Шампанское Drape, Monte Rossa, R. Gerbaux и Dom Ruinart (Драпье, Монте Росса, Р. Жербо и Dom Ruinart)
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 5
- 5
- 4
- Еще 1
- 24
- 19
- 2
- 1
- 27
- 9
- 21
- 9
- 6
- 15
- 11
- 9
- 52
- 47
- Еще 95
- 20
- 17
- 7
- 6
- 2
- Еще 0
- 2
- 1
- 12
- 12
- 9
- 1
- 4
"Р. Жербо Л'Эпикурьен Брют" светло-золотистого цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует многогранный, изысканный аромат, сотканный из нот абрикоса, персика, цветов акации, свежей выпечки и песочного печенья. Вкус шампанского округлый, богатый, со сливочной текстурой, нотами спелых желтых фруктов, молочной карамели и тостов, пикантной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
"Р. Жербо Л'Эпикурьен Брют" светло-золотистого цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует многогранный, изысканный аромат, сотканный из нот абрикоса, персика, цветов акации, свежей выпечки и песочного печенья. Вкус шампанского округлый, богатый, со сливочной текстурой, нотами спелых желтых фруктов, молочной карамели и тостов, пикантной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, сочный, гармоничный, стойкий, с оттенками свежей зелени, орехов, тонкими нюансами дрожжей, сухофруктов, земли, зрелым, хорошим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами зелени, цитрусовых фруктов, яблок. Также ощущаются нюансы дрожжей и сливочного масла.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом, рыбными блюдами, птицей.
"Prima Cuvee" Brut — наиболее известное вино компании Монте Росса, которое, в соответствии с философией компании, всегда создается с заботой и вниманием. Из года в год "Prima Cuvee" радует ценителей вин своей яркой индивидуальностью, восхитительным вкусом и элегантностью. Название вина, а "прима" в переводе с итальянского значит "первый", говорит не только о значимости этого Кюве в истории винодельни, но и об особом способе его создания. "Prima Cuvee" производится исключительно из первой фракции, полученной после прессования винограда. Основой купажа является виноград сорта Шардоне, который поддерживают белый и черный Пино, также в Кюве добавляют 20% резервного вина. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых барриках, вино проходит вторичную ферментацию в бутылках и выдержку на осадке в течение не менее 24-х месяцев. Каждая бутылка запечатана особой пробкой, прошедшей сертификацию. Дата розлива указана на упаковке. Продажа бутылок начинается спустя 4 месяца после дегоржажа. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, сочный, гармоничный, стойкий, с оттенками свежей зелени, орехов, тонкими нюансами дрожжей, сухофруктов, земли, зрелым, хорошим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами зелени, цитрусовых фруктов, яблок. Также ощущаются нюансы дрожжей и сливочного масла.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом, рыбными блюдами, птицей.
"Prima Cuvee" Brut — наиболее известное вино компании Монте Росса, которое, в соответствии с философией компании, всегда создается с заботой и вниманием. Из года в год "Prima Cuvee" радует ценителей вин своей яркой индивидуальностью, восхитительным вкусом и элегантностью. Название вина, а "прима" в переводе с итальянского значит "первый", говорит не только о значимости этого Кюве в истории винодельни, но и об особом способе его создания. "Prima Cuvee" производится исключительно из первой фракции, полученной после прессования винограда. Основой купажа является виноград сорта Шардоне, который поддерживают белый и черный Пино, также в Кюве добавляют 20% резервного вина. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых барриках, вино проходит вторичную ферментацию в бутылках и выдержку на осадке в течение не менее 24-х месяцев. Каждая бутылка запечатана особой пробкой, прошедшей сертификацию. Дата розлива указана на упаковке. Продажа бутылок начинается спустя 4 месяца после дегоржажа. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Драпье Брют Натюр Зеро Дозаж Шампань - золотистого цвета. Округлый приятный вкус с нотами белого персика, легкая пряность и россыпь оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии. Аромат нежный, легкий, наполнен сочной мякостью винограда, красных ягод, белых фруктов с легкими нотками цитрусовых нот.
Драпье Брют Натюр Зеро Дозаж Шампань - золотистого цвета. Округлый приятный вкус с нотами белого персика, легкая пряность и россыпь оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии. Аромат нежный, легкий, наполнен сочной мякостью винограда, красных ягод, белых фруктов с легкими нотками цитрусовых нот.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с тонким непрерывным перляжем.
Глубокий, убедительный, насыщенный, мягкий вкус вина наполнен богатыми и сочными тонами фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Аромат вина богатый, элегантный, зрелый, полный, с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, белого шоколада, оттенками минералов, лаврового листа, дрожжей и заварного крема.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салаты, морепродуктами, белым мясом, нежными рыбными блюдами.
"P.R." Blanc de Blancs было создано к юбилею 35-летней деятельности компании "Монте Росса". Его название является данью уважения к основателям компании — Паоле Роветта, пионеру виноделия в области Франчакорта с семидесятых годов XX века, и ее мужу Паоло Работти, промоутеру, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — и носит их инициалы. Вино "P.R." Blanc de Blancs является результатом кропотливых исследований по гармоничному сочетанию между широтой и сложностью резервных вин, которые в купаже составляют 35%, и соблазнительной элегантностью типичного Шардоне с лучших Крю компании. Вино подтверждает философию компании, что превосходным должно быть не только "миллезимное" вино, но и любое другое, производящееся на винодельне. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых бочках, "P.R." Blanc de Blancs выдерживалось в бутылках более 24 месяцев. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с тонким непрерывным перляжем.
Глубокий, убедительный, насыщенный, мягкий вкус вина наполнен богатыми и сочными тонами фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Аромат вина богатый, элегантный, зрелый, полный, с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, белого шоколада, оттенками минералов, лаврового листа, дрожжей и заварного крема.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салаты, морепродуктами, белым мясом, нежными рыбными блюдами.
"P.R." Blanc de Blancs было создано к юбилею 35-летней деятельности компании "Монте Росса". Его название является данью уважения к основателям компании — Паоле Роветта, пионеру виноделия в области Франчакорта с семидесятых годов XX века, и ее мужу Паоло Работти, промоутеру, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — и носит их инициалы. Вино "P.R." Blanc de Blancs является результатом кропотливых исследований по гармоничному сочетанию между широтой и сложностью резервных вин, которые в купаже составляют 35%, и соблазнительной элегантностью типичного Шардоне с лучших Крю компании. Вино подтверждает философию компании, что превосходным должно быть не только "миллезимное" вино, но и любое другое, производящееся на винодельне. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых бочках, "P.R." Blanc de Blancs выдерживалось в бутылках более 24 месяцев. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Драпье Карт д`Ор, Шампань - глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Драпье Карт д`Ор, Шампань - глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Шампанское Драппье Гранд Сандре Брют - Шампанское светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Шампанское обладет легким, мягким, тонким вкусом с твердым минеральным ядром, кремовой текстурой и долгим, освежающим, солоноватым послевкусием, отмеченным нежными дымными нюансами. Во вкусовом аккорде преобладают нотками вишни, орехов, кумквата и сушеного абрикоса.
Роскошный аромат желтых фруктов, медовых сот, орехов и свежеиспеченного хлеба.
Шампанское Драппье Гранд Сандре Брют - Шампанское светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Шампанское обладет легким, мягким, тонким вкусом с твердым минеральным ядром, кремовой текстурой и долгим, освежающим, солоноватым послевкусием, отмеченным нежными дымными нюансами. Во вкусовом аккорде преобладают нотками вишни, орехов, кумквата и сушеного абрикоса.
Роскошный аромат желтых фруктов, медовых сот, орехов и свежеиспеченного хлеба.
Драпье Брют Розе Натюр Зеро Дозаж Шампань - Обладает красивым розовым цветом с медным отливом. Свежий вкус с нотами цитрусов, красных фруктов, ягод и акцентом белого перца в долгом продолжительном послевкусии. В аромате ноты ягод малины и клубники изящно сочетаются с нежными оттенками лепестков роз.
Драпье Брют Розе Натюр Зеро Дозаж Шампань - Обладает красивым розовым цветом с медным отливом. Свежий вкус с нотами цитрусов, красных фруктов, ягод и акцентом белого перца в долгом продолжительном послевкусии. В аромате ноты ягод малины и клубники изящно сочетаются с нежными оттенками лепестков роз.
Шампанское Драппье Гранд Сандре Брют - Шампанское светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Шампанское обладет легким, мягким, тонким вкусом с твердым минеральным ядром, кремовой текстурой и долгим, освежающим, солоноватым послевкусием, отмеченным нежными дымными нюансами. Во вкусовом аккорде преобладают нотками вишни, орехов, кумквата и сушеного абрикоса.
Роскошный аромат желтых фруктов, медовых сот, орехов и свежеиспеченного хлеба.
Шампанское Драппье Гранд Сандре Брют - Шампанское светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Шампанское обладет легким, мягким, тонким вкусом с твердым минеральным ядром, кремовой текстурой и долгим, освежающим, солоноватым послевкусием, отмеченным нежными дымными нюансами. Во вкусовом аккорде преобладают нотками вишни, орехов, кумквата и сушеного абрикоса.
Роскошный аромат желтых фруктов, медовых сот, орехов и свежеиспеченного хлеба.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с тонким непрерывным перляжем.
Глубокий, убедительный, насыщенный, мягкий вкус вина наполнен богатыми и сочными тонами фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Аромат вина богатый, элегантный, зрелый, полный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых и белого шоколада, оттенками минералов, лаврового листа, дрожжей и заварного крема.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салаты, морепродуктами, белым мясом, нежными рыбными блюдами.
"P.R." Blanc de Blancsбыло создано к юбилею 35-летней деятельности компании "Монте Росса". Его название является данью уважения к основателям компании — Паоле Роветта, пионеру виноделия в области Франчакорта с семидесятых годов XX века, и ее мужу Паоло Работти, промоутеру, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — и носит их инициалы. Вино "P.R." Blanc de Blancs является результатом кропотливых исследований по гармоничному сочетанию между широтой и сложностью резервных вин, которые в купаже составляют 35%, и соблазнительной элегантностью типичного Шардоне с лучших Крю компании. Вино подтверждает философию компании, что превосходным должно быть не только "миллезимное" вино, но и любое другое, производящееся на винодельне. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых бочках, "P.R." Blanc de Blancs выдерживалось в бутылках более 24 месяцев. Игристое вино "П.Р." Блан де Блан Брют, в подарочной коробке "Премиум" — это прекрасный подарок по любому поводу, а также романтичное сопровождение вечера для двоих. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с тонким непрерывным перляжем.
Глубокий, убедительный, насыщенный, мягкий вкус вина наполнен богатыми и сочными тонами фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Аромат вина богатый, элегантный, зрелый, полный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых и белого шоколада, оттенками минералов, лаврового листа, дрожжей и заварного крема.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салаты, морепродуктами, белым мясом, нежными рыбными блюдами.
"P.R." Blanc de Blancsбыло создано к юбилею 35-летней деятельности компании "Монте Росса". Его название является данью уважения к основателям компании — Паоле Роветта, пионеру виноделия в области Франчакорта с семидесятых годов XX века, и ее мужу Паоло Работти, промоутеру, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — и носит их инициалы. Вино "P.R." Blanc de Blancs является результатом кропотливых исследований по гармоничному сочетанию между широтой и сложностью резервных вин, которые в купаже составляют 35%, и соблазнительной элегантностью типичного Шардоне с лучших Крю компании. Вино подтверждает философию компании, что превосходным должно быть не только "миллезимное" вино, но и любое другое, производящееся на винодельне. После ферментации в стальных резервуарах и дубовых бочках, "P.R." Blanc de Blancs выдерживалось в бутылках более 24 месяцев. Игристое вино "П.Р." Блан де Блан Брют, в подарочной коробке "Премиум" — это прекрасный подарок по любому поводу, а также романтичное сопровождение вечера для двоих. Винодельня Монте Росса ("Красная гора") родилась в 1972 году, когда семья Работти получила в наследство старинную виллу XVIII века на холме Монте Росса в местечке Борнато в провинции Брешиа. Основателям компании — Паоле Роветта и ее мужу Паоло, основателю Консорциума Франчакорты и её первому президенту — суждено было изменить имидж игристых вин Франчакорты. Ведь именно они были сторонниками внедрения в производство вин метода повторного брожения и создали строгие руководящие принципы для производства качественного игристого вина в Италии. С тех пор Монте Росса является бесспорным лидером в мире игристых вин, тем более что Эмануэль Работти, который взял на себя управление компанией из рук своих знаменитых родителей, вывел бренд "Монте Росса" на международный уровень. В 2002 году был построен новый современный винный завод. При этом не забываются исторические и традиционные культурные традиции. "Монте Росса" всегда находится на вершине хит-парадов всех итальянских гидов, а в 2011 году винодельня получила награду "Stella" от знаменитого Gambero Rosso в подтверждении качества своих вин, остающегося неизменно высоким на протяжении многих лет.
Вино демонстрирует прекрасный розово-пастельный цвет с небольшими медными отражениями.
Обволакивающий, элегантный вкус вина, сотканный из оттенков тропических фруктов, розового грейпфрута и сливочных ноток, подарит незабываемые ощущения.
Полный, щедрый аромат вина увлекает нотками цветов персика, жареного арахиса, спелого манго и апельсиновых цукатов.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет салаты, легкие блюда, морепродукты, белое мясо.
Вино демонстрирует прекрасный розово-пастельный цвет с небольшими медными отражениями.
Обволакивающий, элегантный вкус вина, сотканный из оттенков тропических фруктов, розового грейпфрута и сливочных ноток, подарит незабываемые ощущения.
Полный, щедрый аромат вина увлекает нотками цветов персика, жареного арахиса, спелого манго и апельсиновых цукатов.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично дополняет салаты, легкие блюда, морепродукты, белое мясо.
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, сочный, гармоничный, стойкий, с оттенками свежей зелени, орехов, тонкими нюансами дрожжей, сухофруктов, земли, зрелым, хорошим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами зелени, цитрусовых, яблок. Также ощущаются нюансы дрожжей и сливочного масла.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом, рыбными блюдами, птицей.
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, сочный, гармоничный, стойкий, с оттенками свежей зелени, орехов, тонкими нюансами дрожжей, сухофруктов, земли, зрелым, хорошим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен нотами зелени, цитрусовых, яблок. Также ощущаются нюансы дрожжей и сливочного масла.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом, рыбными блюдами, птицей.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой, округлый вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой, округлый вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Вино розово-золотистого цвета.
Живой вкус вина наполнен элегантными тонами сочных фруктов, легкими пряными и деликатными сливочными нотами. Послевкусие настойчивое, длительное, приятное.
В красивом аромате вина присутствуют нотки фруктового пирога, красных ягод и цитрусовых, легкие нюансы дрожжей, масла и сливок.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, мясом птицы, нежными рыбными блюдами.
Вино лимонно-желтого цвета с очень мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, полный, с терпкими цитрусовыми нотами и минеральными оттенками.
Аромат вина наполнен оттенками цитрусовых фруктов, нюансами дрожжей и цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, салатами, легкими блюдами из рыбы и птицы.
Вино лимонно-желтого цвета с очень мелкими пузырьками.
Вкус вина элегантный, полный, с терпкими цитрусовыми нотами и минеральными оттенками.
Аромат вина наполнен оттенками цитрусовых фруктов, нюансами дрожжей и цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, в сочетании с закусками, салатами, легкими блюдами из рыбы и птицы.
Шампанское искрящегося золотого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень свежий, элегантный, полный, живой, гибкий, с мягкой текстурой и длительным, бесконечным послевкусием. Диапазон вкуса состоит из тонов цветущих абрикоса, яблони и розового грейпфрута, переходящих в более богатые ноты жареного ореха, пряной сливы, свежемолотого кофе, аниса, тмина и кардамона.
Пьянящий аромат вина напоминает фруктовый сад и состоит из нот мускатной дыни, засахаренных цитрусовых, персика, груши, окруженных оттенками белых цветов, дымка, ванили и минералов.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра, Из основных блюд прекрасно подойдет к мясу ягненка. На десерт можно выбрать яблочный пирог.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2002 — это настоящее чудо! Восхитительное шампанское, которое обладает красивой гармонией между мельчайшими деталями текстуры, поразительной глубиной и бесконечным, вечным послевкусием. Уникален потенциал хранения вина: на пике развития оно будет находиться в период в 2012 по 2032 год. В 2002 году было выпущено два варианта дизайна этого великолепного шампанского: "Dom Ruinart" и "Dom Ruinart" Blanc de Blancs, где был сделан акцент на то, что это вино изготовлено исключительно из винограда сорта Шардоне."У меня были очень большие надежды на "Dom Ruinart" 2002 года, и я не был разочарован. На самом деле это еще мягко сказано. Винтаж 2002 года — самый великий из всех "Дом Рюинар". Это самое убедительное шампанское, которое я когда-либо пробовал. Слои сладких ароматных плодов появляются без конца в этом тонком, сексуальном "Дом Рюинар", — написал о винтаже 2002 года знаменитый винный критик Роберт Паркер.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское искрящегося золотого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень свежий, элегантный, полный, живой, гибкий, с мягкой текстурой и длительным, бесконечным послевкусием. Диапазон вкуса состоит из тонов цветущих абрикоса, яблони и розового грейпфрута, переходящих в более богатые ноты жареного ореха, пряной сливы, свежемолотого кофе, аниса, тмина и кардамона.
Пьянящий аромат вина напоминает фруктовый сад и состоит из нот мускатной дыни, засахаренных цитрусовых, персика, груши, окруженных оттенками белых цветов, дымка, ванили и минералов.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра, Из основных блюд прекрасно подойдет к мясу ягненка. На десерт можно выбрать яблочный пирог.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2002 — это настоящее чудо! Восхитительное шампанское, которое обладает красивой гармонией между мельчайшими деталями текстуры, поразительной глубиной и бесконечным, вечным послевкусием. Уникален потенциал хранения вина: на пике развития оно будет находиться в период в 2012 по 2032 год. В 2002 году было выпущено два варианта дизайна этого великолепного шампанского: "Dom Ruinart" и "Dom Ruinart" Blanc de Blancs, где был сделан акцент на то, что это вино изготовлено исключительно из винограда сорта Шардоне."У меня были очень большие надежды на "Dom Ruinart" 2002 года, и я не был разочарован. На самом деле это еще мягко сказано. Винтаж 2002 года — самый великий из всех "Дом Рюинар". Это самое убедительное шампанское, которое я когда-либо пробовал. Слои сладких ароматных плодов появляются без конца в этом тонком, сексуальном "Дом Рюинар", — написал о винтаже 2002 года знаменитый винный критик Роберт Паркер.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское яркого желтого цвета с бледно-зелеными бликами.
Вкус вина открытый, стойкий, с шелковистой текстурой и минеральными нотами. В очень продолжительном послевкусии ощущаются оттенки цедры кумквата и грейпфрута и легкая солоноватость.
Сладкий, мягкий аромат вина наполнен нотами каштана, кокоса и свежего хлеба. Бисквитные ноты очень быстро сменяются тонами цветов (ириса, полевых лилий и цветов апельсинового дерева), оттенками бергамота и цитрона. Сквозь пышную палитру аромата пробиваются тонкие минеральные нюансы мокрого камня и кремния, йодистые нотки морского побережья.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра. Составит идеальную пару сложным изысканным блюдами, таким, как севиче из морского леща в перуанском стиле, карпаччо из омара с лимонной икрой и маслом кориандра.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2004 — очень красивое шампанское с великолепными, кристально чистыми фруктовыми нотами и превосходным балансом, "модель общей элегантности". Винтаж 2004 года, абсолютно ослепительный уже в молодости, все-таки рекомендуется выдержать еще несколько лет, и тогда вино доставит максимальное удовольствие и подарит минуты блаженства.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское яркого желтого цвета с бледно-зелеными бликами.
Вкус вина открытый, стойкий, с шелковистой текстурой и минеральными нотами. В очень продолжительном послевкусии ощущаются оттенки цедры кумквата и грейпфрута и легкая солоноватость.
Сладкий, мягкий аромат вина наполнен нотами каштана, кокоса и свежего хлеба. Бисквитные ноты очень быстро сменяются тонами цветов (ириса, полевых лилий и цветов апельсинового дерева), оттенками бергамота и цитрона. Сквозь пышную палитру аромата пробиваются тонкие минеральные нюансы мокрого камня и кремния, йодистые нотки морского побережья.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра. Составит идеальную пару сложным изысканным блюдами, таким, как севиче из морского леща в перуанском стиле, карпаччо из омара с лимонной икрой и маслом кориандра.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2004 — очень красивое шампанское с великолепными, кристально чистыми фруктовыми нотами и превосходным балансом, "модель общей элегантности". Винтаж 2004 года, абсолютно ослепительный уже в молодости, все-таки рекомендуется выдержать еще несколько лет, и тогда вино доставит максимальное удовольствие и подарит минуты блаженства.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское яркого желтого цвета с бледно-зелеными бликами.
Вкус вина открытый, стойкий, с шелковистой текстурой и минеральными нотами. В очень продолжительном послевкусии ощущаются оттенки цедры кумквата и грейпфрута и легкая солоноватость.
Сладкий, мягкий аромат вина наполнен нотами каштана, кокоса и свежего хлеба. Бисквитные ноты очень быстро сменяются тонами цветов (ириса, полевых лилий и цветов апельсинового дерева), оттенками бергамота и цитрона. Сквозь пышную палитру аромата пробиваются тонкие минеральные нюансы мокрого камня и кремния, йодистые нотки морского побережья.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра. Составит идеальную пару сложным изысканным блюдами, таким, как севиче из морского леща в перуанском стиле, карпаччо из омара с лимонной икрой и маслом кориандра.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2004 — очень красивое шампанское с великолепными, кристально чистыми фруктовыми нотами и превосходным балансом, "модель общей элегантности". Винтаж 2004 года, абсолютно ослепительный уже в молодости, все-таки рекомендуется выдержать еще несколько лет, и тогда вино доставит максимальное удовольствие и подарит минуты блаженства.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское яркого желтого цвета с бледно-зелеными бликами.
Вкус вина открытый, стойкий, с шелковистой текстурой и минеральными нотами. В очень продолжительном послевкусии ощущаются оттенки цедры кумквата и грейпфрута и легкая солоноватость.
Сладкий, мягкий аромат вина наполнен нотами каштана, кокоса и свежего хлеба. Бисквитные ноты очень быстро сменяются тонами цветов (ириса, полевых лилий и цветов апельсинового дерева), оттенками бергамота и цитрона. Сквозь пышную палитру аромата пробиваются тонкие минеральные нюансы мокрого камня и кремния, йодистые нотки морского побережья.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра. Составит идеальную пару сложным изысканным блюдами, таким, как севиче из морского леща в перуанском стиле, карпаччо из омара с лимонной икрой и маслом кориандра.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2004 — очень красивое шампанское с великолепными, кристально чистыми фруктовыми нотами и превосходным балансом, "модель общей элегантности". Винтаж 2004 года, абсолютно ослепительный уже в молодости, все-таки рекомендуется выдержать еще несколько лет, и тогда вино доставит максимальное удовольствие и подарит минуты блаженства.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское искрящегося золотого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень свежий, элегантный, полный, живой, гибкий, с мягкой текстурой и длительным, бесконечным послевкусием. Диапазон вкуса состоит из тонов цветущих абрикоса, яблони и розового грейпфрута, переходящих в более богатые ноты жареного ореха, пряной сливы, свежемолотого кофе, аниса, тмина и кардамона.
Пьянящий аромат вина напоминает фруктовый сад и состоит из нот мускатной дыни, засахаренных цитрусовых, персика, груши, окруженных оттенками белых цветов, дымка, ванили и минералов.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра, Из основных блюд прекрасно подойдет к мясу ягненка. На десерт можно выбрать яблочный пирог.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2002 — это настоящее чудо! Восхитительное шампанское, которое обладает красивой гармонией между мельчайшими деталями текстуры, поразительной глубиной и бесконечным, вечным послевкусием. Уникален потенциал хранения вина: на пике развития оно будет находиться в период в 2012 по 2032 год. В 2002 году было выпущено два варианта дизайна этого великолепного шампанского: "Dom Ruinart" и "Dom Ruinart" Blanc de Blancs, где был сделан акцент на то, что это вино изготовлено исключительно из винограда сорта Шардоне."У меня были очень большие надежды на "Dom Ruinart" 2002 года, и я не был разочарован. На самом деле это еще мягко сказано. Винтаж 2002 года — самый великий из всех "Дом Рюинар". Это самое убедительное шампанское, которое я когда-либо пробовал. Слои сладких ароматных плодов появляются без конца в этом тонком, сексуальном "Дом Рюинар", — написал о винтаже 2002 года знаменитый винный критик Роберт Паркер.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
Шампанское искрящегося золотого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень свежий, элегантный, полный, живой, гибкий, с мягкой текстурой и длительным, бесконечным послевкусием. Диапазон вкуса состоит из тонов цветущих абрикоса, яблони и розового грейпфрута, переходящих в более богатые ноты жареного ореха, пряной сливы, свежемолотого кофе, аниса, тмина и кардамона.
Пьянящий аромат вина напоминает фруктовый сад и состоит из нот мускатной дыни, засахаренных цитрусовых, персика, груши, окруженных оттенками белых цветов, дымка, ванили и минералов.
Шампанское прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами, фуа-гра, Из основных блюд прекрасно подойдет к мясу ягненка. На десерт можно выбрать яблочный пирог.
Винтажное шампанское "Дом Рюинар" — это воплощение утонченности вкуса и сложности аромата, который не оставляет равнодушным даже самых искушенных гурманов! Знатоки и истинные ценители шампанских вин выделяют вина Ruinart из множества остальных напитков Шампани."Dom Ruinart", 2002 — это настоящее чудо! Восхитительное шампанское, которое обладает красивой гармонией между мельчайшими деталями текстуры, поразительной глубиной и бесконечным, вечным послевкусием. Уникален потенциал хранения вина: на пике развития оно будет находиться в период в 2012 по 2032 год. В 2002 году было выпущено два варианта дизайна этого великолепного шампанского: "Dom Ruinart" и "Dom Ruinart" Blanc de Blancs, где был сделан акцент на то, что это вино изготовлено исключительно из винограда сорта Шардоне."У меня были очень большие надежды на "Dom Ruinart" 2002 года, и я не был разочарован. На самом деле это еще мягко сказано. Винтаж 2002 года — самый великий из всех "Дом Рюинар". Это самое убедительное шампанское, которое я когда-либо пробовал. Слои сладких ароматных плодов появляются без конца в этом тонком, сексуальном "Дом Рюинар", — написал о винтаже 2002 года знаменитый винный критик Роберт Паркер.
Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров, объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.Дом Рюинар имеет очень давнюю историю. Монах-бенедиктинец Тьери Рюинар, путешествуя по Европе, заметил большой интерес к шампанскому со стороны аристократии. Легенда гласит, что он изучал производство шампанских вин у самого Дома Периньона. Тьери Рюинар передал свои знания брату, который и открыл этот бизнес с сыном Николя Рюинаром. Официальной датой основания Дома Рюинар считается 1729 год. Очень быстро шампанское Ruinart стало популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В начале XVIII века следующий представитель семьи — Клод Рюинар де Бримон — открывает представительства в Бельгии, Германии, Англии, Нидерландах, Швеции, Дании, Польше и России. Царственные особы многих стран вот уже в течение почти 300 лет предпочитают этот великолепный напиток. Николай I официально назначил Dom Ruinart поставщиком Российского Императорского Двора. Главной общей чертой вкуса шампанского "Ruinart" является его нежность и долгая выдержка, благородство, утонченность и изящество.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.