Вино TTT (TTT) Альбариньо, Рондинелла и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 2
- 2
- 4
- 4
- 4
- 54
- 42
- 37
- 24
- Еще 95
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 3
- 4
Вино ярко-розового цвета.
Сорт Корвина придает вкусу вина хорошую структуру, Рондинелла — характерные травяные оттенки, остальные сорта — свежесть, гладкость и изящество.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами вишневого варенья.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с пастой, рыбными блюдами, белым мясом и пиццей.
Великолепное розовое вино Bardolino Chiaretto, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Молинара и Россиньола, выращенных на виноградниках, расположенных на берегу озера Гарда. Винификация и выдержка вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино ярко-розового цвета.
Сорт Корвина придает вкусу вина хорошую структуру, Рондинелла — характерные травяные оттенки, остальные сорта — свежесть, гладкость и изящество.
Интенсивный аромат вина наполнен нотами вишневого варенья.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с пастой, рыбными блюдами, белым мясом и пиццей.
Великолепное розовое вино Bardolino Chiaretto, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Молинара и Россиньола, выращенных на виноградниках, расположенных на берегу озера Гарда. Винификация и выдержка вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Цвет вина интенсивный вишнево-красный.
Вино обладает мягким, гармоничным фруктовым вкусом с ярким и свежим послевкусием.
В аромате вина ощутимы ноты дикой вишни и сухофруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из тунца, говядины, ягненка, пастой и пиццей.
Красное вино Bardolino, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда, выращенного на восточном берегу озера Гарда, в коммунах Cavaion, Bardolino, Garda, Affi, Costermano и Lazise на высоте от 160 до 180 м над уровнем моря. Виноград собирают и отбирают вручную. Винификация проводится с 15-дневной мацерацией и ферментацией при контролируемой температуре 20-28°С. Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали для сохранения свежести фруктов и региональных вкусовых особенностей винограда. Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Цвет вина интенсивный вишнево-красный.
Вино обладает мягким, гармоничным фруктовым вкусом с ярким и свежим послевкусием.
В аромате вина ощутимы ноты дикой вишни и сухофруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из тунца, говядины, ягненка, пастой и пиццей.
Красное вино Bardolino, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда, выращенного на восточном берегу озера Гарда, в коммунах Cavaion, Bardolino, Garda, Affi, Costermano и Lazise на высоте от 160 до 180 м над уровнем моря. Виноград собирают и отбирают вручную. Винификация проводится с 15-дневной мацерацией и ферментацией при контролируемой температуре 20-28°С. Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали для сохранения свежести фруктов и региональных вкусовых особенностей винограда. Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Пряный, гармоничный вкус вина богат тонами черной смородины, мягкими танинами, и нюансами лесных ягод в послевкусии.
Вино обладает комплексным, четким, выразительным ароматом с тонами черных ягод, особенно черной смородины.
Вино отлично сочетается с пастой, жареным мясом, жарким, дичью и сырами.
Красное вино Valpolicella Classico, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда Корвина и Рондинелла. Виноград выращивается на высоте 200 метров над уровнем моря, собирается вручную и сортируется. Брожение сусла происходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение одной недели. Этот процесс обеспечивает напитку свежий фруктовый характер и мягкие танины. Вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежий фруктовый характер вина и придать мягкость танинам, а затем 6 месяцев в бочках из славонского, французского и американского дуба, чтобы сделать вкус более сложным.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино имеет интенсивный гранатово-красный цвет.
Пряный, гармоничный вкус вина богат тонами черной смородины, мягкими танинами, и нюансами лесных ягод в послевкусии.
Вино обладает комплексным, четким, выразительным ароматом с тонами черных ягод, особенно черной смородины.
Вино отлично сочетается с пастой, жареным мясом, жарким, дичью и сырами.
Красное вино Valpolicella Classico, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда Корвина и Рондинелла. Виноград выращивается на высоте 200 метров над уровнем моря, собирается вручную и сортируется. Брожение сусла происходит в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение одной недели. Этот процесс обеспечивает напитку свежий фруктовый характер и мягкие танины. Вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежий фруктовый характер вина и придать мягкость танинам, а затем 6 месяцев в бочках из славонского, французского и американского дуба, чтобы сделать вкус более сложным.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Во вкусе вина ощущаются ноты дикой вишни и мягкие танины, сопровождающиеся приятным и гармоничным послевкусием.
Вино обладает сложным ароматом с нотами черного перца, кедра и оттенками малины, лакрицы и фундука.
Вино хорошо сочетается с пастой, жареным красным мясом, лососем и мягкими сырами.
Красное вино Valpolicella Classico, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда Корвина и Рондинелла, выращенного под жестким контролем всех сельскохозяйственных работ. Созревший виноград собирают вручную. Винификация проводится с 15-дневной мацерацией и ферментацией при контролируемой температуре 20-28°С. Вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежий фруктовый характер вина и придать мягкость танинам, а затем 6 месяцев в бочках из славонского, французского и американского дуба, чтобы сделать вкус более сложным.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Во вкусе вина ощущаются ноты дикой вишни и мягкие танины, сопровождающиеся приятным и гармоничным послевкусием.
Вино обладает сложным ароматом с нотами черного перца, кедра и оттенками малины, лакрицы и фундука.
Вино хорошо сочетается с пастой, жареным красным мясом, лососем и мягкими сырами.
Красное вино Valpolicella Classico, входящее в линейку вин "TTT" ("Trust The Taste") от компании Болла, изготовлено из винограда Корвина и Рондинелла, выращенного под жестким контролем всех сельскохозяйственных работ. Созревший виноград собирают вручную. Винификация проводится с 15-дневной мацерацией и ферментацией при контролируемой температуре 20-28°С. Вино выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежий фруктовый характер вина и придать мягкость танинам, а затем 6 месяцев в бочках из славонского, французского и американского дуба, чтобы сделать вкус более сложным.Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.