Ром Abuelo и Bayou (Abuelo и Bayou)
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 5
- 5
- 2
- 12
- 10
- 10
- Еще 83
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 7
- 3
- 2
Ром насыщенного янтарно-коричневого цвета.
Полный, богатый вкус рома раскрывается оттенками темных фруктов и дубовой древесины, к которым в послевкусии присоединяются нюансы кленового сиропа и корицы.
Аромат рома демонстрирует нотки сливочной ванили, оттенки яблока и корицы.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде со льдом, с соками, водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Reserve изготавливается путем дистилляции сока луизианского сахарного тростника в медных кубах с последующей выдержкой в американских дубовых бочках из-под бурбона на протяжении трех лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Напиток разливают по бутылкам вручную."Байю" Резерв является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсах "World Rum Awards, 2016", "Miami Rum Festival Rum XP Award, 2016" и "American Distilling Institute, 2015".
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром насыщенного янтарно-коричневого цвета.
Полный, богатый вкус рома раскрывается оттенками темных фруктов и дубовой древесины, к которым в послевкусии присоединяются нюансы кленового сиропа и корицы.
Аромат рома демонстрирует нотки сливочной ванили, оттенки яблока и корицы.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде со льдом, с соками, водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Reserve изготавливается путем дистилляции сока луизианского сахарного тростника в медных кубах с последующей выдержкой в американских дубовых бочках из-под бурбона на протяжении трех лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Напиток разливают по бутылкам вручную."Байю" Резерв является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсах "World Rum Awards, 2016", "Miami Rum Festival Rum XP Award, 2016" и "American Distilling Institute, 2015".
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром насыщенного янтарного цвета с золотистыми отражениями.
В богатом и сложном вкусе рома можно ощутить ноты дуба, специй, меда, ананаса и едва уловимые нюансы банана со сливками.
Аромат рома соткан из нот тропических фруктов, обрамленных нюансами поджаренного дуба и черного перца.
Ром можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом, с соками, водой, в составе различных коктейлей.
Ром "Bayou" Single Barrel изготавливается путем дистилляции сока луизианского сахарного тростника в медных кубах. Для получения более пряного, сухого и сложного вкуса его выдерживают по системе Солера в течение двух с половиной лет в бочках, в которых ранее хранился ржаной виски.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром насыщенного янтарного цвета с золотистыми отражениями.
В богатом и сложном вкусе рома можно ощутить ноты дуба, специй, меда, ананаса и едва уловимые нюансы банана со сливками.
Аромат рома соткан из нот тропических фруктов, обрамленных нюансами поджаренного дуба и черного перца.
Ром можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом, с соками, водой, в составе различных коктейлей.
Ром "Bayou" Single Barrel изготавливается путем дистилляции сока луизианского сахарного тростника в медных кубах. Для получения более пряного, сухого и сложного вкуса его выдерживают по системе Солера в течение двух с половиной лет в бочках, в которых ранее хранился ржаной виски.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром благородного цвета красного дерева.
Богатый, сложный вкус рома обволакивает нотами табака, чернослива и меда, плавно перетекая в удивительно долгое, чувственное послевкусие.
Цветочные оттенки в аромате рома гармонично переплетаются с тонами кедра, табака и сухих темных ягод.
Ром употребляют в чистом виде со льдом или запивают свежевыжатыми соками, колой.
"Bayou" Mardi Gras XO — роскошный, полнотелый ром, созданный из сока луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах в дельте могучей реки Миссисипи. Это — премиальный ром, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона и из-под хереса не менее 6 лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Напиток разливают по бутылкам вручную.Ром "Bayou" Mardi Gras XO является обладателем золотой медали, полученной на престижном конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром благородного цвета красного дерева.
Богатый, сложный вкус рома обволакивает нотами табака, чернослива и меда, плавно перетекая в удивительно долгое, чувственное послевкусие.
Цветочные оттенки в аромате рома гармонично переплетаются с тонами кедра, табака и сухих темных ягод.
Ром употребляют в чистом виде со льдом или запивают свежевыжатыми соками, колой.
"Bayou" Mardi Gras XO — роскошный, полнотелый ром, созданный из сока луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах в дельте могучей реки Миссисипи. Это — премиальный ром, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона и из-под хереса не менее 6 лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Напиток разливают по бутылкам вручную.Ром "Bayou" Mardi Gras XO является обладателем золотой медали, полученной на престижном конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром медного цвета.
Вкус рома раскрывается сухими дубовыми оттенками, напоминающими выдержанный бурбон, которые плавно сменяются нюансами корицы и клена. Послевкусие ароматное и чувственное, наполненное нотами темных фруктов.
Ароматический букет рома довольно сложный, изобилует нотами свежего яблока, гармонично развивающимися нюансами корицы и сливочной ванили.
Рекомендовано употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, с соками или водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Select — лучшее выражение луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах в дельте могучей реки Миссисипи. Это классический темный ром, ферментированный с добавлением тростниковых дрожжей, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона по методу Солера от 2-х до 3-х лет. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Такой подход к процессу старения обеспечивает рому статичный вкус и высокое качество.Ром "Байю" Селект удостоен следующих наград: — золотая медаль и звание "Лучший в своей категории" на "World Rum Awards" в 2016 году; — золотая медаль в категории "Best in Class" на "Miami Rum Festival Rum XP Award" в 2016 году; — золотая медаль и звание "Лучший в своей категории" от American Distilling Institute в 2015 году.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром медного цвета.
Вкус рома раскрывается сухими дубовыми оттенками, напоминающими выдержанный бурбон, которые плавно сменяются нюансами корицы и клена. Послевкусие ароматное и чувственное, наполненное нотами темных фруктов.
Ароматический букет рома довольно сложный, изобилует нотами свежего яблока, гармонично развивающимися нюансами корицы и сливочной ванили.
Рекомендовано употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, с соками или водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Select — лучшее выражение луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах в дельте могучей реки Миссисипи. Это классический темный ром, ферментированный с добавлением тростниковых дрожжей, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона по методу Солера от 2-х до 3-х лет. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Такой подход к процессу старения обеспечивает рому статичный вкус и высокое качество.Ром "Байю" Селект удостоен следующих наград: — золотая медаль и звание "Лучший в своей категории" на "World Rum Awards" в 2016 году; — золотая медаль в категории "Best in Class" на "Miami Rum Festival Rum XP Award" в 2016 году; — золотая медаль и звание "Лучший в своей категории" от American Distilling Institute в 2015 году.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром медного цвета.
Вкус рома изначально раскрывается сухими дубовыми оттенками, напоминающими выдержанный бурбон, которые плавно сменяются нюансами корицы и клена. Послевкусие ароматное и чувственное, наполнено нотами темных фруктов.
Ароматический букет рома довольно сложный, изобилует нотами свежего яблока, гармонично развивающимися нюансами корицы и сливочной ванили.
Рекомендовано употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, с соками или водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Select — лучшее выражение луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах могучей дельты реки Миссисипи. Это классический темный ром, ферментированный с добавлением тростниковых дрожжей, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона не менее 3 лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками и так до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Такой подход к процессу старения обеспечивает рому статичный вкус и высокое качество.Ром "Байю" Селект удостоен следующих наград: — золотая медаль в категории Category Winner на World Rum Awards в 2016 году; — золотая медаль в категории Best in Class на Miami Rum Festival Rum XP Award в 2016 году; — золотая медаль в категории Best of Category от American Distilling Institute в 2015 году.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Ром медного цвета.
Вкус рома изначально раскрывается сухими дубовыми оттенками, напоминающими выдержанный бурбон, которые плавно сменяются нюансами корицы и клена. Послевкусие ароматное и чувственное, наполнено нотами темных фруктов.
Ароматический букет рома довольно сложный, изобилует нотами свежего яблока, гармонично развивающимися нюансами корицы и сливочной ванили.
Рекомендовано употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, с соками или водой, а также в составе коктейлей.
Ром "Bayou" Select — лучшее выражение луизианского сахарного тростника, произрастающего на богатых почвах могучей дельты реки Миссисипи. Это классический темный ром, ферментированный с добавлением тростниковых дрожжей, дистиллированный в медных перегонных кубах и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона не менее 3 лет по методу Солера. Бочки выкладывают друг на друга таким образом, чтобы из них образовалась вертикальная пирамида. Самые старые бочки укладывают вниз на землю. При розливе по бутылкам первой открывают самую старую бочку. После ее полного опустошения в нее переливают ром из следующей старой бочки и точно так же поступают со всеми остальными бочонками и так до тех пор, пока самая верхняя бочка не останется пустой. Ее заполняют свежим ромом. Такой подход к процессу старения обеспечивает рому статичный вкус и высокое качество.Ром "Байю" Селект удостоен следующих наград: — золотая медаль в категории Category Winner на World Rum Awards в 2016 году; — золотая медаль в категории Best in Class на Miami Rum Festival Rum XP Award в 2016 году; — золотая медаль в категории Best of Category от American Distilling Institute в 2015 году.
Тим Лайтел, Скип Кортезе и Трей Лайтел основали компанию Louisiana Spirits в 2011 году. Братья Лайтел родом из Лейк-Чарльз, а Скип Кортезе — из Батон-Руж. На протяжении последних 12 лет Тим и Скип вместе работали над созданием и продажей проектов по защите окружающей среды от загрязнений. Тим привносит свой экологический опыт в управление компанией. Скип является успешным предпринимателем с опытом в области инженерной экологии, а также специализируется на построении и управлении стартапами. Трей обладает более чем 25-летним опытом в сфере продаж и маркетинга, а также около 10 лет он был занят в сфере производства спиртных напитков. В настоящее время, Louisiana Spirits находится в процессе строительства нового современного спиртзавода в Лакассине. На объекте площадью 18 тысяч квадратных футов разместятся винокурня, хранилище для бочек, линия розлива, офисы, сувенирный магазин и галерея.
Цвет рома — коричневый, с медным отливом.
Вкус рома раскрывается сладкими карамельными нотками, переходящими в оттенки коньячной бочки и сбалансированные фруктово-ванильные тона. Послевкусие оставляет шлейф нюансов меда, зеленых бананов и цветов.
В аромате рома переплетаются тона ванили и коньяка, перетекая в нюансы сладких фруктов, свежей выпечки и пряного перца.
Ром рекомендуется сервировать самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить кусочки льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках после хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Всех представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты дозревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Napoleon Cognac Cask Finish из французкого региона Коньяк были импортированы бочки после коньяка Наполеон. Они придали готовому напитку характерные коньячно-дубовые оттенки, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Наполеон Коньяк Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его самостоятельно или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Цвет рома — коричневый, с медным отливом.
Вкус рома раскрывается сладкими карамельными нотками, переходящими в оттенки коньячной бочки и сбалансированные фруктово-ванильные тона. Послевкусие оставляет шлейф нюансов меда, зеленых бананов и цветов.
В аромате рома переплетаются тона ванили и коньяка, перетекая в нюансы сладких фруктов, свежей выпечки и пряного перца.
Ром рекомендуется сервировать самостоятельно в качестве дижестива, к нему можно добавить кусочки льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках после хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Всех представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты дозревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Napoleon Cognac Cask Finish из французкого региона Коньяк были импортированы бочки после коньяка Наполеон. Они придали готовому напитку характерные коньячно-дубовые оттенки, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Наполеон Коньяк Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его самостоятельно или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает мощным, многогранным, выразительным, но при этом мягким и элегантным вкусом с нотами табака и черного перца, жженого сахара, черной смородины, малины, горького шоколада, пудинга, ванили, портвейна и древесины. Послевкусие длительное, сложное, чуть сладковатое, округлое и бархатистое, с нюансами манго на гриле и красной смородины, тонкими штрихами сока лайма.
Богатый аромат рома раскрывается соблазнительными оттенками банана, трюфельных конфет, какао, терпких ягод, спелых темных фруктов, дополненными сильной карамельной нотой, нюансами цукатов и дуба.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или с кубиками льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках из-под хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Все представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты созревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Tawny Port Cask Finish из Португалии были импортированы бочки из-под знаменитого португальского портвейна Тони Порт. Они придали готовому напитку характерные сладковатые ноты красных фруктов и летних ягод, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Тони Порт Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его в чистом виде или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
Ром темно-янтарного цвета.
Ром обладает мощным, многогранным, выразительным, но при этом мягким и элегантным вкусом с нотами табака и черного перца, жженого сахара, черной смородины, малины, горького шоколада, пудинга, ванили, портвейна и древесины. Послевкусие длительное, сложное, чуть сладковатое, округлое и бархатистое, с нюансами манго на гриле и красной смородины, тонкими штрихами сока лайма.
Богатый аромат рома раскрывается соблазнительными оттенками банана, трюфельных конфет, какао, терпких ягод, спелых темных фруктов, дополненными сильной карамельной нотой, нюансами цукатов и дуба.
Ром рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или с кубиками льда.
Бренд "Abuelo" представляет элитную линейку 15-летних ромов XV Finish Collection. В нее входят благородные напитки, повторно выдержанные в бочках из-под хереса Oloroso, коньяка Napoleon и портвейна Tawny. Все представители коллекции были отобраны из специальных резервов винокурни, где дистилляты созревали в бочонках из американского белого дуба. После тщательной селекции будущий ром поступил на пятнадцатилетнюю окончательную (финишную) выдержку в избранных европейских бочках.Для дозревания рома "Abuelo" Anejo XV Anos, Tawny Port Cask Finish из Португалии были импортированы бочки из-под знаменитого португальского портвейна Тони Порт. Они придали готовому напитку характерные сладковатые ноты красных фруктов и летних ягод, обогатившие его полнотелый и сильный вкус. Наслаждаться необычным букетом рома "Абуэло" 15-летний, Тони Порт Каск Финиш рекомендуется после трапезы, подав его в чистом виде или с кубиками льда.
Компанию Varela Hermanos основал в 1908 году молодой испанский иммигрант Дон Хосе Варела Бланко. Этот завод был первым подобным предприятием, основанным в Республике Панама. В 1936 году 3 старших сына — Хосе Мануэль, Плинио и Хулио —уговорили отца начать заниматься перегонкой сахарного тростника для изготовления рома. С того времени это предприятие является лидером по производству алкогольных напитков в Панаме.По старинной технологии для производства рома срезанный сахарный тростник давят, извлекая из него сок. Затем путем перекипячивания концентрированного сока создается патока. Молодой ром перегоняется во время сезона дождей и выдерживается в небольших бочках из белого дуба. На финальном этапе он фильтруется и разливается по бутылкам.На нынешний момент компании принадлежит 1200 гектаров плантаций сахарного тростника, с которых в год собирают 65 тысяч тонн тростника и производят из него 1 млн коробок рома, что составляет 90% внутреннего рынка крепкого алкоголя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.