Саке
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 2
- 4
- 2
- 1
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 6
Сакэ имеет легкий и чистый соломенный цвет.
Сакэ обладает освежающим сладковато-кислым вкусом.
Сакэ характеризуется тонким, оригинальным фруктовым ароматом.
Сакэ прекрасно в качестве аперитива, подходит к легким салатам, закускам и десертам.
Сакэ "Хана-Авака" — это первое игристое сакэ от компании Одзеки. Этот освежающий напиток поразит Вас своим вкусом с ярким и живым балансом фруктовых ноток, взрывной сладостью и колкими пузырьками. Это сакэ является рисовым, без каких-либо добавок, в том числе и спирта. Оно изготавливается из шлифованного риса, после шлифовки которого остается 77% от первоначального веса, и подвергается обычной ферментации. "Хана-Авака" хорошо сочетается с легкими салатами или закусками. Его небольшая сладость позволяет употреблять напиток в паре с десертами.
Сакэ имеет легкий и чистый соломенный цвет.
Сакэ обладает освежающим сладковато-кислым вкусом.
Сакэ характеризуется тонким, оригинальным фруктовым ароматом.
Сакэ прекрасно в качестве аперитива, подходит к легким салатам, закускам и десертам.
Сакэ "Хана-Авака" — это первое игристое сакэ от компании Одзеки. Этот освежающий напиток поразит Вас своим вкусом с ярким и живым балансом фруктовых ноток, взрывной сладостью и колкими пузырьками. Это сакэ является рисовым, без каких-либо добавок, в том числе и спирта. Оно изготавливается из шлифованного риса, после шлифовки которого остается 77% от первоначального веса, и подвергается обычной ферментации. "Хана-Авака" хорошо сочетается с легкими салатами или закусками. Его небольшая сладость позволяет употреблять напиток в паре с десертами.
Сакэ имеет легкий и очень чистый соломенный цвет.
Вкус сакэ характеризуется оптимальным сочетанием сладости и сухости.
Сакэ обладает тонким ароматом с оттенками зерновых и кипариса.
Сакэ отлично в чистом виде со льдом, охлажденным, поданным при комнатной температуре, немного подогретым или горячим, можно вместе с чаем.
"Дзёсэн Кинкан" — это ординарное японское сакэ, очень легкое и приятное. В его вкусе гармонично сочетаются сладость и сухость, которые аккуратно и точно подчеркиваются тонкими ароматами зерновых и кипариса. Сакэ "Дзёсэн Кинкан" изготавливается из шлифованного риса. После шлифовки рис сохраняет около 75-77% от первоначального веса зерна. Также в приготовлении напитка используются дрожжи-кодзи (специальные дрожжи для приготовления рисового вина) и высококачественный спирт. Этот напиток очень популярен в Японии и подается во многих кафе и ресторанах. Саке "Дзёсен Кинкан" можно употреблять в чистом виде, охлажденным, со льдом, теплым, его можно подогревать или подавать вместе с чаем.
Сакэ имеет легкий и очень чистый соломенный цвет.
Вкус сакэ характеризуется оптимальным сочетанием сладости и сухости.
Сакэ обладает тонким ароматом с оттенками зерновых и кипариса.
Сакэ отлично в чистом виде со льдом, охлажденным, поданным при комнатной температуре, немного подогретым или горячим, можно вместе с чаем.
"Дзёсэн Кинкан" — это ординарное японское сакэ, очень легкое и приятное. В его вкусе гармонично сочетаются сладость и сухость, которые аккуратно и точно подчеркиваются тонкими ароматами зерновых и кипариса. Сакэ "Дзёсэн Кинкан" изготавливается из шлифованного риса. После шлифовки рис сохраняет около 75-77% от первоначального веса зерна. Также в приготовлении напитка используются дрожжи-кодзи (специальные дрожжи для приготовления рисового вина) и высококачественный спирт. Этот напиток очень популярен в Японии и подается во многих кафе и ресторанах. Саке "Дзёсен Кинкан" можно употреблять в чистом виде, охлажденным, со льдом, теплым, его можно подогревать или подавать вместе с чаем.
Саке светлого цвета.
Саке имеет комплексный вкус с изысканной сладостью, ярким рисовым оттенком, нотками цветов и фруктов, подчеркивающих утонченность напитка. Бархатистое послевкусие.
Саке обладает приятным ароматом с фруктовыми тонами.
Саке хорошо сочетается со свиными отбивными, колбасками в горчичном соусе, жареной курицей, раками, супами, блюдами японской кухни. Рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Hakushika Junmai Daiginjo – это саке класса супер премиум. Саке производится на основе воды "Миямидзу" и премиального сорта риса, выдерживается в стальных эмалированных ёмкостях в течение 6 месяцев. Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё завоевало Золотые медали в 2005-2006 годах на конкурсе Monde Selection. Hakushika в переводе означает «белый олень». Название этого бренда было заимствовано из китайской мистической легенды о Белом олене, который обладал необыкновенной силой. Согласно этой легенде, император Сюань-цзун (712-756) обнаружил Белого оленя, стоящего в лотосовом саду своего дворца. На роге оленя висела медная медаль, выгравированные на ней слова доказывали то, что это красивое животное живет уже тысячи лет и приносит благополучие. Император был так рад этому хорошему знаку, что устроил большое торжество. Он заботился о Белом олене, как о священном животном. Согласно легенде, Белый олень – Hakushika признан символом долголетия и благополучия. Компания Tatsuuma Honke Shuzo назвала саке Hakushika в честь этого священного животного с желанием того, что их продукция всегда будет синонимом жизненной энергии, долголетия и благополучия.Компания Тацуума Хонкэ Сюдзо была основана Китидзаэмоном Тацуума в 1662 году в префектуре Хёго. В 1889 году саке Hakushika получает Золотую медаль и сертификат на выставке в Париже, в 1893 году саке выигрывает приз на выставке Chicago Columbian Exposition. В 1957 году появляется телевизионная реклама саке Хакусика. В 1982 году открывается мемориальный Хакусика музей в честь 320 годовщины основания компании. В 2004 году президент компании, Акио Тацуума, назначен председателем японской ассоциации производителей саке (the Japan Sake Brewers Association). Компания до сих пор принадлежит семье Тацуума, и, несмотря на то, что производство со временем претерпело некоторые изменения, традиции, методы и опыт, накопленный более чем за 340 лет, остаются неизменными.Для производства саке Хакусика используется вода "Миямидзу" и лучший рис сорта Ямаданисики, который, по мнению экспертов, именно в регионе Хёго получается лучше всего. Компания выпускает как столовое высококачественное саке, так и премиальные позиции.
Саке светлого цвета.
Саке имеет комплексный вкус с изысканной сладостью, ярким рисовым оттенком, нотками цветов и фруктов, подчеркивающих утонченность напитка. Бархатистое послевкусие.
Саке обладает приятным ароматом с фруктовыми тонами.
Саке хорошо сочетается со свиными отбивными, колбасками в горчичном соусе, жареной курицей, раками, супами, блюдами японской кухни. Рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Hakushika Junmai Daiginjo – это саке класса супер премиум. Саке производится на основе воды "Миямидзу" и премиального сорта риса, выдерживается в стальных эмалированных ёмкостях в течение 6 месяцев. Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё завоевало Золотые медали в 2005-2006 годах на конкурсе Monde Selection. Hakushika в переводе означает «белый олень». Название этого бренда было заимствовано из китайской мистической легенды о Белом олене, который обладал необыкновенной силой. Согласно этой легенде, император Сюань-цзун (712-756) обнаружил Белого оленя, стоящего в лотосовом саду своего дворца. На роге оленя висела медная медаль, выгравированные на ней слова доказывали то, что это красивое животное живет уже тысячи лет и приносит благополучие. Император был так рад этому хорошему знаку, что устроил большое торжество. Он заботился о Белом олене, как о священном животном. Согласно легенде, Белый олень – Hakushika признан символом долголетия и благополучия. Компания Tatsuuma Honke Shuzo назвала саке Hakushika в честь этого священного животного с желанием того, что их продукция всегда будет синонимом жизненной энергии, долголетия и благополучия.Компания Тацуума Хонкэ Сюдзо была основана Китидзаэмоном Тацуума в 1662 году в префектуре Хёго. В 1889 году саке Hakushika получает Золотую медаль и сертификат на выставке в Париже, в 1893 году саке выигрывает приз на выставке Chicago Columbian Exposition. В 1957 году появляется телевизионная реклама саке Хакусика. В 1982 году открывается мемориальный Хакусика музей в честь 320 годовщины основания компании. В 2004 году президент компании, Акио Тацуума, назначен председателем японской ассоциации производителей саке (the Japan Sake Brewers Association). Компания до сих пор принадлежит семье Тацуума, и, несмотря на то, что производство со временем претерпело некоторые изменения, традиции, методы и опыт, накопленный более чем за 340 лет, остаются неизменными.Для производства саке Хакусика используется вода "Миямидзу" и лучший рис сорта Ямаданисики, который, по мнению экспертов, именно в регионе Хёго получается лучше всего. Компания выпускает как столовое высококачественное саке, так и премиальные позиции.
Мирин прозрачного цвета.
Мирин обладает густым, сладким вкусом с тонкими нотками рисового отвара и сахарного сиропа.
У напитка тонкий сладковатый аромат.
Мирин широко применяется в кулинарии для составления соусов, маринадов.
Ozeki, Saka-Gura Hon-Mirin — японский напиток, который можно отнести к категории кулинарных вин. Его сладкий вкус станет основой для соусов, маринадов и тушеных блюд. Мирин можно также считать "женским саке" благодаря его невысокой крепости и сладости. Если обратиться к истории, то можно найти упоминания о Мирине, как о церемониальном напитке, которым отмечали приход Нового года и других различных праздников. Его основой служит рисовое сусло и сахарный сироп.
Мирин прозрачного цвета.
Мирин обладает густым, сладким вкусом с тонкими нотками рисового отвара и сахарного сиропа.
У напитка тонкий сладковатый аромат.
Мирин широко применяется в кулинарии для составления соусов, маринадов.
Ozeki, Saka-Gura Hon-Mirin — японский напиток, который можно отнести к категории кулинарных вин. Его сладкий вкус станет основой для соусов, маринадов и тушеных блюд. Мирин можно также считать "женским саке" благодаря его невысокой крепости и сладости. Если обратиться к истории, то можно найти упоминания о Мирине, как о церемониальном напитке, которым отмечали приход Нового года и других различных праздников. Его основой служит рисовое сусло и сахарный сироп.
Саке чистого, прозрачного цвета с мутным белым осадком.
Игристое саке с невысоким содержанием алкоголя демонстрирует легкий, сладкий, приятный вкус с выраженными фруктовыми нотами.
В ярком фруктовом аромате саке ощущаются обильные ноты мандарина, лимона и сочной дыни. Ароматический букет завершают травяные тона.
Игристое саке подают в качестве аперитива. Также оно хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами, фруктами и десертами.
"Harushika" Tokimeki Sparkling — сладкое игристое саке, которое интригует своей легкостью. Оно отлично освежает и даже в самый жаркий день позволит почувствовать прохладу. Саке изготавливают из шлифованного до 70% риса сорта Нихонбаре, который отличается высокой урожайностью, хорошими вкусовыми качествами и низким содержанием белка. Особенность саке "Харушика" Токимеки Спарклинг состоит в том, что перед розливом его не фильтруют, поэтому в бутылке наблюдается наличие белого мутного осадка. Перед употреблением напитка стоит слегка наклонить бутылку, чтобы цвет был равномерным, а вкус — более полным и гармоничным.
Компания Imanishi была основана в 1884 году на территории префектуры Нара семьей Иманиши. Ее главный символ — олень, который считается священным в этой местности. До нынешнего времени на производстве придерживаются древних традиций изготовления саке и фруктовых ликеров на основе риса. При этом для улучшения качества напитков компания внедряет и новые технологии. На производстве используют инновационный метод культивирования дрожжевых культур и уникальный способ стерилизации напитков, при котором удается сохранить максимально естественный вкус и аромат.Продукцию Иманиши экспортируют в более 10 стран по всему миру, среди которых США, Великобритания, Россия, Германия, Франция. Саке компании неоднократно завоевывало награды на конкурсе "International Wine Challenge".
Саке чистого, прозрачного цвета с мутным белым осадком.
Игристое саке с невысоким содержанием алкоголя демонстрирует легкий, сладкий, приятный вкус с выраженными фруктовыми нотами.
В ярком фруктовом аромате саке ощущаются обильные ноты мандарина, лимона и сочной дыни. Ароматический букет завершают травяные тона.
Игристое саке подают в качестве аперитива. Также оно хорошо сочетается с легкими закусками, пряными блюдами, фруктами и десертами.
"Harushika" Tokimeki Sparkling — сладкое игристое саке, которое интригует своей легкостью. Оно отлично освежает и даже в самый жаркий день позволит почувствовать прохладу. Саке изготавливают из шлифованного до 70% риса сорта Нихонбаре, который отличается высокой урожайностью, хорошими вкусовыми качествами и низким содержанием белка. Особенность саке "Харушика" Токимеки Спарклинг состоит в том, что перед розливом его не фильтруют, поэтому в бутылке наблюдается наличие белого мутного осадка. Перед употреблением напитка стоит слегка наклонить бутылку, чтобы цвет был равномерным, а вкус — более полным и гармоничным.
Компания Imanishi была основана в 1884 году на территории префектуры Нара семьей Иманиши. Ее главный символ — олень, который считается священным в этой местности. До нынешнего времени на производстве придерживаются древних традиций изготовления саке и фруктовых ликеров на основе риса. При этом для улучшения качества напитков компания внедряет и новые технологии. На производстве используют инновационный метод культивирования дрожжевых культур и уникальный способ стерилизации напитков, при котором удается сохранить максимально естественный вкус и аромат.Продукцию Иманиши экспортируют в более 10 стран по всему миру, среди которых США, Великобритания, Россия, Германия, Франция. Саке компании неоднократно завоевывало награды на конкурсе "International Wine Challenge".
Саке прозрачного цвета с легким и теплым соломенным оттенком.
Вкус саке полный и сладкий, демонстрирует приятные тона дыни, абрикоса и персика.
Аромат саке раскрывается тонами зрелой и сочной мускусной дыни.
Саке прекрасно в качестве дижестива, составит идеальную пару шоколаду, мороженому, разнообразным сыра и фуа-гра.
Саке Nagai, Mizubasho Dessert Sake относится к категории дзюнмай. Для его создания производитель использует рис со степенью шлифовки 50%, чистейшую воду и рисовый солод. После завершения процесса алкогольной ферментации пивовары не вводят спирт в основной состав. Саке выдерживают в стиле Kijoshu более 5 лет при соблюдении низких температурных условий. Чтобы раскрыть весь потенциал вкусового букета саке его следует подавать хорошо охлажденным и с правильным гастрономическим сопровождением.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
Саке прозрачного цвета с легким и теплым соломенным оттенком.
Вкус саке полный и сладкий, демонстрирует приятные тона дыни, абрикоса и персика.
Аромат саке раскрывается тонами зрелой и сочной мускусной дыни.
Саке прекрасно в качестве дижестива, составит идеальную пару шоколаду, мороженому, разнообразным сыра и фуа-гра.
Саке Nagai, Mizubasho Dessert Sake относится к категории дзюнмай. Для его создания производитель использует рис со степенью шлифовки 50%, чистейшую воду и рисовый солод. После завершения процесса алкогольной ферментации пивовары не вводят спирт в основной состав. Саке выдерживают в стиле Kijoshu более 5 лет при соблюдении низких температурных условий. Чтобы раскрыть весь потенциал вкусового букета саке его следует подавать хорошо охлажденным и с правильным гастрономическим сопровождением.
"В погоне за желанием создать саке, которое будет признано во всем мире, я побывал во французском регионе искусного виноделия — Шампань. Там я увидел фермеров, вложивших свои души в выращивание винограда, исторические 400-летние винодельни, жителей, гордящихся своим особым регионом и сообществом, полным людей со всего мира. Тогда я подумал про себя: "Вот оно!". Это был момент, когда я представил себе яркое будущее японского рисового вина." — Сёдзи Нагаи.Компания Nagai Sake была основана в 1886 году в небольшой деревушке Каваба, вблизи истока реки Тон, в северной части префектуры Гумма. Основатель предприятия, Сёдзи Нагаи, начал строить и развивать свое хозяйство после открытия и дальнейшей покупки горных земель, кишащими артезианскими источниками с чистой водой, идеально подходящей для изготовления саке. И по сей день компания находится в окружении рисовых полей и природных красот региона. В 1992 году компания выпустила в свет саке под брендом Mizubasho. В 1994 году все силы предприятия были брошены на разработку качественного метода ginjo. Деятельность Нагаи сосредоточена вокруг умелого сочетания современных технологий и традиционного метода ручной обработки риса. Философия компании — посредством своего саке выражать красоту природы и продолжать демонстрировать глубокое уважение и признательность живописным землям и их драгоценным природным ресурсам.
Саке кристально чистого, прозрачного цвета.
Саке обладает изысканным сладким вкусом с прекрасным послевкусием.
Саке имеет легкий дрожжевой аромат.
Саке рекомендуется подавать в чистом виде. Сакагура хорошо сочетается с якитори, стейком из говядины, темпурой и жареными блюдами. Саке лучше всего подавать при комнатной температуре.
Hakushika Sakagura — это прекрасное столовое саке в классическом стиле, для изготовления которого используется премиальный сорт риса Ямаданисики. Рис в течение долгого времени обрабатывается паром в соответствии с традиционными методами, затем подвергается ферментации (около недели) с использованием горной воды Миямидзу и выдерживается в стальных эмалированных емкостях в течение 6 месяцев.Hakushika в переводе означает «белый олень». Название этого бренда было заимствовано из китайской мистической легенды о Белом олене, который обладал необыкновенной силой. Согласно этой легенде, император Сюань-цзун (712-756) обнаружил Белого оленя, стоящего в лотосовом саду своего дворца. На роге оленя висела медная медаль, выгравированные на ней слова доказывали то, что это красивое животное живет уже тысячи лет и приносит благополучие. Император был так рад этому хорошему знаку, что устроил большое торжество. Он заботился о Белом олене, как о священном животном. Согласно легенде, Белый олень – Hakushika признан символом долголетия и благополучия. Компания Tatsuuma Honke Shuzo назвала саке Hakushika в честь этого священного животного с желанием того, что их продукция всегда будет синонимом жизненной энергии, долголетия и благополучия.Компания Тацуума Хонкэ Сюдзо была основана Китидзаэмоном Тацуума в 1662 году в префектуре Хёго. В 1889 году саке Hakushika получает Золотую медаль и сертификат на выставке в Париже, в 1893 году саке выигрывает приз на выставке Chicago Columbian Exposition. В 1957 году появляется телевизионная реклама саке Хакусика. В 1982 году открывается мемориальный Хакусика музей в честь 320 годовщины основания компании. В 2004 году президент компании, Акио Тацуума, назначен председателем японской ассоциации производителей саке (the Japan Sake Brewers Association). Компания до сих пор принадлежит семье Тацуума, и, несмотря на то, что производство со временем претерпело некоторые изменения, традиции, методы и опыт, накопленный более чем за 340 лет, остаются неизменными.Для производства саке Хакусика используется вода "Миямидзу" и лучший рис сорта Ямаданисики, который, по мнению экспертов, именно в регионе Хёго получается лучше всего. Компания выпускает как столовое высококачественное саке, так и премиальные позиции.
Саке кристально чистого, прозрачного цвета.
Саке обладает изысканным сладким вкусом с прекрасным послевкусием.
Саке имеет легкий дрожжевой аромат.
Саке рекомендуется подавать в чистом виде. Сакагура хорошо сочетается с якитори, стейком из говядины, темпурой и жареными блюдами. Саке лучше всего подавать при комнатной температуре.
Hakushika Sakagura — это прекрасное столовое саке в классическом стиле, для изготовления которого используется премиальный сорт риса Ямаданисики. Рис в течение долгого времени обрабатывается паром в соответствии с традиционными методами, затем подвергается ферментации (около недели) с использованием горной воды Миямидзу и выдерживается в стальных эмалированных емкостях в течение 6 месяцев.Hakushika в переводе означает «белый олень». Название этого бренда было заимствовано из китайской мистической легенды о Белом олене, который обладал необыкновенной силой. Согласно этой легенде, император Сюань-цзун (712-756) обнаружил Белого оленя, стоящего в лотосовом саду своего дворца. На роге оленя висела медная медаль, выгравированные на ней слова доказывали то, что это красивое животное живет уже тысячи лет и приносит благополучие. Император был так рад этому хорошему знаку, что устроил большое торжество. Он заботился о Белом олене, как о священном животном. Согласно легенде, Белый олень – Hakushika признан символом долголетия и благополучия. Компания Tatsuuma Honke Shuzo назвала саке Hakushika в честь этого священного животного с желанием того, что их продукция всегда будет синонимом жизненной энергии, долголетия и благополучия.Компания Тацуума Хонкэ Сюдзо была основана Китидзаэмоном Тацуума в 1662 году в префектуре Хёго. В 1889 году саке Hakushika получает Золотую медаль и сертификат на выставке в Париже, в 1893 году саке выигрывает приз на выставке Chicago Columbian Exposition. В 1957 году появляется телевизионная реклама саке Хакусика. В 1982 году открывается мемориальный Хакусика музей в честь 320 годовщины основания компании. В 2004 году президент компании, Акио Тацуума, назначен председателем японской ассоциации производителей саке (the Japan Sake Brewers Association). Компания до сих пор принадлежит семье Тацуума, и, несмотря на то, что производство со временем претерпело некоторые изменения, традиции, методы и опыт, накопленный более чем за 340 лет, остаются неизменными.Для производства саке Хакусика используется вода "Миямидзу" и лучший рис сорта Ямаданисики, который, по мнению экспертов, именно в регионе Хёго получается лучше всего. Компания выпускает как столовое высококачественное саке, так и премиальные позиции.
Саке прозрачного цвета с бледно-желтоватым оттенком.
Саке обладает богатым, мягким и сладким вкусом с фруктовыми тонами и теплым послевкусием.
Приятный, элегантный аромат саке наполнен нотами сладкого риса и легкими нюансами зеленого яблока, ванили, персика и оттенков белых цветов.
Саке будет хорошо сочетаться с блюдами китайской кухни, темпурой и сашими. Саке рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Саке прозрачного цвета с бледно-желтоватым оттенком.
Саке обладает богатым, мягким и сладким вкусом с фруктовыми тонами и теплым послевкусием.
Приятный, элегантный аромат саке наполнен нотами сладкого риса и легкими нюансами зеленого яблока, ванили, персика и оттенков белых цветов.
Саке будет хорошо сочетаться с блюдами китайской кухни, темпурой и сашими. Саке рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Саке бледного золотисто-зеленого цвета.
Вкус саке освежающий, хрустящий, сладкий, с высокой кислотностью, оттенками слегка обжаренных орехов, спелых фруктов, ревеня и сложным послевкусием.
Тонкие, слегка сладковатый аромат саке наполнен нотами дыни, зеленого винограда, цветов и грейпфрута, нюансами риса и дрожжей.
Саке сочетается с широким спектром продуктов, с блюдами любой кухни мира. Самое простое сочетание — с холодными закусками, морепродуктами, горячими рыбными блюдами.
Nogne O, Sparkling Sake — освежающее, хрустящее, слегка газированное саке сорта Junmai, обладающее тонким, многослойным ароматом и высокой кислотностью. Джунмай, что буквально переводится как "чистый рис", отличается тем, что производится исключительно из риса, воды, дрожжей и грибка Кожи, применяемого для осаждения риса во время изготовления алкогольных напитков. Рис в Junmai должен быть отшлифован не менее, чем на 70%. Остальные 30% тоже шлифуются, только более осторожно. Саке Джунмай имеет тенденцию быть насыщенным, с более сильным вкусом и высокой кислотностью, чем другие сорта.
Саке бледного золотисто-зеленого цвета.
Вкус саке освежающий, хрустящий, сладкий, с высокой кислотностью, оттенками слегка обжаренных орехов, спелых фруктов, ревеня и сложным послевкусием.
Тонкие, слегка сладковатый аромат саке наполнен нотами дыни, зеленого винограда, цветов и грейпфрута, нюансами риса и дрожжей.
Саке сочетается с широким спектром продуктов, с блюдами любой кухни мира. Самое простое сочетание — с холодными закусками, морепродуктами, горячими рыбными блюдами.
Nogne O, Sparkling Sake — освежающее, хрустящее, слегка газированное саке сорта Junmai, обладающее тонким, многослойным ароматом и высокой кислотностью. Джунмай, что буквально переводится как "чистый рис", отличается тем, что производится исключительно из риса, воды, дрожжей и грибка Кожи, применяемого для осаждения риса во время изготовления алкогольных напитков. Рис в Junmai должен быть отшлифован не менее, чем на 70%. Остальные 30% тоже шлифуются, только более осторожно. Саке Джунмай имеет тенденцию быть насыщенным, с более сильным вкусом и высокой кислотностью, чем другие сорта.
Саке соломенно-желтого цвета.
Вкус саке плотный, хорошо сбалансированный, в меру сладкий, с хрустящими фруктовыми оттенками, особенно спелой сливы. Послевкусие длинное, теплое, с нюансами орехов и дрожжей.
Богатый аромат саке наполнен тонами спелых фруктов, нотками желтых цветов, меда и шоколада.
Саке сочетается с холодными закусками, сырами, крольчатиной. Может употребляться в чистом виде.
Nogne O, Kijoshu — плотное, жирное саке сорта Кидзёсю, обладающее обильной фруктовостью. Кидзёсю — выдержанное саке, которое после изготовления хранится в бутылках, бочках или стальных чанах достаточно длительное время. Может быть дрожжевым, дымным, очень богатым и очень сладким. Если Kijoshu созревает много лет, то с возрастом становится похожим на Порто. В нем появляются характерные тона орехов и изюма.
Саке соломенно-желтого цвета.
Вкус саке плотный, хорошо сбалансированный, в меру сладкий, с хрустящими фруктовыми оттенками, особенно спелой сливы. Послевкусие длинное, теплое, с нюансами орехов и дрожжей.
Богатый аромат саке наполнен тонами спелых фруктов, нотками желтых цветов, меда и шоколада.
Саке сочетается с холодными закусками, сырами, крольчатиной. Может употребляться в чистом виде.
Nogne O, Kijoshu — плотное, жирное саке сорта Кидзёсю, обладающее обильной фруктовостью. Кидзёсю — выдержанное саке, которое после изготовления хранится в бутылках, бочках или стальных чанах достаточно длительное время. Может быть дрожжевым, дымным, очень богатым и очень сладким. Если Kijoshu созревает много лет, то с возрастом становится похожим на Порто. В нем появляются характерные тона орехов и изюма.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке имеет прозрачный цвет.
Саке отличается свежим, хорошо сбалансированным вкусом. В нем отчетливо чувствуются сладость и тона риса.
Саке обладает легким, мягким, едва уловимым ароматом, в котором слышны рисовые оттенки.
Саке рекомендуется подавать к неострым блюдам: суши, омарам, темпуре, сукияки, терияки и якитори.
Саке имеет прозрачный цвет.
Саке отличается свежим, хорошо сбалансированным вкусом. В нем отчетливо чувствуются сладость и тона риса.
Саке обладает легким, мягким, едва уловимым ароматом, в котором слышны рисовые оттенки.
Саке рекомендуется подавать к неострым блюдам: суши, омарам, темпуре, сукияки, терияки и якитори.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке имеет молочно-белый цвет.
Саке отличается богатым, насыщенным, сладким вкусом, в котором преобладают рисовые тона.
Саке обладает мягким и изысканным ароматом.
Саке прекрасно дополняет острые блюда корейской, китайской и тайской кухни. Это саке также может выступать в роли десерта.
"Шо Чику Бай" Нигори Силки Анфильтеред — превосходное саке, являющееся самым сладким алкогольным напитком в легендарной линейке "Sho Chiku Bai". Рисовое вино, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, несомненно, понравится любителям сладостей — оно даже сможет заменить вам десерт!Благодаря особой технологии приготовления, саке "Sho Chiku Bai" Nigori Silky Unfiltered относят к типу Junmai Nigori — это означает, что вино подвергалось минимальной фильтрации и содержит в составе не менее 50-60% шлифованного риса. Именно поэтому, каждый раз перед употреблением данного саке бутылку необходимо активно встряхивать. Производителем бренда "Sho Chiku Bai" является американская компания Такара Саке США Инк. Компания относится к японскому концерну Takara Shuzo Co.Ltd. История Takara Shuzo началась в 1842 году. Тогда Уносьюк Иомо, её основатель, открыл семейное дело по выработке саке. Через 150 лет, в 1982 году в Беркли было открыто американское отделение компании Такара. Для создания своей продукции сотрудники этой фирмы используют чистейшую воду Сьерры и лучший рис, произрастающий на плодородных землях Сакраменто. Данные ингредиенты, смешиваемые в соответствии с давними традициями производства и современными технологиями, позволяют нам наслаждаться великолепным вкусом саке от Такара. Основным брендом компании является "Шо Чику Бай", высокое качество и превосходный вкус саке "Шо Чику Бай" сделали его самым продаваемым и любимым саке в США.
Саке чистого прозрачного цвета.
Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.
Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.
Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.
"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.
Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.
Саке чистого прозрачного цвета.
Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.
Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.
Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.
"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.
Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.