Шампанское Delamotte, Marc Hebrart и Brule (Деламотт, Марк Эбрар и Brule)
Выберите фильтры
- 10
- 6
- 4
- 3
- 3
- Еще 1
- 28
- 23
- 3
- 3
- 30
- 5
- 30
- 5
- 19
- 11
- 52
- 47
- 35
- Еще 95
- 24
- 18
- 7
- 3
- 1
- Еще 5
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 16
- 8
- 6
- 2
- 1
- Еще 2
Игристое вино платинового цвета с тонкими соломенными бликами.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, свежий вкус и длительное фруктовое послевкусие.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белого грейпфрута и черносмородинового листа.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными закусками, молодыми сырами и легкими овощными салатами
Белое сухое игристое вино "Brule" Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре. Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными закусками, молодыми сырами и легкими овощными салатами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино платинового цвета с тонкими соломенными бликами.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, свежий вкус и длительное фруктовое послевкусие.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белого грейпфрута и черносмородинового листа.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными закусками, молодыми сырами и легкими овощными салатами
Белое сухое игристое вино "Brule" Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре. Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными закусками, молодыми сырами и легкими овощными салатами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино розового цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, свежий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками и длительным ягодным послевкусием.
Игристое вино обладает ярким ягодным ароматом, сотканным из нот клубники, малины и кизила.
Игристое вино сочетается с сырами, фруктовыми салатами, фруктовым сорбетом.
Розовое полусухое игристое вино "Brule" Cabernet Franc производится из винограда сорта Каберне Фран, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре с остановкой ферментации "холодом" при достижении игристым вином необходимых характеристик. Игристое вино превосходно сочетается с запеченным в печи Камамбером, поданным с соусом из манго и свежими ягодами голубики, также к вину хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением и фруктовый сорбет.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино розового цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, свежий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками и длительным ягодным послевкусием.
Игристое вино обладает ярким ягодным ароматом, сотканным из нот клубники, малины и кизила.
Игристое вино сочетается с сырами, фруктовыми салатами, фруктовым сорбетом.
Розовое полусухое игристое вино "Brule" Cabernet Franc производится из винограда сорта Каберне Фран, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре с остановкой ферментации "холодом" при достижении игристым вином необходимых характеристик. Игристое вино превосходно сочетается с запеченным в печи Камамбером, поданным с соусом из манго и свежими ягодами голубики, также к вину хорошо подходят салаты с фруктовым наполнением и фруктовый сорбет.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино соломенного цвета с мелким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, цветов и белых ягод.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Белое полусухое игристое вино "Brule. Cuvee" производится из винограда сортов Алиготе, Мерло, Пино Нуар, Шардоне и Рислинг Рейнский, которые произрастают на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по традиционной французской акратофорной технике "шарма". Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино соломенного цвета с мелким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, цветов и белых ягод.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Белое полусухое игристое вино "Brule. Cuvee" производится из винограда сортов Алиготе, Мерло, Пино Нуар, Шардоне и Рислинг Рейнский, которые произрастают на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по традиционной французской акратофорной технике "шарма". Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино кораллового цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот красных ягод и цветов.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Розовое полусухое игристое вино "Brule. Cuvee" Rose Demi-Sec производится из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по традиционной французской акратофорной технике "шарма". Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино кораллового цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот красных ягод и цветов.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Розовое полусухое игристое вино "Brule. Cuvee" Rose Demi-Sec производится из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по традиционной французской акратофорной технике "шарма". Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вкус и аромат этого элегантного розового шампанского формируются благодаря применению традиционного метода производства, выдержке на осадке в течение 3-4 лет и гармоничному сочетанию двух сортов винограда. При этом виноград Шардоне (20%), полученный с участков Mesnil-sur-Oger, и Пино Нуар (80%) сохраняют индивидуальный стиль и сложность.
Вкус и аромат этого элегантного розового шампанского формируются благодаря применению традиционного метода производства, выдержке на осадке в течение 3-4 лет и гармоничному сочетанию двух сортов винограда. При этом виноград Шардоне (20%), полученный с участков Mesnil-sur-Oger, и Пино Нуар (80%) сохраняют индивидуальный стиль и сложность.
Шампанское медного цвета.
Шампанское имеет элегантный вкус, обладающий изысканностью, шармом, шелковистостью и легким дымным оттенком, которые придает ему большая доля Пино Нуар в составе.
Шампанское обладает тонким ароматом с нотками вишни, земляники и дыни, которые дополняются оттенками цветов, минералов и тостов.
Шампанское прекрасно подходит к десертам, например, бисквиту с малиной или ягодному муссу.
Шампанское медного цвета.
Шампанское имеет элегантный вкус, обладающий изысканностью, шармом, шелковистостью и легким дымным оттенком, которые придает ему большая доля Пино Нуар в составе.
Шампанское обладает тонким ароматом с нотками вишни, земляники и дыни, которые дополняются оттенками цветов, минералов и тостов.
Шампанское прекрасно подходит к десертам, например, бисквиту с малиной или ягодному муссу.
Игристое вино платинового цвета с тонкими соломенными бликами.
Игристое вино привлекает чистым, мягким вкусом с фруктово-мускатными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот фруктов, кориандра и мускатного ореха.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Белое сухое игристое вино "Brule" Muscat Ottonel производится из винограда сорта Мускат Оттонель, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре. Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Игристое вино платинового цвета с тонкими соломенными бликами.
Игристое вино привлекает чистым, мягким вкусом с фруктово-мускатными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот фруктов, кориандра и мускатного ореха.
Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Белое сухое игристое вино "Brule" Muscat Ottonel производится из винограда сорта Мускат Оттонель, который произрастает на виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. По окончании сбора урожая плоды подвергаются винификации, проходящей по технологии однократной ферментации сусла в акратофоре. Игристое вино сочетается с морепродуктами, рыбными и мясными закусками, легкими блюдами, икрой и паштетами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Шампанское красивого светло-золотого цвета.
Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем, а также долгое послевкусие с оттенками минералов.
Шампанское обладает приятным ароматом с нотками меда, сухофруктов и слегка поджаренных кофейных зерен.
Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, икра, морепродуктами, рыбными блюдами, фруктами.
Будучи дочерней компанией всемирно известного шампанского дома Laurent-Perrier, старейшее хозяйство Шампани — Деламотт также производит великолепные игристые вина, заслужившие звание одних из лучших в мире. Как и прочие шампанские вина хозяйства, Brut демонстрирует необыкновенное очарование, гармонию вкуса и неповторимый, индивидуальный стиль. Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами. Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское красивого светло-золотого цвета.
Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем, а также долгое послевкусие с оттенками минералов.
Шампанское обладает приятным ароматом с нотками меда, сухофруктов и слегка поджаренных кофейных зерен.
Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, икра, морепродуктами, рыбными блюдами, фруктами.
Будучи дочерней компанией всемирно известного шампанского дома Laurent-Perrier, старейшее хозяйство Шампани — Деламотт также производит великолепные игристые вина, заслужившие звание одних из лучших в мире. Как и прочие шампанские вина хозяйства, Brut демонстрирует необыкновенное очарование, гармонию вкуса и неповторимый, индивидуальный стиль. Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами. Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Шампанское блестящего светло-золотистого цвета с нитями мелких пузырьков.
Вкус шампанского элегантный, мясистый, сочный, бодрящий, с яркими фруктово-цитрусовыми тонами, освежающей кислотностью, нежной текстурой и стойким, соленым послевкусием с нюансами минералов, жимолости и имбиря.
Богатый аромат шампанского поражает многогранностью своих оттенков, угадываются ноты белого персика, нектарина, цветков яблони, ириса, тропических фруктов, малины, свежеиспеченного хлеба и минералов.
Шампанское станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Marc Hebrart, "Special Club" Brut Premier Cru, Champagne AOC — свежее и элегантное белое шампанское, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, которые выращиваются на различных участках виноградников Марей-сюр-Аи класса Премье Крю, Ау, Ури и Шоули класса Гран Крю. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусоароматической палитры. Урожай собирается исключительно со старых лоз вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 36 месяцев. Для винтажа 2017 года дегоржаж был проведен в феврале 2021 года. Шампанское станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское блестящего светло-золотистого цвета с нитями мелких пузырьков.
Вкус шампанского элегантный, мясистый, сочный, бодрящий, с яркими фруктово-цитрусовыми тонами, освежающей кислотностью, нежной текстурой и стойким, соленым послевкусием с нюансами минералов, жимолости и имбиря.
Богатый аромат шампанского поражает многогранностью своих оттенков, угадываются ноты белого персика, нектарина, цветков яблони, ириса, тропических фруктов, малины, свежеиспеченного хлеба и минералов.
Шампанское станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Marc Hebrart, "Special Club" Brut Premier Cru, Champagne AOC — свежее и элегантное белое шампанское, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, которые выращиваются на различных участках виноградников Марей-сюр-Аи класса Премье Крю, Ау, Ури и Шоули класса Гран Крю. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусоароматической палитры. Урожай собирается исключительно со старых лоз вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 36 месяцев. Для винтажа 2017 года дегоржаж был проведен в феврале 2021 года. Шампанское станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское светлого соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус шампанского свежий, чистый, гармоничный, с выразительными оттенками цитрусовых и тропических фруктов, легкими растительными штрихами, превосходно сбалансированной кислотностью, слегка маслянистой текстурой и устойчивым послевкусием.
Элегантный аромат шампанского раскрывается нотами сочных цитрусовых, черной смородины, нектарина, белых цветов, минералов и свежей выпечки.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягненка, баранины или поросенка, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Marc Hebrart, "Selection" Premier Cru Extra Bru — белое шампанское из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, которые выращиваются преимущественно на виноградниках Марей-сюр-Аи, Авене-Валь-д'Ор и Биссей класса Премье Крю. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусоароматической палитры. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Ассамбляж шампанского составляют базовые вина разных годов урожая, специально отобранные за их уникальные вкусоароматические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 4 лет. Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягненка, баранины или поросенка, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское светлого соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус шампанского свежий, чистый, гармоничный, с выразительными оттенками цитрусовых и тропических фруктов, легкими растительными штрихами, превосходно сбалансированной кислотностью, слегка маслянистой текстурой и устойчивым послевкусием.
Элегантный аромат шампанского раскрывается нотами сочных цитрусовых, черной смородины, нектарина, белых цветов, минералов и свежей выпечки.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягненка, баранины или поросенка, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Marc Hebrart, "Selection" Premier Cru Extra Bru — белое шампанское из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, которые выращиваются преимущественно на виноградниках Марей-сюр-Аи, Авене-Валь-д'Ор и Биссей класса Премье Крю. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусоароматической палитры. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Ассамбляж шампанского составляют базовые вина разных годов урожая, специально отобранные за их уникальные вкусоароматические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 4 лет. Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягненка, баранины или поросенка, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское белое сухое производства "Деламотт" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне. Год: 2002. Крепость: 12%.
Шампанское белое сухое производства "Деламотт" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне. Год: 2002. Крепость: 12%.
Шампанское светло-желтого цвета.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Невинтажное шампанское Brut Blanc de Blancs от дома Деламотт — 100-процентное Шардоне с лучших виноградников Cote des Blancs. Это элегантное шампанское украсит собой любое торжество и будет прекрасным подарком для родных и близких! Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами.Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское светло-желтого цвета.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персиков.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Невинтажное шампанское Brut Blanc de Blancs от дома Деламотт — 100-процентное Шардоне с лучших виноградников Cote des Blancs. Это элегантное шампанское украсит собой любое торжество и будет прекрасным подарком для родных и близких! Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами.Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское красивого светло-золотого цвета.
Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем. Долгое послевкусие с оттенком минералов.
Шампанское обладает ароматом с нотками меда, сухофруктов и слегка поджаренного кофе.
Это легкое шампанское может подаваться в любое время дня. Оно является прекрасным аперитивом и хорошо дополняет фруктовые десерты.
Шампанское красивого светло-золотого цвета.
Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем. Долгое послевкусие с оттенком минералов.
Шампанское обладает ароматом с нотками меда, сухофруктов и слегка поджаренного кофе.
Это легкое шампанское может подаваться в любое время дня. Оно является прекрасным аперитивом и хорошо дополняет фруктовые десерты.
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с медными отражениями и изысканным перляжем.
Шампанское покоряет мощным, щедрым, богатым вкусом с фруктово-минеральными оттенками, живой кислотностью и долгим, интригующим послевкусием.
В сложном и многогранном аромате шампанского гармонично переплетаются оттенки черной смородины, душистой груши, лимонного парфе, поджаренного миндаля, цветочного меда и минералов.
Шампанское станет замечательным аперитивом, а также прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Восхитительное шампанское Marc Hebrart, "Noces de Crai" Extra Brut Grand Cru, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, сочетает в себе элегантность, свежесть, глубину и сложность. Шампанское производится только в исключительные годы. Винтаж 2015 года, который также является самым редким флагманским урожаем винодельни, — лишь второй релиз этого кюве. Урожай собирают с 5 различных участков виноградников классификации Гран Крю, расположенных в самом сердце терруара Ау на меловых почвах. Средний возраст лоз составляет 50 лет. Ферментация проходила в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следовала малолактическая ферментация. После бутилирования шампанское выдерживалось на тонком осадке в подвалах винодельни на протяжении 48 месяцев. Шампанское станет замечательным аперитивом, а также прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с медными отражениями и изысканным перляжем.
Шампанское покоряет мощным, щедрым, богатым вкусом с фруктово-минеральными оттенками, живой кислотностью и долгим, интригующим послевкусием.
В сложном и многогранном аромате шампанского гармонично переплетаются оттенки черной смородины, душистой груши, лимонного парфе, поджаренного миндаля, цветочного меда и минералов.
Шампанское станет замечательным аперитивом, а также прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Восхитительное шампанское Marc Hebrart, "Noces de Crai" Extra Brut Grand Cru, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, сочетает в себе элегантность, свежесть, глубину и сложность. Шампанское производится только в исключительные годы. Винтаж 2015 года, который также является самым редким флагманским урожаем винодельни, — лишь второй релиз этого кюве. Урожай собирают с 5 различных участков виноградников классификации Гран Крю, расположенных в самом сердце терруара Ау на меловых почвах. Средний возраст лоз составляет 50 лет. Ферментация проходила в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следовала малолактическая ферментация. После бутилирования шампанское выдерживалось на тонком осадке в подвалах винодельни на протяжении 48 месяцев. Шампанское станет замечательным аперитивом, а также прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морепродуктам, ягненку или птице.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское светло-желтого цвета.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персика.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Невинтажное шампанское Brut Blanc de Blancs от дома Деламотт изготовлено из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников зоны Cote des Blancs. Это элегантное шампанское украсит собой любое торжество и будет прекрасным подарком для родных и близких! Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами.Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское светло-желтого цвета.
Шампанское имеет мягкий, утонченный, гармоничный вкус с интригующими нотками тостов, орехов и груш. Превосходная длина, изящество и долгое послевкусие.
Шампанское обладает богатым фруктовым ароматом с приятными оттенками дыма, мяты, лакричника и персика.
Шампанское является прекрасным аперитивом, а также отлично подходит к икре и устрицам.
Невинтажное шампанское Brut Blanc de Blancs от дома Деламотт изготовлено из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников зоны Cote des Blancs. Это элегантное шампанское украсит собой любое торжество и будет прекрасным подарком для родных и близких! Дом Delamotte, расположенный в самом сердце Кот-де-Блан, является одним из пяти старейших домов Шампани. Основанный в 1760 году он до сих пор остается семейным предприятием, где отдают предпочтение традиционным способам производства и пристально следят за качеством своей продукции. Именно поэтому Деламотт производит не более 50 000 бутылок в год, используя урожай только своих виноградников. Это гарантирует неповторимую индивидуальность стиля игристых вин. Неизменно элегантные из года в год они радуют фирменными минеральными нотками и очаровательными фруктовыми ароматами.Сегодня, благодаря применению на виноградниках методов биодинамики, тщательному отбору ягод, которые дважды сортируются вручную, искусной работе энологов и довольно долгой выдержке, вина Деламотт по праву признаны одними из лучших в мире.
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистыми искрами и тонким перляжем.
Шампанское обладает легким, чистым, гармоничным, хорошо сбалансированным, живым и энергичным вкусом с нотами косточковых и цитрусовых фруктов, цельнозерновых тостов, золотого изюма и кристаллизованного меда, приятной минеральностью, сочной кислотностью, кремовой текстурой и долгим, освежающим послевкусием с пикантными растительными нюансами.
Изысканный аромат шампанского наполнен нотами лимона, зеленого яблока, свежей выпечки и миндаля.
Шампанское является идеальным аперитивом, может аккомпанировать моллюскам, крабам или омарам.
"Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru — белое шампанское из винограда сорта Шардоне, который выращивается преимущественно на виноградниках Марей-сюр-Аи класса Премье Крю(85%), а также Ойри и Шуйи класса Гран Крю (15%). Шампанское "Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru является результатом древней традиции создания вин в стиле "blanc de blancs". "Белое из белого" — поэтическое название процесса производства игристого вина только из сорта Шардоне. Благодаря использованию винограда белого сорта вино получается очень легким, свежим и элегантным. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Ассамбляж "Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru составляют базовые вина разных годов урожая, специально отобранные за их уникальные вкусоароматические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 3 лет. Шампанское является идеальным аперитивом, может аккомпанировать моллюскам, крабам или омарам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистыми искрами и тонким перляжем.
Шампанское обладает легким, чистым, гармоничным, хорошо сбалансированным, живым и энергичным вкусом с нотами косточковых и цитрусовых фруктов, цельнозерновых тостов, золотого изюма и кристаллизованного меда, приятной минеральностью, сочной кислотностью, кремовой текстурой и долгим, освежающим послевкусием с пикантными растительными нюансами.
Изысканный аромат шампанского наполнен нотами лимона, зеленого яблока, свежей выпечки и миндаля.
Шампанское является идеальным аперитивом, может аккомпанировать моллюскам, крабам или омарам.
"Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru — белое шампанское из винограда сорта Шардоне, который выращивается преимущественно на виноградниках Марей-сюр-Аи класса Премье Крю(85%), а также Ойри и Шуйи класса Гран Крю (15%). Шампанское "Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru является результатом древней традиции создания вин в стиле "blanc de blancs". "Белое из белого" — поэтическое название процесса производства игристого вина только из сорта Шардоне. Благодаря использованию винограда белого сорта вино получается очень легким, свежим и элегантным. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Ассамбляж "Marc Hebrart" Brut Blanc de Blancs Premier Cru составляют базовые вина разных годов урожая, специально отобранные за их уникальные вкусоароматические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 3 лет. Шампанское является идеальным аперитивом, может аккомпанировать моллюскам, крабам или омарам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское бледно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус шампанского богатый, глубокий, мягкий, насыщенный, с хорошей концентрацией и структурой, нотами специй, графита, глазированного яблока, ананаса, меда, свежей булочки и лимонного парфе, живой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным меловым послевкусием.
Шампанское обладает свежим и тонким ароматом, сотканным из нот цитрусового масла, белых цветов, минералов и свежей выпечки.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягнятины или свинины, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Marc Hebrart, Brut "Selection" Premier Cru — белое шампанское из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, который выращивается преимущественно на виноградниках класса Премье Крю в Марей-сюр-Ай, Авене-Валь-д'Ор и Биссей. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусо-ароматической палитры. Средний возраст лоз достигает 40 лет. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Конечный купаж составляют базовые вина разных лет, специально отобранные за их уникальные органолептические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 4-х лет. Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягнятины или свинины, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Шампанское бледно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус шампанского богатый, глубокий, мягкий, насыщенный, с хорошей концентрацией и структурой, нотами специй, графита, глазированного яблока, ананаса, меда, свежей булочки и лимонного парфе, живой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным меловым послевкусием.
Шампанское обладает свежим и тонким ароматом, сотканным из нот цитрусового масла, белых цветов, минералов и свежей выпечки.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягнятины или свинины, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Marc Hebrart, Brut "Selection" Premier Cru — белое шампанское из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, который выращивается преимущественно на виноградниках класса Премье Крю в Марей-сюр-Ай, Авене-Валь-д'Ор и Биссей. Разнообразие терруаров обеспечивает шампанскому богатство вкусо-ароматической палитры. Средний возраст лоз достигает 40 лет. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, после чего следует малолактическая ферментация. Конечный купаж составляют базовые вина разных лет, специально отобранные за их уникальные органолептические характеристики. После бутилирования шампанское выдерживается на осадке в подвалах винодельни не менее 4-х лет. Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к горячим блюдам из ягнятины или свинины, лососю, моллюскам, ракообразным, гребешкам.
Марк Эбрар и его жена начали производить шампанское в 1963 году. В 1983 году их сын Жан-Поль начал собственное небольшое производство. В 1997 году два предприятия слились воедино под наименованием Champagne Hebrart, Жан-Поль стал директором нового шампанского дома. В настоящее время дому принадлежат 15,5 га виноградников, более 68 участков разбросаны по двум берегам реки Марны. Такое разнообразие терруаров позволяют Жан-Полю создавать уникальные кюве с исключительным характером. Все этапы производства тщательно контролируются. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали и керамики. Стальные емкости постепенно вытесняют керамические, так как контролировать температуру в них сложнее. Жан-Поль постоянно стремится к совершенству, он экспериментирует с бочковой ферментацией и натуральными дрожжами с некоторых старых виноградников. Используя новые приемы, Жан-Поль создал альтернативный вариант Tete de Cuvee (винтаж 2004 года) под названием Rive Gauche-Rive Droite, названный в честь участков по обеим сторонам Марны, урожай с которых составил финальный купаж. Жан-Поль лично сортирует и отбирает виноград. В Champagne Hebrart не блокируют малолактическую ферментацию и максимально все операции стараются делать вручную. На виноградниках используются только натуральные, органические методы, инсектициды строго запрещены. На винодельне используется новейшее и высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить кюве высочайшего качества. В 2014 году журнал "Wine and Spirits" назвал Champagne Hebrart одним из 100 лучших производителей вина в мире.Винный критик Питер Лием пишет о Champagne Hebrart: "В целом, весь ассортимент Champagne Hebrart отличается неизменно высоким качеством и представляет собой отличное соотношение цены и качества".
Виноград, выращенный на землях уникальных терруаров, расположенных в Кот-де-Блан, дарит шампанскому баланс, округлость, фруктовость и свежесть. С участков категории Гран Крю получают 55% Шардоне, который обеспечивает прекрасную структуру напитка, 35% Пино Нуара, дарящего фруктовые тона и глубину, и 10% Пино Менье – узнаваемые оттенки аромата.
Виноград, выращенный на землях уникальных терруаров, расположенных в Кот-де-Блан, дарит шампанскому баланс, округлость, фруктовость и свежесть. С участков категории Гран Крю получают 55% Шардоне, который обеспечивает прекрасную структуру напитка, 35% Пино Нуара, дарящего фруктовые тона и глубину, и 10% Пино Менье – узнаваемые оттенки аромата.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.