитрусовых и белых фруктов, в том числе груши Барлетт и зеленого яблока.
Вино превосходно в сочетании с фаршированными мидиями, соте из моллюсков и спагетти с ракообразными, его подают к салату из креветок, блюдам из белого мяса и рыбы, предпочтительно морского окуня или камбалы.
У вина характерный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким вкусом, характерным для сорта Фиано, который находится в отличном балансе со свежестью и минеральными тонами.
Вино наполнено изящным ароматным букетом с легкими нотками ромашки и цукатов.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
У вина характерный соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает мягким вкусом, характерным для сорта Фиано, который находится в отличном балансе со свежестью и минеральными тонами.
Вино наполнено изящным ароматным букетом с легкими нотками ромашки и цукатов.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
Чтобы в этом итальянском сухом вине получить стойкий и насыщенный аромат, демонстрирующий фруктовые оттенки и выраженный минеральный вкус с хорошим уровнем кислотности и мягкими тонами бальзамика, использовался виноград Греко. Подавать его рекомендуется к морепродуктам, первым блюдам, изготовленным из белого мяса, сырам, в том числе Моцарелле.
Чтобы в этом итальянском сухом вине получить стойкий и насыщенный аромат, демонстрирующий фруктовые оттенки и выраженный минеральный вкус с хорошим уровнем кислотности и мягкими тонами бальзамика, использовался виноград Греко. Подавать его рекомендуется к морепродуктам, первым блюдам, изготовленным из белого мяса, сырам, в том числе Моцарелле.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
Это отменно текстурированное вино с тонким балансом, четко очерченной кислотностью и мягкими нотками спелых персиков, груши и полезных ископаемых в освежающем, насыщенном и сухом вкусе.
В элегантном аромате вина улавливаются полутона свежих цветов, с доминантой ромашки, а также трав, желтого персика, цукатов из апельсина, минералов и меда.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, сыром Пармезан, моллюсками и рыбными блюдами высокой кухни. Также подойдет к курице, блюдам из индейки, овощам на гриле.
Белое сухое вино Fiano di Avellino создано из одноименного сорта винограда. Виноград Фиано покрывает холмы области Ирпиния с давних времен. Уже в III веке до н.э. эта область была заселена самнитами, которые выращивали данный сорт винограда. Возраст лозы составляет 15-20 лет. Виноградники растут на высоте от 650 до 1650 метров над уровнем моря. Плотность посадки — 4500 лоз на гектар. Почва — известняковая. Урожай собирается вручную в первой половине октября. Сразу же после сбора урожая виноград вместе со стеблями проходит обработку под мягким прессом. Затем происходит процесс холодного брожения в чанах из нержавеющей стали и выдержка в резервуарах из того же материала на протяжении 90 дней. Технология яблочно-молочного брожения не используется. Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
Это отменно текстурированное вино с тонким балансом, четко очерченной кислотностью и мягкими нотками спелых персиков, груши и полезных ископаемых в освежающем, насыщенном и сухом вкусе.
В элегантном аромате вина улавливаются полутона свежих цветов, с доминантой ромашки, а также трав, желтого персика, цукатов из апельсина, минералов и меда.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с устрицами, морепродуктами, сыром Пармезан, моллюсками и рыбными блюдами высокой кухни. Также подойдет к курице, блюдам из индейки, овощам на гриле.
Белое сухое вино Fiano di Avellino создано из одноименного сорта винограда. Виноград Фиано покрывает холмы области Ирпиния с давних времен. Уже в III веке до н.э. эта область была заселена самнитами, которые выращивали данный сорт винограда. Возраст лозы составляет 15-20 лет. Виноградники растут на высоте от 650 до 1650 метров над уровнем моря. Плотность посадки — 4500 лоз на гектар. Почва — известняковая. Урожай собирается вручную в первой половине октября. Сразу же после сбора урожая виноград вместе со стеблями проходит обработку под мягким прессом. Затем происходит процесс холодного брожения в чанах из нержавеющей стали и выдержка в резервуарах из того же материала на протяжении 90 дней. Технология яблочно-молочного брожения не используется. Основанная в 1986 году, винодельня Feudi di San Gregorio стала символом возрождения вин южной Италии и культуры пития в целом. Сохраняя традиции, хозяйство постоянно находится в поисках новых прекрасных терруаров, новых виноградных сортов, улучшения методов виноделия. Феуди ди Сан Грегорио ценит автохтонные сорта Южной Италии, такие, как Альянико, Фиано ди Авеллино и Греко ди Туфо, инвестирует в землю и многовековые традиции виноградарства Ирпинии, даруя будущее уникальному природному наследию области. Ирпиния — земля древней традиции виноделия, виноградники здесь мирно сосуществуют с фруктовыми деревьями, лесами, оливковыми рощами и ароматными травами. Другими словами, лозы в Ирпинии всегда были частью жизни региона. Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.
Цвет вина насыщенный, с соломенно-желтыми солнечными переливами.
Это вино со свежим, мягким, сбалансированным фруктовым вкусом, отличается длительным минеральным послевкусием с оттенками свежих цитрусовых и зеленой дыни.
Аромат вина яркий и многогранный. В нем прослеживаются мотивы цветов ромашки, засахаренных цитрусовых и свежих фруктов — белых персиков, груш и яблок, оттенки абрикосов. Также улавливаются оттенки минералов, меда акации.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
Цвет вина насыщенный, с соломенно-желтыми солнечными переливами.
Это вино со свежим, мягким, сбалансированным фруктовым вкусом, отличается длительным минеральным послевкусием с оттенками свежих цитрусовых и зеленой дыни.
Аромат вина яркий и многогранный. В нем прослеживаются мотивы цветов ромашки, засахаренных цитрусовых и свежих фруктов — белых персиков, груш и яблок, оттенки абрикосов. Также улавливаются оттенки минералов, меда акации.
Вино прекрасно подойдет к горячим закускам из рыбы, блюдам из яиц, пирогам, макаронам с морепродуктами в белом соусе, пастам с овощами, жареной и тушеной рыбе, белому мясу в соусе.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает богатым, глубоким, округлым, прекрасно сбалансированным, жирным, очень гладким, минеральным, утонченным вкусом с оттенками лимона, лайма, пряностей и длительным настойчивым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона цитрусовых, белого персика и смолы, нюансы цветов и древесины.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, белым мясом, карпаччо из тунца, салатами.
Chassagne-Montrachet от Этьена Созе — удивительное вино, демонстрирующее мощь и изящество, настойчивость и утонченность, покоряющее своей гладкой, почти атласной текстурой. Созданное из винограда сорта Шардоне, собранного с 40-летних лоз, вино имеет превосходный потенциал развития и может храниться в бутылке как минимум до 2020 года.Etienne Sauzet сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot) — очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо — любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов.В настоящее время во владении хозяйства Этьен Созе находится 9 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых Крю Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами Шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз — 44 года. По легенде, владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого Гран Крю.Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Etienne Sauzet обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино обладает богатым, глубоким, округлым, прекрасно сбалансированным, жирным, очень гладким, минеральным, утонченным вкусом с оттенками лимона, лайма, пряностей и длительным настойчивым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона цитрусовых, белого персика и смолы, нюансы цветов и древесины.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, белым мясом, карпаччо из тунца, салатами.
Chassagne-Montrachet от Этьена Созе — удивительное вино, демонстрирующее мощь и изящество, настойчивость и утонченность, покоряющее своей гладкой, почти атласной текстурой. Созданное из винограда сорта Шардоне, собранного с 40-летних лоз, вино имеет превосходный потенциал развития и может храниться в бутылке как минимум до 2020 года.Etienne Sauzet сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot) — очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо — любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов.В настоящее время во владении хозяйства Этьен Созе находится 9 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых Крю Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами Шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз — 44 года. По легенде, владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого Гран Крю.Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Etienne Sauzet обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет сочный и насыщенный вкус с замечательными сладкими нотками, оживленными устойчивой кислотностью. Вино довольно спокойного стиля.
Вино Puligny-Montrachet обладает ароматом с нотками яблока, ментола и камней.
Вино Пюлиньи-Монраше прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, ризотто.
Etienne Sauzet (Этьен Созе) сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot), очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо – любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов. Сегодня во владении хозяйства находится 8 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых cru Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз: 44 года. По легенде владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого гран крю. Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет сочный и насыщенный вкус с замечательными сладкими нотками, оживленными устойчивой кислотностью. Вино довольно спокойного стиля.
Вино Puligny-Montrachet обладает ароматом с нотками яблока, ментола и камней.
Вино Пюлиньи-Монраше прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, ризотто.
Etienne Sauzet (Этьен Созе) сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot), очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо – любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов. Сегодня во владении хозяйства находится 8 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых cru Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз: 44 года. По легенде владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого гран крю. Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Красивое вино бледного цвета с зеленоватым оттенком.
Соблазнительное и чувственное вино с богатым, элегантным, спелым вкусом - очень гармоничным и утонченным, с продолжительным минеральным послевкусием.
Вино обладает сдержанным ароматом с намеками цветов и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, гребешками, блюдами из лосося, цыпленком в нежном сливочном соусе.
Puligny-Montrachet 1er Cru "Champ Gain" — одно из самых сложных вин класса Премьер Крю от винодельческого хозяйства Этьен Созе. Это вино, получаемое с урожая одного единственного виноградника, со старых виноградных лоз, некоторые из которых были высажены еще в 1939. Etienne Sauzet (Этьен Созе) сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot), очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо – любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов. Сегодня во владении хозяйства находится 8 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых cru Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз: 44 года. По легенде владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого гран крю. Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Красивое вино бледного цвета с зеленоватым оттенком.
Соблазнительное и чувственное вино с богатым, элегантным, спелым вкусом - очень гармоничным и утонченным, с продолжительным минеральным послевкусием.
Вино обладает сдержанным ароматом с намеками цветов и специй.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, гребешками, блюдами из лосося, цыпленком в нежном сливочном соусе.
Puligny-Montrachet 1er Cru "Champ Gain" — одно из самых сложных вин класса Премьер Крю от винодельческого хозяйства Этьен Созе. Это вино, получаемое с урожая одного единственного виноградника, со старых виноградных лоз, некоторые из которых были высажены еще в 1939. Etienne Sauzet (Этьен Созе) сегодня является одним из самых знаменитых хозяйств Пюлиньи, управляет им Жерар Будо (Boudot), очень уважаемый в коммуне винодел, являющийся также мужем внучки основателя дома Этьена Созэ. Жерар Будо – любимец мировой прессы, он даже коммунальные вина Пюлиньи делает настолько роскошными, что с ними мало что может сравниться, не говоря уже о Montrachet, Chevalier-Montrachet и Bаtard-Montrachet, которые в его исполнении всегда были на вершинах рейтингов. Сегодня во владении хозяйства находится 8 га виноградников, однако Будо по примеру Лефлева, начал покупать виноград у тех из соседей, кому принадлежат лучшие участки в топовых cru Пюлиньи. При этом и те, и другие вина винифицируются и выдерживаются под одной крышей в небольшом фамильном доме на окраине Пюлиньи-Монраше. Виноградник в Батар-Монраше был приобретен его нынешними владельцами еще до войны. Площадь с лозами шардоне составляет 0,14 га. Средний возраст лоз: 44 года. По легенде владелец одного из хозяйств в коммуне Пюлиньи сеньор де Монраше поделил его между своими сыновьями, один из них был внебрачным (фр. – batard), отсюда и название этого гран крю. Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной и изящными оттенками дуба. Вина Etienne Sauzet, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.
Вино бледно-золотистого цвета.
Во островатом вкусе вина сочетаются цветочные и цитрусовые нотки с примечаниями минералов.
У вина сдержанный аромат каменной крошки, ментола и специй.
Вино послужит прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, особенно камбале на гриле, блюдам из морепродуктов и легким закускам.
Пюлиньи Монраше Премьер Крю Ле Фолатьер — прекрасное элегантное вино с приятным минеральным оттенком. Виноградник Фолатьер расположен в самом центре Пюлиньи Монраше. При производстве виноград прессуют и охлаждают при температуре 12С в течение 18-24 часов. Далее проводят алкогольную ферментацию при температуре от 18 до 20С в течение 3 недель. Выдержка осуществляется в течение 12 месяцев в дубовых барриках 33% из которых — новые. Срок выдержки 5 лет.Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной, изящными оттенками дуба и, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.Этьен Созе родился в 1903 году. После того, как Созе унаследовал несколько виноградников, он решил запустить свое производство вин. Этьен начинает скупать виноградники, и к 1950 году его имения занимают 12 гектаров. После смерти Созе в 1975 году управлением поместья занялись его дочь Жанин и муж дочери Жерар. Домен Этьен Созе производит большой ассортимент вин, частично закупая виноград у местных фермеров.
Вино бледно-золотистого цвета.
Во островатом вкусе вина сочетаются цветочные и цитрусовые нотки с примечаниями минералов.
У вина сдержанный аромат каменной крошки, ментола и специй.
Вино послужит прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, особенно камбале на гриле, блюдам из морепродуктов и легким закускам.
Пюлиньи Монраше Премьер Крю Ле Фолатьер — прекрасное элегантное вино с приятным минеральным оттенком. Виноградник Фолатьер расположен в самом центре Пюлиньи Монраше. При производстве виноград прессуют и охлаждают при температуре 12С в течение 18-24 часов. Далее проводят алкогольную ферментацию при температуре от 18 до 20С в течение 3 недель. Выдержка осуществляется в течение 12 месяцев в дубовых барриках 33% из которых — новые. Срок выдержки 5 лет.Домен Этьен Созе входит в число топовых производителей вина в Бургундии. Все вина Этьен Созе обладают чистым фруктовым вкусом, прекрасной длиной, изящными оттенками дуба и, как правило, требуют некоторой выдержки, чтобы полностью раскрыть свой истинный потенциал.Этьен Созе родился в 1903 году. После того, как Созе унаследовал несколько виноградников, он решил запустить свое производство вин. Этьен начинает скупать виноградники, и к 1950 году его имения занимают 12 гектаров. После смерти Созе в 1975 году управлением поместья занялись его дочь Жанин и муж дочери Жерар. Домен Этьен Созе производит большой ассортимент вин, частично закупая виноград у местных фермеров.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.