Вино Grey (Grey) Аринту, Шардоне и Уни Блан
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 8
- 8
- 56
- 52
- 46
- 40
- 39
- Еще 94
- 8
- 6
- 4
- 4
- 1
- Еще 5
- 8
Вино желто-золотистого цвета.
Чистый и мягкий вкус вина отличается округлостью, фруктовыми тонами, хорошим балансом и приятным ванильным послевкусием.
Аромат вина демонстрирует оттенки меда и ванили, яркие тона манго, папайи и ананаса.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, морепродуктам на гриле, белому мясу.
Вино желто-золотистого цвета.
Чистый и мягкий вкус вина отличается округлостью, фруктовыми тонами, хорошим балансом и приятным ванильным послевкусием.
Аромат вина демонстрирует оттенки меда и ванили, яркие тона манго, папайи и ананаса.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, морепродуктам на гриле, белому мясу.
Вино обладает светло-желтым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот манго, папайи, ананаса, цитрусовых и минералов.
Вино идеально сочетается с жирной рыбой, пастой, сырами и белым мясом.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград собирается вручную во второй половине марта и тщательно сортируется. Затем ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит при низкой температуре без контакта с воздухом, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения. Ферментация 80% сусла проходит в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% ферментируются в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Выдержка на осадке длится 12 месяцев. Периодический плавный батоннаж максимизирует контакт вина с осадком и увеличивает ароматическую сложность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино обладает светло-желтым цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот манго, папайи, ананаса, цитрусовых и минералов.
Вино идеально сочетается с жирной рыбой, пастой, сырами и белым мясом.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград собирается вручную во второй половине марта и тщательно сортируется. Затем ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит при низкой температуре без контакта с воздухом, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения. Ферментация 80% сусла проходит в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% ферментируются в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Выдержка на осадке длится 12 месяцев. Периодический плавный батоннаж максимизирует контакт вина с осадком и увеличивает ароматическую сложность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина свежий, с прекрасной структурой, хрустящей кислотностью, оттенками подсушенных фруктов, ванильными нотами и долгим фруктовым послевкусием.
Сложный и элегантный аромат вина раскрывается экзотическими нотами ананаса, манго и папайи, нежными минеральными тонами, цветочными оттенками, легкими нюансами ванили и сухофруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Сезон 2013 года отличился теплой погодой и отсутствием осадков, что позволило ягодам приобрести особый аромат и вкус. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16°C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино бледного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина свежий, с прекрасной структурой, хрустящей кислотностью, оттенками подсушенных фруктов, ванильными нотами и долгим фруктовым послевкусием.
Сложный и элегантный аромат вина раскрывается экзотическими нотами ананаса, манго и папайи, нежными минеральными тонами, цветочными оттенками, легкими нюансами ванили и сухофруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Сезон 2013 года отличился теплой погодой и отсутствием осадков, что позволило ягодам приобрести особый аромат и вкус. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16°C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино ярко-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина отличается свежестью и неповторимыми отголосками тропических фруктов и ванили. Это округлое вино обладает богатой структурой и сбалансированной кислотностью. Послевкусие ванильное, мягкое и нежное.
В элегантном аромате вина преобладают ноты тропических фруктов, таких как папайя и манго, нюансы ванили, меда и дуба.
Вино составит отличное сочетание с блюдами итальянской кухни, морепродуктами и белым мясом.
Вино ярко-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина отличается свежестью и неповторимыми отголосками тропических фруктов и ванили. Это округлое вино обладает богатой структурой и сбалансированной кислотностью. Послевкусие ванильное, мягкое и нежное.
В элегантном аромате вина преобладают ноты тропических фруктов, таких как папайя и манго, нюансы ванили, меда и дуба.
Вино составит отличное сочетание с блюдами итальянской кухни, морепродуктами и белым мясом.
Вино бледного желтого цвета с золотистыми искрами.
Округлый, богатый и сбалансированный вкус вина дополнен четкой хрустящей кислотностью, которая обеспечивает свежесть и сочность фруктовому послевкусию.
Освежающий, изысканный аромат вина раскрывается нотами ананаса, манго и папайи, которые хорошо интегрированы с нюансами ванили и меда.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино бледного желтого цвета с золотистыми искрами.
Округлый, богатый и сбалансированный вкус вина дополнен четкой хрустящей кислотностью, которая обеспечивает свежесть и сочность фруктовому послевкусию.
Освежающий, изысканный аромат вина раскрывается нотами ананаса, манго и папайи, которые хорошо интегрированы с нюансами ванили и меда.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино обладает светло-соломенным цветом с золотистыми бликами.
Вкус вина округлый, приятный, мягкий, освежающий, отлично сбалансированный, с яркой кислотностью, нотами тропических фруктов, меда, ванили и долгим послевкусием с характерной кислинкой.
Свежий и утонченный аромат вина чарует нотками спелых экзотических фруктов, цветочными и минеральными тонами, изысканно дополненными медовыми аккордами.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино обладает светло-соломенным цветом с золотистыми бликами.
Вкус вина округлый, приятный, мягкий, освежающий, отлично сбалансированный, с яркой кислотностью, нотами тропических фруктов, меда, ванили и долгим послевкусием с характерной кислинкой.
Свежий и утонченный аромат вина чарует нотками спелых экзотических фруктов, цветочными и минеральными тонами, изысканно дополненными медовыми аккордами.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино привлекает золотисто-соломенным цветом.
Вино чарует мягким, освежающим вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными тонами и приятной кислинкой в сухом, изящном послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, минералов, трав и белых цветов.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино привлекает золотисто-соломенным цветом.
Вино чарует мягким, освежающим вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными тонами и приятной кислинкой в сухом, изящном послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, минералов, трав и белых цветов.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд итальянской кухни, морепродуктов на гриле, белого мяса, пасты, жареной рыбы, сыров.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград был собран вручную и тщательно отсортирован. Затем ягоды подверглись холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит без доступа воздуха, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения сусла. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре 13-16 °C. В течение 10 месяцев 50% вина выдерживалось бочках из французского дуба, 10% которых — новые, а остальные 50% выдерживались в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Потенциал хранения вина составляет не менее 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина округлый, насыщенный, свежий, с хорошей концентрацией, приятной кислотностью, гладкой прохладной текстурой и мягким послевкусием, в котором остаются ноты тропических фруктов и ванили.
Элегантный и сложный аромат вина наполнен ярко выраженными тонами тропических фруктов ( папайя, манго, ананас), дополненными мягкими нотами ванили и сухофруктов, выразительными оттенками дыма и попкорна.
Вино идеально сочетается с жирной рыбой, пастой, сырами и белым мясом.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград собирается вручную во второй половине марта и тщательно сортируется. Затем ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит при низкой температуре без контакта с воздухом, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения. Ферментация 80% сусла проходит в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% ферментируются в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Выдержка на осадке длится 12 месяцев. Периодический плавный батоннаж максимизирует контакт вина с осадком и увеличивает ароматическую сложность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина округлый, насыщенный, свежий, с хорошей концентрацией, приятной кислотностью, гладкой прохладной текстурой и мягким послевкусием, в котором остаются ноты тропических фруктов и ванили.
Элегантный и сложный аромат вина наполнен ярко выраженными тонами тропических фруктов ( папайя, манго, ананас), дополненными мягкими нотами ванили и сухофруктов, выразительными оттенками дыма и попкорна.
Вино идеально сочетается с жирной рыбой, пастой, сырами и белым мясом.
"Grey" Chardonnay — превосходное моносортовое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Вино создано из популярного французского винограда сорта Шардоне, который сегодня успешно культивируется в США, Австралии, Чили и многих других странах мира. Виноград собирается вручную во второй половине марта и тщательно сортируется. Затем ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 12-14 часов. Процесс предварительной ферментации проходит при низкой температуре без контакта с воздухом, чтобы не допустить спонтанного яблочно-молочного брожения. Ферментация 80% сусла проходит в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% ферментируются в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить фруктовый стиль вина. Выдержка на осадке длится 12 месяцев. Периодический плавный батоннаж максимизирует контакт вина с осадком и увеличивает ароматическую сложность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.Винодельня Ventisquero, обладая оптимизмом, любовью к земле и виноградникам и опираясь на высшие профессиональные стандарты, всегда находится в поиске способов создания уникальных и безупречных вин. Первое вино под маркой "Ventisquero", что на местном языке означает "большие глыбы льда" или "ледник", было выпущено в 2000 году. Рождение винодельни произошло за два года до этого — в 1998 году, когда инвесторы одного из крупнейших аграрных предприятий в Латинской Америке решили попробовать свои силы в сфере виноделия, внеся в проект "Ventisquero" порядка 60 миллионов долларов.Главным энологом "Вентискуэро" сегодня является Фелипе Toссо — опытный винодел, под руководством которого был построен винный завод на побережье в долине Маипо и высажены виноградники для первых вин от "Ventisquero". Следом за этим были приобретены виноградники в не менее престижных районах Чили — Лоло, Касабланка, Кольчагуа. Винодельня предлагает широкий выбор вин, которые способны как приятно разнообразить ваш будний день, так и стать роскошным украшением торжества любого уровня.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.