Шампанское Ayala, Takar и Val D'Oca (Айала, Такар и Val D'Oca)
Выберите фильтры
- 9
- 8
- 8
- 3
- 3
- Еще 1
- 24
- 20
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 22
- 10
- 2
- 22
- 10
- 2
- 22
- 10
- 52
- 47
- 35
- Еще 95
- 20
- 11
- 11
- 10
- 7
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 1
- 17
- 8
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
Игристое вино нежно-розового цвета с жемчужными пузырьками.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками лимона, грейпфрута и киви.
Вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
"Takar" Extra Brut Rose — розовое игристое вино, которое демонстрирует элегантный стиль. Виноградники расположены в континентальном климате Армавирского края на высоте 1200-1500 метров над уровнем моря. Сбор винограда сорта Арени проходит вручную в небольшие коробки. Сок выдавливается с помощью пневматического пресса, а затем ферментируется при температуре 14-16 °C в течение 3-х недель. Вторичная ферментация проводится методом Шарма. Игристое вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Игристое вино нежно-розового цвета с жемчужными пузырьками.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками лимона, грейпфрута и киви.
Вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
"Takar" Extra Brut Rose — розовое игристое вино, которое демонстрирует элегантный стиль. Виноградники расположены в континентальном климате Армавирского края на высоте 1200-1500 метров над уровнем моря. Сбор винограда сорта Арени проходит вручную в небольшие коробки. Сок выдавливается с помощью пневматического пресса, а затем ферментируется при температуре 14-16 °C в течение 3-х недель. Вторичная ферментация проводится методом Шарма. Игристое вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Вино чистого светло-желтого цвета с радостной игрой пузырьков в бокале.
Изящные цитрусовые акценты пронизывают вкус вина, обладающий элегантной структурой. Ноты булочки и яблока придают аппетитность свежему послевкусию.
В изысканном аромате вина преобладают ноты булочки со сливочным маслом.
Вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
"Takar" Extra Brut — великолепное игристое вино, которое демонстрирует элегантный стиль. Виноградники расположены в континентальном климате Армавирского края на высоте 1200-1500 метров над уровнем моря. Сбор винограда сорта Кангун проходит вручную в небольшие коробки. Сок выдавливается с помощью пневматического пресса, а затем ферментируется при температуре 14-16 °C в течение 3-х недель. Вторичная ферментация проводится в автоклавах из нержавеющей стали на протяжении 4-х месяцев. Вино "Такар" Экстра Брют стало серебряным призером на конкурсе "Mundus Vini, 2016".
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Вино чистого светло-желтого цвета с радостной игрой пузырьков в бокале.
Изящные цитрусовые акценты пронизывают вкус вина, обладающий элегантной структурой. Ноты булочки и яблока придают аппетитность свежему послевкусию.
В изысканном аромате вина преобладают ноты булочки со сливочным маслом.
Вино станет дополнением к жареным блюдам, суши, овощам, мясу домашней птицы, разнообразным сырам.
"Takar" Extra Brut — великолепное игристое вино, которое демонстрирует элегантный стиль. Виноградники расположены в континентальном климате Армавирского края на высоте 1200-1500 метров над уровнем моря. Сбор винограда сорта Кангун проходит вручную в небольшие коробки. Сок выдавливается с помощью пневматического пресса, а затем ферментируется при температуре 14-16 °C в течение 3-х недель. Вторичная ферментация проводится в автоклавах из нержавеющей стали на протяжении 4-х месяцев. Вино "Такар" Экстра Брют стало серебряным призером на конкурсе "Mundus Vini, 2016".
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Вино имеет красивый янтарно-розовый цвет, играющий переливами в солнечном свете. Очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка.
Вкус шампанского уравновешенный, насыщенный, с тонами ягод, яблока, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью.
В аромате вина чувствуются тона свежих фруктов и красных ягод (клубника, малина). Тонкий и приятный букет подчеркивают ноты утренней свежести.
Шампанское отлично подойдет к блюдам из лосося. Оно полностью подчеркнет и сбалансирует вкус жареной ягнятины, а самым удачным десертом является выпечка с красными ягодами и ягодный мусс.
"Cuvee Rose Nature" Brut соединяет в себе красоту и элегантность. Эта замечательная симфония удовольствия — не что иное, как "роза в бокале". Сделанное руками лучших профессионалов престижного дома Ayala, это шампанское не похоже ни на одно розовое вино мира. В рецептуре есть изюминка, которая заключается в добавлении Пино Нуар не только текущего урожая. В состав "Cuvee Rose Nature" входит 8% Пино Нуар со старых лоз, выращенных в Море-сюр-Аи. Вино проходит трехлетнюю выдержку, за время которой обогащается и становится великим вином, способным выразить свой букет истинным почитателям. В 2008 году в США дом Ayala был награжден званием "Производитель года", в то время, как напитком года признали шампанское "Кюве Розе Натюр" Брют. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Вино имеет красивый янтарно-розовый цвет, играющий переливами в солнечном свете. Очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка.
Вкус шампанского уравновешенный, насыщенный, с тонами ягод, яблока, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью.
В аромате вина чувствуются тона свежих фруктов и красных ягод (клубника, малина). Тонкий и приятный букет подчеркивают ноты утренней свежести.
Шампанское отлично подойдет к блюдам из лосося. Оно полностью подчеркнет и сбалансирует вкус жареной ягнятины, а самым удачным десертом является выпечка с красными ягодами и ягодный мусс.
"Cuvee Rose Nature" Brut соединяет в себе красоту и элегантность. Эта замечательная симфония удовольствия — не что иное, как "роза в бокале". Сделанное руками лучших профессионалов престижного дома Ayala, это шампанское не похоже ни на одно розовое вино мира. В рецептуре есть изюминка, которая заключается в добавлении Пино Нуар не только текущего урожая. В состав "Cuvee Rose Nature" входит 8% Пино Нуар со старых лоз, выращенных в Море-сюр-Аи. Вино проходит трехлетнюю выдержку, за время которой обогащается и становится великим вином, способным выразить свой букет истинным почитателям. В 2008 году в США дом Ayala был награжден званием "Производитель года", в то время, как напитком года признали шампанское "Кюве Розе Натюр" Брют. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино светло-соломенного цвета.
Во вкусе вина сбалансированы освежающая кислотность, фруктовость и минеральность. Легкое тело вина гармонирует с длительным перляжем, который делает вкус долгоиграющим.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично как аперитив, к блюдам из белой рыбы и креветкам.
Вино светло-соломенного цвета.
Во вкусе вина сбалансированы освежающая кислотность, фруктовость и минеральность. Легкое тело вина гармонирует с длительным перляжем, который делает вкус долгоиграющим.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично как аперитив, к блюдам из белой рыбы и креветкам.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.
Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.
Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.
Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.
Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.
Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.
Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.
Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.
Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.
Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.
Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.
Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.
Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.
Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.
Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.
Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.
Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
Высокое качество используемого сырья, винограда трех традиционных сортов, и применяемая технология изготовления, предусматривающая 4-летнюю выдержку и отсутствие дозажа, позволили получить чистый, изящный, сложный вкус, наполненный яркими минеральными оттенками, тонами белых фруктов и грейпфрута и свежий выраженный цитрусовый аромат.
Шампанское бледно-золотого цвета с тонким устойчивым муссом.
Шампанское обладает хорошо сбалансированным, утонченным, мягким, округлым, элегантным вкусом с освежающими фруктовыми нотами и долгим послевкусием.
Аромат вина богат фруктовыми оттенками в сочетании с тонами меда, апельсиновой цедры и миндаля.
Шампанское прекрасно сочетается с фуа-гра, фруктовыми пирогами и десертами (с красными ягодами, инжиром, яблоками, грушей или персиками), печеньем.
Шампанское бледно-золотого цвета с тонким устойчивым муссом.
Шампанское обладает хорошо сбалансированным, утонченным, мягким, округлым, элегантным вкусом с освежающими фруктовыми нотами и долгим послевкусием.
Аромат вина богат фруктовыми оттенками в сочетании с тонами меда, апельсиновой цедры и миндаля.
Шампанское прекрасно сочетается с фуа-гра, фруктовыми пирогами и десертами (с красными ягодами, инжиром, яблоками, грушей или персиками), печеньем.
Шампанское изысканного бледно-золотого цвета с чистым, красивым блеском, который дополняется нежностью тонкого и устойчивого мусса.
Секрет прекрасного вкуса вина заключается в балансе сухости и элегантности. Ощутимая фруктовость шампанского, подчеркнутая легким оттенком цитрусов, бодрит. Послевкусие длительное.
Вино обладает очень ярким ароматом с ощутимыми минеральными и цветочными тонами, которые гармонично соединились со свежими нотами грейпфрута и миндальной пряностью.
Это шампанское — прекрасный аперитив. Также, оно отлично раскрывает вкусовые качества морепродуктов и большинства блюд японской кухни. Идеально сочетается с копченым лососем и десертами, в состав которых входят красные ягоды и миндаль.
Шампанское изысканного бледно-золотого цвета с чистым, красивым блеском, который дополняется нежностью тонкого и устойчивого мусса.
Секрет прекрасного вкуса вина заключается в балансе сухости и элегантности. Ощутимая фруктовость шампанского, подчеркнутая легким оттенком цитрусов, бодрит. Послевкусие длительное.
Вино обладает очень ярким ароматом с ощутимыми минеральными и цветочными тонами, которые гармонично соединились со свежими нотами грейпфрута и миндальной пряностью.
Это шампанское — прекрасный аперитив. Также, оно отлично раскрывает вкусовые качества морепродуктов и большинства блюд японской кухни. Идеально сочетается с копченым лососем и десертами, в состав которых входят красные ягоды и миндаль.
Шампанское богатого золотистого цвета с еле уловимым зеленоватым оттенком. Мелкие приятные пузырьки и красивая, белоснежная, воздушная пена придают вину оригинальный перелив красок в бокале.
Очень тонкий и сложный вкус вина обладает одновременно мягкостью и минеральной свежестью. Главным козырем этого уникального шампанского является четко выраженный вкус кислого зеленого яблока и сладкой ванильной палочки.
Аромат вина имеет нежный, сладковатый и глубокий тон белых цветов в сочетании с кислинкой светлых фруктов (абрикос, персик). Длительный шлейф легкого морского бриза помогает напитку быть свежим и неповторимым.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и не менее идеально сочетается с морепродуктами, жареной и сырой морской рыбой, карпаччо из лосося и телятины, голубыми сырами. Шампанское наилучшим образом подчеркивает вкус множества блюд азиатской кухни. Его часто подают для сопровождения спелых фруктов: яблок, груш, красных ягод и инжира.
Шампанское "Brut Majeur"сделано с душой и любовью. В его превосходных вкусовых качествах есть доля трудолюбия профессионалов своего дела, благодаря которому весь мир может наслаждаться столь прекрасным напитком. Для изготовления этого вина используют ягоды лучшего качества, собранные с обласканных французским солнцем виноградников региона Кот Де Блан, что не дает повода усомниться в натуральности и вкусовых качествах шампанского. В его рецептуре идеально соединились Пино Нуар, который делает вино богатым и придает его послевкусию особую прелесть, Шардоне, отдающий всю свою сладость, живость и свежесть, и Пино Менье, привносящий во вкус округлость и фруктовость. "Брют Мажор" выдерживают в погребах более двух с половиной лет. Каждую бутылку этого шампанского, рожденную благодаря труду многих людей, можно назвать любимым ребенком дома Ayala. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Шампанское богатого золотистого цвета с еле уловимым зеленоватым оттенком. Мелкие приятные пузырьки и красивая, белоснежная, воздушная пена придают вину оригинальный перелив красок в бокале.
Очень тонкий и сложный вкус вина обладает одновременно мягкостью и минеральной свежестью. Главным козырем этого уникального шампанского является четко выраженный вкус кислого зеленого яблока и сладкой ванильной палочки.
Аромат вина имеет нежный, сладковатый и глубокий тон белых цветов в сочетании с кислинкой светлых фруктов (абрикос, персик). Длительный шлейф легкого морского бриза помогает напитку быть свежим и неповторимым.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и не менее идеально сочетается с морепродуктами, жареной и сырой морской рыбой, карпаччо из лосося и телятины, голубыми сырами. Шампанское наилучшим образом подчеркивает вкус множества блюд азиатской кухни. Его часто подают для сопровождения спелых фруктов: яблок, груш, красных ягод и инжира.
Шампанское "Brut Majeur"сделано с душой и любовью. В его превосходных вкусовых качествах есть доля трудолюбия профессионалов своего дела, благодаря которому весь мир может наслаждаться столь прекрасным напитком. Для изготовления этого вина используют ягоды лучшего качества, собранные с обласканных французским солнцем виноградников региона Кот Де Блан, что не дает повода усомниться в натуральности и вкусовых качествах шампанского. В его рецептуре идеально соединились Пино Нуар, который делает вино богатым и придает его послевкусию особую прелесть, Шардоне, отдающий всю свою сладость, живость и свежесть, и Пино Менье, привносящий во вкус округлость и фруктовость. "Брют Мажор" выдерживают в погребах более двух с половиной лет. Каждую бутылку этого шампанского, рожденную благодаря труду многих людей, можно назвать любимым ребенком дома Ayala. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.