Вино Don Quixote, Vater & Sohn и Sainte Neige (Don Quixote, Vater & Sohn и Sainte Neige)
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 9
- 5
- 5
- Еще 93
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино отличается легким, нежным, питким, сладковатым вкусом с выразительными фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает ярким фруктовым ароматом с легкими травянистыми оттенками.
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и свежими салатами.
"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Shiro — натуральное белое вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Вердельо и Ниагара. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино отличается легким, нежным, питким, сладковатым вкусом с выразительными фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает ярким фруктовым ароматом с легкими травянистыми оттенками.
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и свежими салатами.
"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Shiro — натуральное белое вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Вердельо и Ниагара. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино отличается легким, нежным, питким, сладковатым вкусом с выразительными фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает ярким фруктовым ароматом с легкими травянистыми оттенками.
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и свежими салатами.
"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Shiro — натуральное белое вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Вердельо и Ниагара. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино отличается легким, нежным, питким, сладковатым вкусом с выразительными фруктовыми тонами и приятным послевкусием.
Вино обладает ярким фруктовым ароматом с легкими травянистыми оттенками.
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и свежими салатами.
"Sainte Neige" Sankaboushi Zym Tenka Yuuki Shiro — натуральное белое вино с ярким фруктовым ароматом и легким сладковатым вкусом, изготовленное из органически выращенного винограда сортов Вердельо и Ниагара. Органические принципы работы компании исключают добавление диоксида серы в процессе производства вина. Натуральное происхождение вина и приверженность принципам органического виноградарства и виноделия подтверждается сертификатом ECOCERT 040709-001. Каждый глоток вина "Санте Неже" Санкабошизай Мутенка Юки Органик дарит незабываемое наслаждение и передает всю чистоту и красоту Японии. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино великолепного зеленовато-золотистого цвета.
Свежее и приятное вино, с лёгкими тонами джема и хорошей кислотностью.
Вино обладает ароматам с нотками зрелых яблок и нежным цветочным оттенком.
Вино отлично подходит к десертам.
Кастилия-Ла-Манча — родина Дон Кихота, имя которого с давних времен ассоциируется с этим самым крупным винодельческим регионом мира. В Ла Манче насчитывается более 480 тысяч га виноградников, и именно на этот аппелласьон приходится около половины производимых в Испании вин. Возделывать виноград здесь начали еще при римлянах. В 15-17 века регион пережил невероятный подъем: вина ценились на вес золота. Такие известные испанские писатели как Тирсо де Молина, Лопе де Вега и Мигель де Сервантес воспели вина Ла Манчи в своих произведениях. В "Хитроумном идальго Дон Кихоте Ламанчском" Санчо Панса нахваливал вина Сьюдад-Реаля, без которых, по его словам, он высох бы, как щепка. Сегодня La Mancha стала олицетворением хороших вин на каждый день по приемлемым ценам, к числу которых относятся и вина Крузарес.
Вино великолепного зеленовато-золотистого цвета.
Свежее и приятное вино, с лёгкими тонами джема и хорошей кислотностью.
Вино обладает ароматам с нотками зрелых яблок и нежным цветочным оттенком.
Вино отлично подходит к десертам.
Кастилия-Ла-Манча — родина Дон Кихота, имя которого с давних времен ассоциируется с этим самым крупным винодельческим регионом мира. В Ла Манче насчитывается более 480 тысяч га виноградников, и именно на этот аппелласьон приходится около половины производимых в Испании вин. Возделывать виноград здесь начали еще при римлянах. В 15-17 века регион пережил невероятный подъем: вина ценились на вес золота. Такие известные испанские писатели как Тирсо де Молина, Лопе де Вега и Мигель де Сервантес воспели вина Ла Манчи в своих произведениях. В "Хитроумном идальго Дон Кихоте Ламанчском" Санчо Панса нахваливал вина Сьюдад-Реаля, без которых, по его словам, он высох бы, как щепка. Сегодня La Mancha стала олицетворением хороших вин на каждый день по приемлемым ценам, к числу которых относятся и вина Крузарес.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сухой, хорошо сбалансированный, легкий, с оттенками цитрусовых фруктов и яблочного сидра, бодрящей кислотностью.
В аромате вина ощущаются ноты цитрусовых и тропических фруктов, нюансы яблочного уксуса, оттенки белых цветов и минералов.
Вино можно употреблять в качестве освежающего аперитива, с закусками, морепродуктами, легкими блюдами и сырами.
В купаже натурального белого вина "Vater & Sohn" объединены те же три сорта, что и в кюве "Drei Freunde": Мюллер-Тургау, Бахус и Сильванер. Отличие заключается в том, что при винификации они имеют гораздо меньший контакт с виноградной кожицей. Одна часть Мюллер-Тургау и Сильванера провела в контакте с кожицей около недели, привнося в букет некоторые травяные ароматы. Остальной урожай подвергся частичному прямому прессованию. Розлив вина по бутылкам осуществляется в марте следующего года. Сульфиты добавляются в минимальном количестве (не более 5 мг/л).
Винодельческое хозяйство, расположенное в северной части Баварии, с 1834 года принадлежит семье Михаэля Фолкера. Однажды попробовав вино "Boire Tue", Мелани Дрезе и Михаэль Фолкер были под впечатлением от его необычного вкуса и аромата, а через некоторое время они осознали, что такое уникальное вино было произведено без каких-либо добавок, диоксида серы и фильтрации. Была выпита не одна бутылка вина, прежде, чем Михаэль и Мелани приняли решение о создании новых, натуральных вин. Так родилась компания 2Naturkinder.Первый урожай был собран в 2013 году, а уже в 2015 появились вина с длительным потенциалом хранения — "Fledermaus". В 2016 году был создан "Vater & Sohn", проект Михаэля и его отца, вина которого в полной мере выражают тесную связь между прошлым и будущим.На сегодняшний день общая площадь виноградников компании составляет 6 га, они имеют органические сертификаты (или находятся в процессе их получения). Помимо собственного урожая, часть винограда Мелани и Михаэль покупают у своих друзей, которые также практикуют органические методы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.